5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か教えてください

1 :マー君:02/06/12 21:12 ID:qVPxSGBG
カブにクラッチをつけたいのですがどこにつけたらいいのかわかりません。誰かおしえてください。

2 :774RR:02/06/12 21:13 ID:8FPO8W50


3 :774RR:02/06/12 21:13 ID:r14g9I5v


4 :774RR:02/06/12 21:14 ID:/krf6gfr
クラッチってなんですか?

5 :774RR:02/06/12 21:14 ID:r14g9I5v
ごめん
あげてしまった


6 :774RR:02/06/12 21:14 ID:cVLvLjVZ
もちネタでしょ?

7 :sage:02/06/12 21:14 ID:JBU8Q+Jt


8 :774RR:02/06/12 21:14 ID:dWu5JHut
遠心クラッチが純正で装備されています。

9 :774RR:02/06/12 21:15 ID:leCJxa9/
ついてるじゃん9

10 :774RR:02/06/12 21:15 ID:El5ah4L4
レバーは左グリップ付近に。
自転車用の左ブレーキごと移植してください。
ワイヤーは要りません。レバーだけで問題なくキきますよ。
たぶんね(笑)

11 :マー君:02/06/12 21:19 ID:qVPxSGBG
モンキーのエンジンをのせたいのですがクラッチがレバーがつけれません

12 :774RR:02/06/12 21:21 ID:El5ah4L4
付かないから付けられない?
付かないじゃない。付けるんだよ!
気合入れろ!

13 :774RR:02/06/12 21:21 ID:leCJxa9/

モンキーのエンジンを載せるの?
じゃあ
レバーを付けたら良いじゃん

終わり?


14 :マー君:02/06/12 21:22 ID:qVPxSGBG
でもつけるとこがないですよ

15 : :02/06/12 21:23 ID:tH1AKTm4
足元にでも付けたれ

16 :774RR:02/06/12 21:24 ID:sd7WB3g5
自分で工夫しれボケ。

17 :774RR:02/06/12 21:24 ID:fqWWTQJu
左側頭葉辺りに付けるといいよ。

18 :774RR:02/06/12 21:24 ID:Ff5sWJax
なんだかんだいってもクラッチも優しいとこもあったよ?
ちょっと人とのコミュニケーションが苦手だったけどさ
スレッドたてて叩くんじゃなくて直接言ったらいいんじゃないかな?

19 : :02/06/12 21:24 ID:tH1AKTm4
ここは、かわいそうな1がいるスレれすか?

20 :774RR:02/06/12 21:25 ID:leCJxa9/
はい?

作れよそれぐらい

カバーが干渉するかも  程度でしょ問題は
干渉しても プラスチックだから削れるし

21 :774RR:02/06/12 21:26 ID:+v/LJvfe
マジレス

カブには遠心クラッチなる機構があることは勿論知っていると思うが
手動クラッチも実は生きているのだ。

遠心クラッチを殺して、手動クラッチを機能させるようにするには
まずプラグを抜いて、そこに水(水道水でOK)を流し入れる。
量はプラグの穴から溢れるちょっと手前程に。

これであとはクラッチレバーを装着すれば、手動クラッチになるよ。

22 :774RR:02/06/12 21:26 ID:V3sd5kkt
>>1
1. コンビニにいく。
2. 普通に買い物をする
3. なにくわぬ顔で店を出る
4. 数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5. 「お、おい!さっきこんな顔をした奴がこなかったか!」と叫ぶ
6. 「あなたがさっき買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7. 「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

以上

23 :774RR:02/06/12 21:27 ID:6e0fiY2J
>>22
交番のほうがいいって!

24 :774RR:02/06/12 21:28 ID:P8Lu9x7z
スレの内容がわからないタイトルだ

25 :774RR:02/06/12 21:29 ID:tH1AKTm4
    2chにスレを立てたぞ!
     我ながら名スレの予感!

         カタカタ
      ∧_∧ ___
 >>1→( ´∀`)| |   |
    旦  ⊇⊇|  |  = |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       ↓
      1時間後
       ↓

     あのスレどうなってるかな?
      スレをチェック!
       スレをチェック!!
  ______ _____________
           ∨
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧ ,' '
 |  ||__||( >>1 )ワクワクドキドキ
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||( >>1 ;) <えっと…「>>1逝ってよし」……
  ̄ ̄\三⊂    )

       ↓

     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

26 :アフォななし:02/06/12 21:29 ID:DTn6zAEz
脳内クラッチでいいじゃん

27 :774RR:02/06/12 21:32 ID:sF3/dN9m
マー君、元気?

28 :774RR:02/06/12 21:33 ID:hww/HnTH
>>22
ハゲシクワラタ

29 :774RR:02/06/12 21:33 ID:+v/LJvfe
↑に書いたほうほうが確実だが、もっと簡単な方法もある。
それは、クラッチも循環するエンジンオイルを、レモンスカッシュ
に交換すれば、遠心クラッチも殺せます。

色々試した結果、レモンスカッシュが最適でした。

30 :774RR:02/06/12 21:35 ID:tH1AKTm4
>29
 お、そーなのか。
 いま、漏れは焼酎でやってるんだけど・・・
 今度レスカ入れてみるよ

31 :ボー:02/06/12 21:46 ID:qVPxSGBG
知らんのに出てくんちゃうぞ(笑)

32 :774RR:02/06/12 21:48 ID:+v/LJvfe
>>31

カブにクラッチをつけたいのですが。なんてくだらない質問して
更にわざわざスレまで立てるヤツに知ってても教えるヤツなんていねーよ(藁

33 :教えて:02/06/12 21:58 ID:AYFDktVt
口笛は何故遠くまえ聞こえるの?

34 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/06/12 22:08 ID:YLqMKKGH
言わなくて良かった

心底ホッとしている俺って小者だ・・・

35 :マー君:02/06/12 22:48 ID:CcZWjK7G
クラッチ付けたいんだよ
なんで、プラグの穴から液体入れるんだよ
ふざけるな、死ね

36 :教えてください:02/06/12 22:49 ID:AYFDktVt
缶みかんはオヤツに入りますか?

37 :SBB買いたい人:02/06/12 22:52 ID:mhA2o4oe
マジレス

ホンダに言えばいいじゃん

38 :マー君:02/06/12 22:55 ID:CcZWjK7G
自分でやりたいから聞いてるんだろ
それくらいわかれよ
ここはバカばっかりなのか?

39 :>:02/06/12 22:56 ID:z8anbWYd
自分でやりたいなら自分で調べれば?

40 :元祖バラモソ ◆AX1.aGoA :02/06/12 22:56 ID:AYFDktVt
>ここはバカばっかりなのか?
バレちゃったみたいだぞ>ALL

41 :774RR:02/06/12 22:57 ID:+v/LJvfe
>>35

ごめんごめん。レモンスカッシュじゃダメだった。
果肉入りレモンジュースだった。
そこに気付くとは。おぬし、なかなかやるのぅ・・・・プッ

>>36

缶みかんはいいですが、缶切りは凶器として取り上げます。

42 :SBB買いたい人:02/06/12 22:57 ID:mhA2o4oe
マジレス

じゃ自分で考えろ
それくらいわかれよ
>>1はバカなのか?

43 :774RR:02/06/12 22:58 ID:SZ5A3KVX
超マジレス

エンジンだけじゃなくバイク本体もモンキーにすればいいじゃん

44 :774RR:02/06/12 22:59 ID:AYFDktVt
ゴリラのエンジンだったら簡単だったのになぁ〜

45 :SBB買いたい人:02/06/12 22:59 ID:mhA2o4oe
マジレス

ここで聞くよりホンダに聞くほうがいいと思う

46 :774RR:02/06/12 22:59 ID:sF3/dN9m
本日の祭り会場はこちらですか?

47 :774RR:02/06/12 23:00 ID:+v/LJvfe
>>38

誰もバイク屋に頼めとか言ってねえぞ?

>>40

ヒィ

>>43

超ナイスアイディア!

48 :774RR:02/06/12 23:00 ID:leCJxa9/
しょうがねぇなぁ

モンキーのクラッチレバーホルダーごとつけろヤ 




49 :774RR:02/06/12 23:00 ID:+v/LJvfe
>SBB買いたい人

sageでお願い


50 :SBB買いたい人:02/06/12 23:01 ID:mhA2o4oe
忘れてましたスンマソ

51 :774RR:02/06/12 23:01 ID:+v/LJvfe
モンキーをカブのハンドルに付ける(乗せる)っていうのはどうだ?

52 :774RR:02/06/12 23:01 ID:V8jEU1Jb
クラッチレバーを付けたいなg;lsgkl;gfk:psfsdアsfジャsdjg;アオsd
fksファオgj;アsh:sdkg:あsjg:ガソhg;サlfgj:アsdjtガs;

53 :774RR:02/06/12 23:01 ID:CkObN7M3
>>38
あのねマジレスすると質問の為のスレがあるのに
わざわざ一つ質問する為にスレをたてた君はいけない子なんだ。
みんな怒ってるよ。それから38みたいな事を書くと今度は
質問スレで聞いてもみんな怒ってるから誰も答えてくれなくなるんだ。
それは困るよね?
わかったらみんなにごめんなさいってちゃんとあやまってから







削除依頼出して来い?ヴォケ

54 :元祖バラモソ ◆AX1.aGoA :02/06/12 23:02 ID:AYFDktVt
一番簡単なのは瞬間接着剤だよ。100円ショップのはダメだぞ。

55 :774RR:02/06/12 23:02 ID:sF3/dN9m
マジ質問。株にモンキーのエンジンのせることでどんなメリットがあるの?

56 :774RR:02/06/12 23:02 ID:+v/LJvfe
俺はマー君から >>31 でボーに名前を変えたことに興味津々

57 :774RR:02/06/12 23:02 ID:7E2gkVBK
                ____
               /∵∴∵∴\
              /∵∴∵∴∵∴\
             /∵∴∴,(・)(・)∴|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
             |∵∵/   ○ \|  <  のび太く〜ん!    
             |∵ /  三 | 三 |   \__________
             |∵ |   __|__  |
              \|   \_/ /
                \____/
:::::/\\             ノ   丿        /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\         _/   ::(        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\      /     :::::::\      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ     (     :::::::;;;;;;;)    /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ    \_―― ̄ ̄::::::::::  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ  ノ ̄     :::::::::::::: //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ (     ::::::::::::::;;;;//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐(        :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
         ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ +  ┼  .::::::::::
 :::::...     + ┼ +   +    ー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
 ::::::....     + ┼    *+     +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::.....    +   * .   ┼  :....:::::::::::::::::
     ::::::::::::::::::::....: + *     +   .....:::::::::::::::

58 :774RR:02/06/12 23:04 ID:sWInx392
>マー君
そういうハイレベルな質問は「裏2ちゃんねる」でやってくれ。

59 :774RR:02/06/12 23:04 ID:+v/LJvfe
>>55

シフトがリターン式になったり、手動クラッチになること(俺はカブにとっちゃデメリットだと思うが)
かな?

60 :774RR:02/06/12 23:06 ID:V8jEU1Jb
あ〜、マジレスしようかな。
いい方法があるんだけどな。
でも死ねとか書く奴には教えたくないな。

61 :774RR:02/06/12 23:08 ID:7E2gkVBK

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

        ┌─────────
  ∧_∧ <  さよなら>>1
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜せいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/

62 :マー君:02/06/12 23:10 ID:CcZWjK7G
ぜいいん死ね
カブにどんなエンジン乗せようが俺の勝手だ

63 :774RR:02/06/12 23:10 ID:leCJxa9/
4速化もあるけど
スプロケどうするんだ?
ギア比が相当変わるし
カブのドリブンって社外品ってあるのか?
ドライブだけであわせたら今度はクラッチが逝きそうだぞ
湿式単板クラッチだしな

そのうちエンジンをいじりだして
プレスでできたフレームの剛性のなさに泣いて
フロントフォークに不満が出てきて・・・

まさしく泥沼

64 :元祖バラモソ ◆AX1.aGoA :02/06/12 23:12 ID:AYFDktVt
1は頑張ってもうちょっと書き込みする様に

65 :マー君 :02/06/12 23:13 ID:ZENAmpFi
すみません。
ぼくが間違ってました。
本当はカブもモンキーも持ってません。
このあいだ友人にツーリング誘われて、愛用の自転車(ママチャリ)で
行ったら、周りがみんなバイクだったんです。
それでムシャクシャしてたんです。
ごめんなさい。


66 :774RR:02/06/12 23:13 ID:V8jEU1Jb
>>62
ぜいいんという日本語はありませんよ(藁

67 :774RR:02/06/12 23:13 ID:sF3/dN9m
×ぜいいん
○ぜんいん

68 :774RR:02/06/12 23:13 ID:leCJxa9/
>>1
>>48の意味がわからないなら当分実現できそうにないよ



69 :マー君:02/06/12 23:14 ID:CcZWjK7G
>>56の774RR
俺は名前変えてねーよ
バカじゃないの?

70 :マー君:02/06/12 23:14 ID:CcZWjK7G
>>65お前誰だよ?
死ね

71 :774RR:02/06/12 23:15 ID:DZ81zEWD
>>62
スマン、オレが悪かった


72 :マー君:02/06/12 23:16 ID:V8jEU1Jb
ごめんさない
本当はここの板の人達が楽しそうにバイクの話しをしていたのがうらやましかったんです
免許も取れない馬鹿で引きこもりな俺だけど会話の中だけでも仲間に入れてください


73 :マー君 :02/06/12 23:16 ID:yk7ZBdlY
本当は入院してるんです

74 :マー君:02/06/12 23:16 ID:CcZWjK7G
>>72
にせもの死ね

75 :マー君:02/06/12 23:17 ID:yk7ZBdlY
今から氏にます
さようなら

76 :SBB買いたい人:02/06/12 23:17 ID:mhA2o4oe
ここで聞くより、ホンダに聞いたほうがイイ

77 :マー君:02/06/12 23:17 ID:CcZWjK7G
>>76
ホンダに電話したら教えないって言われたからここで聞いてるんだよ

78 :774RR:02/06/12 23:18 ID:+sBYPPPr
>>74
君が本物と言う証拠もない


79 :774RR:02/06/12 23:18 ID:+v/LJvfe
>>1

ダメだよマー君。ちゃんと新聞屋から盗んだカブだって言わないと。
おじちゃん分からないじゃないか。

80 :マー君:02/06/12 23:18 ID:ZENAmpFi
本当は原付免許の試験に落ちて、イライラしてたんです。
ごめんなさい。

81 :マー君:02/06/12 23:19 ID:CcZWjK7G
知らないなら知らないとはっきり言え

82 :774RR:02/06/12 23:19 ID:+v/LJvfe
本物のマー君は今頃布団の中で泣きじゃくっています。

83 :774RR:02/06/12 23:20 ID:+v/LJvfe
>>1

どうでもいいが、お前にエンジン載せ替えが出来るのか?

84 :マー君:02/06/12 23:20 ID:r94DUE2p
祭がしたかっただけなんです。
ネタは何でもよかったんです。


85 :774RR:02/06/12 23:20 ID:V8jEU1Jb
マジレスするけどイタリアのネシンクーマというメーカーからカブにクラッチを付けるキットが出てるよ
詳細はインターネットで調べてくれ

86 :774RR:02/06/12 23:21 ID:sF3/dN9m
知らない。

87 :マー君:02/06/12 23:22 ID:CcZWjK7G
>>85
ありがとう
でも、検索してみたけど出てこないんです。
もっと詳しいことわかりますか?

88 :774RR:02/06/12 23:22 ID:P8Lu9x7z
>>81
ちゃんと教えてくれてるレスはなぜか無視してるんだね
ネタか?

いま向かいの家で喧嘩が始まりました。
祭りの季節ですかね

89 :マー君:02/06/12 23:22 ID:CcZWjK7G
>>86
じゃぁ、ウンコでもして寝ろ

90 :SBB買いたい人:02/06/12 23:22 ID:mhA2o4oe
マー君は原付免許しか持ってないのか?

91 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/06/12 23:23 ID:2eAw9/hz
ブレーキレバーにクラッチのワイヤー一緒に付けるんだよ!
そんなの常識だぞ」F1の世界では

92 :774RR:02/06/12 23:23 ID:+sBYPPPr
>>88
いや、盛りの季節

93 :マー君:02/06/12 23:23 ID:r94DUE2p
本当はホーネット600のエンジンを、愛車スズキ−キャリィ(軽トラ)に
マウントしたんだけど、クラッチが合わなくて困ってたんです。


94 :マー君:02/06/12 23:23 ID:CcZWjK7G
>>90
原付だけです
大きい免許はお金がないので取れません。
でもクラッチ付きのに乗りたいのです。

95 :ネタだよ:02/06/12 23:23 ID:V8jEU1Jb
ネシンクーマ→マークンシネ→マー君死ね

藁っていただけましたか?

96 :774RR:02/06/12 23:23 ID:ZiyQh3yj
>>65
アイフル行ってこい

97 :774RR:02/06/12 23:24 ID:leCJxa9/
だっから>>48
わかる?
クラッチレバーの付け根ごとカブにつける

その前にカブとモンキーは同じ系統のエンジンだがいろいろ違うところがあるぞ
ニュートラルのハーネスはどう処理するんだ?
カプラーが違ったんじゃないか?
スプロケもひょっとしたらオフセットしてるかもしれん

それと>>63
マニュアルクラッチが付いたからって速くなるわけじゃない
馬力的には3.1馬力に落ちるんだよ

どこまで本気なのかワカラン

98 :マー君:02/06/12 23:25 ID:CcZWjK7G
>>95
殺すぞ

99 :774RR:02/06/12 23:25 ID:P8Lu9x7z
>>91
同じ事言おうと思ってた
ケコーンしてくれますか?

100 :12e:02/06/12 23:25 ID:J/SntdE4
クラッチよりバックトルクリミッタをつけると楽しいという話が。
つける場所はスプロケットとホイールの間(要フライス加工・溶接)。

101 :マー君:02/06/12 23:26 ID:CcZWjK7G
>>100
それを付けるとどうなりますか?

102 :774RR:02/06/12 23:26 ID:+v/LJvfe
>>87

マジレス 日本からもSP忠毛ってメーカーからカブのクラッチキットが出てるよ。
値段も手頃だし、初心者でも楽に組める。

詳細はここのHPに書いてあるよ
http://www.monteur.co.jp/products/material/milk/milk.html


103 :774RR:02/06/12 23:26 ID:r94DUE2p
>101
 てまえが氏ぬ

104 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/06/12 23:26 ID:2eAw9/hz

>>101  空を飛べるようになります

105 :774RR:02/06/12 23:27 ID:sF3/dN9m
レバーだけつけてギアチェンジのとき握れば?

106 :12e:02/06/12 23:27 ID:J/SntdE4
>>101
スロットルを戻すとフリクションが殆どなくなるので、自転車の如く
惰性走行できます。気分は2スト。

107 :マー君:02/06/12 23:28 ID:CcZWjK7G
>>102
牛乳の話がでてきました
アドレス間違えてませんか?
それからSP忠毛も検索しても出てきません。。。

108 :774RR:02/06/12 23:28 ID:V8jEU1Jb
ありがとうと言えるようだから俺なりのヒントだけ出してやるよ
カブにパイプハンドルを付けるキットが某メーカーから出ている
後は自分で考えろ

109 :虜ロール:02/06/12 23:28 ID:6bwY883Q
ちゅうげ?

110 :774RR:02/06/12 23:29 ID:r94DUE2p
>107
 牛乳配達してろってこった

111 :774RR:02/06/12 23:29 ID:ZiyQh3yj
エンジン載せ替えを考える人間が忠毛も知らない?


112 :マー君:02/06/12 23:30 ID:CcZWjK7G
>>108
わかりました
近くの南海部品で探してみます。
もう寝るので。
ありがとうございました。

113 :774RR:02/06/12 23:31 ID:+v/LJvfe
>>112

南海はあの有名な「カブ連続殺人事件」以来カブ海苔のこと嫌ってるから
止めたほうがいいよ。下手すりゃカブ倒されるぞ。

114 :774RR:02/06/12 23:37 ID:P8Lu9x7z
マジレスだけど
カブはペダル踏んでる間はクラッチ切れるように出来てんの。
だからペダルでクラッチ操作を上手くやればウイリーとか
アクセルターンだって簡単にできんの。
だからわざわざモンキーのエンジンにしなくてもいいの。

>>1
それでもやりたきゃ取りあえずハンドル回りをバラしてみれ。
質問するような事は何もないはずだぞ。
もし質問する時はカブスレで。

115 :774RR:02/06/12 23:37 ID:Zsai09PJ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c20431696
再出品した模様
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20130495
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=c20130495




116 :774RR:02/06/12 23:38 ID:Lvea1TWV

エンジン降ろせなくてまたスレ立てるんじゃないだろうな



117 :774RR:02/06/12 23:44 ID:+v/LJvfe
>>115

誤爆?

118 :SBB買いたい人:02/06/13 00:03 ID:BKpKajzS
>>117
ヤフーも金取ってるのに、こんな奴を野放しにしてるなんて・・・

119 :SBB買いたい人:02/06/13 00:06 ID:BKpKajzS
>>115でした・・・

120 :774RR:02/06/14 00:56 ID:+3Fh/0ny
なんだもう終わっちゃったのか。折角教えてやろうと思ったのに


121 :774RR:02/06/19 03:07 ID:vmwghLb0
g

122 :774RR:02/06/19 09:12 ID:e8WxjuS/
クラッチ調整もしないとね。

123 :774RR:02/06/19 17:53 ID:HZHQneFQ
1/4回転戻し。

124 :774RR:02/06/21 01:19 ID:060075K+
age

125 :774RR:02/06/21 01:24 ID:vokeBOSS
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

126 :774RR:02/06/21 01:47 ID:+H7yUyzn
パンチクラッチ

127 :774RR:02/06/24 00:59 ID:K9VWn+8E
>>125
すごいIDだな。大切にしろよ。


128 :774RR:02/06/25 18:37 ID:Il/zb3cK
キャメルクラッt

129 :774RR:02/06/26 21:58 ID:KAoNoG7E
>>125
美味しすぎる・・・
笑いの神様が降りてきたな(w

130 :774RR:02/06/26 22:15 ID:KJ3UwyLo
なんでこんなつまらん質問スレが100オーバーまで言ってるの?

131 :774RR:02/06/26 22:34 ID:0WvR2wvS
それをageる大ヴァカ↑

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)