5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エキサイトフレンズ

1 :774RR:02/06/13 21:20 ID:HDLQU6a9
アホばっか・・・・

http://friends.excite.co.jp/friends/find_list/?ge=0&age_low=0&age_hi=18&bt=0&hr=0&area=&fid=4_43

2 :774RR:02/06/13 21:22 ID:K17TL49U
ってかDQN

3 :774RR:02/06/13 21:23 ID:HDLQU6a9
http://friends.excite.co.jp/friends/find_view/?nick=zzzzZZXR&fid=4_43

・・・・・・・・あはははは・・・・・

4 :774RR:02/06/13 21:23 ID:H71PWJTB
誰かこのガキの相手になってやれや。

 
Z2とかKHなど旧車乗ってる人で単車に詳しい人友達になってくれません?
あと単車の乗り方も教えてください。よろしく〜

  ≫ (ミニメールを送る)


--------------------------------------------------------------------------------


ひでき さん
16才 男 A型
フリーター
兵庫県 (明石市)
10月25日生


5 :774RR:02/06/13 21:26 ID:BtQeZrwL
送りました。

6 :774RR:02/06/13 21:26 ID:HDLQU6a9
ここ見てっとだからバイク海苔は・・・とか言われる理由がよーく分かるわ・・・

7 :774RR:02/06/13 21:26 ID:HDLQU6a9
>>5

マジかよw なんて?

8 :774RR:02/06/13 21:27 ID:BtQeZrwL
>>7
ゴメンナサイ。本当は送る勇気無いです。誰かやってみてください。

9 :774RR:02/06/13 21:27 ID:AHpXO19k
ここからは「エキサイトバイク」スレとなりました。


10 :774RR:02/06/13 21:31 ID:K17TL49U
元からそうでは?

11 :774RR:02/06/13 21:32 ID:je22sYZs
変な自己PRを見つけましたか?

もしあなたが、他人を不愉快にさせるような自己PRを見つけた場合、エキサイトの管理者に通報することができます。エキサイトの管理者はその内容を調査し、問題があれば削除いたします。(このページを表示しただけでは通報されません)
このような場合にご利用ください

エッチな内容、あるいはエッチなことを連想させる自己PRを見つけた場合
電話番号、住所、氏名など個人を特定できる自己PR
★★★★★他人を不愉快にさせる内容★★★★★
法律に違反する内容
営利目的、ネットワークビジネスの勧誘
このような内容に該当する場合、以下の「通報する」ボタンを押してください。エキサイト管理者に通報されます。なお、あなたが通報したということが、相手に知られることはありません。
ご協力ありがとうございます。


12 :774RR:02/06/14 00:18 ID:t7rEWAjx
>>3
通報しますた。

13 :FZくん:02/06/14 02:57 ID:b3qygLX0
>>9
DISKのVSエキサイトバイクの最終ステージがクリアできません
鬱だ死のう

14 :て裕香:02/06/15 12:15 ID:+bKbKrkW
エキサイトのバイクで探すと喰いつくのは小便臭い珍女
(しかもガキ)ばっかじゃん!!14歳女、趣味バイク
旧車→この原付すら取得出来ない珍女からすりゃ年齢的
に排ガス規制でアボ〜ンされた3〜4年前のスーパー
スポーツ系も全部、旧車みたいなもんじゃん。
 それと17歳男、趣味バイクいじり、誰かバイクのい
じり方分る人友達になって下さい→趣味がバイクいじり
の人が車種も特定しないでなぜバイクいじりの出来る人間
を必要としているなか小一時間(以下省略)

15 :774RR:02/06/15 12:27 ID:pqKDybPL
なんでクレジットカードでしか決済できないのか・・・?


16 :業物 ◆124ccTtk :02/06/15 13:01 ID:HDkuFYtZ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  なんとなくアカウント作ってみた。
 |文|⊂)   暇なら見つけてちょ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :774RR:02/06/16 21:39 ID:P6isOh47
>>16
見つからない・・・

18 :774RR:02/06/17 07:54 ID:gm+QELUc
バイクの後ろに乗せてくれと言っている女はバイクに乗せてやれば、
今度は「あたしの番ね」って乗せてくれるのだろうか?

それなら愛車の後ろに乗せてやっても良いぞ。

ドーセロクナノイナインダローケド

19 :774RR:02/06/17 22:16 ID:Cj70Jsap
ネカマに騙されるなよ。
どこにあるか忘れたが
下は小学生から上は中年まで年齢を偽り、交換したメールを公開して
笑い者にしているサイトがあるぞ。


20 :業物 ◆124ccTtk :02/06/18 10:56 ID:ReEnt/se
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ミニメールが有料なので凄い速さで撤退してみた。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :774RR:02/06/19 13:40 ID:gVx6vG3Y
>>19
それ、2ちゃんのどこかの板でもやってた・・・

22 :774RR:02/06/19 22:19 ID:wHpVHurV
有料かよ!

23 :774RR:02/06/19 22:22 ID:f32GYMnB
>>20
ごくろうだった。

24 :774RR:02/06/19 22:25 ID:9xgmNFOa
携帯ならクレカなくても出来んな
でも315円かかるみたいだけど
他人の書き込みに返信するだけならタダみたいよ

25 :774RR:02/06/20 07:38 ID:evfJ99kT
・あげ・

26 :774RR:02/06/20 07:56 ID:vcKz9/gW
現役エキサイトフレンズですが何か?

27 :774RR:02/06/20 09:57 ID:El17FN6V
最近は美人局っつーかカツアゲも多いらしいので気を付けよう。


28 :774RR:02/06/20 23:26 ID:cUfkp6yn
アゲ

29 :774RR:02/06/23 08:24 ID:Bv+X4fhZ
                                     /
   l\                                /:/
  |::\         ,--'lllllll|||||||||||||||||llllllll-'--、     /:::::/
   |::::::::::\      ,/ /!|||||||||||||||||||||||||||||||||\ヽ   ./::::::::/
   ヽ::::::::::::\   ,/   |,!||||  |||||||||||||||||||||||||||||!ヽ l /:::::::::::/
    \:::::::::::::\,/    l!||||||  |||||||||||||||||||||||||! ノ ヽ:::::::::::::/
     \::::::::::::|     .ヽ||||||||||||||||||||||||,-―''' ̄_ ):::::::::/
       ヽ::::::: |         ̄ ̄ ,__,)ヽ_,--,,,,;;::'''''(:::::::/
       ヽ__::::|  、--――┬,,,,;;:::::::::::::::        ヽ/
         ヽ)  ヽ    ヽ    __ ::::  '"ゞ'-'l |
         ┌―.  l三三三三 - '"-ゞ'-' ::::::...  |三l |  
          | | ̄.. ヽ三三三三三|     :::::::  |三,l |
          ヽ.\{_ \三三三三l    ( ,-、 ,:‐、l三l | 
           \\/. l三三三三l         lミノ |
             \_ヽ\三三三l  __,-'ニニニヽ lミl |
..                ヽ.  ヽ三三l  ヾニ二ン"lミノ /
                 ヽ\ \三l       lミノ /  
                  l  `ー-::、ヽ_    ,ノ ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/
            うそはうそであると見抜ける人でないと
             (全宇宙を支配するのは)難しい



30 :邪輪:02/06/24 21:54 ID:cPtVkK7K
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// ////////// /////


31 :774RR:02/06/27 01:49 ID:4NkV45aW
エキサイトで娘釣ったぜ!

32 :774RR:02/06/27 01:54 ID:M/yWXmBD
ご近所さんを探せのほうがいいのでわ?
タダだし、近場の人を探せるよ

33 :774RR:02/06/27 02:04 ID:tc0IakOo
誰か通報しる
http://friends.excite.co.jp/friends/find_view/?nick=masaki.10110&fid=4_43

34 :774RR:02/06/27 02:05 ID:Pelp/3h2
イテー

35 :774RR:02/06/27 02:10 ID:tc0IakOo
もっと痛いの発見。隅々まで目を通そう。ギャグ満載。
http://friends.excite.co.jp/friends/find_view/?nick=ama.10302&fid=4_43

36 :774RR:02/06/27 02:11 ID:Pelp/3h2
メールしてみ?

37 :774RR:02/06/27 02:12 ID:QP4T5idu
チーム作るゾ!!現役、OB、興味有る奴みんなかかって来いや−!!
ハンパな奴!薬ヤッてる奴マブでお断り!!
年に何回かは集会して流したりするつもり!!
チーム名もまだ無いけん夜露紫紅!!!!

だ、そうだ。


38 :774RR:02/06/27 02:12 ID:4NkV45aW
>>33

>普通の友達探してます

>バイトあるから少し遅れるかも!あと悪集まれ!


普通の友達って悪??

39 :774RR:02/06/27 02:13 ID:tc0IakOo
http://friends.excite.co.jp/friends/find_view/?nick=_pan15&fid=4_43

40 :774RR:02/06/27 02:13 ID:4NkV45aW
>>35


>●似ている動物
 気合の入った虎★

ワロタ

41 :774RR:02/06/27 02:16 ID:Pelp/3h2
>>39
おお!バイク版住人の出番だ!
さあ!皆で速くなるコツを2chネラーらしく教えてあげよう。

42 :774RR:02/06/27 02:17 ID:4NkV45aW
>>39

>どうしても速くなりたいんです!

切実だ…(涙

43 :774RR:02/06/27 02:22 ID:tLrRgam6
>エキサイトで娘釣ったぜ!

ネタですか?

44 :774RR:02/06/27 02:24 ID:4NkV45aW
>>43
ネタです。

45 :774RR:02/06/27 02:25 ID:4NkV45aW
http://friends.excite.co.jp/friends/find_view/?nick=MIKUGON.&fid=4_43

ぽっちゃり系の33歳らしいぞ!早い者勝ち!!

46 :774RR:02/06/27 02:26 ID:Pelp/3h2
ポッチャリ=デ(自粛

47 :774RR:02/06/27 02:30 ID:KZx/AEFM
似てる動物=ブヒー

48 :774RR:02/06/27 02:32 ID:swNxlcCm
>>33
珍予備が頭のよさに「★みっつです!」なんてつけてるのは
一般人がなめられてるのか?あいつらに★つける頭のよさなんて
ないだろ〜に。

49 :774RR:02/06/27 02:34 ID:KZx/AEFM
彼らなりのネタなんだろ

50 :SR糊:02/06/27 02:35 ID:4HL06eaG
まえの彼女はエキサイト十代娘でしたが。
美人Gかつぷでしたがなにか?
マジでスマソ

51 :774RR:02/06/27 02:36 ID:EwWfH+ey
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/9949/index2.html

やってみれ。

52 :774RR:02/06/27 02:38 ID:4NkV45aW
判定:ゲルググ

53 :774RR:02/06/27 02:39 ID:IrUVvkn9
ザクかよ

54 :774RR:02/06/27 02:39 ID:zOBEjaBD
判定:旧ザク

かなり嬉しいのだが。

55 :774RR:02/06/27 02:41 ID:zOBEjaBD
身長200、体重500と適当にやったらビグザムがでたw

56 :774RR:02/06/27 02:41 ID:M/yWXmBD
ザクだった〜

57 :774RR:02/06/27 02:41 ID:KZx/AEFM
判定:ザク

汎用か・・・

58 :774RR:02/06/27 02:42 ID:KZx/AEFM
ザク多し

59 :SR糊:02/06/27 02:42 ID:4HL06eaG
ドムのようです。


60 :774RR:02/06/27 02:43 ID:EwWfH+ey
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1022814436/1-
関連スレ。
ちなみに漏れは旧ザク。

61 :SR糊:02/06/27 02:43 ID:4HL06eaG
ザクのやつは痩せ型と見た。

62 :SR糊:02/06/27 02:43 ID:4HL06eaG
ちなみにデヴはゴック

63 :774RR:02/06/27 02:44 ID:yRccQ/NR
ゾックでた

64 :774RR:02/06/27 02:44 ID:4NkV45aW
このスレいった事あるよ



65 :774RR:02/06/27 02:46 ID:zOBEjaBD
先日、会う約束をして交差点の指定場所に車を止めていたら
いきなり助手席に乗り込まれました。
それはもうビグザム級の女でした。
乗り込まれたのでしかたなく腹が減っては何とやらでマック
のドライブスルーでバーガーを買い込みダメならいいやと思い
「ラブホ行こか?」と言うとすぐOK。
んで入ってからバーガー食べたけど何か嘔吐感がものすごい。
とりあえず風呂へ入ってくると言ったら「一緒に入っていい?」
「いいわけないやろーがー腐れオメコがー」と心の中で思いマシタ。
やっぱ小心者ですね・・。
「別々に入った方がすっきりするで」と言って裸でシャワー浴びてる
と入ってきたよこのビグザムが!!「来ちゃった・・ポッ」殺す!!
あわててバスルームから出たけどちょっとティムポ起ってる事に驚いた。
出来るのか?実はデブ専?と考えました。
ひょっとしてすんごくエッチな女だとラッキーかな?と思い、とりあえず
フェラ。めちゃ痛い・・。「もうええわ。後ろ向いて」と顔を見ない様に
バックで挿入。パコパコしてるとムォワーっと湯気があがる様な悪臭。
もう泣きながら出しました。
次の日、会社で20人くらいの同僚達にその女の番号教えてやったよ。

隊長!俺も入隊出来ますか?


warata

66 :俺は無理だ。ワラ:02/06/27 02:50 ID:4NkV45aW

>>33 リド・ウォルフさん、よく御無事で帰還されました!
貴殿はエースパイロットにふさわしい方です!
ttp://users.hoops.ne.jp/ume-yama/photo/4589.jpg
向かって右あたりのコスプレ装備型MSも撃墜出来ますか!?
まだ一訓練兵に過ぎない自分には到底無理であります!
   


42 :なまえを挿れて。 :02/06/02 01:12 ID:???
>>41
これは全然OKだろ


43 :なまえを挿れて。 :02/06/02 01:20 ID:???
>>42
おまえすげーなw



44 :なまえを挿れて。 :02/06/02 02:24 ID:OCnksutL
>>43
きっと名のあるパイロットなのでしょうw


45 :なまえを挿れて。 :02/06/02 02:27 ID:???
>>43
間違いなくエースだ(w




67 :SR糊:02/06/27 02:53 ID:4HL06eaG
↑以上ビグザム
155 95 ビグザム
155 94 ジオング
|
155 85 ジオング
155 84 ゾック
|
155 75 ゾック
155 74 ゴック
|
155 65 ゴック
155 64 ドム
|
155 55 ドム
155 54 ゲルググ
|
155 50 ゲルググ
155 49 旧ザク
|
155 40 旧ザク
155 39 ギャン
↓以下ギャン

68 :SR糊:02/06/27 02:55 ID:4HL06eaG
と思ったらすでに解析されていたという罠。
わしはなんのために生きておるのじゃろうかー。
時間カイセ!


69 :774RR:02/06/27 02:59 ID:2jPSaFnl
51 名前:なまえを挿れて 投稿日:02/06/02 06:55 ID:???
>>46 ttp://users.hoops.ne.jp/ume-yama/photo/4389.jpg
戦士達の闘いの記録が解らない様な輩を本司令部は許さん!
貴様のような腰抜けは上記のMSと多数戦し鍛えぬくしかないな。
ドムやビグザム級のMAとの抗戦、本部への報告、それがエースパイロット
というものだ!



52 名前:なまえを挿れて。 投稿日:02/06/02 07:48 ID:7+fOg1V/
>>51
これはワイドテレビで映した画像ですか?(w
まぁ、俺なら全然OKだが


53 名前:なまえを挿れて。 投稿日:02/06/02 09:25 ID:???
>>51
朝からえらいもんみたよ。。。
うげぇ。精神が崩壊しそうー
>>52
あんたすげえよ。


70 :774RR:02/06/27 16:32 ID:hv3YMmY7
http://friends.excite.co.jp/friends/find_view/?nick=tani-8&fid=4_43

イタタタ・・・

免許すらないのに・・・

71 :774RR:02/06/27 16:52 ID:iW5TS/QZ
>>70
●似ている動物
 I don't know!!

アイタタ。14歳らしいけど

72 :774RR:02/06/27 18:48 ID:DCcxsb5v
http://friends.excite.co.jp/friends/find_view/?nick=masato82.&fid=4_43

●似ている動物
 クリオネ

73 :774RR:02/06/27 18:50 ID:i5cruMiJ
微妙な動物だな・・・

74 :774RR:02/06/27 22:45 ID:m5TGCdsY
>>72

●はまってること
 バイク観賞

にワラタ

75 :774RR:02/06/27 22:57 ID:G/3jJtUK
>>74
ホントだ・・・
乗れよ!!!って思わず三村ツッコミ。

76 :774RR:02/06/28 00:39 ID:SR2FtY3w
>>72

頭のよさ● ☆一個

う〜むぅ うなずける

77 :774RR:02/07/01 02:31 ID:sqSNLMiv
三村って最近テレビでてないよな

78 :774RR:02/07/02 00:24 ID:Oa6mJtFp
>>77
出てるジャン

79 :ちょっと気になった。:02/07/02 11:48 ID:8QmPyL/2
エキサイトフレンズ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/989830257/ >>376

ここで「ミニメコース(課金システム)」に関する苦情を事務局に送りつけたメールを公開しています。ぜひ感想をよろしく。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)