5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪もらったバイクで走り出す〜♪

1 :NS−1海苔・聚楽:02/06/13 09:36 ID:X+jrsjaW
スレタイトルの通り、もらったバイクに関するエピソードを書くスレです。
ルールは原則として車両本体価格ゼロ、もしくはそれに近い状態で入手したバイク限定。
但し盗難車ならびに、買ってもらったものは対象外とさせていただきます。

では僭越ながら私から…

私の現愛車、NS−1は今年の2月に親戚の爺ちゃん(80近し)が免許返上で乗らなくなったので、くれるという話が転がり込んでゲットしました。
初期型のタダ車でありながら、走行距離は5千キロそこそこで、しかもリミッター未解除(貰ってソッコーPOSHのやつ付けた)、カナーリ上物です。
う〜ん…いいモンもらったなぁ。と改めてつくづく思う今日この頃です。

2 :774RR:02/06/13 09:37 ID:dnLtCHYH
うそくせぇ伝説2

3 :774RR:02/06/13 09:38 ID:ZoUjddbK
そうかそうか、良かったねぇ。

4 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/06/13 09:39 ID:QaS5PTbf
80にもなる爺ちゃんがNS−1に乗ってたことに、座布団10枚。

5 :ホルモンキング:02/06/13 09:50 ID:f+obNBsD
お久しぶりです,元気すか?
もらい物は,ダイタイやばい。。
最低だったのが,GS250FW
いや,これ,モトモトやばい物かぁ?

6 :774RR:02/06/13 10:04 ID:ilMh6cS3
ちんぽ刑事よ、17cmってのは平常時か?それとも臨戦時?
漏れは普段は「かわいい奴」だが、臨戦態勢は20cmくらいなのだが。
「デカ」と言うからには相当なものと期待して問いたい。問い(以下略)

7 :774RR:02/06/13 10:19 ID:ITZ/5McT
う〜ん、もらったと言えば
NSR80、ZXR250(一万円ダッタかな?)、CBR250RR、Dio、
TDR50×2、TW200(一万円)
結構もらってるな。

8 :NS−1海苔・聚楽:02/06/13 10:23 ID:X+jrsjaW
>5 ホルキンさん
どもども、御無沙汰してます(^^ゞ 人車ともども元気でやっとります、ハイ。
いえね、昨夜ふと思い返してみたら私の車&バイク歴のなかで4割近くがタダ車だったもんでこのスレ立てたんすよ。
(パッソーラ・U11ブルマキ・ディオ・NS−1)
ホルキンさんのGSって、どのくらい乗ってたのでしょうか?
同じバイクを茅ヶ崎の某U店の4階で…(爆)

おっと、そろそろ出勤時間につきこれにて失礼致します。

追記:先日はステッカーありがとうございました。

9 :ホルモンキング:02/06/13 11:07 ID:f+obNBsD
GSは12・3年前だよ,乗るより,押してた…
あっ,本人だったんだ?!

10 :NS−1海苔・聚楽:02/06/14 01:11 ID:NUkWFme6
ふ〜…仕事やっと終わった。
>>7
それメッチャ羨ましい…ほとんど漏れの欲しいバイクです(苦笑)
>>9 ホルキンさん
そうです、NS−1海苔であると同時に事務糊の本人です。

11 :774RR:02/06/14 01:13 ID:MliuTA61
でかすぎるチンポは気持ち悪いね。
女だっていやがるだろう
>>6 名前:774RR :02/06/13 10:04 ID:ilMh6cS3


12 : ◆OabcjNAM :02/06/14 01:16 ID:0/n6Ep2R
yuuu

13 : ◆TLe2H2No :02/06/14 01:16 ID:0/n6Ep2R
lkjlkjljlk

14 : ◆779kBpdo :02/06/14 01:17 ID:0/n6Ep2R
hiuhoihkjhkjhkjn,jvfgmnymoul

15 :774RR:02/06/18 10:29 ID:o9NW3Fzv
Dioをもらえることになって、電車に乗って片道100km位の所に取りに行った。
いざもらったら50km/h位しか出なかった。でもトロトロと100km走って帰還。
今は直せる所は直して乗ってますぞ。

16 :774RR:02/06/18 12:35 ID:Y6FInzaW
10年ほど前知り合いからFTR250を3万で買った。
3年乗って売ったら35万で売れた。

17 :CB1な日と:02/06/18 15:50 ID:8jMZyAf/
恥人がスパーダ持ってんだケド手入れもしてないから
フォークは錆サビの外装ボロボロ。チェーンは
お約束な位に紅くなっている。

オイラにくれないかなぁ〜!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)