5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔にはなぜアニヲタが多いのか

1 :774RR:02/06/19 01:09 ID:RPAwrkYW
バイク海苔にアニヲタが多い事は分かった。
実際自分の周りにもアニヲタなバイク海苔が多数いる。
バイク板でアニメ関係のスレが立つと、板違いなのに盛り上がる。
しかし何でまたこんなにアニヲタが多いんだろうか?
てまえら2Dキャラでハァハァやってる暇があったら、
この問いについて脳汁ふりしぼってナイスなアンサーを導き出しやがれ。

あと、1がヲタだからという回答は無しだからな。

2 :774RR:02/06/19 01:10 ID:VQFYNtab
>>1
とりあえず、1匹ハケーン

3 :774RR:02/06/19 01:10 ID:yCm/Jslf
2げっと
ガンダムぐらいしか見ない

4 :774RR:02/06/19 01:11 ID:TCQLzoik
バイク載りのアニヲタスレがまだ残ってるだろうが!
重複スレにてこれにて終了。

5 :774RR:02/06/19 01:11 ID:+1fLGmrn
何を今更..

6 :774RR:02/06/20 00:41 ID:ZQ2+oc4Y
age

7 :日向小次郎:02/06/20 00:43 ID:2xrLGhbR
俺がいればトルコに勝てた。

8 :774RR:02/06/20 00:44 ID:SVeGSjOK
雷獣シュート

9 :774RR:02/06/20 01:40 ID:stROKuLH
さすが>>1

おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!
そこにシビれる!あこがれるゥ!

10 :774RR:02/06/20 21:20 ID:rqGluK/C
>>9
縦読み?

11 :774RR:02/06/20 21:40 ID:rqGluK/C
ヤパーリバイク歴よりアニヲタ歴の方が長い人多いの?

12 :774RR:02/06/20 21:42 ID:qhOaSmbK
俺は、子供の頃のアニメの話しをしたりするのが好きなだけです。
頭の中にはなぜか未だに当時の知識・ネタがぎっしりです。

13 :774RR:02/06/20 21:44 ID:+T24QjTB
バイク海苔にアニヲタが多いんじゃなくって2chくる人にアニヲタが多いんじゃないの?


14 :774RR:02/06/22 04:44 ID:Zy25KgPh
>>13
どっちでもキショイ

15 :774RR:02/06/22 13:11 ID:Vy8ALx9j
クソスレage

16 :774RR:02/06/22 13:12 ID:Vy8ALx9j
さすがクソスレ

17 :774RR:02/06/22 16:41 ID:40GbeiSl
2chヲタも、アニヲタも、クソスレ立てるヒッキーな>>1も、五十歩百歩

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)