5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆ギレ】聞かれたら答えるスレinバイク板【汁煮】

1 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:05 ID:thzPMKo9
リニューアルいたしました。皆様のご参加をお待ちしております。
てゆうか書きやがれ(メ゚Д゚)ゴルァ!!

1.前の人の質問に逆ギレて答える
2.普通に質問する。
3.被ったら後のを優先
4.被っても泣かない
5.999取った奴は次のスレ立てる事
6.sage進行が基本で
7.わかんねえ奴は前スレをご覧下さい

●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 ◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1011799881/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 弐◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1014297831/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 惨◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1016032872/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 師◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018947251/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 碁◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019236807/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 録◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019548022/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 質◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019809763/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 鉢◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1020766643/
●◎普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 求◎●
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021644612/
☆☆普通の質問に逆ギレするスレinバイク板 獣☆☆
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022512032/
【逆ギレ】聞かれたら答えるスレinバイク板【獣壱】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023284380/

2 :オメコの文章判読能力皆無淫情男 ◆oMEKokQw :02/06/16 02:06 ID:s7mAiWwd
2ゲトズサー


3 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:07 ID:thzPMKo9
おせーよ

(・∀・)イイ!ですか?


4 :TL34S:02/06/16 02:07 ID:vbcQ3YLq
あで?・・・


ま、いっか?

5 :オメコの文章判読能力皆無淫情男 ◆oMEKokQw :02/06/16 02:08 ID:s7mAiWwd
お約束でとってみたぞ(メ゚Д゚)ゴルァ!!
文句あるか(メ゚Д゚)ゴルァ!!


で、もう寝て(・∀・)イイ??

6 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 02:08 ID:W8SuQJ5W
やい!オメコ男!ヤパーリボキャ貧だな!ちったー何か考えろ!

お疲れさまでした!

7 :禿しく41歳:02/06/16 02:08 ID:i1PPv3go
をを、ええぞ(メ゚Д゚)ゴルァ!!待ちきれなくなりやがったな!ゲラゲラ
この中毒患者共がっ!

いいですよね?

8 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:09 ID:thzPMKo9
960くらいからボタンひとつで
スレ立てできる準備してたのに
いつまでたっても・・・

アフォですか?

9 :オメコの文章判読能力皆無淫情男 ◆oMEKokQw :02/06/16 02:10 ID:s7mAiWwd
オイ(#゚Д゚)凸!
アニマルどこ逝った?
ルールは守れってんだよ(メ゚Д゚)ゴルァ!!


だよね?

10 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 02:11 ID:W8SuQJ5W
おうおう!寝れ寝れ!パゲはどうした!永久の眠りについたか!?アァン?
膣!オレが明日プラズマTVに突っ込ンで野郎と思ったのに・・・。

999盗っちゃいました。許してくれますか?!

11 :禿しく41歳:02/06/16 02:12 ID:i1PPv3go
ぢゃ!エロアニ!ルール読めや(メ゚Д゚)ゴルァ!!
手前は罰として穴留に土下座ぢゃ!土下座しる!

穴ルのナイスフォローと言う事で?

12 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 02:13 ID:W8SuQJ5W
だよねじゃない!オチッコ漏れそうなの我慢してたんじゃ!

漏らしたら笑われちゃいますもんね?

13 :TL34S:02/06/16 02:14 ID:vbcQ3YLq
999盗るのは許す!
どわが! 新スレ立てやがれ!(メ゚Д゚)ゴルァ!!
お約束嫁!(メ゚Д゚)ゴルァ!!
(メ゚Д゚)ゴルァ!!(メ゚Д゚)ゴルァ!!(メ゚Д゚)ゴルァ!!


こんなモンでいいすか?

14 :SW:02/06/16 02:16 ID:fYlxeOFX
穴ルナイスフォローすれ殺陣乙華麗!!

祭り中に聞いたけどSVってなに?>禿

15 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 02:16 ID:W8SuQJ5W
どんなもんならいいんじゃ!!(メ゚Д゚)ゴルァ!! オンドリャ!
開き直っちゃる!

盗っちゃったばっかりに・・・初心者をいぢめないでくださいね?!


16 :オメコの文章判読能力皆無淫情男 ◆oMEKokQw :02/06/16 02:17 ID:s7mAiWwd
テメエの放尿シーンなんぞ知ったことか(メ゚Д゚)ゴルァ!!
こっちは新スレ待ってたんだよ(#゚Д゚)凸!
焦って立てたらまたダブるだろうが!ここのアフォはオアズケきかねーんじゃ!
罰として・・以下略


もうホントにオヤスミで(・∀・)イイ??

17 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:18 ID:thzPMKo9
禿ってどっちだ?(メ゚Д゚)ゴルァ!

穴ルと禿げかぶってますが?

18 :禿しく41歳:02/06/16 02:21 ID:i1PPv3go
妙なモン被るなヴォケ!手前は穴ぢゃ穴!

寝るとか言ってませんでしたっけ?

19 :オメコの文章判読能力皆無淫情男 ◆oMEKokQw :02/06/16 02:21 ID:s7mAiWwd
漏れも知りたいんじゃ!なんじゃSVって!
禿げ!詳しく説明シル!


誰か知ってます?SV?

20 :TL34S:02/06/16 02:23 ID:vbcQ3YLq
いぢめないでくれだぁぁ? テメェ!
いぢめられてるウチが華じゃ!ヴォケ
放置すんぞ!(メ゚Д゚)ゴルァ!  


罰ですね?

21 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:24 ID:thzPMKo9
さくっとバイブ?
サルサとヴァイブ?
サイレントでバイブ?

おもしろないんじゃ?

22 :TL34S:02/06/16 02:24 ID:vbcQ3YLq
SVだぁ?
すーぱー う゛ぁぎな


ね?

23 :SW:02/06/16 02:25 ID:fYlxeOFX
まあ、ゆるしてやれや

41の方ね

24 :禿しく41歳:02/06/16 02:25 ID:i1PPv3go
もしかしてBMWかいっ?!何で手前がそんなハイソな糊物買うんぢゃ!
そんなに金余ってんなら漏れに寄越せ!
手前は酢パー株でも乗ってれ!

お金持ちですか?

25 :SW:02/06/16 02:27 ID:fYlxeOFX
酢河〜馬の事でしか、納得!

風呂なし共同トイレで切り詰めてますが何ポ?

26 :禿しく41歳:02/06/16 02:31 ID:i1PPv3go
ダターラ部屋なしまで切り詰めて余った金漏れに寄越せ!
そしたら漏れが酢パー株買ってやるわ!

50でいいですか?

27 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 02:32 ID:W8SuQJ5W
>>SW
切りつめられるところは他にも案だろ!食費削れ!

でも、お金って貯まらないですよね?

28 :SW:02/06/16 02:32 ID:fYlxeOFX
せめてトイレだけでも専用がホスィ!!

漢ですか?

29 :TL34S:02/06/16 02:33 ID:vbcQ3YLq
金だぁ?
んなもんフルヘースにミラシルードで包丁の一本ももって銀行逝け!
すくなくとも当分は食費と家賃には困らなくなるぞ!ケッケッケ


本当にしたりしませんね?

30 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 02:34 ID:W8SuQJ5W
ホントは女便所覗きたいんだろうが!白状しなさい!

オレはそんな趣味はありませんが?

31 :禿しく41歳:02/06/16 02:35 ID:i1PPv3go
漢なら野グソぢゃ!常に野グソ!どこでも野グソ!
今から最寄の交番へ逝ってして来いッ!
それでこそ漢ぢゃ!

そろそろ寝てもいいでしょうか?

32 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:37 ID:thzPMKo9
食費なんてたかが知れてんだ。
それよりもっとあるだろ。
飲みに逝かない、女と遊ばない、
博打はしない。
で、おうちでネット(以下略

で、裏のお仕事回しましょうか?

33 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 02:39 ID:W8SuQJ5W
おう!寝れ!
野グソダァ?
このスレ見れ!同じバイク板ぢゃ!今の流行はNGSだ!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018132956/l50
オレも寝てイイですか?

34 :禿しく41歳:02/06/16 02:40 ID:i1PPv3go
裏って何ぢゃ裏って!裏門かっ?!アナールかっ?!どんな仕事ぢゃ!
2丁目方面かいッ?!手前、とうとう・・・

何でモーホーが多いんですか?

35 :SW:02/06/16 02:42 ID:fYlxeOFX
漏れは酒のめないんぢゃ!
それと健康診断の肥満度も標準きってて
これ以上食費けづったら死ぬわっ!!

禿げは何時から寝る寝るいうとるんぢゃ?

36 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:43 ID:thzPMKo9
なんで裏→モーホーになるんだ。
脳内回路の半田不良か?
大体2丁目ってなんだよ!しらねーよ!!!

地方に住んでいるヤシこの指止まれ?

37 :禿しく41歳:02/06/16 02:45 ID:i1PPv3go
手前らのせいぢゃ!何が今日中かッ!?あっという間だったではないか!
このアフォ共が!漏れは寝る!今寝る!すぐ寝る!邪魔するな(メ゚Д゚)ゴルァ!!

ではおやすみなさい?

38 :SW:02/06/16 02:46 ID:fYlxeOFX
博打はしないけど・・・

煙草と女はゆるして?

39 :TL34S:02/06/16 02:46 ID:vbcQ3YLq
地方ってのは何処からだ?オゥ?
神奈川県は地方じゃねぇぞ!ケッケッケ


禿は痴呆ですけど関係ないすか?

40 :SW:02/06/16 02:48 ID:fYlxeOFX
いつまでカブリ続ける気ぢゃ!(w

寝るっ!!グーグー?

41 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:50 ID:thzPMKo9
アルミの粉吸いすぎでアルツハイマーだと?
余計な世話じゃ。
大体、何で漏れが禿げの代弁せにゃならんのだ。

アテントで砂漠に花を咲かせることは出来ますか?

42 :禿しく41歳:02/06/16 02:51 ID:i1PPv3go
何を抜かすかこの地方都市計画!皇居から徒歩30分以遠は
全部地方ぢゃ!漏れ以外は全員田舎者ぢゃ!米でも作っとれ!

今度こそ寝ますよ?

43 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 02:57 ID:thzPMKo9
寝ろ 寝る 寝た!

ら行活用してますか?

44 :google:02/06/16 03:12 ID:x8OQWbVB
おいおい!貴様等なに一気にオマチュリモードになってんじゃ(メ゚Д゚)ゴルァ!!
ちょっと探したじゃーん☆
ってヴォケ!なんなんだ汁煮ってのは?センスもなにもあったもんじゃ焼きだなおいっ!!
もう氏ねっ!!果てしなく氏ね!ミラクル氏ね!

早よ寝れハゲ!!貴様の行動にゃ質問忘れてキレるわヴォケナス!

いくらなんでももう寝ましたよね?

45 :SW:02/06/16 03:17 ID:fYlxeOFX
今頃メール欄に気づいたけど、酢株はSWであってます。>禿
SKYWAVE650&F650CSね!

金の使い方間違ってる?

ドカモンは前スレの889>ぐぐる

グーグー?

46 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 03:17 ID:thzPMKo9
寝てねーよ!チャットと同時進行で
掻いてたから目が醒めてんだよ。
センスを問うなら、言い出しっぺに言えや(♯゚Д゚)ゴルァ!!!

言い出しっぺを前スレで探し出してね?

47 :いやらし系コンパニオンアニマル :02/06/16 03:23 ID:W8SuQJ5W
探してねって言われても・・・どう切れりゃ!(♯゚Д゚)ゴルァ!!!

瑠饅で、ロータリーエンジンリタイアしちゃいました悲しいです。




48 :google:02/06/16 03:31 ID:x8OQWbVB
(°Д°)ハァ?SWテメー漏れ様が前スレ読んでねーとでもいいたいのか?
ナメてっとプチ頃氏ますよ?見たよ見たよ!!あのイカレたフォルム最低だなありゃ?
アレならまだキックボードでアゴ砕いた方がましじゃヴォケ!
テマエは氏ね!氏んで反省!

(°Д°)ハァ?コラ穴っ!貴様メール欄のありゃどーゆーつもりだ(メ゚Д゚)ゴルァ!!
ぐぐろって貴様漏れをバカにしちょるな?ああ!しちょった!めっちゃしちょちゃらァー?(メ゚Д゚)ゴルァ!!
テマエもプチ頃ーーーーす!!

アニマル貴様...いいから氏ね!!

る?

49 :google:02/06/16 03:36 ID:x8OQWbVB
言い出しっぺハゲじゃねーかヴォケ!変なセンスで名前付けるのは大体ハゲじゃアフォ!
わかりきったこと聞くなチンドンヤッ!!

あーあーあー?

50 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 03:37 ID:thzPMKo9
え?ままま、マジギレですか?してんの?
だせぇプ

ッ?


51 :google:02/06/16 03:55 ID:x8OQWbVB
?...?...?(メ゚Д゚)んナラァーーーーッッ!!
『?』←なんじゃコリャーーーーーーーーーーー??
ホントシバきますよ?
っつ〜か(°Д°)アァ?マジギレですかだと(゚Д゚)ゴルァ!?
ココのアフォ共は常時マジ切れじゃヴォケ!!
貴様はいつもはマーターリ切れてやがるのかと問いたい問い詰めたい小一時間問い(略

。?

52 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 04:05 ID:thzPMKo9
おいおい、ぐぐるよ!
どうやって答えりゃいいんだ。
あぁ?ちょっと職員室にきなさい。

ひさびさにバイク関連の質問してもいいですか?

53 :google:02/06/16 04:14 ID:x8OQWbVB
ダメ!絶対ダメポ!

ブンブン?

54 :google:02/06/16 04:31 ID:x8OQWbVB
してもいいですか?って貴様寝ちゃったよ!アフォーが...
ひさびさに穴でも掘られてこいやっ!!このスペシャルホモ!!
バイアグラ穴から入れてブルンブルン逝っとけ!

漏れの天下?

55 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 04:42 ID:thzPMKo9
アフォか?風呂じゃボケェ!!!
プレイでハッスル→ヌルダク→風呂→ウマー
貴様に天下明け渡すくらいなら、本当に
ケツあな掘ったるわ。(メ゚Д゚)イタァ!

2カキコ天下でのぼせ上がっている馬鹿はどう始末するのが
妥当でしょう?


56 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 04:51 ID:thzPMKo9
ブンブンうるさい(♯゚Д゚)凸ゴルァ!!!
瀬戸内なんて空気・水の停滞してる痴呆に
住んでるからうだつがあがらねえんだよ。

昨日、20代前半のパープー兄ちゃんとカラオケ逝って
ユニコーンの「人生は上々だ」歌ったら
シュビデュバで大爆笑された。
そんなに、おもろいか?

57 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 04:57 ID:thzPMKo9
いつまで一人チャットさせてんだ!
しばきまわすぞ、ボケェ!!!

大喰らいチャンピオンの香具師、
今からエンゲル係数急騰しますか?

58 :緊縛禿しく穴ル:02/06/16 05:02 ID:thzPMKo9
起きろ、蛆虫供!
相手しろや、マターソとキレるぞワリャァ!

ルマソのダッチパイパン好きですか?

59 :西の方言 ◆CBRxxJOY :02/06/16 08:47 ID:gBQNd1Op
(゚Д゚)ハァ?
なぁ〜にがルマソですかっ!?
てまえらよくもまぁ、あんな内容の無い書き込みで1001行きやがりましたね!!
あと一歩遅けりゃま〜た774に取られるところでしたよ!?ええ?(゚Д゚)ゴルァ!!コノハンパモノタチヨ!!
( ノ゚Д゚)<オーローカーモーノヨー ←一応ルマソだからマッチーネタダ!!モリュァ!
パイパンに興味はない!!この変態アナルマソ!!自分の剃ってろYO!!ば〜か。(?゚Д゚)凸

梅雨はどこにいきましたか?

60 :google:02/06/16 09:14 ID:x8OQWbVB
ようやく穴も寝たみたいだな?アイツヴァカか?
梅雨は貴様のスグ横じゃ(メ゚Д゚)ゴルァ!!
中国地方はかわして逝ったわ!

雨が降りまてんね?

61 :禿しく41歳:02/06/16 09:55 ID:i1PPv3go
昨日タプーリ降ったわ!大雨洪水警報の中釣りしたんぢゃこの
中国痴呆人!雨と一緒に下水に消えろ!

何だか寝足りない気がしますが?


62 :プチコッコ19:02/06/16 10:01 ID:gZ77b0u7
(( ゜д゜)ノ<グットラモーニング!お疲れだぜ、ゴルァ!!
マチュリに参加できなかっただろうが!!!( TДT)ノ<ゴメンナサイ。ネチャイマシタ

ッパゲ!!手前は一生寝てろ!!
一生起きるな!!ッテいうか、今すぐ永眠しろ!!
棺桶にでもはいってれ!!ゴルァ!

これから、ブランチを摂って映画見に逝きたいんですが?

63 :オメコの文章判読能力皆無淫情男 ◆oMEKokQw :02/06/16 10:09 ID:Y6Pc8z4v
もうジジイなんだよ!2〜3時間寝りゃ大丈夫!
これから早起きして毎朝太極拳でもやりなさい!
まあ2ちゃんやってて寝不足ですって最低だな!アヒャヒャヒャ

禿げジジイが毎朝ジャージ着て太極拳・・・爆ですが何か?

64 :ティン粕 ◆inaxqqx2 :02/06/16 10:12 ID:gZ77b0u7
オラおはよう具民度も!
オッス!おら御供!
いんや〜、なぜか新スレたったのに、立てたやつは前スレの999じゃないという不思議な現象がおきて、オラも亀のじいちゃんもビックリした〜!
ってんで、次回のドラゴンボールは「どこいった?ハゲの髪の毛?!つるぴか光線発射!」だ!
皆!、たのしみにしててくれよな!

おなかすいたもん?

65 :プチコッコ19:02/06/16 10:42 ID:gZ77b0u7
ヲイ!!カス!!
手前腹減ったダト!?アァン!!?
手前は一生、飯喰うな!!若しくは、一生飯食い続けろ!!!

ブランチも終わったし、これから、映画に逝きたいんですけど、誰かエスコートしていだけませんか?

66 :禿しく41歳:02/06/16 11:35 ID:i1PPv3go
ティンに頼めティンに!モーホー映画でも観に逝って来い!
今日は雨も降りそうもねいし、漏れはこれから走りに行くんぢゃ!
手前はティンのγで2ケツで逝けや!ゲラゲラ

仕事しなくてもいいでしょうか?

67 :ティン粕 ◆inaxqqx2 :02/06/16 11:48 ID:gZ77b0u7
>ッパゲ!
貴様コッコが仮眠具アウトしたの知らんのか?知らないんだな!
いやね老人って世間の動きに疎くて・・・(プップー
それにな、漏れのγは原付なんだよ!タンデムシートなんていう気の利いたもん付いてねえんだ!ヴォケ!
とうとう老人ヴォケか?だったらさっさと老人養護施設にでも逝ってしまえ!ギャハハ!

走りってどこまで逝くんですか?月までですか?


68 :ティン粕 ◆inaxqqx2 :02/06/16 11:54 ID:gZ77b0u7
そういえば、ハゲのバイクってレイコカトウ号だっけ?

69 :禿しく41歳:02/06/16 12:11 ID:i1PPv3go
原茶に2ケツ!これぞ珍粕の面目躍如ぢゃろろうが!ゲラゲラ
漏れの行先?バイク屋でスプロケ交換ぢゃ!ファイナル変えて(゚Д゚)ウマーぢゃ!
パワー出過ぎて怖ええんぢゃ!ざまみろヴォケ!

レイコカトウ号って何ですか?

70 :Tbacks:02/06/16 15:49 ID:wWUDDveh
知るかヴォケ!!!なんでその質問に漏れが答えなきゃいけねんだよアフォ!!
人間便器は質問したくせに消えてんじゃねえよ!タァコ!!!ッペッペ!!
漏れが女子大生と楽しく夜中まで酒飲んでる間、てまえらは寂しく999取り
マチュリですか?アーアー悲しいねえ人間のクズどもは!!情けないぜ!
全員まとめて首つって今すぐ氏ね!

どうやらセカンドハウスが出来そうです。羨ましいですか?

71 :Tbacks:02/06/16 15:55 ID:wWUDDveh
大体てまえら時間あけ過ぎ!!(♯゚Д゚)モルァ!(♯゚Д゚)モルァ!(♯゚Д゚)モルァ!
切れ放題じゃないか!(メ゚Д゚)ゴルリャア!このスレが4時間も間が開くなんて
許されると思ってんのか?アア??オラオラァ!!!出てこいやカス度も!!

この時期はブレーキディスクがすぐさびて、乗るとき気分が悪いですよね?

↓は夢精してパンツガビガビ

72 :SW:02/06/16 16:07 ID:fYlxeOFX
うわっ!やべっ!30過ぎて夢精とは・・・鬱

ってなにやらすんぢゃ(メ゚Д゚)ゴルア!!

さて、今日もバイク屋でも逝くかな?

73 :SW:02/06/16 16:17 ID:fYlxeOFX
(メ゚Д゚)ゴルア!!赤ふん!そういう手前も振り逃げかいっ!!

漏れも出かけるYO?

74 :SW:02/06/16 16:20 ID:fYlxeOFX
↓は寝糞してパンツクサクサ

75 :プチコッコ19:02/06/16 16:41 ID:gZ77b0u7
あぁ!!寝糞しちまたじゃねーかっ!!
って!!何やらすんじゃ!!コルァ!

今日、映画の帰りに、夕食の食材を求めて、連れに籠を持たせて、漏れが食材探しをしていたら、連れがまいごになったんじゃ!!!
しかも、迷子になった内容が聞いてビクーリ!!!
ええ年コイタオッサンカが・・・
「ケーキに見とれてたら、迷子になっちゃった(テヘッ」
なんだとぉぉぉぉぉ!!!ゴルァァァァァァ!!!
漏れはあきれ果てて何もいえなかったぞ!!小学生以下じゃぁぁ!!ギャハーハ!!

ケーキ美味しそうだったんですが?

76 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 17:55 ID:nZtRxUSR
ケーキ美味しそうだ?!寝グソ支度背にえらそうにすんじゃねい!
防塵マスクのオムツでもして寝てろ!多い日も安心ヂャ!

2stオイル買ってきてくれませんか?

77 :プチコッコ19:02/06/16 18:02 ID:gZ77b0u7
あんだとぉ!!
コラ!名づけ親!!
2ストのオイルぐらい、手前で買え!!!ゴルァ!
ケーキ、じゃなくて、漏れはおやつに、パンケーキで作った、簡単お気軽ケーキ(イチゴ)を作ったんじゃ!!!
手前には分けてやらんぞ!!ワカッタカ!

晩飯、親子丼なんですけど、文句あります?

78 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 18:31 ID:5em0la3p
だ〜か〜ら〜!親子丼なんざ勿体ない!親子丼や、卵と肉を作った農家の人に対して
失礼じゃ!
ケーキはケーキでも、下水処理場から出る脱水ケーキでも喰っとれ!
環境に対する配慮をチッタァ考えろ!ゴルァァァァァァ!!!

ちょっと走っただけなのに、首真っ黒になりました。銭湯逝ってきていいですか?!




79 :SW:02/06/16 18:51 ID:fYlxeOFX
ちょっと擦っただけなのに、乳首真っ黒になりましただ!?逝ってよしです。

禿>SV分かった〜よTL弟分の逆車ね!アレもよさげぢゃの。
 
 
ところで、コッコは本当に粕の種付け相手ぢゃったのか?


80 :ティン粕 ◆inaxqqx2 :02/06/16 19:06 ID:gZ77b0u7
何を?!
テメエSW!ササートSVに乗り換える!
あれ禿しくカコイイ!
コッコは実はリアル女です。グヒャヒャヽ(´¬`)ノ
おまいらに教えたくなヵったんだよ!
カノージョと一緒に2ちゃんで逆ギレなんて過去悪いぢゃないですか!ゴルァ!


親子丼ウマーですが何プリ?

81 :SW:02/06/16 19:38 ID:fYlxeOFX
親子丼なぞど〜でもイイ!!
ってことは想像妊娠でぢつは腹が膨れる程の盲腸ってのも事実かいっ!!
ウヒャヒャヒャヒャ!!

を〜い!みんな出てこいっ?


82 :774P:02/06/16 19:38 ID:y41uXaKm
(°Д°)アァ? 親子丼だぁ? 何貴様、下級階層のヤシが
いいもん食ってんじゃねぇ!! 仕事帰りの漏れは、
一人ビールとカップラーメソだ!! それなのに貴様は親子丼だぁ?
前から後ろから一人でウマーかよ!!

で、半身は買ってますけど…。なにか?

83 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 19:41 ID:UytLLF0u
やい!違う親子丼に萌え天ぢゃねい!
汎神だろうが販珍ヂャ労が汁か!

ワールドカプー萌え萌えの世間様をよそ目に剣道の試合を見に行ってましたが何か?

84 :Doraemon Ash:02/06/16 19:43 ID:UB1hhx/A
おうおうおうおうおうおうっ!
親子丼なんてイイモン喰っとるのぉ?
コチ虎、金欠じゃぁ!25日までの所持金はアト250イエン!タバコも買えん(マルボロ)
米ももうねーんダヨゴノレァ!アト9日かん麺で過ごさなきゃナンねーんだよっ!
因みに今日のメニューはパスタ茹でてバター醤油でグチャグチャグチャ! カナシヒ・・・・・・

うちのカノージョは料理がまったく出来ません
捨てちゃっていいですか?


85 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 19:44 ID:UytLLF0u
カノージョを料理汁!

何かエローリですね?!

86 :774P:02/06/16 19:52 ID:y41uXaKm
何が絵ローリだか小一時間貴様を(以下略
で、カノージョを素っ裸でエプロンという王道ですか?
それともデザートはワタシ攻撃ですか?
ッカ!! もうアニモーもダメ人間爆裂中ですね?

で、もうカヴリマチュリですか?

87 :いやらし系コンパニオンアニマル:02/06/16 19:56 ID:UytLLF0u
あ〜デザートだなんて、脳味噌スポンジ状態か?!アアン?!
スパーダカでとかで、妄想支店ぢゃねいやい!

ボクもごはん食べ低位ですか?!

88 :プチコッコ19:02/06/16 19:57 ID:gZ77b0u7
エローリ駄??
そんなもん、胴でもええわ!!ゴルァ!

>ドラザエモン
飯?パスタなら旨くて、安上がりなもん、教えちゃル!!
マズは、茹でた乾麺(パスタ)をバター、もしくは、オイルを絡める。そのあと、お茶漬けの元をぶっ掛けて混ぜるだけ!

モウひとつ!!
オイルと、みじん切りにした、ガーリックを炒めて、タマネギとベーコン(ベーコンはあれば)を炒めて、フライパンの中で、パスタを混ぜるだけ。

後は、チョー簡単カルボナーラじゃぁ!!
飯で聞きたければ聞いてこい!!ワカッタカ!コルァ!
安上がりでウマイ飯なら、幾らでも知ってるんじゃぁぁ!!!ボケェ

親子丼久しぶりに作ったら、二人分で500円しませんでしたが、何ぴゅ?

89 :774P:02/06/16 20:05 ID:y41uXaKm
あー!! もう親子丼でも兄弟舟でもいいからよ!!
漏れにも誰かメツ作ってくれ!! カプラーメソはもう食い秋田ッちゅーの!!
やい、アニモー!! ご飯食いに逝くのはいいが、貴様も親子丼か?!
吉野家逝って、葱抱くで十分だ!! ヒャヒャヒャ!! 共食いは寄席よ!!

禿が居ませんね? どこ行きましたか?

90 :Doraemon Ash:02/06/16 20:09 ID:UB1hhx/A
>>トリっ!
因みに俺は元調理師じゃぁ!(何気に禿げも元調理師)
テマエは鹿馬かぁ?俺様には食材がねーんだよっ!食材がぁ!
ニンニクも玉葱も何にもなし!冷蔵庫の中には水分の無くなった生姜と
バターしか入ってねーんだよっ!

お茶漬けの元パスタは一昨日やりました・・・・

トリはイイ奥さんになるなぁ・・・・粕はシヤワセ者だなぁ〜・・・
何か嫌がらせしたいなぁ〜・・・・トリはバイクに乗ってるのか??

優香が素っ裸にエプロンで料理してたら食事なんてドーでも良くなると
思うんですが・・・・質問聞くよぉ?



91 :774P:02/06/16 20:14 ID:y41uXaKm
くおらっ!! 銅鑼!! ここに来るのはみなモーホーだから、
有価だろうがめ組だろうが、誰も反応線のじゃっ!!
あ、ちなみに漏れは農丸だから。そこんとこ余・炉・市・倶!!

今日、どこへ走りにいきましたか?


92 :SW:02/06/16 20:23 ID:fYlxeOFX
今日も都内のバイク屋めぐりぢゃ(メ゚Д゚)ゴルア!!

それと乳酸菌!コッコは性転換したにわとりぢゃ!!
 
 
だよね?


93 :Doraemon Ash:02/06/16 20:24 ID:UB1hhx/A
今日は山の方の天候が心配だったから近場チョイ走りじゃぁ
環七→大井→築地→木場→幕張・・・・・ちょっと楽しかった・・・・・
っつーか、全然きれてね〜〜〜〜
農丸だぁ?じゃぁ小農丸の立場はどうする? 
地球丸花子の立場はどーする?ザケンナっ!

他の皆さんは何処に走りに行きました?

94 :774P:02/06/16 20:29 ID:y41uXaKm
仕事中に熱暴走すますた…。悪いかゴルァ!!
経費削減だかなんだか知らないが、冷房ぐらい入れろや!!

明日なら休みだから海を見に行こうと思いますが…。
他の人はどこへ行きましたか?

95 :プチコッコ19:02/06/16 20:29 ID:gZ77b0u7
>ドラザエモン!
有価じゃ萌え念じゃ!乙葉タンじゃなきゃ、萌えネーンジャ!!あの締りのないウエスト(・∀・)イイ!ですよね?(w
手前元調理師なんかぁ!!漏れは趣味&バイトでしか飯は作らんのじゃ!!
お菓子のほうが作るの好きだがな!!
バイク!!?アァン?
乗るに決まってるだろうが!!ティビッコの頃はモトクロすてたんじゃぁぁぁ!!!ボケェ
今は、原付スクーターに乗ってるから詰まらんのじゃ!!!ゴルァ!!


どこに走りに行ったかってぇ?漏れは、今日、走りにいけなかったんじゃ!!
カスのγ奪って、乗って帰ってやる!!!ウギャァァァ!!

マッチョって(・∀・)イイ!ですよね?

96 :SW:02/06/16 20:41 ID:fYlxeOFX
な〜にがマッチョって(・∀・)イイだ!
否定しないところを見るとヤパーリ性転換にわとりぢゃなっ!!

オフで確認か?


97 :禿しく41歳:02/06/16 20:49 ID:i1PPv3go
やるなら首吊りオフにしろちうんぢゃヴォケ!それからSM!
手前のバイクはボスホスにケテーイ!アメリカソがイヤならマムートでもええぞ!
デカイの乗れデカイの!セコセコしるな(メ゚Д゚)ゴルァ!!

国1で道聞いてきたバイカーの兄ちゃんに間違って嘘教えちゃいました。
彼らは無事に目的地に着けますか?

98 :オメコの文章判読能力皆無淫情男 ◆oMEKokQw :02/06/16 20:51 ID:JmUROSyV
オフ?ヤッテどうするんじゃ(メ゚Д゚)ゴルァ!!
みんなで顔見ながら逆ギレすんのか?
どうせ「あ、どうもオメコです。」とかいいながら酒飲むのか?
しかも男ばっかじゃネエか!つまんねーんだよ!


やんないですよね・・・オフ会?

99 :SW:02/06/16 20:58 ID:fYlxeOFX
オフはど〜でもイイが粕はコッコの写真うぷしるっ!!

やってるところでもいいYO?


100 :ティン粕 ◆inaxqqx2 :02/06/16 20:59 ID:gZ77b0u7
ゴルァ!人のカノージョ勝手にサイバネティックスにしてんじゃねえよヴォケ℃も!
なんならオフで乳触らせてやろうか?アァン?
ただし一回1万円な!ギャプリーン!
その1万集めてみんなで旨いもんくうぞゴルァ!
あまったら盛れの新型戦闘機購入費用に流用させてもらうけどな!ジュウロクーチャ!

コッコが乳擦り付けてくるんですが?

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)