5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】バイクの乗ってて落としたもの

1 :すてぃーど海苔:02/06/16 00:47 ID:l5InZVxx
大好きだったんで復活させちゃいます。
前スレキボンヌ。

昨日246の交差店でコケて、
サイドバックに入ってたエロ本4冊ぶちまけました。
拾うのもハヅカシイんでそのまま逃げちゃた、、

2 :774RR:02/06/16 00:49 ID:6L0qTq8J
立て逃げはダメヨ!

3 :このスレ使用上の御注意:02/06/16 00:53 ID:FJEgyP5A
評判、成績、ツーリングマップルは前スレでキシュツです。

4 :774RR:02/06/16 00:54 ID:6kqqTl3W
RFで高速走行中にメットホルダーを・・・
こんな所も増し締めは必要なのねと痛感。

5 :774RR:02/06/16 00:55 ID:WcPxDVII
残高4マソのハイカ。

6 :774RR:02/06/16 00:59 ID:JGH05Sf3
けーたい

7 :774RR:02/06/16 01:01 ID:FyJojzrA
気が付いたら、免許証、現金4万程入った
ウェストポーチが無かった…(つд`)


8 :774RR:02/06/16 01:02 ID:5tKucyqK
タバコ、お金、ハイか。

全部西湘だよ!!!
かえせ!!!

9 :774RR:02/06/16 01:03 ID:3wx2w6yE
若き日の思い出を・・・

俺ももう23。わかくねぇなぁ・・・鬱

10 :Rio600@FSport:02/06/16 01:04 ID:i1bs/Jpj
会社の入社時もらった職務訓練テキスト落とした!

入社して一桁日目で早くも始末書…。

11 :小松崎 みでり:02/06/16 01:05 ID:z8wZ3LCE
>>9
23?若くない?ハァ?

12 :774RR:02/06/16 01:05 ID:l5InZVxx
高速でキャンプ道具一式
無事回収できたけど

13 :(゚Д゚\):02/06/16 01:07 ID:YJztdvBO
個人的に最初に作った人にノーベル賞を差しあげたいくらい素敵な飲物が入った缶

14 :すてぃーど海苔:02/06/16 01:07 ID:l5InZVxx
12俺ね

15 :774RR:02/06/16 01:14 ID:oawW9FX6
手帳。
コンビニの店員が拾ってくれた。、
見せへ取りに行ったら店員全員がニヤニヤしていた。
回し読みしたらしい。

16 :774RR:02/06/16 01:19 ID:H8gjcPzv
バナナの皮

17 :774RR:02/06/16 01:19 ID:Gz1EY92E
おねえちゃん

18 :774RR:02/06/16 01:20 ID:FJEgyP5A
>>16 お前かよ!! お前のせいで...

19 :774RR:02/06/16 01:20 ID:UeaBJklT


20 :未来のR1-Z乗り ◆P8hZPxxk :02/06/16 01:21 ID:Mw1c15NX
時間

21 :774RR:02/06/16 01:22 ID:FJEgyP5A
何度もスピード落としてます

22 :AMG:02/06/16 01:25 ID:TVl62VwL
良心落としてきました

23 :774RR:02/06/16 01:26 ID:C/s0+D7Y
彼女落として擦り傷まみれにしちゃった、てのが
前スレであったなあ。

俺は落とされかけた方だが。
自分が居眠りしてて。

24 :774RR:02/06/16 01:27 ID:0LTJz1Lx
>19
じゃあ、なんでカキコできるんだ?
・・・・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

25 :774RR:02/06/16 01:29 ID:UsBPAX0a
ナンバープレート。
田植え直後の田んぼの奥へ・・・。
近くに田植えおじさんいてくれて助かった。


26 :774RR:02/06/16 01:29 ID:GVxIrZz4
マフラー。

27 :774RR:02/06/16 01:34 ID:C6yGsPvt
携帯電話・・・。120km/hからフルブレーキかけて見たけど100M後方で粉砕
していた。

28 :774RR:02/06/16 01:38 ID:GPIeCx7V
免許の点数

29 :774RR:02/06/16 01:56 ID:3xwMSxkR
ストレス!!!

30 :774RR:02/06/16 02:41 ID:i2Y9ljw/
レンタルビデオ。
5000円ですと言われた。
そしたら1時間後に拾って届けてくれた人サンクス!!


31 :名無し某:02/06/16 06:36 ID:5D6wVlW7
スレタイまで前スレで俺が立てたまんまかよっ!

とりあえず仕事で使うカッパの下だけ紛失

32 :不人気乗り ◆FZRrGoOA :02/06/16 17:39 ID:B0iGfu+O
タンクバック
後続が拾ってくれたが、落ちたのに気付かなかった。

33 :774RR:02/06/16 18:04 ID:l5InZVxx
age

34 :すてぃーど海苔:02/06/16 18:06 ID:l5InZVxx
>>33
また名前忘れた。
ゴメ、、

35 :774RR:02/06/16 18:14 ID:cpmalIV9
喧嘩して怪我したネコを箱に入れて動物病院へ。
走り出したら箱からネコが暴れて蓋を突き破り・・・・落ちちゃった。
慌てた漏れはUターンしようとしてスリップ。
2m下の田んぼへ落ちました。


俺とネコそろって病院へ。


36 :774RR:02/06/16 18:18 ID:DdMBsnRN
防水ザック
後続が拾ってくれたが、それはほとんど離婚直前のツーリングだった。
あームカツク

37 :774RR:02/06/17 11:39 ID:ki434ane
社会人としての常識

38 :774RR:02/06/17 11:43 ID:jIS1de6H
高速道路で、リアシートに適当に積んでたエロ漫画十数冊をぶちまけました。
死にそうになりながらも全部回収。

あとはタンクバッグに入れてた銀行印を落としてしまい、
「バッグを最後に開けたガソリンスタンド→気づいたコンビニ」間をあわてて捜索。

まず印鑑ケースを発見。無事だった。
印鑑だけがなかなか見つからない・・・と、折れた上半分を発見!
どうやら落下した時にケースが開いたらしい。で、印鑑だけ車に踏まれた模様。
近くで下半分も発見。やれやれ。今は接着剤でくっつけて使ってます。


39 :原付名無しさん:02/06/17 11:58 ID:f0cfNTk2
>>38
たかが、エロ本の為に何故そこまでの執念を(W

40 :774RR:02/06/17 12:53 ID:cnyd5qNH
リアカウル、ナンバープレート。

41 :774RR:02/06/17 12:59 ID:JCGzK6R7
スーパートラップ中身全部。
ちょっとウルサイなと思ったんで前の日にディスク8枚から4枚に変更。
信号青でスタート直後に大爆音に。インナーバッフルとか止めてるビスが
緩んでたらしく排圧に堪えられずぶっ飛んでしまいました。
朝のラッシュだったし幹線道路だったし吹っ飛んだ中身が高級車に当ってたら
ヤバイと思ってそのまま逃げる様に去りました。
いまから7年くらい(?)スパトラブーム以前のお話。


42 :774RR:02/06/17 13:25 ID:F7LQMg8n
財布  一時間後気が付き、探しながら戻ったら
あった!!!でも中のカード類は全部車に踏まれたのか
グズグズのバキバキでした。でも現金4マソは無事でホッ。


43 :ウドォソ ◆AZ50Rf0s :02/06/17 14:08 ID:O5dlN0Rd
今年頭にコレ落として凹みますた。

http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020617140401.jpg

44 :774RR:02/06/17 14:12 ID:TTBaLzV8
>>43
グロ画像注意

45 :774RR:02/06/17 16:46 ID:NNbl9mp0
愛・・・

46 :774RR:02/06/17 16:49 ID:PI67bsfU
命・・・

47 :250SP:02/06/17 22:36 ID:v8cRHCmY
仕事で塾の答案高速でぶちまけた賠償230マソエン

48 :774RR:02/06/18 01:15 ID:6UQD9Xln
エアクリーナが落ちたことがあるぜ

49 :(゚Д゚\):02/06/18 01:53 ID:+Nb0GzPw
>>48 漏れの連れにもいるや、もう笑うしかないよね。
そういやフロントフェンダー落とした事あるの思い出した…買ったばかりだったのに。

50 :名無し某:02/06/18 10:11 ID:Zrryf1QN
俺はCBRで信号待ちでサイドカウルがない事に気が付いたけど出てこなかったよ。

51 :774RR:02/06/18 10:14 ID:nX9sDI0M
>>43
グロじゃないよ

でも自分でこれやったら凹むだろうなぁ・・・・

52 :!:02/06/18 10:45 ID:Lv2ZawTb
映写機?

53 :888:02/06/18 10:45 ID:diiEs2Gi
>>43
ある意味、グロかも・・・。
中のデータは無事だったのかな?

54 :中年ライダー       :02/06/18 11:05 ID:6jYgjvXU
ポケベル。
携帯電話が普及する前の話ね。

55 :282:02/06/18 11:17 ID:AXpWLuNO
畳かな。でかいのは。

56 :774RR:02/06/18 11:18 ID:fEJhx+oc
自制心。

57 :珍撃滅☆:02/06/18 11:19 ID:Ze4RMAK9
財布落とすより高そうだ。。。

58 :774RR:02/06/18 11:51 ID:Wgv27+Lv
昔RD250乗ってたときチャンバーが突然折り取れますた
回収もできず、当然踏み潰されてのべ板になった

59 :774RR:02/06/18 18:36 ID:LDeQXyk8
試験落とした。
なぜか勉強してたら走りたくなる・・・・。

60 :ウドォソ ◆AZ50Rf0s :02/06/19 10:21 ID:Fl9Eh3D6
>>53
>中のデータは無事だったのかな?

無事でした。
バッテリ、アダプター等流用がきくという理由で、また同じモノを買い直しますた…。

61 :774RR:02/06/19 22:18 ID:wHpVHurV
バッグが空いてて中身全部

62 : :02/06/19 22:23 ID:5gZfzxb+
信号待ちで友達をビックリさせようと思い
急発進したら友達が落ちました・・・

63 :774RR:02/06/19 22:24 ID:hhl1y2eP
マジレスすると左手の骨一部

64 :774RR:02/06/19 22:24 ID:IhrzvkwI
保険の等級

65 :774RR:02/06/19 22:26 ID:ttiqnSJP
ビックリさせすぎ

66 :774RR:02/06/19 22:36 ID:FhqXG8Be
>>62
友達でNSRのシートカウルごと後ろのヤツを落としたのがいる
カウルが傷付いたことも忘れて大笑いしてたらしい

67 :HONDA好き ◆VFRz06Dg :02/06/20 00:09 ID:syqUThT3
単位

68 :774RR:02/06/21 02:14 ID:060075K+
アゲ!

69 :774RR:02/06/21 02:18 ID:zC4qJBHl
マグネットで付けていた灰皿。高速道路で落下。

70 :774RR:02/06/21 02:20 ID:NGbs6rmS
体重
バイクに金がかかって・・・

71 :774RR:02/06/21 02:21 ID:t2B0uPeS
ドレンが外れてオイル全部落とした

72 :774RR:02/06/22 17:45 ID:+agtY881
カステラ(2本)名神で落とした。


73 :774RR:02/06/23 14:15 ID:lDbFo8ZK
バイク屋さんにお金を落とした

74 :774RR:02/06/23 19:50 ID:tiiqXjkb
キックペダル。
出先で気づいた。その日はしょーがないので押しがけ。
戻る途中検問やってて停車してやったら、ポリコがいき
なりキーオフ!あんときゃムカついた。

75 :774RR:02/06/23 20:24 ID:1jYIGO+J
グリップエンド。

76 :774RR:02/06/23 20:30 ID:FIR4llLw
4万円分残ってたハイウェイカード。

77 :七七四:02/06/23 21:02 ID:48q2n5zi
セローのチョークのつまみ部分。
  ワインのコルクで代用しますた。

78 :774RR:02/06/23 21:26 ID:bVRSHQSl
落としたんではないが、中央高速大月辺りで追い越し車線を走行中に
なぜか道の真ん中に袋に入ったままのこんにゃくが落ちていた。
なぜこんな所にこんにゃくがと謎は解けずじまい

とスレ違いスマソ

79 :774RR:02/06/23 21:37 ID:bU3/2NmZ
スーパー行って
ミートソースの材料各種買ったら、
買える途中、ひき肉のパックだけどこかに落した、
戻ったが見つからなかった、、

80 :774RR:02/06/23 22:15 ID:/7ixGvZp
>>78
使用済みのため

81 :774RR:02/06/23 22:22 ID:aJuUdvDG
パニアケース。
道の駅から出てフル加速したとき「ぼこ」っていう鈍い音と
バックミラーに見慣れた四角で黒い物体が転がっていくのが見えた。

82 :774RR:02/06/23 22:23 ID:mHnncxzX
マジレスすると自分


83 :774RR:02/06/23 22:25 ID:dOcacnxz
>>74
ツーリング初日、漏れはキックペダル止めてるボルト落としたYO
夜中埼玉県草加市で気付いて、ボルト買えたのは愛知県名古屋市


84 :774RR:02/06/23 22:31 ID:dOcacnxz
>>82ナンカIDニテール


85 :名無し某:02/06/25 12:32 ID:FqYo0Qid
サイレンサーはお約束でつか?

86 :774RR:02/06/25 12:38 ID:5aRwTGm0
>>85
珍に煽られたかと思ってあわてて逃げたら自分の音だった、てやつだね?

87 :サレンダー:02/06/25 12:38 ID:ssFMsi16
おにぎり。
どじょうが出てきてこんにちわって訳にはいかなかった。


88 :774RR:02/06/25 12:39 ID:NqLcqT+y
着せ替え携帯の着せ替え部分

89 :774RR:02/06/25 12:39 ID:CiUAzxMd
社会的信用

90 :6V:02/06/25 13:08 ID:UMGvb8Vh
サイドカバー落としましゅタ


91 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとおなら:02/06/25 13:11 ID:xQCPTjG+
現金

92 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとおなら:02/06/25 13:12 ID:xQCPTjG+
DT50のキャリアに載せた
ホカホカ弁当の
のりべん

93 :774RR:02/06/25 13:18 ID:WZNxGH5N
交換しようと思い、買ったオイルを落としました。
自動車専用道であった為、気づいた時にはもうありませんでした。
どうなったのかは知りません。ちなみに缶ではなかったので後続車
が踏んでいたら…

94 :774RR:02/06/25 13:20 ID:db2gJHo4


95 :774RR:02/06/25 13:20 ID:hxADDMIl
事故で命拾いしました。

96 :高橋愛と石川梨華と加護亜依と辻希美と矢口真里のうんちとおなら:02/06/25 13:22 ID:xQCPTjG+
スクーピーiの
フックに
ほっかほっか亭で買った
塩カルビ弁当を引っ掛けて
家に帰ったら
なかった………

97 :774RR:02/06/25 21:14 ID:DE4fz64x
仕事先近所のコインランドリーに持っていく途中の、
ぷぅんと香る下着やシャツや靴下満載のスポーツバッグ。

98 :774RR:02/06/25 21:17 ID:9rOi6PyL
清潔感・・・

99 :越後の旦那 ◆ZX6R/F7U :02/06/26 01:20 ID:74DGz9wP
自制心。


100 :774RR:02/06/26 01:23 ID:vvySSi/9
彼女の愛情
2週間連絡なしで北海道にいってきたら、
私よりバイクのほうがいいのね。
といわれてふられた。

101 :774RR:02/06/26 01:26 ID:cb2qhNdl
給油用に上着に入れといた1000円とタバコ。

102 :774RR:02/06/26 01:29 ID:5FeT//B2
>94
じゃあ、なんでカキコできるんだ?
・・・・・・

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル



103 :774RR:02/06/26 03:09 ID:u2f7HtJB
当時乗ってた単車のキーシリンダーが壊れていて、走行中
メインキー&U字キー&自宅キー&その他
何本かの鍵がキーケースごと吹っ飛んだ

104 :774RR:02/06/26 03:13 ID:QxdvwssO
月並みだけど、帽子。
意外とわからない…

105 :774RR:02/06/26 03:17 ID:Hy64g/z0
タチゴケで路面に落とした12R。

ああ、珠のカウルに傷がっ(T-T)

106 :ZX-774RR:02/06/26 03:29 ID:vpnca5ta
大垣名物水まんじゅう。
当時大阪で下宿していたオレは、下宿仲間への土産にと帰省した時に買っていったのですが、
名神関ケ原で高速に乗り、大津SAでチェックしたらすでに無かった・・・。

メットのシールド。
ツーリング先でメットを落としてしまい、シールド固定部品が割れちゃったんです。
んで、帰路の途中で車線変更をしようと後ろを振り返った瞬間「バキッ!」っと音がして、
急に視界が明るく・・・。(スモークシールドだったので)
後ろにはY31だかY32だかのフルスモークなドキュソ車がいたので、
「ひょっとしたら当たったかな?」と思って、とりあえず逃げました。

他には既出ですが財布とか・・・

107 :ZX-774RR:02/06/26 03:34 ID:vpnca5ta
そういえばオレのツレは走行中にドライブチェーンを落としたって言うてた。
加速してたら急にタコメーターの針が跳ね上がり、何事かとバイクを停めて見たら、
ドライブチェーンが無かったらしい。
歩いて戻ってみたら、道路にヘビのように一直線にチェーンが落ちてたってさ。
リアスプロケットに絡んでたらリアタイヤがフルロックだし、
フロントスプロケットに絡んでいたらエンジン破損は免れないだろうし・・・。
(゚д゚)コワー

108 :774RR:02/06/26 03:35 ID:Hy64g/z0
きのせいかZX乗りは排気量に関係なくよく物を落としているなぁ...

109 :銀行員 ◆gj/OnyWw :02/06/26 04:04 ID:sXbpLbA+
先日、所用で四輪に乗り東北道
休憩所でカワの大型の良くイジッたのが2台、格好良く決めてました
走り出して少し行くと、先の2台が止まってる
車に工具積んでたので、路側帯をバックして、聞いてみると
「高速券飛ばしてしまいました」

まあ、拾いには戻れんわな


110 :774RR:02/06/26 05:12 ID:NF7JoZRA
潰れてない背骨。
かわりに曇りの日に痛くなる首を拾った。

111 :774RR:02/06/26 05:25 ID:QxdvwssO
記憶



俺は誰なんだ・・・

112 :ゼロハソ好き。 ◆AdtY8Ydg :02/06/26 05:59 ID:BOONC6B2
ミラー、ドライブチェーン、グローブ、エアフィルター。
チェーン落とした時は、地面との摩擦で火花が散っていました。

113 :774RR:02/06/27 15:44 ID:AJSTdlp5
撮り鉄バイク乗りです。三脚のレバー 3回落としました。

114 :774RR:02/06/28 05:36 ID:ytsKtXx6
DT50のキャリアに積んだ
吉野家の牛丼弁当、並3丁、大盛1丁。
東京の東雲の宇佐美のスタンドの前で落としました。


115 :774RR:02/06/29 10:04 ID:FoYO7W9F
>>70
おれも。
20`落とすと加速がちがうね。

116 :774RR:02/06/30 04:30 ID:HrF0uqLM
自尊心と羞恥心

117 :774RR:02/06/30 07:30 ID:pIGvRltV
揚げ

118 :774RR:02/06/30 12:35 ID:2rsVeMiB
搭乗者。

119 :774RR:02/07/02 01:03 ID:ByDuBbyq


120 :774RR:02/07/02 01:07 ID:nM7s1ZWP
スクリーンとメータパネルの隙間に挟んでおいた高速通行券が飛んでいきました。。

121 :774RR:02/07/02 01:12 ID:u1+tguZi
>>118
落としそうになったことならあるけど、
落としたことはない。
彼女だったら、別れる原因になりそうだ。


122 :774RR:02/07/02 02:44 ID:IGbYW7R/
ツーリングマップル。
おかげで迷った。

123 :774RR:02/07/02 19:10 ID:wvdCeVBI
車載工具を落とした。


124 :774RR:02/07/02 19:33 ID:rIa/9BN5
過去2回落とされました。
コケてそのままズザーッとすべり
ガードレールと地面の間にスポッとはまりました。
出るのが大変だった

125 :774RR:02/07/03 22:30 ID:z5ktHVd9
バイクに乗っててこのスレがDAT落ちしかけますた。

126 :774RR:02/07/03 23:14 ID:xPmv2xz3
友達にバイクを借りて5kmくらい走った後気付いた!!
キーが無い!
あれ?
来た道を戻ってハケーンした。
なぜ抜けるんだ!
ビクーリしたYO!

昨夜の出来事でした

127 :774RR:02/07/03 23:16 ID:/PtEdnij
コンクリートジャングルでの日常の垢を落としたサ!

128 :774RR:02/07/03 23:30 ID:VEKVE2Qc
林道で寝袋落とした。戻って拾った。

129 :774RR:02/07/04 00:03 ID:1puN7C0W
信号待ちで止まってると後ろの車がクラクションならすので、なんだ?と思ってると
リュックが全開で、地図、着替え、晩飯のトマト全部落ちてた。
気がついたときに青信号。
後続車にふまれますた。

130 :774RR:02/07/04 08:31 ID:8w8XmqwP
>>129
晩飯のトマトがなんとも切ない。
おれはリフレクターがバキッっと折れたことはあります

131 :がちょん:02/07/04 08:34 ID:AV07PvWB


132 :774RR:02/07/04 22:23 ID:Wta/RhRF
シフトペダル
フォークガード

眼鏡のレンズ

133 :774RR:02/07/04 23:52 ID:qHj2K/2u
ホクレンの旗……あと1本で色違い制覇だったのに

134 :(゚Д゚\):02/07/06 14:16 ID:3hsThxDL
コンビニでなんか買って片手にぶらさげてたら、
エンジンで焼けて穴開けて中身落としますた。

135 :774RR:02/07/06 17:51 ID:TdxpiiCT
明るい未来と希望、鬱。

136 :774RR:02/07/07 01:16 ID:5KqB9nfR
サイドスタンドのバネ、エンジンマウントボルト、
クラッチレバー止めてるネジ、ギアチェンジペダル、
荷物全部、ゆで卵、日本酒、みかん
って、とこか・・

137 :774RR:02/07/08 06:50 ID:9b2VHZb2
ツレをケツに乗っけて発進!
ふとミラーを見ると、

フルフェイスの男が一生懸命走ってオッカケテクル…

一同大爆笑

138 :774RR:02/07/08 07:00 ID:xGR1RzSn
チェンジペダル。変速しようと思ったら無かった。

まあ街中で、前にあったのを確認した時からそんなに距離走ってなかったので、
車に踏まれて揉まれてる奴を直ぐに発見できた。ブレーキじゃなく良かったよ
(ブレーキはそう簡単に落ちないか)

139 :774RR:02/07/08 07:12 ID:WIF6Wy6F
このスレには関係ないが、左ステップを踏み降ろした時がある
ボルトがボックリ折れてた

140 :774RR:02/07/08 07:18 ID:zUs2bhlc
メットホルダー。気がついたら無かった。
あんま使わないけど無けれ無いで不便だということが分かり鬱。

141 :774RR:02/07/08 14:19 ID:NPYFEkB6
一度財布を落とした。
善意の人が拾って交番に届けてくれて感謝。

一度アパートの鍵落とした。未だに家に鍵がかけられず鬱。
まぁ盗られるようなもんも無いけどな・・・。

142 :774RR:02/07/08 14:21 ID:BXRD5ZSg
>このスレには関係ないが、左ステップを踏み降ろした時がある
>ボルトがボックリ折れてた
漏れもある。

143 :774RR:02/07/08 16:02 ID:f/v4tlMs
>>138
漏れも昔、横浜新道でチェンジペダル落としますた。
料金所前ででシフトダウンしようとしたら無かった。
完全に紛失してしまったので車載工具のプライヤーで
3速にしてそのまま帰りますた。

辛かった

144 :774RR:02/07/08 16:14 ID:IdL0fs5t
峠でバンク中にブレーキペダル折れた 踏もうとおもたら無かったら焦ったYo! ナンバー落とした事もある 後の車に信号待ちで返してもらった 助かった

145 : 774RR :02/07/08 16:24 ID:eo+cSdP2
二車線一方通行の高速で流れる一般道下り坂で、
かなり重い純正マフラーがブラインドカーブ出口の
追い越し車線に落ちた。
路肩に止めて取りに行こうと傍まで来た時、ボーボー
マフラー音のするDQNワゴンが低いFフェンダーで飛ば
してマフラー大破。DQN車のFフェンダーも大破。でも
DQN車は100キロ以上出てたから一瞬でカーブの先
に消えて行った。御免ね、何が起こったか解からなか
ったでしょうが・・・・


146 :キャノン村上:02/07/08 16:50 ID:m/00ZwKf
はい、ツーリングの時に荷物と一緒にくくりつけていたはずの水入りの2Lのペットボトル。
途中で食べようとしていたカップラーメンが作れなくなりました。
しょうがないので500cc入りのウーロン茶で作りました。
これはこれで結構おいしかったです。
いえむしろみんなにお勧めしたいです。
お茶の苦味と渋みがとてもマッチングですね。
ちなみに作って食べたのはカップヌードルのカレー味です。
この原理を元に通常のカレーもウーロン茶で作ると大変おいしーのではないかと思います。
著作権は特にありません。

147 :774RR:02/07/08 16:54 ID:Q0fqbOC8
茶カレー婦人の恋人。








スマソ

148 :774RR:02/07/08 23:48 ID:ztEDBnFg
タンクバッグのポケットに入れておいたハイカ。
100キロちょいで運転中にちょっと端が顔を出したかな?
と思ったら「べらべらべらべら〜〜」と飛んで逝ってしまった。
残5000円強、鬱死。

149 :在日日本人:02/07/10 00:06 ID:0WJaOWQu
キンタマ

…どうしよう

150 :774RR:02/07/10 00:43 ID:UTUOLxLk
高速道路に乗る前はちゃんとついてたバーエンドが、いつの間にやらなくなってました。
後続車にヒットしてなきゃいいけど・・

151 :774RR:02/07/10 00:46 ID:LRZE9PA4


152 :774RR:02/07/10 00:53 ID:BXi8bLvB
 金曜日の夕方遅く、キャッシュカード2枚と現金3万円と免許証
が入った袋。ウエストバックの口が開いたままだった。次の日に
電車で遠出する予定があって、現金他に持ってなかったのでどう
しようかと青くなった。クレジットカードだけ別にしてたから助
かりますた。

 他はたいしたもの落としてないな。アトラスの地図とか、高速
の領収書とか。領収書は会社に請求できなくなるからちょっと焦
り。煙草のパックが吹き飛ぶのはしょっちゅうだ(w

153 :VFR400R:02/07/10 01:02 ID:JGuUlZQI
東名御殿場へ向かう途中、トンネルの中で
右ミラーが飛びました。後ろにいたマークUよ
ゴメン。その後、足柄で休憩。プラスドライバー
をステー代わりに突っ込んで、おみやげコーナー
で買った化粧ミラーで応急処置をいたしました。

154 :VTR海苔 ◆SP2rEDcU :02/07/11 00:05 ID:eSm1K3AG
 キャンプ場でテントの設営をしてから、酒屋へ行って缶ビールを3本購入。

 適当にリアに括り付けてテントに戻ると、一本も残ってなかった・・・

155 :774RR:02/07/11 00:23 ID:17BaDTRv
CRM8に乗ってたらマフラー落とした。
突然うるさくなったなぁと思って止まったらないんだもん。
200mくらい歩いて戻ったら落ちてた。
そのまま拾ったらグローブが溶けてしまいました。

156 :774RR:02/07/11 19:01 ID:6G+kmdj/
>>154
俺は原付で買い物に行って、前のカゴにスーパーで買い物したもの積んで
走ってる途中、段差でカゴの中の物が跳ねて道路に牛乳パック(1L)やコロッケ
を道路にぶちまけました。牛乳パックは後続のクルマが踏んで破裂。

157 :774RR:02/07/13 05:51 ID:242Thm3a
U字ロックのキー。
最後のスペアキーまで落として、鍵やに開けてもらった。
1万円ちょっとかかった。高〜。

158 :774RR:02/07/13 22:05 ID:/cm1/+q0
>>157
買った方が安いような気がする

159 :774RR:02/07/13 22:32 ID:Y5qMyJUF
富良野のスーパーで買った大五郎4リットルペットボトル。
ブレーキかけたら落ちて、バイクを追い越して路肩で跳ね返って、
反対車線に転がってさらに反対の路肩で跳ね返って対向車に跳ねられますた。
でも、破裂せずにその日の晩酌となりました。

160 :的士 ◆TAXI/EVo :02/07/14 00:51 ID:dhUIlnzc
>>159
全部飲んだんかい?

161 :159:02/07/14 15:48 ID:BLtB7TDg
その日だけではなく4日で飲み干し。
1日単価1リットル。

162 :157:02/07/14 22:46 ID:cBNafgFO
>>158
作業が終わるまで、値段を言わなかったからわからなかったYO…。
それに、落としたのはもう一台のバイクのU字ロックの鍵だった。
開けてもらわないと、そっちのバイクが動かせない…。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)