5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NS400R

1 :774RR:02/06/19 01:12 ID:clfQoXGM
なんでNS400Rのスレ無いの?

2 :774RR:02/06/19 01:18 ID:o3HDtcIS
そんなバイクないから

3 :774RR:02/06/19 01:19 ID:U28EGbKd
s4

4 :774RR:02/06/19 01:22 ID:o3HDtcIS
と、2ゲトを阻止したところで。
10年前おれ乗ってたけど降りて以来見かけたのって
2年前に平湯行ったときに1回だけ。年間3万キロ走行して1回だぞ。
>>1には悪いが少なすぎるからスレないのじゃ。

5 :774RR:02/06/19 01:24 ID:clfQoXGM
>>2 確かに同クラスの2ストにくらべると人気なさっぽいけどさ・・

6 :774RR:02/06/19 01:25 ID:skQNRV8X
MVX400Fが量産直前で逝ったのは知ってる。

7 :774RR:02/06/19 01:27 ID:clfQoXGM
>>5 あ、なるほど。・・・・・・スレ終了? クソスレスマソ

8 :774RR:02/06/19 01:29 ID:clfQoXGM
>>6 フルカウる解禁の関係で・・ みたいな理由でしたっけ?
NS400Rは興味無し?

9 :774RR:02/06/19 01:30 ID:E9nEjJtg
やっぱ400γの方が絶対性能は高い?
つーかノーマルで最高速はいくつでるのよこのバイク・・

10 :774RR:02/06/19 01:33 ID:clfQoXGM
>>9 NSはメーターは振り切れるらしいですけどホントかな?
人気と中古価格はガンマ高いっすねぇ・・多分性能も。NSは3気筒だし。

11 :774RR:02/06/19 01:44 ID:skQNRV8X
「バリ伝」でグンがCB750F盗られてから、次に乗ってたね。
10年前、連れのうち1人だけ乗ってた。あの頃の本田の2ストって、
山葉や鱸のに較べて音がイマイチでした。


12 :11:02/06/19 01:49 ID:skQNRV8X
2ストスレナノニIDガ8バノレブ楕円ピストソ。

13 :774RR:02/06/19 01:49 ID:E9nEjJtg
漏れだったらNS400RよかRG500γ(輸出仕様)買うね。

14 :774RR:02/06/19 01:55 ID:QuNULkrb
>>10
国内仕様のメンテいい加減海苔っぱなしNSでも
メーター読み推測wで200Km/hは出た。

180Km/hまでしか目盛りはないが、取り敢えず
針が+約20Km/h分あたりの位置まで回ったってことね。

15 :774RR:02/06/19 01:58 ID:EsIMcBuE
ベケベケベケベケベケ〜!って音だったような。
ロスマンズはカコイイかった。

16 :◆KARASUOk :02/06/19 15:09 ID:9UbC+R9e
>>1
個別に立ってもすぐ消えるから無いのよ...>NS400Rスレ

参考に過去ログ
http://ton.2ch.net/bike/kako/1009/10095/1009520127.html

さらにHONDA V型マルチ 統合スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1013150806/

17 :774RR:02/06/19 15:42 ID:z1oo7JK/
国内ドノーマル仕様でも、メーター振り切るよ。

18 :以下略:02/06/20 09:22 ID:a7f/sYhk
俺が降りたからです。>>1

19 :km9:02/06/20 22:47 ID:PuwT46KI
今度はどのくらいもつかなー(藁

20 :774RR:02/06/21 00:14 ID:060075K+
age

21 :名無し某:02/06/21 06:36 ID:QRFKY5Gp
>1
タイムリーなスレありがとう
ツレが日曜日にNS買ったよ、それもロスマンズ。
足は88NSRより5ミリ短いだけとかNC30のリアショックボルト恩とか

色々

22 :km9:02/06/21 22:43 ID:wPHkNdZw
ageとこう

23 :774RR:02/06/23 00:36 ID:9xIEo8MZ
1週間前、シグナル2回戦して連敗したよ。NS相手に。
古いからナメてたけど、速ぇ〜なNS!
そういう俺はFZR400の88年式。
互いに残り少ない寿命を縮めあってきたよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)