5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YZ-R1どうなったんだ???

1 :貯金中:02/06/12 21:34 ID:aFVsdUjy
O誌に掲載されてから貯金しつつ待ってるのにぃ〜。
誰かその後の情報知りませんか?
ホスィホスィと、うなされてる毎日です。
助けて〜。

2 :774RR:02/06/12 21:35 ID:+v/LJvfe
あんなデマ情報に騙されて貯金って・・・・プッ

3 :774RR:02/06/12 21:36 ID:tH1AKTm4
↓このくらいつまらん・・・
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023150848/270


4 :774RR:02/06/12 21:37 ID:EiFDZ+kw
>>3
大爆笑

5 :貯金中:02/06/12 21:51 ID:aFVsdUjy
>>2
えっデマなの!!!!
嘘だぁぁつ!!!!!
嘘だといってくれ!
まじで!
うぁぁぁん・・そこんとこ誰か説明してくれ!

6 :774RR:02/06/12 23:01 ID:CFOQlYzg
ヤマハ(海外)のサイトに出てたから全くのデマではないでしょう。
ただ、O誌掲載のCGの通りになるかは判りませんが。
サイトには数パターンバリエーションがあったので・・・・

7 :貯金中:02/06/13 00:15 ID:hoGN2Yyz
>>6
ありがとうございます。
う〜ん・・でるのかな〜

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :6:02/06/13 23:59 ID:kj/avAOd
>>7
あの通り出たら即購入します。ローンで。(w

10 :774RR:02/06/15 23:16 ID:govOxFqy
がんばれ!6 、7 そして1!

私も今、某誌のザンザス900情報に踊っていますw
早く出ないかなぁw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)