5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホントなのか???

1 :名無しちゃん:02/06/12 23:54 ID:TuLr96uu
おととい友達が逝ってた・・・
10月ぐらいに原付と普通二輪が18歳にならないととれなくなると・・・
来年の正月にとろうと思ってるんだけど・・・(年がまだ16になってない)
どうなんだ・・・ホントだったら困るのだが・・・
みんな!!おらにちからをわけてくれ。

2 ::02/06/12 23:55 ID:Yfkf+aBz
基地外

3 :774RR:02/06/12 23:55 ID:Vot6VnuD
知能指数によって取得可能年令が変わるんだよ

4 :774RR:02/06/12 23:56 ID:AYFDktVt
バカ2人目

普通2輪免許が18からになった訳だが・・・
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1022751441/l50
の1が1人目

5 :774RR:02/06/12 23:57 ID:dSqG8Chr
>>1( ´_ゝ`)フーン

6 :名無しちゃん:02/06/12 23:57 ID:TuLr96uu
>>3
ワッツ?

7 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/12 23:57 ID:+6n4D5dT
激しく既出。
つまらん単発質問スレ。
最後が最悪。

8 :774RR:02/06/12 23:57 ID:DK1pPSyu
>>1
本当です
もうすでに満18歳以上でないと教習が受けられない地域もあります

9 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/06/12 23:57 ID:2eAw9/hz

車の免許取ってから2年したら取れる制度にしてもらうように
知り合いの政治家に呼びかけてみます。

10 :774RR:02/06/12 23:58 ID:Vot6VnuD
>>6
だからテメーみたいなヴァカは一生免許取れないの

11 :774RR:02/06/12 23:58 ID:AYFDktVt
”おらに”って書いたら”元気をわけて”だろ!!

12 :774RR:02/06/12 23:59 ID:DK1pPSyu
>>1
残念だったな



ハイ、終了

13 :774RR:02/06/12 23:59 ID:DK1pPSyu
>>4

バカ発見

14 :適当 ◆LOUD/V2w :02/06/12 23:59 ID:ExLQ4isZ
自分でそんなモンも調べれないヤツが公道に出てくる。
>>1免許取んなくてイイよ。つーかヤメテクレ。

15 :(゚Д゚\):02/06/13 00:05 ID:3WpPQ9eu
3ちからまでは無償で分けてやろう。そこからは 
                         
                   ビジネスだ。

16 :774RR:02/06/13 00:08 ID:F4nwH4jy
そんなもん愛知県じゃとっくの昔からじゃ。

17 :名無しちゃん:02/06/13 00:09 ID:Qvj3/DMu
>>14

ちがかったらごめん、君ヒッキー?

18 :774RR:02/06/13 00:10 ID:F4nwH4jy
おっと、原付きもかね?そりゃア大変なこった。

19 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/06/13 00:15 ID:nnK+GA1P
>ちがかったらごめん
九州のニホヒがする。

20 :774RR:02/06/13 00:18 ID:4P7qk2Ve
マジレス
原付まで18歳にすると無免珍が増えそうな気が…

21 :GAS ◆GASzRYMU :02/06/17 22:32 ID:pmeq3YzR
test

22 : ◆YMvfaEqo :02/06/18 22:46 ID:yIWOHnIl
test

23 :774RR:02/06/18 23:53 ID:7AwXeCRQ
まあまあ

24 :774RR:02/06/18 23:54 ID:mwDtSz4d
>>1
つーか、こんな駄スレを立てるお前も逝け

25 :名無しちゃん:02/06/19 20:46 ID:pmMucpAx
>>24

おせえよ馬鹿が!
あほか?かすか?ばかか?

26 :774RR:02/06/19 20:56 ID:5sxy5u05
でも高校生のうちは勉強しといたほーがえーよ。

27 :774RR:02/06/21 00:21 ID:060075K+
age

28 :774RR:02/06/21 00:22 ID:vokeBOSS
工房は自転車でも乗ってなさい

29 :774RR:02/06/21 00:22 ID:i/uixCuY
毎年毎年、高校生の間で出ている話題だわな。(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)