5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HONDAナメてんの?

1 ::02/06/17 12:57 ID:DEwxtwek
このまえ友人が何を思ったか僕のスーパーフォアの鍵穴にハサミ
つっこんで5秒くらいで回してしまいました。
こんなんでいいんですか?

2 :774RR:02/06/17 12:59 ID:rtSddJl6
日本語変です

3 :ホンダ:02/06/17 13:00 ID:xNw6YDwl
逝ってよし

4 :774RR:02/06/17 13:00 ID:RrBki1OS
鍵なくしても平気だね!

5 ::02/06/17 13:00 ID:FwFfRoGP
みなさんヒドイ・・・

6 :HONDA:02/06/17 13:01 ID:PZngz50b
私どものCBに限った話ではありません。
名誉毀損で訴えます。


7 :774RR:02/06/17 13:02 ID:lkURMbxR
今のSFなら「ガッチリロック」が付いてなかったっけ?
         ↑
       だせぇ名前(プッ

8 ::02/06/17 13:03 ID:DEwxtwek
もーいいです。こんな単車捨ててきます

9 :774RR:02/06/17 13:04 ID:JCGzK6R7
あ〜あスネちゃった。


10 ::02/06/17 13:05 ID:03LDqcCb
誰かパーツ買ってください。

11 :774RR:02/06/17 13:06 ID:ydZyLXe3
うんこ

12 ::02/06/17 13:08 ID:DEwxtwek
お前等マジでボコるよ?ああ?ネメてんの?


13 :774RR:02/06/17 13:09 ID:rg/JmpHJ
なめてるよ

14 :774RR:02/06/17 13:09 ID:PyB0S87s
ってか自分のバイクにハサミ突っ込む奴が友人といえるのかどうかが疑わしいぞ…

15 ::02/06/17 13:10 ID:x4RIuPKE
お前等なんて2秒で複雑骨折モンなんだよっ!!ああ?
分かってんのか?氏ねよ!

16 ::02/06/17 13:11 ID:QQivEnlX
チンカス板のチンカス君たちは弱そうだね(プ

17 ::02/06/17 13:12 ID:FwFfRoGP
調子に乗りすぎました。スミマセン

18 ::02/06/17 13:12 ID:QQivEnlX
そして消えます

19 :774RR:02/06/17 13:12 ID:Xt6HFP2W
がっこーいけよ

20 :774RR:02/06/17 13:12 ID:rg/JmpHJ
>>1
医師に相談してください
私ならそうします

21 :774RR:02/06/17 13:12 ID:vh9HP8KL
なんか、IDがコロコロと変わる1だな。

22 :774RR:02/06/17 13:12 ID:lkURMbxR
ペロペロペロペロペロペロ
コリコリコリコリコリコリコリコリコリ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

23 :774RR:02/06/17 13:12 ID:F7LQMg8n
あ〜あ、書いちゃったのね、、、マズイよ。
真似してギるやつが出るから、削除依頼だしとけよ。>>1

他にも、いろいろあるけどみんな書かないだけなんだよ、
珍に知恵つけちゃうだろ。

24 :1:02/06/17 13:14 ID:XXnwyRl7
お前らなんて2秒で複雑骨折モンなんだよ!!ああ?
分かってんのか?氏ねよ!







と他人に頼ってみるテスト

25 ::02/06/17 13:14 ID:DEwxtwek
>>23
スミマセン。さっさと沈めてやってください

26 :774RR:02/06/17 13:15 ID:Sr9bY88N
>1

良い単車なんだけど、オレの趣味じゃないので、
タダでもいりません。

27 ::02/06/17 13:15 ID:x4RIuPKE
そしてさよなら

28 :774RR:02/06/17 13:17 ID:JCGzK6R7
何人1がいるんだ?


29 :1:02/06/17 13:20 ID:lkURMbxR
仲間はずれはヒドイヨー俺も俺も

30 :774RR:02/06/17 13:21 ID:zD4Swb3e
読んで損した。

31 :1:02/06/17 13:22 ID:CTBmvAfa
手前らネメんな




32 :1:02/06/17 13:23 ID:3mJ7p//1
このまえ友人が何を思ったのか僕のお尻の穴にチンコ
つっこんで5秒くらいで逝ってしまいました。
こんなんでいいんですか?

33 ::02/06/17 13:24 ID:QQivEnlX
お前等カキコんでんじゃねーぞ!ああ?

34 :1:02/06/17 13:39 ID:XXnwyRl7
「おながいします」に続く「ネメんな」スレは
   こ こ で す か?

35 ::02/06/17 13:44 ID:TTBaLzV8
>>all
思い出しただけでも鳥肌が立つ・・
ちょっと長くなるけど、俺が実際に体験したことをネタではなく
マジでちゃんと書くから興味がある人は読んでみてくれ。

自分たちが選んだ部屋は特に変わった様子もなく、普通の部屋だった。
霊が出そうな雰囲気もなく、小奇麗な部屋だったよ。
お風呂に入ったり雑談しているうち、いつの間にか霊のことも忘れ、
エッチも終わってベッドの上でのんびりしていた。
彼女はすごくひょうきんな子で話がおもしろく、ふたりでゲラゲラ
笑っていたんだけど、その笑い声がどうもおかしい。
笑い声が1人多いんだよ。
最初は気のせいだと思ったんだけど、2度目に聞こえたときも
3度目に聞こえたときも気のせいだと思った(気のせいにしたかった)。
でも4度目に聞こえたときは、さすがにもう気のせいにはできなかったな。
笑っているのは彼女だけじゃない。絶対にもうひとりいる・・・!
それを彼女にも言ったけど「私には聞こえなかった」って。
霊をあまり信じてない俺もだんだん恐くなってきたし、
彼女も泣き出しそうだったのでもう寝ようっていうことになった。

なかなか寝つけず、やっとウトウトし始めたとき、彼女が突然
笑い出したんだ。だから「なに笑ってんだよ!恐いだろ!」って怒った。
そしたら彼女は「私・・・笑ってないけど・・・」って。
しかも「じゃぁ寝言か?夢の中で笑ったんだな、きっと」って言ったら
「違う、だって私まだ起きてたもん・・・。それに、女の人の笑い声、
私にも聞こえたの〜〜!!」って、彼女はふとんをかぶって泣きながら
恐い恐いと叫んでいた。
そんな彼女を見ていたら俺も死ぬほど恐くなって、俺もふとんをかぶって
寝ようとした。

1時間くらい寝たころだっと思う。ふと目が覚めた。
俺はゾッとしたよ。部屋の電気、全部つけっぱなしにしておいたのに
全部消えていたんだから。
慌てて電気をつけようとふとんから這い出たとき、ドアの所に何かが
ボンヤリと見えた。それが何なのかがわかったとき、もう心臓が
止まるかと思ったよ。
ドアのところには、若いカップルがこっちを見て座っていたんだ。
男が女の肩に手をまわして寄り添い、幸せそうに微笑んだカップルが
ドアに寄りかかっていたんだよ。
俺は隣で寝ている彼女のことを気にもせず、絶叫してしまった。
情けないと思うかもしれないが、マジで本当に恐かった。
部屋の電気をつけたらそのカップルは消えちゃったけど、
あまりの恐怖に我慢できなくなって、まだ朝の4時だというのに
チェックアウトしたよ。

あんな恐ろしい体験は、後にも先にもこれだけ。
一生忘れられないよ。
もう、あそこには二度と行かない。


36 :774RR:02/06/17 14:05 ID:oIHJURYX
>>35
怖い話じゃねーかよ
(((( ゚Д゚;))) ガクガクブルブル

37 :774RR:02/06/17 14:10 ID:+w9os7cP
>>35
(・∀・)イイ!

38 :1:02/06/17 14:11 ID:lkURMbxR
あぁ、そのドアのとこに座ってたの俺たち。

39 :774RR:02/06/17 14:15 ID:JCGzK6R7
>>35
漏らしますた。
(((;゚Д゚))ガクガクブルブル


40 : ◆QGFNG5/I :02/06/17 14:17 ID:FSG0q3Is
test

41 :NOIR ◆ClpeFcjM :02/06/17 14:29 ID:rTOYNDM8
その幽霊のカプールは幸せそうに微笑んでたんでしょ?
ならいいじゃないか。

42 :774RR:02/06/17 22:16 ID:zmOZoW6I
よく間違っているバカがいるが、ホンダの本社は南青山2丁目。
最寄の駅が青山1丁目だ。

43 :774RR:02/06/17 22:23 ID:zmOZoW6I
長嶋 茂雄
http://www.webmie.or.jp/~m-yama/player/sportsnagasima.htm

44 :774RR:02/06/17 22:23 ID:zmOZoW6I
王 貞治
http://www.webmie.or.jp/~m-yama/player/sportsou.htm

45 :774RR:02/06/17 22:24 ID:zmOZoW6I
原 辰徳
http://www.webmie.or.jp/~m-yama/player/sportshara.htm

46 :774RR:02/06/17 22:30 ID:ydtdB33S
>>1
鍛え方が足らねえよ
もっと鍛えろや

47 :774RR:02/06/17 22:34 ID:wq1RRbpu
よく間違っているバカがいるが、ホンダの本社は青山2丁目。
最寄の駅が南青山1丁目だ。

48 :774RR:02/06/17 22:37 ID:+m9mB3Qf
掛布 雅之
http://www.webmie.or.jp/~m-yama/player/sportskakefu.htm

49 :774RR:02/06/17 22:38 ID:+m9mB3Qf
ランディ・バース
http://www.webmie.or.jp/~m-yama/player/sportsbass.htm

50 :774RR:02/06/17 22:39 ID:bs1E2iFg
友達の名前は本田です。

51 :774RR:02/06/17 22:40 ID:s9kaZ60Q
>>1
YAMAHAのバイクがお勧めです。

52 :774RR:02/06/17 22:49 ID:zD4Swb3e
ふむ。これが2chか。カコイイ!

53 :本多ルル:02/06/17 22:50 ID:UHoj2Ebx
本多ルル

54 :i6245:02/06/17 23:02 ID:jEkp/KCY
直昭。


55 :人倉さち子:02/06/17 23:05 ID:IsqPJEpA
人倉さち子

56 :774RR:02/06/17 23:17 ID:/bDpMrc3
>>42
これもよくあるカキコだが、
>>42は実際に間違った使い方をした奴に会った事があるのか?
郵便物の宛先を青山1丁目と書いたとか。
所在を最寄り駅名で言うのはごく普通の事だ。
>>42は渋谷に買い物に行くのに
いちいち「道玄坂と宇田川町と神南に買い物に行ってくる」とか言うのか。

57 :774RR:02/06/18 03:29 ID:LiPnCtNP
>>51
ばかっ!YAMAHAのバイクこそ××を××したらすぐじゃんか!!
すぐばれてーらちゃうけどな。
それとも、分かってて勧めてる??

58 :774RR:02/06/19 21:13 ID:vWkXxdU5
>>1
君はDQN。

59 :774RR:02/06/19 21:25 ID:IhrzvkwI
>>58
オマエモナ〜

60 :774RR:02/06/20 22:45 ID:WCz/zLxS
君はDQN。
君はDQN。

61 :774RR:02/06/22 04:42 ID:Zy25KgPh
ボルトなめた…

62 :774RR:02/06/22 05:28 ID:+yWS4Idg
友達にナメられてる

63 : :02/06/22 14:13 ID:P/4ylZBa
>>61
医師に相談してください
私ならそうします

64 :774RR:02/06/22 16:04 ID:yPq0wW0m
なめ猫ナメてんの?

65 :774RR:02/06/22 20:47 ID:+4rbYvLD
1は世の中を舐めてます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)