5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セロー】俺がセロー以外に乗らないわけ【マンセー】

1 :4JG2の代理:02/06/17 22:12 ID:9rk4biRb
これでいいのか?

2 :774RR:02/06/17 22:13 ID:3Q/YRD9y
KUSOSURE DE 2!

3 :774RR:02/06/17 22:13 ID:3Q/YRD9y
おおおおっ!やったぜこの時間で2ゲット!!!!

4 :774RR:02/06/17 22:13 ID:yKGS6VN2
2だぞぽーーーー

5 :774RR:02/06/17 22:14 ID:JCvwG7X/
言い訳なんて聞きたくない

6 ::02/06/17 22:14 ID:3Q/YRD9y
>>4
うひょーダセえよダサすぎ。

7 :4JG2:02/06/17 22:16 ID:tuNsZLTg
>>1
依頼した憶えなど微塵もない。どうしても語りたけりゃ本家セロースレで
語れ。

わざわざ新規にスレ立てるほどのことか? ヴァカじゃねぇのか?

8 :774RR:02/06/17 22:18 ID:yL4Z8l0+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
ケツ板シートなんとかしろ!

9 :774RR:02/06/17 22:18 ID:rsnRGKSj
             〜終了〜

10 :774RR:02/06/17 22:18 ID:lkURMbxR
>>7
熱くなってるなー
言い出しっぺが・・・

11 :4JG2:02/06/17 22:25 ID:tuNsZLTg
>>10
おいタコ、どこにわざわざ新規スレ立てろ、と書いてあるかね?
1レスで収まるオチに読みとれないかね?

熱くもなるわな、お前みたいな読解力もない厨房に粘着されたんじゃな。

12 :10:02/06/17 22:39 ID:lkURMbxR
>>11
いや、俺が立てたわけじゃないんだが・・・

13 :10:02/06/17 22:47 ID:lkURMbxR
困ったな、誤解されたままか・・・

14 :10:02/06/17 22:58 ID:lkURMbxR
先に先ず言い出しっぺ発言は取り消します。失礼しました。
さて、あなたは?

15 :774RR:02/06/17 23:02 ID:PXUHbiet
せめてsageでやったら?

16 :774RR:02/06/17 23:03 ID:sRbGhtr4
セローは安いし、乗っているヤシ多いからバカにされにくいってか?
街乗りに使っている野郎どもの理由は、イイとこそんなもんではないかと。
小さくて乗りやすい、なんてのは女の理由。

17 :10:02/06/17 23:03 ID:lkURMbxR
>>15
何故ですか?

18 :774RR:02/06/17 23:04 ID:5zZ4N6Ke
>>10
うぜぇから下げてやれ

19 :10:02/06/17 23:05 ID:lkURMbxR
>>18
それでは無視してください。

20 :774RR:02/06/17 23:07 ID:sRbGhtr4
>>10
ageになってるぞ

21 :10:02/06/17 23:12 ID:lkURMbxR
>>20
承知しております。

22 :774RR:02/06/17 23:18 ID:7TnfShSg
>>21
だから糞スレあげんなつってんだ、ボケカス!







…と、確信犯のアオリ粘着厨房に言うだけ無駄か。

23 :10:02/06/17 23:22 ID:lkURMbxR
>>22
それはあなたの主観です。
あなたの主観が通るなら、私の主観も。

24 :10:02/06/17 23:24 ID:lkURMbxR
4JG2氏からなんらかの返答が無ければ、
いずれまたageます。

25 :774RR:02/06/17 23:33 ID:7TnfShSg
コレガ狂信者ノオソロシサトイウヤシカ...

26 :10:02/06/17 23:35 ID:lkURMbxR
>>25
あたりです。

27 :774RR:02/06/17 23:41 ID:LBJYN68O
けっ、セローみたいな女子供バイクをありがたがっているヤシにロクなヤシぁ
いねぇな。Serow225と名乗った田舎者のコテハソもとんでもねぇ粘着厨房だったし。

以後、セロー海苔は糞ケテーイ

28 :10:02/06/17 23:45 ID:lkURMbxR
>>27
それは違うと思います。

29 :774RR:02/06/17 23:49 ID:7TnfShSg
>>28
間違いなくキミは糞だ。

30 :10:02/06/17 23:50 ID:lkURMbxR
>>29
否定しません。

31 :774RR:02/06/17 23:53 ID:4EkOBjQS
糞スレageてる時点で俺的には糞スレ立てた>>1と同罪
4JG2が放置してんのも似たような理由と思われsage

32 :ライダー:02/06/17 23:54 ID:v9amxYUL
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/rf.html

33 :774RR:02/06/17 23:57 ID:4EkOBjQS
>>32も同罪

34 :774RR:02/06/17 23:57 ID:2ipRFw3c
俺もageとくぜ。


35 :10:02/06/18 00:02 ID:ZS4H75Ml
>>31
では4JG2氏も同罪。
4JG2氏が謝罪してれば、俺も放置していた。
誤解は仕方ないが。

36 :10:02/06/18 00:12 ID:ZS4H75Ml
>>35
しかしこれでは、セロー海苔は糞と言われても仕方なさそうですね。

37 :10:02/06/18 00:15 ID:ZS4H75Ml
4JG2氏のせいで、セロー海苔だけでなく、
いすず糊の方も迷惑ですね。
ビッグホーンとミューですか?

38 :774RR:02/06/18 00:17 ID:EcwTWSQs
>>10
いい加減死ね。氏ねではなく死ね

39 :10:02/06/18 01:25 ID:ZS4H75Ml
>>38
悪いお口ですね、曲がりますよ。

40 :888:02/06/18 01:29 ID:Oix4ils1
見覚えあると思うけど、いいもの上げる。
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5872/dorawasabi/shine.swf


41 :774RR:02/06/18 04:41 ID:bLyPuTJx
 

42 :774RR:02/06/18 08:54 ID:+J4cgKV+
つか、>>1はどうした?

43 :774RR:02/06/18 08:58 ID:+J4cgKV+
>>37
いすず? ハァ?

44 :774RR:02/06/18 09:12 ID:oLsKBqfJ
>>1はどうした。どこ逝った?
スレ立て逃げかい。
また今夜にも10が来るぞ

45 :774RR:02/06/18 09:15 ID:oLsKBqfJ
>>43
ビッグホーンとミューが4JG2エンジン搭載だからでは?
3059ccの奴。

46 :774RR:02/06/18 09:18 ID:oLsKBqfJ
あースマソ、あげちまった
鬱氏

47 :774RR:02/06/18 11:10 ID:suzsdg37
祭りの予感age

48 :774RR:02/06/18 11:25 ID:suzsdg37
型式 発売年月
1KH '85. 8
1KH '86. 1
1RF '86. 2
2LN '86.12
3RW1 '89. 8
3RW2 '91. 7
3RW4 '92. 3
3RW3 '92. 5
3RW5 '93. 6
4JG1 '93. 6
4JG2 '95. 2
4JG3 '95. 7
4JG4 '96. 7
4JG5 '97. 4
4JG6 '98. 8
5MP1 '00. 7

ま、マターリやりなよ

49 :774RR:02/06/18 11:36 ID:Ym2VUQCZ
それはいいが俺は10のアナルに興味津々。
ネットリしてて気持ちよさそう。

みんな。そうは思わないか?

50 :774RR:02/06/18 12:05 ID:Zoo5rfjq
>>37
4JG2のせいでセロー海苔やいすゞ海苔が迷惑なんじゃない
10のせいで迷惑なことを自覚しろ粘着!!
粘着は放置が基本だ、4JG2もかまうんじゃねえぞ

レスした織れも同罪に成り下がったな、逝ってくる

51 :10:02/06/18 12:07 ID:qxhyrdpJ
>>49
ご免こうむります

52 :10:02/06/18 12:09 ID:qxhyrdpJ
>>50
的外れです。

53 :10:02/06/18 12:10 ID:qxhyrdpJ
しまったsageてた。age

54 :774RR:02/06/18 12:14 ID:y5snkxPI
以後バイク板ではセロー乗り=粘着厨房にケテーイ

55 :10:02/06/18 12:23 ID:qxhyrdpJ
>>54
いいと思います。

56 :888:02/06/18 12:25 ID:diiEs2Gi
お互いに暇だね。シリトリしない?

ダルシムとしりとりをして勝った奴の数
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1020517507/l50

57 :774RR:02/06/18 12:39 ID:53z/eCWJ
セローはさしずめ短足でも乗れるオフ車ってとこか?


58 :10:02/06/18 12:42 ID:qxhyrdpJ
>>57
短足で無いと、ポジションがきついと思います。
とくに膝ですか。

59 :774RR:02/06/18 12:43 ID:ULQCwnSR
世路ーーーーーーーーー最高だよ!!!!!!!!!!!!

60 :774RR:02/06/18 12:43 ID:t2ZHWVCL
>>57
両足ベッタリ出来るシート高に意義があるそうな
そんな意義より短足の俺でも楽に扱えることがいい

61 :774RR:02/06/18 12:52 ID:11yo49eP
hahaw

62 :10:02/06/18 13:22 ID:qxhyrdpJ
>>60
ミニトレに比べたら、セローの足つきなんぞたかが知れています。

63 :49:02/06/18 13:35 ID:Bg/Cc9qI
いいなぁ。嫌われるほど燃えるタイプなんだよ。
どこ住んでんの?>10

64 :10:02/06/18 13:38 ID:qxhyrdpJ
>>63
涅槃

65 :49:02/06/18 13:41 ID:Bg/Cc9qI
まぁそうだね。最初から住んでる場所を聞くのも野暮だよね。
じゃ、バイク以外で好きなことって有る?>10

66 :49:02/06/18 13:42 ID:Bg/Cc9qI
俺は最近プールとかいってんだ。10はどう?

67 :10:02/06/18 13:50 ID:qxhyrdpJ
>>66
読経

68 :10:02/06/18 13:51 ID:qxhyrdpJ
>>66
やめて。
変な人加減がますますあがっていくから。

69 :49:02/06/18 13:53 ID:Bg/Cc9qI
へぇ。そうなんだ。
なんかそういう系のところ行ってるの?
なんか男ばかりっぽくて羨ましい限り(笑)

やっぱり朝とか早いの?

70 :49:02/06/18 13:54 ID:Bg/Cc9qI
あ、69取っちゃった(笑)

71 :10:02/06/18 13:56 ID:qxhyrdpJ
>>70
ダメじゃん(笑)
四十九日の49も取ってしまうし。

72 :49:02/06/18 13:57 ID:Bg/Cc9qI
>>68
変な人っていうのは止めてくれよー。
きっとお尻合いになったら解ってくれると思うよ。

73 :49:02/06/18 13:59 ID:Bg/Cc9qI
あ、そろそろ仕事に戻らなきゃ。
また夜に来るよ。

74 :10:02/06/18 14:02 ID:qxhyrdpJ
>>72
違うよ、君が変な人っていうわけじゃないんだ。
もともと変な人の私が、「もっと」変な人に思われてしまうだろ?
だから、
1.お尻の話はしない
2.私のことは質問しない
3.返事が無くても泣かない
以上3点、お願いするよ。

75 :10:02/06/18 14:03 ID:qxhyrdpJ
ありゃ・・・逝ってしまったか。

76 :業物 ◆124ccTtk :02/06/18 14:05 ID:bcogr2KR
>>10
 |  | ∧
 |_|Д゚)  メール欄にsageって書くと上がらないよ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

77 :888:02/06/18 14:07 ID:diiEs2Gi
業物氏・・・つくづく乗り遅れるね。

78 :10:02/06/18 14:24 ID:qxhyrdpJ
>>77
そこがわざもののわざものたるゆえんでは・・・

79 ::02/06/18 17:34 ID:yqEQlcaO
うーん、アフォ

80 :774RR:02/06/18 17:52 ID:q//Mdqrf
金ないんだろ

81 :10:02/06/18 23:37 ID:qxhyrdpJ
また明日

82 :10:02/06/19 00:57 ID:44xBzTZQ
>>81
訂正
さようなら

83 :774RR:02/06/19 00:59 ID:RoN6CVNP
>>82
二度とくるな、市ね

84 :10:02/06/19 01:14 ID:owBFcFyo
>>83
逝ったな

85 :774RR:02/06/19 01:15 ID:BHtSKcaK
>>84
逝けって

86 ::02/06/19 09:00 ID:9yFpAwRi
終りかい?>>10

87 :774RR:02/06/19 14:14 ID:FH/ir4+V
天気いいな。走りに行きたいな。

88 :774RR:02/06/19 22:03 ID:14I5zJGO
>>1は何処へ逝った? 立て逃げか?
4JG2は何処へ逝った?

89 :774RR:02/06/21 00:26 ID:060075K+
age

90 :774RR:02/06/21 01:45 ID:RDKW+6z5
素直に250ccオフ乗ってりゃ、こんなスレたてなくても
余計なコンプレックスから無縁でいられるのにな!
とか言ってみるテスト(藁
やっぱスタンダードな扱いやすい250ccフルサイズだよね。
死ぬほど獣道好きでない限りは、と断る必要はあるか。

91 :774RR:02/06/21 08:52 ID:xpeoi8Q0
いやいや、それだとシェルパでも可になるぞ。

92 :774RR:02/06/21 16:02 ID:GZGokfjZ
シェルパ乗りにはあまりコンプレックスなさそうだよね。
250だから?


93 :774RR:02/06/22 22:55 ID:kM1U2eGu
>>92
漏れはシェルパ糊だが、後発とか二番煎じとかって意味でセローに対してコンプレックスを感じることが無いわけではない。
「マネッコバイク」ってことで、ちょっと・・・
セロー以外の単車に対しては、別に何も感じないなー。
ケモ道も高速道路も含めた総合力でどうよって感じ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)