5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通二論免許とろ〜ぜ〜!

1 :774RR:02/06/11 23:09 ID:kGwIvgbo
自分は21歳なんですが、やっぱりバイクの免許とるのって
学生時代を逃すと無理だと思うのですよ。
来年は就職活動なもので。
普通免許は持っているので、学科なしで実技が17時間でとれるそうです。
自分と同じようにこれから教習所に通う方、通い始めた方、
もしくは自分と同じように学生時代にとりたいと思ってる方、
色々と語ってください。

2 :774RR:02/06/11 23:09 ID:r8QYXzhk


3 :774RR:02/06/11 23:10 ID:MgbleOFO
教習所に行ったらまず服を脱がされます。

4 :774RR:02/06/11 23:11 ID:r8QYXzhk
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットできたーよー
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


5 :元祖バラモソ ◆AX1.aGoA :02/06/11 23:11 ID:21NOHMeK
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023803839/l50
に仲間がいるぞ!!

6 :重複:02/06/11 23:11 ID:MgbleOFO
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023803839/
ついさっき同じようなスレ勃ったぞ

7 :重複:02/06/11 23:12 ID:MgbleOFO
ケコーン ヲエッ>>5

8 :774RR:02/06/11 23:12 ID:r8QYXzhk

    -= ∧_∧
  -=≡ (  ゚∀゚ ) 2げっとできたから、祭だー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

9 :774RR:02/06/11 23:13 ID:kGwIvgbo
>>5

その人とは違う気が・・・
一応、普通免許は持ってて原付に2年ほど乗ってるので

10 :774RR:02/06/11 23:13 ID:HebNSs4g
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023610745/l50

本スレはこちらで。
スレ立てる前に、同類が無いか検索しようね。

11 :panda:02/06/11 23:14 ID:3O2lF/iM
無理じゃないぞ!!!
俺はサラリーマンやりながら、土日だけで取ったぞ!!
でも取っとけ!!!


12 :774RR:02/06/11 23:15 ID:r8QYXzhk
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

13 :774RR:02/06/11 23:18 ID:Juc4foqp
1よ。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1023494444/

こっちに逝け、もうくるな、氏ね。


14 :重複:02/06/11 23:18 ID:MgbleOFO
あんまり教習と教習の間に時間がありすぎると
厄介なので短期に一気に取れる学生のうちに
やったほうがいいと思われ。

俺は16の時にみっちり通ってストレートで補習なし(゚∀゚)

15 :774RR:02/06/11 23:19 ID:x4BJICeg
>自分と同じようにこれから教習所に通う方、通い始めた方、
>もしくは自分と同じように学生時代にとりたいと思ってる方、
>色々と語ってください。
嫌です。

             〜終了〜

16 :774RR:02/06/11 23:29 ID:1e8AiDQ2
またこの手のスレかよ・・・。
飽きた・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)