5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【洋品店】レーシングワールド浦安店【関東初】

1 :NSR250R:02/06/16 23:18 ID:KDTOqHHE
出来るぞっと。
どうよ?

2 :774RR:02/06/16 23:19 ID:POp2uOaS
どうでもいい

3 :NSR250R:02/06/16 23:19 ID:KDTOqHHE
ずざー

4 :NSR250R:02/06/16 23:20 ID:KDTOqHHE
以後放置。

5 :774RR:02/06/16 23:20 ID:POp2uOaS
( ´,_ゝ`)プッ

6 :774RR:02/06/16 23:20 ID:R+leCVX1
どの辺?
っていうか通販の方が安いこと多いからどうでもいいけど・

7 :774RR:02/06/17 04:11 ID:DzzL4LhK
安いの?ちょっとでも値引きしてるなら
定価販売のライコから乗りかえるけど。

8 :774RR:02/06/17 07:48 ID:hDlnLAug
>>1
はいはい。宣伝ですね。
宣伝はお金を払ってやるものです。こんなとこでしちゃいけません。

レーシングワールドは安くない。オリジナルパーツのコワース作り悪い。店員の質はコーリン以上ライコ以下。
以上。終了。

9 :fury:02/06/17 07:51 ID:h/2Ch97a
オレはIDからすると申し子なのか?

10 :774RR:02/06/17 07:57 ID:ZeIF4MgO
>>9
神認定

11 :774RR:02/06/17 11:24 ID:oSy3y2/y
まだ工事中ですね。

12 :774RR:02/06/17 15:34 ID:W2EVerlp
漏れは本店&高槻店の客だったが、品揃えのみ及第点、後は最低。
商品価格は高い、店員ウザい、メカニック腕悪い。
特にメカにはマジ殺されかけた。鬱。

13 :NSR250R:02/06/17 20:21 ID:gg0zrLa4
別に宣伝のつもりはなし
近所だからどんな物か気になっただけ。

評判悪いんだね。
マァ、近くだから万が一の時に役に立つってだけなのか?


14 :774RR:02/06/17 23:50 ID:yqaV4Kht
何処に出来るん?

15 :774RR:02/06/17 23:54 ID:FBAPoKh8
浦安駅前に7月11日じゃなかったっけ?間違ってたらスマソ

16 :774RR:02/06/18 00:02 ID:yy1NZqLV
高槻店でバックステップ買ったらリンクロッドが入ってませんでした。
平気でパーツの欠品出す店。

17 :774RR:02/06/18 00:07 ID:pw4eT2Eg
昔、浦安には何階部品が有ったが潰れた。
果たして今回はどうなるやら・・・

18 :774RR:02/06/18 00:52 ID:7+5l6RLa
安くないならライコでいーや。
同じ値段ならでかいとこの方がいい。

19 :774RR:02/06/18 01:16 ID:6bothuVb
浦安駅前とか宣伝してるけど一番近いのは南行徳という罠(W

20 :774RR:02/06/18 03:30 ID:BFm1WELL
>>19
どちらにしろ、"駅前"ではないやね。…交差点の角地にできてるけど、
出入りする客が事故りそうな予感。
…そいえば、このスレご近所さん居そうだなw

21 :774RR:02/06/18 13:05 ID:uRfZu+FA
行徳、浦安地区にはパーツ売ってる店がそんなに無いからイイんでないの。
OPENすれば行徳住民は非常に便利だと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)