5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ZZ-R1200とスカイラインGT-Rどっちが早い?★

1 :774RR:02/06/13 19:45 ID:ipY8obZF
どうなんでしょう?夜も寝れません

2 :Doraemon Ash:02/06/13 19:46 ID:CnRUvgdG
Rじゃない?


3 :774RR:02/06/13 19:46 ID:xnKN7kIw
ZZ-Rじゃない?

4 :774RR:02/06/13 19:47 ID:BcWSRp/F


5 :774RR:02/06/13 19:47 ID:BcWSRp/F



6 :774RR:02/06/13 19:49 ID:zx9OIyKO
買えるまで早いのがZZ-Rです。

スピードで速いのはノーマルではZZ-Rです。
GT-Rはノーマルではリミッターが利いて180kmしか出ません

7 :774RR:02/06/13 19:50 ID:8EAZ4RpU
つーか、なんでZZ-R1200?
ZX-12RとかGSX1300R隼じゃないの?
スカイラインGT-Rと言っても、KPGC10箱スカGT-Rなの?
KPGC110ケンメリGT-Rなの?

ツッコミ所満点

8 :774RR:02/06/13 19:51 ID:cBKBYDhT
こーいっちゃなんだが、1さん。
そんなコト知って、どうするんだい?

まずどっちが「早い」かだが、メーカーに聞けばいいだろう?
何の早さか走らないが、生産にかかる時間なのか、計画にかかった時間なのか?

「速さ」なら運転者の腕でなんとでもなるだろうが、「早さ」はな・・・


9 :Doraemon Ash:02/06/13 19:51 ID:CnRUvgdG
>>6
なんか納得・・・・


10 :774RR:02/06/13 19:54 ID:cBKBYDhT
いつも、このテのスレ見て思うのは・・・
「・・・で、そんなコト知ってどうすんだ?」。

仮にバイクが速かったとして、てまえのバイクライフや車生活に
何か関係あるのか??
その「速い」バイクやクルマを買うのか??

・・・ワカラン

11 ::02/06/13 19:54 ID:xnKN7kIw
>>9
つー事だ。
取り合えず、バナナとデラべっぴん買ってきてくれる?

12 :774RR:02/06/13 19:56 ID:JL8dXfFD
俺は熱烈投稿とナタデココね

13 :Doraemon Ash:02/06/13 19:56 ID:CnRUvgdG
>>7の突っ込み禿げ藁っ!
しかし・・・・
ZZ−R1200と箱スカとかケンメリのR勝負させてどうする(笑)

ケドそんな煽り好きだなぁ・・・・

14 :Doraemon Ash:02/06/13 20:00 ID:CnRUvgdG
>>11、12
つー事で、エロトピアと蕨餅買ってきます


15 :774RR:02/06/13 20:18 ID:kZt+x0sM
>>1
ノーマルのZZR1200ならば400馬力ほどに改造したR32、33、34にゼロ四
ゼロセンで勝てる最高速はイーブンかな、コーナーリングは厳しいかも。


16 :774RR:02/06/13 20:23 ID:zx9OIyKO
>>15
マジレスはいらんと思うが

17 :774RR:02/06/13 21:35 ID:Fsb5XN45
日本の道路事情ではどうあがいても二輪に軍配だろ。

18 :774RR:02/06/13 21:54 ID:yggrMub2
>>17
都内なら減茶に両方負けそうだけどね

19 :774RR:02/06/13 23:29 ID:RqrKTgdc
>>1
質問が抽象的過ぎ。
どこそこの峠でとか、サーキットのラップタイムでとかならまだ答え様があるんだが。
>>18
正解。(w

20 :774RR:02/06/14 11:54 ID:93DbuY9k
1さぁ〜〜ん!


21 :774RR:02/06/14 13:19 ID:d2Px/YD+
1さんはGT-Rとバトル中。
今日の勝負の為に皆に相談していたのに・・・
みんな冷たすぎるよ。
1さんかわいそぅ。

22 :774RR:02/06/14 13:50 ID:/nX6df82
>>21
「GT-R」ってベレットGT-R?セリカGT-R?


23 :Doraemon Ash:02/06/14 23:06 ID:na01UVTC
(o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヽ゛ンノヽ゛ン!
ベレGかよぉ(o_ _)ノ彡☆ギャノヽノヽノヽノヽ!! ノヽ゛ンノヽ゛ン!

FCのGT−Rも追加っ!


24 :774RR:02/06/15 09:10 ID:Gc1WKIL0
知り合いの人の600馬力で280`ちょっとでるRでウィリーバー着いた
ZZR1100と勝負してに負けたと言ってたよ。

25 :774RR:02/06/15 09:54 ID:Oxhz5MEa
俺のGT−R速いよ!!










スターレットだけどな(w

26 :774RR:02/06/17 00:08 ID:Dl4/ikLe
マクラ-レンF1GTRが一番速いよ

27 :スーパイダー丸:02/06/17 00:45 ID:HxU3MDIy
ZZR1200よりDIOの方が速いと思われ。

28 :774RR:02/06/17 00:47 ID:higBiVy8
DYIOじゃなくてJYOGのほうが速いと思われ。

29 :774RR:02/06/17 01:24 ID:vc60D+4j
俺のGT−R速いよ!!










セリカだけどな(w

30 :774RR:02/06/17 08:34 ID:S972DCCK
俺のGT−R速いよ!!










ファミリアだけどな(涙

31 :774RR:02/06/17 10:58 ID:03LDqcCb
オレのGTR速いよ!!




Kawasaki 1000GTRだけどな(マイナー

32 :774RR:02/06/17 21:02 ID:src5/vC4
FC3SにもGTRがあったな

33 :774RR:02/06/17 22:37 ID:7D3Uwwqd
バイクとGTRもっているけど、GTRは意外と遅いよ。
重いからパワーがあっても速度が伸びていかない、そのかわりRBを振るチューンすれば
とんでもないモンスターに豹変。こんなもんっす。
 

34 :774RR:02/06/17 22:38 ID:3EvD3n+R
俺のGT−R速いよ!!







カリーナだけどな(w

35 :774RR:02/06/17 22:42 ID:DEwxtwek
>>33
最初に謝っておきます。
ネタとして使わせて頂きます。スンマセン。

バイクとハコスカGT−Rもってるけど、ハコスカGT−Rは意外と遅いよ。
重いからパワーがあっても速度が伸びていかない。そのかわりレッドバロンを
古チューンすればとんでもないモンスターに豹変。こんなもんっす。

・・・意外とツマランかったな。ちぇっ

36 :774RR:02/06/17 22:45 ID:dXsREVLl
 早漏いのはクルマとかバイクの問題ではなく
乗っている人間の問題だと思われ。

 冗談は別として
4輪好きが『この前FDが筑波で??秒出したよ』
『GT-Rは○○秒だからRのほうが速いネ』
とか数字だけの痛い会話する厨房が多いと思う。

『エアクリよりパワフィルの方がパワー出るべ?』
とか意味不明なこと抜かすDQNが多いのは2輪だが…。

37 :774RR:02/06/19 00:08 ID:Dr54N9yr

もうRBの時代じゃ無いでそ。


38 :Doraemon Ash:02/06/19 22:25 ID:nE7JTGx3
L型は?FJは?・・・・駄目?

39 :774RR:02/06/19 22:44 ID:iFqOWjZi
走り始めはGT-R

メットかぶって、グローブはめてるあいだに逝かれる
フルフェイスでめがねだとなおさら。

40 :774RR:02/06/20 00:54 ID:ZQ2+oc4Y
age

41 :774RR:02/06/20 01:00 ID:ZQ2+oc4Y
age

42 :774RR:02/06/20 01:19 ID:Sklp3F9g
俺はバイクと車じゃバイクの方が速いと思ってたよ。
だって車は余計なものがいっぱいあるじゃん。
屋根とかドアとか後部座席とか。

その分パワーウエイトレシオに影響を及ぼすのではないかと
知ったかぶりをしていたよ。

43 :774RR:02/06/21 02:10 ID:060075K+
age

44 :774RR:02/06/21 19:57 ID:CmgFJcQN
俺のギャランGT-Rvの出番まだぁ?

45 :774RR:02/06/23 06:01 ID:L8CZCCLS
どっちも乗っているが、峠とかで走らすと車のほうが速い事が多い。
が、車でせめても面白くない。
はっきりいって、ぬるい。

46 :邪輪:02/06/24 18:40 ID:cPtVkK7K
MBX80が逮捕されたらしいぞ
その理由は人を轢き殺したから

47 :774RR:02/06/24 18:49 ID:lg+i0R2L
>>44
GTなのかRVなのかはっきりして下さい。

48 :774RR:02/06/25 13:02 ID:cZnZ/kpR
>>44
GT-Rvのvはファイブ(5)じゃないのかな?


49 :750SP:02/06/26 01:37 ID:kzwyNu3t
日産以外の日本メーカーでは、”GTR”ってのは基本的に廉価モデルだよな(w


50 :774RR:02/06/26 05:21 ID:iJnmc9nU
      ┏━━┓┳         (´´
┏━━┛    ┗┻┓       (´⌒(´
┗.◎━━━━━.◎┛≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡


GT-Rですがなにか?
ちなみに車板ではランエボの方が速いというのが常識になってますが?

51 :774RR:02/06/26 11:34 ID:VJb8w5L6
>>49
ISUZU ベレッタGT-Rは廉価モデルじゃなかったぞ!

>>50
「速い」の基準、定義によって答えは違うと思う。
「峠で下り」とか「ミニサーキット」とかだとランエボが有利だろうね。
で、>>50あんたの指す「GT-R」ってなんだ?セリカGT-Rか?(藁
「スカイラインGT-R」ってハコスカか?ケンメリか?(藁藁


52 :四輪海苔:02/06/28 00:08 ID:xfm0Kddd
774RR君は、お馬鹿に認定。

53 :774RR:02/06/28 00:50 ID:RUb1H4Bf
>>52
ボクちゃん。最高におバカですね(藁


54 :774RR:02/06/28 03:10 ID:r7CKiSl+
首都高でFTRで34GT−Rちぎりましたがなにか?

55 :774RR:02/06/28 03:17 ID:bnDtRfQR
>>54
おめでとうございます

56 :774RR:02/06/28 03:17 ID:r7CKiSl+
ZZRは1200になってノーマルで300k出るようになったんか??

57 :774RR:02/06/28 03:18 ID:mPAKHYex
>>51
なんでもありのチューニングカーの世界では
HKSのランエボ7とRE雨宮のFD3S(ほとんどGT選手権の車両だが)が
各地のサーキットレコードの更新にしのぎを削り合っていて
GT−Rもスープラも出る幕が無い状態です

58 :774RR:02/06/28 03:22 ID:bnDtRfQR
>>57
ソースおながいします

59 :774RR:02/06/28 03:25 ID:r7CKiSl+
HKSや雨さん筑波意外でもアタックしてるんだ!?

60 :774RR:02/06/28 03:30 ID:mPAKHYex
>>58
おぷしょん、おぷしょんビデオ
>>59
確かセントラル、TIだとFD,筑波とFISCOがエボだったかな?
うろ覚えだけど
2−3か2−2でほぼイーブンだった

61 :774RR:02/06/28 03:33 ID:mPAKHYex
あれ、筑波はサイバーエボ(プライベーターのランエボ)が更新したんだっけ?

62 :774RR:02/06/28 16:31 ID:k8Zbw6Vi
俺はR-32(リミッターカットのみ)とZZR-1100C1(どノーマル)に
乗ってるけど、高速のって200超えた辺りでの集中力の削られ方は
ZZRの方が早い。
加速はZZR、車線変更の軽さはGT-Rかなぁ。
シチュエーション次第でどっちもどっち。



63 :774RR:02/06/29 00:21 ID:8pdGxzAV
>>61
筑波のチューンドカーレコードはサイバーEVO(ランエボ6)。
56秒5だったかな?
歯医者さんが趣味でつくったランエボなのに凄いよね。
ヤフオクかなんかで売りに出してるみたい、350万だって。
エボ6では、速いのは筑波だけとか色々陰口たたくアフォがいたから
今つくってるエボ7ではFISCOとかもアタックするらしいね。

64 :774RR:02/06/29 03:26 ID:CuiE44gK
サーキットだと二輪と四輪どっちがはえーの?

65 :774RR:02/06/29 03:38 ID:ngwPu5CI
99%四輪

66 :774RR:02/06/29 03:44 ID:0NBSal9f
>>65
間違い。サーキットとマシンによる。
KENZのGSX-R1000のスズカのタイム2'09
GT-Rとかって2'20秒台じゃなかったっけ?

F1は別物です。言われんでもわかっとることですが

67 :774RR:02/06/29 03:45 ID:CuiE44gK
1%二輪

68 :774RR:02/06/29 03:47 ID:gtPDzUJY
その1%は、車が潰れた時の確立だな

69 :774RR:02/06/30 01:39 ID:k5oIY2Td
>>66
それマジ?9秒台ってシュワンツ+ラッキーストライクスズキRGVΓ500と同じじゃんか・・・(古い?)

70 :774RR:02/06/30 15:36 ID:QijkJWzk
ネタだよ

71 :774RR:02/07/01 01:55 ID:sqSNLMiv
ko


72 :774RR:02/07/01 02:15 ID:aCcaz+GL
お気の毒ですが、鈴鹿でも4輪のほうが早いです。

73 :774RR:02/07/01 02:32 ID:oopzBj0v
RE雨宮のチューンドFD(RX-7)が確か鈴鹿フルコース2分12秒だよ
2輪の市販車改造でどのくらいなのかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)