5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤島康介の功罪・第二巻

1 :774RR:02/06/18 00:15 ID:5Itke/aH
前スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023213579/

133 : :02/06/24 22:36 ID:MXiERqaY
>>130
漏れはBMXヲタです。
プロライダーとの交流もあり、アニヲタも結構いる模様。
そんなあなたはヲタケテーイ!

134 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/25 00:38 ID:Tl1O++Z5
>>99
こらこら素性をバラすんじゃないよ〜。
・゚・(ノД`)・゚・。ウワアアアン

135 :ティン粕 ◆inaxqqx2 :02/06/25 19:36 ID:OEUOfvPU
>アニモー
悪いけどワラタ
KSRに注がれる視線は快感だったかい?(w

しかし、KSRはいいよなー・・・
あれで盆栽しておもいっきり走らせてみてえ・・・
(あ、走ったら盆栽じゃねえか)

136 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/25 22:52 ID:wYdSkO3L
>>滓
最初何か、いかにもヲタみたいな感じの椰子の視点が、痛かったぜ・・・
何でかオレもよくわかんなかった。そう言うことなのね。
因みに元ネタのマンガは読んだだけで良く知らん。元々大型車しか興味なかったが、
唯一、2種原付で面白そうなバイクだったし、ニンジャ降りて何か単車乗りたかった
時に、4Pから偶々KSRの譲渡話が来たんで、有り難く頂戴しただけのことだしね。


その前に偶々見つけたのに、何でこのスレ来てレスしてんだろ(ワラ

137 :774RR:02/06/26 07:16 ID:/7zroOX0
自分で劣情とか言ってる
スクルド粘着がいる。アタマ痛ぇや。

138 :ティン粕 ◆inaxqqx2 :02/06/26 20:46 ID:dPFHE19X
>137
なら(・∀・)カエレ!

139 :774P:02/06/26 23:37 ID:1KtiOMYU
スマソ、スマソ。>アニモー
あからさまにバイクにヲタな絵を書いてあるRVFと違って、
ただ単なるKSRでそこまでヲタ扱いされるとは思わなかった
せいもあるから。
赦せ。

140 :774RR:02/06/28 03:25 ID:j6W2FjnA
z

141 :774RR:02/06/28 13:39 ID:bVhsmu7W
俺はヲタと言われてもKSR乗りつづけるぞ〜!

142 :774RR:02/06/28 17:46 ID:esAtZwB6
>>141
いいんじゃない。
KSRはいいバイクだし。
ヲタのせいで健全なKSR海苔がかわいそうだ・・・

143 :774RR:02/06/28 19:09 ID:54+Dy5wB
>>141
ヲタに堕ちれ。
一緒にスクルドたんに萌えよう。

144 :774RR:02/06/29 01:59 ID:UNn5iCm7
チィッ!!
まだスクルドたん(´Д`;)ハァハァが居やがる!
ペイオース様が最高に決まってるだろ!(w

145 : :02/06/29 03:34 ID:Sn8soURK
だから〜たん付けは止めろよ
スクルドにたんを付けると「子供扱いしないでよ!」と(略>>82

スクルド萌え燃え



146 : :02/06/29 03:35 ID:Sn8soURK
めぐみたんと千尋さんも忘れんなよ

147 :774RR:02/06/29 04:44 ID:XLHDVKTF
おまえら全員留年決定!

148 :774RR:02/06/29 18:24 ID:O5AoDZGo
>>145
ツルペタタテスジだからスクルドたんでいいんれすよ

149 :774RR:02/06/30 19:51 ID:DgKCKjNk
「KSR海苔はヲタ」とか言ってる奴がヲタやんかー!
フツーの人にはフツーのバイクにしか見えんやろ。

150 :774P:02/06/30 20:20 ID:FyKJ3ZVT
フツーの人にはフツーのバイクだが、ヲタからすれば、
KSR糊はヲタだと思われる罠。


151 :774RR:02/06/30 20:27 ID:JAgW7hd9
同士がわかるのは同士だけ

152 :774RR:02/06/30 20:51 ID:EFFCkWXn
同士というより、単に「類」。
理由:ヲタの中に「士」なんてイネーヨ。
漢とか侠という字も使うな。
ヲタは全部、変成。

153 :774RR:02/06/30 21:37 ID:TSaSEW7s
なぜか本日、ドラエもんとベルは登場が同じだったと気が付いた。
鏡と引き出し・・同じような気がする。

154 :774RR:02/06/30 21:51 ID:uZrhwPe6
>>153
女ドラえもんという点では共通しますね。

155 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/30 23:42 ID:gjIMbsMq
>>142
ありがとう。卑屈にならずに海苔続けます。

156 :774RR:02/07/02 11:20 ID:n1TdNJ4A
ところでよ、KSR2ユーザーって
どのくらいの率でアニヲタなんだ?やっぱ、かたぎは乗らないバイクなんか?

157 :774RR:02/07/02 20:18 ID:+2GmKXCg
かたぎはヲタの視線に怯えて降りてしまう罠

158 :774RR:02/07/02 20:18 ID:Okmg0TJS
7割くらいはかたぎのユーザーと信じたい
信じよう
信じられるかな・・・・

159 :774RR:02/07/03 06:01 ID:2EfxYxJy
>>158
市川で見かけた、アニオタKSR乗りの末路。リアカウルに書かれた


              ★★★ シャア専用 ★★★


痛すぎる。激しく痛すぎる。バカですか?>市川のKSR乗り

160 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/07/03 06:03 ID:pFtnxqT7
>159
小さなステカだったなら、ギャクと認めよう。

161 :774RR:02/07/03 06:04 ID:2EfxYxJy
>>160
リアカウル目一杯にデカデカと手書きでした

162 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/07/03 06:05 ID:pFtnxqT7
>161
緑に塗り替えてあげといてください。

163 :774RR:02/07/03 06:05 ID:YfcNl4wv
>>159
色んな所に書いてるね。
どうやら本当にいたんだ。
そっとしておいてやれ。
もしくはいい病院を紹介してやれ。

164 :774RR:02/07/03 06:14 ID:2EfxYxJy
>>162
アニオタは怖いので、そんな恐ろしい事はできません

キレると刃物振り回しますからなぁ

165 :774RR:02/07/03 12:04 ID:oVlnOT0M
完全に自分の世界を構築、外部シャットアウトしてるので、それを侵入されると
パニックになって理性が行方不明になるパターン。
「オタク」と小学生低学年くらいのワガママな児童に見受けられる。

166 :774RR:02/07/04 08:26 ID:5ArvfrlP
ポケットナイフ位なら怖くはないが
素手で確保しようとすると、ぬるぬるした
臭い汁が、こっちの服に染み込みそうなのが
激しく厭。

ところで、KSR2に60k以上は乗ってほしくないんだが
あんたらはどーよ?

167 :774RR:02/07/05 11:00 ID:LpjPcDZQ
そのクサい汁の主成分は、彼らが週に
5回は通っている吉野家の牛丼に起因する。






そこのオマエ、松屋派だからって安心するなよ

168 :774RR:02/07/06 03:07 ID:vzMRx23+
どっちかと言うと、夜ごと自家発電に
励んでいる、その後始末が不徹底な
事に起因してんじゃねーの?

二輪停止線で匂い立つよーな汗かきでぶに並ばれた時は
どー対処すりゃいい?

169 :774RR:02/07/06 07:00 ID:ru9RSBko
自分の不幸を呪いつつ、1秒でも早く信号が変わるのを祈る

170 :今日も天気だ、アキバがクサイ:02/07/06 12:15 ID:0aiLWfYm
ハンドルにぶら下がっているであろう
フィギュアを追い越しざまにもぎ取って
後方に投げ捨てよ。

171 :774RR:02/07/07 01:09 ID:jLYMxb3V
多分ヲタに見られるのが厭という理由でKSR買いたいところをCRMやKDXに
換えた人は多いと思うんだ。

172 :いとこがKDX乗ってた:02/07/07 10:12 ID:U1ZQIhkA
CRMはともかく、KDXは80なんてあったっけ?
価格帯がわりと近いんで、引き合いに出されたのか?

173 :774RR:02/07/07 12:47 ID:VlHn+HKc
125の方向で書いたつもり。
同じカワサキの原2オフだし。

174 :774RR:02/07/07 14:06 ID:dpgnUObw
KSRをオフ車と呼ぶのは抵抗あるなぁ。
あれはオフ車っていうよりおもちゃ。
ミニレプリカでは他社に太刀打ちできんから、
多少、見た目を変えただけ。

175 :774RR:02/07/08 22:31 ID:+8FEgs9q
KSRはSBだろ!
オンもオフもかかって来い!


176 :774RR:02/07/09 00:30 ID:7b8YZmMJ
>>175
オンとオフがセットできてくれれば有利かもしんないが、オン・オフ単体だったら
どっちが来ても弱いだろ。


177 : :02/07/09 01:50 ID:5xuQk2o6
スクルドちゃ〜んぺろぺろ(;´Д`)ハァハァ

178 :774RR:02/07/09 12:07 ID:KOl4Bs77
アスファルト上で逆ハン切って
曲がれないような非力なガラクタを
SBなんて呼ぶな。

179 :774RR:02/07/09 20:54 ID:h0JdYkCV
ちっこいくせに重い。

180 :にゃんこ ◆ssPuHMLo :02/07/09 21:08 ID:c0Gig5+m
今日、例のはじめてのじゅうはち巻を見てみた。
メカの描き方、やっぱり濃慣れてるなぁーて感じだった。

でもそんなに大騒ぎするほどの物でも無いような・・・

181 :774RR:02/07/09 23:06 ID:elLIBAqm
スクルドたんにならイパーイ出せる、、、ハァハァ(;´Д`)

182 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/07/09 23:09 ID:piX+L5q/
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 騒がずに萌えるのがよいナ
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)