5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢自慢自慢うぜえDQNばっかりだよ

1 : :02/06/18 07:12 ID:qc5IqDeL
つまんねーことで自慢ばっかりするDQNが多くてうぜえよ!
自慢自慢自慢ばっかりかよ!はいはい、すごいね。

折れの友達さぁドゥカティとジスペケと..載ってみたけど,おまえのよりだいぶはやいぞ。
折れの友達さぁスポスタにターボ入れてのってる人いるけど、すっごいよ。それこそ○○(←わしのバイク)なんかじゃ追い付けんだろうね。
折れの友達さぁ折れの友達さぁ 

うるせぇおまえはどうなんだよ!
と正直小一時間。

自慢するくせに静かに聞いてたらDQNなことばっかいってやがる。どうにもつける薬ないし。
でも指摘すると傷つくだろうから、そのままにしとく。
バイクの整備をさんざん世話してやったら、まあ折れでも余裕でできるけどね。だと。

やったこともないのに、ドリフトなんて、走りながらハンドル反対に押すだけでできるんでしょ?
ブレーキターンは簡単そうだよね。だと。

こいつだけかと思ってたら、意外とこういうやつたくさんいるよ。
なんでこんなのが、いきのこってるんだ。
勘弁してくれよ。そんなやついるでしょ?
こんなのいる? >>1が一番DQNとかそういうのはやめてよかすども。

2 :774RR:02/06/18 07:12 ID:qc5IqDeL
2防止

3 :774RR:02/06/18 07:16 ID:HEA2xA1C
3防御

4 :業物 ◆124ccTtk :02/06/18 07:19 ID:ReEnt/se
>>1
 |  | ∧
 |_|Д゚)  朝っぱらから元気だねぇ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :774RR:02/06/18 07:19 ID:9JdT0S8G
4阻止

6 :業物 ◆124ccTtk :02/06/18 07:22 ID:ReEnt/se
>>5
 |  | ∧ !!
 |_|Д゚)  ゴメソ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :774RR:02/06/18 07:23 ID:9JdT0S8G
どういたしまして。

8 ::02/06/18 07:23 ID:qc5IqDeL
ワタクシ今はお昼前です。


9 :774RR:02/06/18 07:23 ID:jN7f+x/Z
>>1がDQN

10 :774RR:02/06/18 07:27 ID:vAGkZw9/
10ゲト

>>1がDQNなのは当然だけど

11 ::02/06/18 07:29 ID:qc5IqDeL
>>9-10
キター!!
もうちょっとひねろうね。かすども。

12 :774RR:02/06/18 07:31 ID:yez3XXEl
どう考えても>>1がDON

13 :774RR:02/06/18 07:32 ID:6s0r0ZXr
>>1は高血圧」に、3票。

14 ::02/06/18 07:36 ID:qc5IqDeL
>>12
おまえはちんかす。

>>13
正解。

15 :774RR:02/06/18 07:39 ID:6s0r0ZXr
>>1
もうちょっと面白い書き込みせんと、放置されるよ。
失速する前に、もっと頑張ってくれ。

16 ::02/06/18 07:43 ID:qc5IqDeL
そんなことより、
もっと共感しろよー。
おるでしょ?こういうの。
たのむわ。ほんま。

17 :774RR:02/06/18 07:46 ID:EvJDtHXi
>>16
自分が能なしのくせに知人の自慢話ばかりする奴がウザイって言いたいんだろ?。

そんなの相手すな

18 :774RR:02/06/18 07:47 ID:r2FI4pIa
>>1はバンダイのプラモデル

19 :774RR:02/06/18 07:49 ID:6s0r0ZXr
>>1は江戸川のフナ

20 ::02/06/18 07:51 ID:qc5IqDeL
>>17
ついつい相手にしちゃうんだな。それ以外はべつにいいやつだし。

>>18
ワロタ。

21 :774RR:02/06/18 07:51 ID:ZGqnNiiz
まー、そんな自慢コキに付き合ってやる>>1は間違い無くDQNって事だ

22 ::02/06/18 07:51 ID:qc5IqDeL
>>19は稲本のはなくそ

23 ::02/06/18 07:52 ID:qc5IqDeL
>>21
おまえは火曜日の朝から>>1煽りをやってる厨房ってこった。

24 :774RR:02/06/18 07:54 ID:OWIqQ8P4
>>1は友達が少ない

25 ::02/06/18 07:54 ID:qc5IqDeL
>>24
は皮のほうが長い。

26 :774RR:02/06/18 07:55 ID:OWIqQ8P4
ファイナルアンサー?

27 ::02/06/18 07:56 ID:qc5IqDeL
ファイアナルンサー

28 :774RR:02/06/18 07:57 ID:OWIqQ8P4
残念!!

惜し〜い!

又、挑戦して下さい。(みの)



29 :774RR:02/06/18 07:57 ID:6s0r0ZXr
>>1はぬけるような青空。そして高原のそよ風。

30 ::02/06/18 07:58 ID:qc5IqDeL
>>28
といいながら、悲しい気持ちで皮をつまんだろ?今
お?

31 ::02/06/18 07:58 ID:qc5IqDeL
>>29
( ・∀・)つ■■
ざぶとん二枚

32 :774RR:02/06/18 07:59 ID:JlPuqZey
でもそういう奴は実際いるよな。
今あおってる奴が大体そんな感じだ(w

33 ::02/06/18 07:59 ID:qc5IqDeL
>>29こそ、あほあほなスレッドに咲く一輪の華。

34 :774RR:02/06/18 08:00 ID:OWIqQ8P4
つままなね〜よ。(笑)

会社でんなこと出来っか!

又な!>1

35 :774RR:02/06/18 08:00 ID:fxL3o2ks
つか、ただの暇人スレ。

36 :774RR:02/06/18 08:01 ID:OWIqQ8P4
つままなね〜よ。(笑)
  ↓
つまめね〜よ。(笑)

間違った。鬱


37 ::02/06/18 08:01 ID:qc5IqDeL
>>32
そういうやつにかぎって、長男だったりするんだよね。
なんていうか、小さいコロから、一番上のお兄ちゃんで きたから、
知らないって言う風にいえない性分なのかねぇ。
それか、なんでもそれっぽくいうように訓練されてるのかねぇ。

あ、長男でも下の場合あるじゃん。とかそういう低レベールなつっこみはキボンヌ。

38 :774RR:02/06/18 08:01 ID:6s0r0ZXr
>>1は めくるめく感動。

39 :774RR:02/06/18 08:02 ID:3Ad81UZd
100ぐらいからコテハン馴れ合いスレになる予定ですか?

40 ::02/06/18 08:03 ID:qc5IqDeL
>>34
(´ε`)プッ
まじでわらわせていただきました。よん。チュッ

>>35
あー、いそがし。

41 ::02/06/18 08:03 ID:qc5IqDeL
>>38にメルメル

42 :774RR:02/06/18 08:04 ID:6s0r0ZXr
>>1は規制前のナイトショット。

43 :774RR:02/06/18 08:05 ID:qLBTDXrp
今日はガチンコ

44 ::02/06/18 08:05 ID:qc5IqDeL
意外とそれっぽいこというからねぇ。

しかし、ターボは排気をまたキャブに戻して吸い込むんだよ、とか言ってた時はびっくりしたけど。藁

45 ::02/06/18 08:06 ID:qc5IqDeL
>>42は規制前のRPM管

>>43は非国民
サッカー日本戦だろがゴルァ!ミロヨー(・∀・)

46 :774RR:02/06/18 08:08 ID:qLBTDXrp
サッカーは3時半から。ガチンコは8時から

47 :774RR:02/06/18 08:08 ID:6s0r0ZXr
>>1はピースサイン。

48 ::02/06/18 08:08 ID:qc5IqDeL
>>46
なーにー。すまんこ。

49 ::02/06/18 08:10 ID:qc5IqDeL
>>47は箱男

50 :774RR:02/06/18 08:10 ID:qLBTDXrp
>>1 はバイク屋?

51 ::02/06/18 08:10 ID:qc5IqDeL
>>50は予想屋

52 :774RR:02/06/18 08:11 ID:qLBTDXrp
>>1 は大阪で川に飛び込んだ。

53 ::02/06/18 08:11 ID:qc5IqDeL
>>50
バイクやじゃない。まわりのバイク海苔の整備を手伝ってやることが多いのれす。

54 ::02/06/18 08:12 ID:qc5IqDeL
>>52はヒキコモリ&暇人

55 :774RR:02/06/18 08:13 ID:7uS3u1eI
55鉄壁のガード

56 :774RR:02/06/18 08:14 ID:7uS3u1eI
>>1
暇だっただけでしょ・・

57 ::02/06/18 08:15 ID:qc5IqDeL
55ゲトー
ズザー

58 ::02/06/18 08:15 ID:qc5IqDeL
>>55-56 頃ーす。

59 :774RR:02/06/18 08:17 ID:6s0r0ZXr
>>58
殺害予告ハケーーン!!!
通報しますた。

60 :774RR:02/06/18 08:18 ID:vJJc7Opx
そんなにいやなら、自慢野郎ドモと激論かましてみればいいの
ではないか?
それで付き合いが切れるのなら、おまえのストレスも軽減され
何も、こんなクソスレを立てるに至らなかったのではないか?

61 ::02/06/18 08:18 ID:qc5IqDeL
>>59はチキン

62 :774RR:02/06/18 08:19 ID:7uS3u1eI
俺の55は守られた。
>>1に脅迫されてるようなのでそれでは・・

63 :774RR:02/06/18 08:20 ID:qLBTDXrp
>>1 チャット逝け

64 ::02/06/18 08:20 ID:qc5IqDeL
>>60
激論かましてもしょうがないから、いつもバイク知識系ネタになると、終わるのをまってます。
相手の間違いを訂正したらあとから気まずさがいやだし。
だいいち、知識ひけらかすのとかきらいだしぃ。

しかし、クソスレかどうかはまだワカラン。

65 ::02/06/18 08:21 ID:qc5IqDeL
>>62 柴ーく。

>>63 チャットはきのういったから、もういいの。

66 :DQN:02/06/18 08:22 ID:jPwbkX/I
糞スレ立てんなよ
このスレのせいで良スレが
落ちる事だってあるんだから

67 :774RR:02/06/18 08:23 ID:7uS3u1eI
>>65
なんか面白そうだから相手してやる。

で、最近どうなん?

68 :774RR:02/06/18 08:24 ID:6s0r0ZXr
>>1
じゃ、例えば誰(コテハン)がウザかった?
せめて4、5人は出してくれよな。
そしたら、また違った展開が期待できる。

69 :774RR:02/06/18 08:24 ID:vJJc7Opx
じゃあ、そんな疲れるヤシをは縁を切ればいいのに、
なぜ付き合っているのだ?
孤独になるのがいやだからか。

70 ::02/06/18 08:25 ID:qc5IqDeL
>>66
まー、折れがタテンデモおちるときは落ちる罠。
そんなに下にいったスレってことで、もう落ちるべきスレだったということだ。

>>67
最近吉野屋にはまっててねぇ。
近所にないから、家のちかくにできることをいのってるんだけどね。

71 ::02/06/18 08:27 ID:qc5IqDeL
>>69
いま、ひとり干してます。
ちがうやつのとこにあそびにいったらそいつも似たようだったと、こういうわけですはい。

>>68
なんでコテハン?
たとえば、あれだな...........。
つーか、2chでのできごとでは無いですが。

ま、2chでしったかするのは774RRてやつだな、たいてい。

72 :774RR:02/06/18 08:28 ID:7uS3u1eI
俺の友達マジではえーぜ〜!!!
>>1なんかそっこーコーナーでひょひょいっと抜いてミラーの点。
マジでやべ〜よ?

73 ::02/06/18 08:29 ID:qc5IqDeL
>>72はチン。

74 :774RR:02/06/18 08:30 ID:6s0r0ZXr
>>71
なんだ。2ちゃんじゃないんだ。冷めちゃった。
例えばでも良いからコテハン名挙げれ。

75 :774RR:02/06/18 08:30 ID:7uS3u1eI
>>70
吉野家か・・典型的2ちゃんねらー(貧乏&引き篭もり&ヲタ)だな。

76 :774RR:02/06/18 08:31 ID:7uS3u1eI
>>73
アホのふりしたんだからちゃんと煽れよアホ
つまんねーじゃんか!

77 :774RR:02/06/18 08:31 ID:6s0r0ZXr
鉄壁の77ガード

78 :38:02/06/18 08:33 ID:OWIqQ8P4
まだやってたの?



79 ::02/06/18 08:33 ID:qc5IqDeL
>>74
まー、ここにいるやつらだな。
ほんきかよ!?こいつら。
【車】俺達は車にも詳しいことを証明する【車】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023112240/

>>75
オマエモナー。というか、吉野家に反応しすぎ。うまいじゃん。やすいじゃん。
筋肉マンだって常連だったんだぞ。

80 :774RR:02/06/18 08:33 ID:7uS3u1eI
>>73
それともあれか?
俺のチンコがでかいのがそんなに羨ましいのか?
いいかげん暇だからって一日3回オナニーすんのやめろよ。

81 :774RR:02/06/18 08:34 ID:vJJc7Opx
今、お互いに激論を交し合うっていう事が少なくなったのですねぇ。
交友関係を維持すべく、言いたい事を言わない、あるいは言えない
関係が、

            友  だ  ち

なんですねぇ、はい。

82 :774RR:02/06/18 08:34 ID:6s0r0ZXr
>>78
偽38ハケーン!!!

83 ::02/06/18 08:35 ID:qc5IqDeL
>>76
アホのふりしてたの?フリしないほうがアホっぽくてよかったのに。のにのに。

>>77
頃ーす。

>>78
暇人がおおいことが判明。

>>80
残念。日曜は6回してますヨ

84 :774RR:02/06/18 08:35 ID:6s0r0ZXr
>>79
そこはネタすれだからしょうがない。

85 :36:02/06/18 08:35 ID:OWIqQ8P4
36だった。

86 ::02/06/18 08:36 ID:qc5IqDeL
>>84
一応,,,ネタニマジレスカコワルイ

87 ::02/06/18 08:36 ID:qc5IqDeL
>>85はいいひと煽らないで!

88 :774RR:02/06/18 08:37 ID:7uS3u1eI
>>79
はぁ??
誰が反応しすぎなんだよハゲ一言言っただけじゃねーか。
ってか近くに吉野家無いって、、そうとう田舎に住んでるんだな(プッ

89 :36:02/06/18 08:37 ID:OWIqQ8P4
で?
>>1は何のってんの?

90 :774RR:02/06/18 08:37 ID:6s0r0ZXr
>>1は悪い奴じゃなさそうだけど、
もう飽きた。では!

91 ::02/06/18 08:39 ID:qc5IqDeL
>>88
今、地下鉄の両隣の駅にひとつづつあるんだけど、50m以内にホスィのです。
あ、あと、ハゲてるのはomaeね。プッ

92 ::02/06/18 08:39 ID:qc5IqDeL
>>89
○○

>>90
チッ

つか、はらへったなー。
なんかくってこよーっと。

93 :774RR:02/06/18 08:40 ID:KtyO3Bfg
つか、友達でもねー>>1の為に
落ちていったいくつかのスレッドのことを思うに
>>1の方が例の友達よりよっぽどウザイと。

94 :本音マン:02/06/18 08:41 ID:fn+eALVJ
禿げてると悪いのかよ!
つーか、ダサッ!!

95 :36:02/06/18 08:42 ID:OWIqQ8P4
>>92
じゃ、俺も仕事しよ。

あんまりさぼってると、リストラされちゃう。

11時ごろ覗いてみる。

ほいじゃ!

96 :774RR:02/06/18 08:43 ID:7uS3u1eI
>>91
わざわざハゲに反応したお前はハゲ決定。
ツルツルか?(プッ
ってか吉野家なんぞ駅前にありゃ十分じゃねーか。
あそっかお前引き篭もりだもんな駅に行かないもんな。
引き篭もりな上にオナニー狂、、、(プププッ
最悪だな。

97 ::02/06/18 08:46 ID:qc5IqDeL
>>96
ツルツルか?(プッ
↑これにあやうく爆笑するところだった。藁 おもろすぎ
いちおうシゴト中なんでね。アブネー

98 :774RR:02/06/18 08:51 ID:vAGkZw9/
98

99 :774RR:02/06/18 08:52 ID:Os1NpvzL
>>1 確かにそういう超ウザいヤシはどこにでもいる。
   40過ぎてもそんなヤシいる。そういうヤシは昔、俺が教えてやったことを
   チョット時間たってから自慢げに俺に教えてくれたりする。
   魚類並の記憶容量なんで忘れるんだね。


   だが、>>37 の長男云々っての違う。次男、末っ子が圧倒的に多い。
   まず、兄ちゃんの自慢から始まる。(W 次は兄ちゃんの友達。
   

100 :774RR:02/06/18 08:52 ID:4UTnL6GB
>>1の思惑どおりに動かされてる俺達、萌え。

101 :774RR:02/06/18 08:55 ID:qLBTDXrp
>>1 の脳にダイアルしています...

ダイアル試行 - 1
ダイアル中 ...

リモート >>1 の前頭葉への接続に失敗しました。
脳味噌を検出できませんでした。
脳味噌は自慰中、脳が入っていない、または正しい脳ではありません。

ダイアル試行 - 2
ダイアル中 ...

リモート  前頭葉に接続済みです。
妄想と自画自賛を確認しています...
..................カプサイシンを検出しました
.................ハングルを検出しました
.................赤痢菌を検出しました
................コレラ菌を検出しました
................口蹄疫を検出しました
................生殖器より淋病を検出しました

前頭葉にログインしています...

強制的に切断されました

102 :774RR:02/06/18 08:58 ID:+ViTajbo
類似スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023975693/l50

103 ::02/06/18 09:02 ID:qc5IqDeL
>>99
なるほど。そういうふうに生きててもいきてけるもんなんだねぇ。
というか、そういう自慢厨にかぎって、女どもはきゃっきゃとついていったりするのがこわい。
>チョット時間たってから自慢げに俺に教えてくれたりする。
あるある。藁

そうかなぁ、ここで頭に描いている連中は3人いて、どれも長男なんだけどなー。
たいてい、よくしゃべるか、なにかで、友達はおおいタイプだったりする。その人脈を駆使して自慢しようとする。
負けをみとめないというか、負けたと思ったら、知人を出してくる。
その友達すごいね。会ってみたいナァというと、最近忙しいらしい。(というか実は親しくないらしい)

>>101はごみ箱に対して大きすぎます。完全に削除しますか?【y】/n

というか、悪口いってるみたいでなんだか悪い気持ちになってきたので、
漏れはこのへんでやめとこっと、、他の人DQN例を晒してくだちい。

104 :酢好 ◆S1/Z2/42 :02/06/18 23:26 ID:wWcPUzkZ
関連スレ
▼▲▼ 盆栽先生 ▼▲▼
http://ton.2ch.net/bike/kako/995/995447806.html

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Σ ∧ ∧ <  盆栽は素敵だが.........
  (゚Д゚ ;)  \_________________
_(つ__つ_
|\_____
  |  酢好   |   # 口で走ってしまう先生には閉口ダナ #

105 :774RR:02/06/18 23:48 ID:7CY8Una2
>1よ

>ついつい相手にしちゃうんだな。それ以外はべつにいいやつだし。

俺にもいるわ・・・そーゆーヤシ。。
車オタの友達で別に聞いてもいないのに次から次へと
ネタ話&自慢話をする。手軽にいじれるって理由で
原付も持っていて、原付のカスタムパーツもやたらと語りたがる。
それ以外はホント普通のヤシで結構人にもやさしくて面倒見のイイヤシなんだけどね。


106 :SUZZY1400:02/06/19 21:19 ID:YoFrLtYR
>1
馬耳東風に伏せるがヨロシアルヨ!!

107 :774RR:02/06/19 21:21 ID:f32GYMnB
偽善者か

108 :774RR:02/06/19 21:22 ID:IhrzvkwI
ビクッ ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷いこんじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \_________________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

109 :774RR:02/06/21 00:41 ID:060075K+
age

110 :774RR:02/06/21 12:15 ID:urYSD6lW
>>108
IDが神!

111 :774RR:02/06/21 12:24 ID:SLPfWiXF


            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}   
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



  Hironomiya is interested in this thred






23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)