5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者対抗スレッドです

1 :対初心者:02/06/14 00:23 ID:x0fXw2AY
あまりに初心者だからって
甘やかされていませんか?
いまこそガツンと言ってやりましょう

さあ

2 :774RR:02/06/14 00:24 ID:nJdUFR5h
2

3 :774RR:02/06/14 00:24 ID:yfq6cNKm
ガツン。

4 :307:02/06/14 00:24 ID:V4w7rgrc
がつん?

5 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/14 00:24 ID:jWxI2qxj
じゃ俺も

ガツン

6 :774RR:02/06/14 00:25 ID:jLxlXaWR
んじゃ 俺はあえて ゴツン

7 :元祖バラモソ ◆AX1.aGoA :02/06/14 00:25 ID:5Skf0sx2
主語は何ですか?

8 :774RR:02/06/14 00:26 ID:co7xpblR
ガンツ先生

9 :774RR:02/06/14 00:27 ID:5Skf0sx2
1零点

10 :774RR:02/06/14 00:28 ID:9Sx0V1Eq
so tell me "gatun!"

11 :888:02/06/14 00:28 ID:1HaUkAtZ
グスン

12 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/14 00:29 ID:jWxI2qxj
もっかい。

ガツン

以下放置の方向だーな。

13 :774RR:02/06/14 00:31 ID:OjHr5/Ny
がつん

14 :774RR:02/06/14 00:32 ID:nlHVp6sx
車の免許を取ってから1年間は若葉マーク付けるのに
二輪には要らないのか?聞いてみたい。

15 :774RR:02/06/14 00:34 ID:OjHr5/Ny
装着義務がないだけで、装着してはならないという法はない。

16 :774RR:02/06/14 00:35 ID:5Skf0sx2
ひくんじゃなくて、ひかれるたちばだから、つけなくていいんだよ。

17 :774RR:02/06/14 00:37 ID:nlHVp6sx
>>16
それは解り易い…のか?

18 :774RR:02/06/14 00:41 ID:6Mz5bx1K
お願いだからスレの主旨をもう一度説明してくれ。ガツン。

19 :粘着:02/06/14 10:08 ID:dLf6dnK6
こっちにもいたか >> チビチン

20 :774RR:02/06/14 10:14 ID:Rm1LO4pQ
>>19
んじゃ以下放置プレイの方向でw

ガシン

21 :774RR:02/06/14 11:34 ID:yAvRBtF2
コリコリコリコリコリコリコリコリコリ

22 :774RR:02/06/15 11:54 ID:ma7Ra7U7
言いたいことをいえばいいんだよ
 なければ黙っとけ

23 :ミア(゚ー゚)ノ ◆EEvlyQPA :02/06/16 00:24 ID:CrNNlzTI
⌒゚(σ_σ)゚⌒
   ||)  聞いてもいねーこと教えたがりで話すなアフォ
  ~(|  





24 :774RR:02/06/16 00:32 ID:UsBPAX0a
んじゃ寝たフリ。
ココで質問出すとドーなるか?って所で。
1年以上の中型二輪免許持ってました、大型二輪の免許取りました。
するってーとやっぱ、1年間は初心者なんたら期間とかで、
二人海苔禁止な上に持ち点3なんですかね?
ドーなんですか?
って言うか、真面目に知りたいんですけど、ゴメンナサイ。

25 :774RR:02/06/16 00:33 ID:UsBPAX0a
↑だったら、あっちに書けよな。
ってのはカンベンして。

26 :SUZZY1400:02/06/16 00:43 ID:LCrlFCnR
>24
そんな事無いよ。普通2輪取得一年以上でのステップアップ(大型2輪取得)
だったら二人乗りは出来ます。持ち点3点って何処からでてきたの?
ひょっとして初心者講習の事かな?大型2輪だったら受けなければいけないけど
普通2輪だったらそんな事は無いと思う。
結論
初心者講習の対象になるのは新規取得のみと思って良いです。

27 :774RR:02/06/16 00:50 ID:gZN3HtIH
あれ?
漏れステップアップ組だけど、
去年、教習所を卒業する時に
「普通二輪を二人海苔するのは構わないが、大型二輪を二人海苔することはだめ」
って言われたよ。都道府県で違うのか?
持点3っつーのは漏れもよくワカランな。

28 :774RR:02/06/16 00:52 ID:UsBPAX0a
↑あ、アリガトウ!
酷いイジメが来るかと思ってドキドキしてたところ。
免許取って結構な年数経つとサッパリ飛んでる部分があって。


29 :774RR:02/06/16 00:54 ID:onh+RrJV
うふふ、マジレスしてやる。

初心運転者期間:免許を取得してから一年、当該車両を運転するとき
自動二輪車の二人乗り:普通自動二輪以上の免許を取得してから一年

初心運転者期間と二輪二人乗りは関係ないよ。たまたま一年ってのが一緒なだけ。

30 :774RR:02/06/16 01:00 ID:UsBPAX0a
3点ってのは、うろ覚えだった初心者講習期間の一年間の3点だって、
そのうろ覚えの脳みそが言ってます。って事で、本件とは関わり・・・云々。
ヘンな混乱招いてしまいそうなので、忘れてくださいマソ。

そーいえば、どっかの雑誌で >27 ポイ記事を読んだような?
どーだったかな?
記事が正しければ、雑誌に掲載するくらいだから、適応はやっぱ全国?


31 :774RR:02/06/16 01:03 ID:onh+RrJV
黙って[初心運転者期間]を検索しるこの野郎。

32 :元チミ湖♂:02/06/16 01:03 ID:efOdDKDp
原付免許や四輪免許オンリーから、普通二輪を新たに取った場合は、
やっぱ1年間二人乗り禁止?

33 :774RR:02/06/16 01:04 ID:onh+RrJV
駄目に決まってんだろこの野郎。

34 :774RR:02/06/16 01:05 ID:UsBPAX0a
>自動二輪車の二人乗り:普通自動二輪以上の免許を取得してから一年

つーことは、やっぱOKなわけだよねぇ?

35 :774RR:02/06/16 01:07 ID:T8/kUBpY
そういえばガツンとみかんが去年流行ったよね

36 :元チミ湖♂:02/06/16 01:07 ID:efOdDKDp
>>29を見て気が付いた。早とちりすんません。
…でも、い、逝かねーぞ!!

37 :774RR:02/06/16 01:09 ID:onh+RrJV
逝けとは言ってないぞこの野郎。逝け。

38 :774RR:02/06/16 01:14 ID:UsBPAX0a
ますます解からん!けしからん!
ttp://www.menkyo.ne.jp/infomation/m_seido_4.html

振っといてこう言うのもなんなんですが、明日も仕事なんでそろそろ
逝きます。ゴメンナサイ。
明日チェック入れますル。

39 :774RR:02/06/16 01:15 ID:onh+RrJV
ぱぱ面倒臭くなったから道交法転載しちゃうぞ。

大型自動二輪車免許を受けた者で、当該大型自動二輪車免許を受けていた期間
(当該免許の効力が停止されていた期間を除く。)が通算して一年に達しないもの
(同項の普通自動二輪車免許を現に受けており、かつ、当該普通自動二輪車免許を
受けていた期間(当該免許の効力が停止されていた期間を除く。)が通算して一年
以上である者その他の者で政令で定めるものを除く。)は、運転者以外の者を
乗車させて大型自動二輪車又は普通自動二輪車を運転してはならない。

71条だこの野郎。

40 :774RR:02/06/16 01:16 ID:/0NTrfXl
>38 IDなかなかいいNE!!!

41 :774RR :02/06/16 23:26 ID:JlPkZXem
モズン!

42 :774RR:02/06/16 23:31 ID:qlZeFTPJ
かきこみてすと

43 :774RR:02/06/16 23:36 ID:JlPkZXem
あのな
 みんな初心者なわけだ
最初はさ それがだんだん初心者じゃなくなっちゃうのよ
 でもな
>>24 お前いい質問した
 中型免許もってるお前1年たって中型初心者を辞めたわけだ
でもな大型取ったおまえは大型初心者なわけで
 つまりそういうことか?

44 :774RR:02/06/16 23:42 ID:onh+RrJV
うるせー馬鹿。

45 :774RR:02/06/16 23:45 ID:JlPkZXem
バカっていうな

46 :774RR:02/06/16 23:46 ID:onh+RrJV
モズン。

47 :774RR:02/06/16 23:51 ID:JlPkZXem
まあ お前らは初心者なわけで
 ひよっこょ? 青二才なわけだ
まあそんなことをいってもしょうがないんだけどな
 ガンバレ! 二時間がんばれ!

48 :774RR:02/06/16 23:54 ID:onh+RrJV
うるせー馬鹿。

49 :774RR:02/06/16 23:55 ID:JlPkZXem
バカっていうなって
 いっただろバカー

50 :774RR:02/06/16 23:56 ID:JlPkZXem
なんていうのかな
 うまい言い方が見つからないんだけど
初心者って縁日で買ったミドリ亀だよね
 うまくいえないけどさ

51 :774RR:02/06/16 23:57 ID:onh+RrJV
うるせー御馬鹿。

52 :774RR:02/06/16 23:59 ID:JlPkZXem
ちくしょう
 おまえむかつくな
でも御付けたからゆるしてやる

53 :774RR:02/06/17 00:00 ID:anPC6mG3
うるせー馬鹿。

54 :774RR:02/06/17 00:01 ID:YPLkk8hM
初心者ってさ簡単に言うと
 ダメダメな奴って事だろ?
それなのにさ初心者だから許して欲しいとかさ
 これみよがしに若葉マークを付けて見たり
付けなかったり はっきりしろ 
と 言いたい

55 :774RR:02/06/17 00:03 ID:YPLkk8hM
ちょっとまてよ
 バカって言うの早いぞバカ
このあとに言って欲しいんだよ

56 :774RR:02/06/17 00:07 ID:anPC6mG3
>>54
うるせー馬鹿。

57 :774RR:02/06/17 00:11 ID:0scfMhMF
盛り上がってまいりました〜

58 :774RR:02/06/17 00:15 ID:YPLkk8hM
盛り上がったとか
 なんていうの盛り下がった?
お前は初心者だなー 
 物事をさ広い視点でみるっていうのかな
そういうのが欠けてるって 
 言う人いるけど
そのお前はどうなんだ! ってな

59 :774RR:02/06/17 00:23 ID:0scfMhMF
むるせーはがー

60 :774RR:02/06/17 00:25 ID:0scfMhMF
って言うか、盛り上げていこーぜー。


61 :774RR:02/06/17 00:25 ID:anPC6mG3
断る。

62 :までぃれす:02/06/17 00:29 ID:euinzZo5
中型取って一年以上経って大型取る>15点で二ケツ可
中型取って11ヶ月で大型取る>更に一年間初心者+二ケツ不可

63 :774RR:02/06/17 00:31 ID:YPLkk8hM
それ ちょっとおもろい
けどな
やっぱり初心者なんだよな
 華が無い
なににでも言える事なんだけど
 一つでいいから得意なもの
自慢できるものを持てって
 校長先生が言っていたけれど
その得意になるまでは初心者なんだよな
 そうお前も初心者だったんだぞ

64 :774RR:02/06/17 00:31 ID:anPC6mG3
うるせー馬鹿。

65 :774RR:02/06/17 00:33 ID:YPLkk8hM
バカって言うな
 この見た目がキムチ!

66 :774RR:02/06/17 00:40 ID:anPC6mG3
すまん御馬鹿。

67 :774RR:02/06/17 00:43 ID:YPLkk8hM
あやまられると
 かなしくなる

見た目だけキムチなのに
 臭くなる

そんな初心者 
 そして初心者

つかえないな

68 :774RR:02/06/17 00:44 ID:anPC6mG3
どーでもいいけど>>62が間違ってる辺り、このスレの駄目っぽさが。

69 :774RR:02/06/17 00:44 ID:yGFNMMcs
初心者がうざいんじゃなくて、
知ったか&出しゃばり初心者がウザイんだよな。

70 :774RR:02/06/17 00:45 ID:YPLkk8hM
>>69
 おまえのことだな

71 :774RR:02/06/17 00:46 ID:anPC6mG3
>>69さんが>>62を判定してくれるそうだ。

72 :69:02/06/17 00:48 ID:yGFNMMcs
    ▲_▲  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >70オマエモナー
  (    )  \_____
   | | |
  (__)_)

73 :774RR:02/06/17 00:54 ID:YPLkk8hM
>>69
 わかってないな
おまえはな簡単に言うと
 包茎なわけよ でもさ包茎でもいいだろ
そんなに見せるわけでもないし
 自分では毎日毎日みてるんだろうけど
パンツ パンツ知ってるか?
 ズボンの下に履くものなんだけど
これがあればたとえズボンが脱げても
 お前の包茎はばれないわけだ
そう お前に必要なものは パンツ
 ただそれだけだ

74 :69:02/06/17 00:55 ID:1h/Fqv2R
>71
正直分かりません。
消火栓の周り何メートルに止めては逝けないのか?
免許取ったのが10年前だし・・・。
バイクの運転と整備(レースメカだった)は素人の域は脱してとは思うが。
道交法関係の細かいことは、初心者かも。
でも知ったかや、出しゃばりじゃないと思うんだがなぁ・・・。

75 :774RR:02/06/17 00:58 ID:YPLkk8hM
>>69
パンツ買ったか?

76 :774RR:02/06/17 00:59 ID:anPC6mG3
>>75
今脱いだ。

77 :774RR:02/06/17 00:59 ID:dv/WBm9I
>>ALL氏ね

78 :774RR:02/06/17 01:00 ID:anPC6mG3
>>77
激しく同意。

79 :69:02/06/17 01:01 ID:uV4YionZ
>73
仮性も包茎のうちか?
だったら悔しいが、包茎だ。

こいつ甘いぜ、ビガーパンツ(今うってんのか?)なら外から見たらわかっちまうよ!!!


80 :774RR:02/06/17 01:02 ID:anPC6mG3
>>79
ID変わりすぎ。

81 :774RR:02/06/17 01:04 ID:YPLkk8hM
お前らは初心者のまま死ぬのか?
 それでいいのかなー
もし初心者のまま死んだらどうなると思う?
 地獄の鬼にへそのゴマをとられるぞ?
だから風呂にはちゃんと入っておけ
 いえるのはそのくらいかな
それと
>>78
 あんまり簡単に同意するな
 ママにいわれただろ決して保証人にだけはなるんじゃないよって
おまえはすぐだまされるんだからって

82 :774RR:02/06/17 01:06 ID:YPLkk8hM
>>69
 お前は仮性か
ビガーパンツはくなら手術すれば?

83 :774RR:02/06/17 01:07 ID:anPC6mG3
火星なら放置しても平気だ。と信じて生きる。

84 :69:02/06/17 01:17 ID:+n+vM8u2
>80
17祭スレの333ゲトズザーしてきただけだ。
>76は漏れじゃない。
>82
しうつ?痛いのこえーんだよ!!!
>83お互いつらいわね。しかも漏れ、SO-RO-気味だし。

85 :774RR:02/06/17 01:21 ID:anPC6mG3
つーか>76は俺だ。寝るよ。

86 :69:02/06/17 01:27 ID:+n+vM8u2
漏れも寝よ。

87 :774RR:02/06/17 01:37 ID:YPLkk8hM
そだな 早く寝たほうが良いぞ
 寝る子は育つって言うしな
朝起きたらムスコの皮の育ってるんだろうな
 包茎初心者なお前らには
そのほうがいいんだろうけどな
 外界のきびしい刺激からムスコを守るためには
必要だからな
 でもなよく考えろ
このスレッドの意味を
 そしてこの熱い思いを
  おまえらはわからないのか?

88 :774RR:02/06/17 01:42 ID:YPLkk8hM
ほんとに寝るなよ

89 :69:02/06/17 01:48 ID:+n+vM8u2
>88
引っかかりおったわ。
まだ寝てねーよ。

90 :774RR:02/06/17 09:29 ID:anPC6mG3
俺もまだ寝てない。

91 :774RR:02/06/17 13:34 ID:YPLkk8hM
寝たのはおれだけかよ

92 :69:02/06/17 19:05 ID:c1sKodpa
漏れもまだ寝てない。

93 :774RR:02/06/18 21:11 ID:lji3mS7t
かかってこいやぁぁ!

94 :774RR:02/06/18 21:13 ID:lji3mS7t
ごめん強気に行き過ぎた
 かかってきませんか?

95 :774RR:02/06/18 21:25 ID:mV+lY88c
ちょっと前のCB400SFについてたフロントキャリパーはイタリー製のブレンボなの?

96 :774RR:02/06/18 21:29 ID:lji3mS7t
>>95
 違います!

 次お願いします

97 :元祖バラモソ ◆AX1.aGoA :02/06/18 21:38 ID:FTJWtdX1
アオシマのネイキッドバイクシリーズにカウル付きのバイクがあるのは何故ですか?

98 :774RR:02/06/18 21:43 ID:lji3mS7t
>>97
カウルマニアだからです!


99 :774RR:02/06/18 22:22 ID:JrwH1D3J
⊂⊃                       ⊂⊃
                 ∧_∧   / ̄ ̄
        ⊂⊃     ( ´∀` ) < だれか100ゲトしていいよ!!!
               ⊂    つ  \__
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

100 :774RR:02/06/18 22:31 ID:pf2RoyOc
100

101 :初心者:02/06/18 22:43 ID:pf2RoyOc
ここはベテランさんの集まるスレですか。
初心者よろず質問はレベルが高すぎてついていけません。
どこで質問したら、がつんと教えてくれるのでしょか。
ここでは、いぢめられる?

102 :774RR:02/06/18 22:43 ID:FTJWtdX1
ノヽ  / ̄ ̄
@@ < >>98 レスするならネタくってからにしろよ。
 J  \__
 -


103 :774RR:02/06/19 00:21 ID:xWwnuH05
>>101
質問しる!

・・俺は今からツーリングに出るけど。

104 :774RR:02/06/20 01:54 ID:ZQ2+oc4Y
age

105 :774RR:02/06/20 18:45 ID:NiOCSaqX
ネタしる。
センタースタンドってさ、最初から付いてないヤツってありゃなんだ?
絶対とは言えぬが、あったほうが良いと思われ?
エキパイの取りまわし云々か?
デッカイ企業だ、何とか出来そうなもんだ。
価格の問題か?
っていうか、センタースタンド付いたバイクに乗った事なくて、ちょっとジェラシー。

106 :774RR:02/06/20 18:48 ID:ZhidkU4c
キミには中空アクスルシャフトと純正レーシングスタンドがあるじゃないか!
そんなみみっちいことを一々気にするなよ!
キミにはレーシングスタンドのほうが似合うよ。たぶん、いや絶対。

107 :774RR:02/06/20 18:54 ID:NiOCSaqX
エーセンタースタンドノホウガイーナー

108 :774RR:02/06/20 18:56 ID:ZhidkU4c
キミはレーシングスタンド派。
売買契約書にサインしたでしょ?
もうダメだよん(笑)

109 :774RR:02/06/20 19:50 ID:uJjrGCIX
ビールケースはだめー?

110 :774RR:02/06/21 00:25 ID:7CXisKim
OFF車ならアリ。

111 :774RR:02/06/21 01:27 ID:GO6MczvO
arigatou..

112 :774RR:02/06/21 01:28 ID:vokeBOSS
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

113 :774RR:02/06/21 01:32 ID:/etRtfaA
すげえIDだなオイ。

114 :774RR:02/06/22 01:39 ID:NlQdRpjR
おやぶん!

115 :774RR:02/06/22 01:41 ID:7wuc/2gb
呼んだ?

116 :774RR:02/06/22 01:57 ID:NlQdRpjR
ネタふり。
コーナーでどれくらい倒すよ?
何処まで倒していいもんか、何か目安ってないもんかね?
オレはノーマルステップなら、ステップが接地するまでと考えてるが、
皆様はどのようにお考えでしょうか?

117 :774RR:02/06/22 02:00 ID:tvatLGzj
>>116
コーナーによるからなんとも言えない。

118 :774RR:02/06/22 02:08 ID:1ady7afR
曲がれるくらい。

119 :774RR:02/06/22 02:08 ID:NlQdRpjR
んじゃ、こーしよう。
バンクのリミットってどれくらいか?
走行中「これ以上倒したらやべーな」
って言う目安みたいなもの考えて乗ってるシトいる?
滑り始めたらってのが大多数だろうか。

120 :774RR:02/06/22 02:13 ID:1ady7afR
やべーな思ても倒さな曲がれんから倒すよ。

121 :774RR:02/06/22 02:20 ID:NlQdRpjR
ごもっとも。終了か・・・泪

122 :774RR:02/06/22 02:27 ID:NlQdRpjR
もういい! ねる ねれ ねろ ねらー

123 :774RR:02/06/22 14:19 ID:7wuc/2gb
こけるまで倒せ

124 :ジャクソン ◆PD.jacks :02/06/23 08:27 ID:yihb+2TQ
倒せるまでしか倒せません!w

125 :774RR:02/06/23 17:26 ID:pNUqonOT
じゃあ起こせ
 ageついで

126 :774RR:02/06/23 17:46 ID:szqC96vJ
起きた。息子はまだ寝てる。

127 :774RR:02/06/23 17:51 ID:szqC96vJ
んじゃ寝たふり。
今日見かけた、Inazuma一年落ちの新古車¥460k。
こんなに安いものか!?
オラァびっくらこいただよ。
どーなんですか?
某赤男爵さん?
新古なのに事故車だったりするんですか?

128 :774RR:02/06/23 17:59 ID:Ej/qX2M/
仮性包茎の人はバイクに乗っちゃいけないって本当ですか?

129 :774RR:02/06/23 18:04 ID:szqC96vJ
パンツはけば良いって言ってた。

130 :774RR:02/06/23 18:06 ID:d3utHWx9
うそだよ。ただし国外のロングランするなら手術しとかないと
大人扱いされなかったり不衛生でいろいろ起きたりするんだって。

131 :774RR:02/06/23 18:07 ID:Ej/qX2M/
なんだぁ!誤報かぁΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

132 :774RR:02/06/23 18:09 ID:szqC96vJ
センセー!包茎センセー!!
解説お願いしマース!!

133 :774RR:02/06/23 22:59 ID:zh4FoBlc
先生なんて呼ぶなよ。照れるじゃねえか。
いいか、火星はな、皮と頭の間に毛が巻き込まれるんだ。
バイクは運動量が多いからな、巻き込まれる率も増える。
その度に中腰でポジションを調整すると危険だろ?
だから乗っちゃいけないと、昔から言われてきたんだ。

だが安心しろ。道交法にはそんな条文ないからな。
検問で調べられたら、注意くらいされるかもしれないが。

134 :774RR:02/06/23 23:00 ID:Ao+5PWNr
おてむぽっていびつ

135 :774RR:02/06/23 23:43 ID:pNUqonOT
あのな今日デートだったんよ
 楽しかったんだけど
楽しかったんだけど
 飲んじゃったベロンベロン

136 :774RR:02/06/23 23:44 ID:EQFRBV1w
初心者いいじゃねか。みんな最初は初心者なんだ。ジジイどもはすっこんでろ

137 :774RR:02/06/23 23:45 ID:Ej/qX2M/
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
漏れ…火星包茎だ(;´Д`)
バイク乗れないよ〜鬱。


138 :虜ロール:02/06/23 23:47 ID:dDCxwb/y
法的な規制はあるが罰則規定がないのでほぼ黙認状態。

139 :774RR:02/06/24 00:02 ID:VodWci3/
ハギタせんせ

140 :774RR:02/06/24 20:11 ID:h9TyK+cf
手術しれば乗れるよ
 取った皮は縁の下になげるといいらしい

141 ::02/06/24 22:42 ID:0w6hKG15
最短時より短く毛を切ればいいんだよ。

142 :774RR:02/06/24 23:16 ID:h9TyK+cf
はさみで切ると毛先がとがって
 チクチクささるよ

143 :774RR:02/06/24 23:21 ID:hSTDNCXq
プロは線香の先であぶるらしいな。

144 :774RR:02/06/24 23:49 ID:VodWci3/
んじゃオレはプロかぁ?


145 :774RR:02/06/24 23:57 ID:h9TyK+cf
おっ プロ出現!
 ナイスプロ!

146 :774RR:02/06/26 23:53 ID:/diGpYTw
初心者はバイク手放しでのるんじゃないぞ!

147 :774RR:02/06/27 00:09 ID:CoiEMiYK
手放しで喜ぶのは良いという話は聞きましたが、何か?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)