5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!!!!!バリマシ廃刊!!!!!!

1 :774RR:02/05/20 21:13 ID:EOTU3YE1
やっとあの中途半端な雑誌ばりばりマシンが廃刊らしい!
見始めた頃はよかったけど徐々に変な方向に傾いていった!
もたーど?ばかじゃねーの!

バリマシはバリマシらしく走りやを写してりゃいいんだよ!
廃刊されて当然だ!

みんな色々語れ!


2 :774RR:02/05/20 21:13 ID:lOfmVPQQ
22222222222222222222222222222222222222

3 :774RR:02/05/20 21:13 ID:lOfmVPQQ
333333333333333333333333333333333333333333

4 :774RR:02/05/20 21:14 ID:EOTU3YE1
にげと

5 :774RR:02/05/20 21:14 ID:a8A953MN
4444444444444444444444444444

6 :774RR:02/05/20 21:14 ID:lOfmVPQQ
44444444444444444444444

7 :774RR:02/05/20 21:14 ID:UhCXxDNe
5555555555555555555555555555

8 :774RR:02/05/20 21:15 ID:lOfmVPQQ
そーか、廃刊か・・・・・

・・・・・・・・・ソースはっ!!

9 :774RR:02/05/20 21:16 ID:uYfPqOtb
>>1はモトチャンプかチャンプロード読者。

10 :774RR:02/05/20 21:16 ID:lOfmVPQQ
99999999999999999999

11 :774RR:02/05/20 21:16 ID:2L1AvJzd
>>1
おまえまだあんなの読んでたのかよ?
おれは立ち読みでも読まなかったぞ。

12 :774RR:02/05/20 21:16 ID:lOfmVPQQ
1212121212121212121212

13 :774RR:02/05/20 21:18 ID:lOfmVPQQ
                     ,.--、
     く^ゝ              // `ー、
      H           ///// ~`‐-、       ,..、
      ヾ~ヽ    __,,,,---''"")))))ヾー-、  ~\    / ノ
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /      `ー-'
    ヽ  ⊂⊃ ノ
     `ヽ、_,,,,-'

 ______/\_______________
/ 
  >>1 オマエ 友達いないだろ


14 :名無し某:02/05/20 21:18 ID:1d8yGE0d
すまんな、昔取材で載った事あるよ。
つーか最近面白くないから全然買ってないしなぁ、
400までのレプリカの情報に関しては良いんだけどね。

15 :774RR:02/05/20 21:19 ID:EOTU3YE1
わりぃ、読んでるのはサイクルサウンズとライスポだ。。。。

16 :774RR:02/05/20 21:19 ID:9fnElTXX
はばんびぼん

17 :774RR:02/05/20 21:20 ID:EOTU3YE1
>>13
確かに友達はいないがかわいい彼女はいるよ
 御めーりょうほうともいないだろ?(藁

>>14
 最近はおおきいのも扱ってるよ
 それがつまんない
 

18 :774RR:02/05/20 21:23 ID:lOfmVPQQ
    \                     ∧ ∧          /_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  .    \               ( ゜д゜) +       /文.|/ // /
ΦΦΦΦΦΦΦ\          +  +:www;   +     ./ | ̄|/|/|          Λ_Λ
          \生首わっしょい+ ;: ;. +討ち取ったわっ/ |  |//          (___)
  「ワッショイ!!\   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ /  / ヽ            /〔 祭 〕〕つ
             \( ´∀`∩∩´∀`∩∩´∀` )/ | |ヽ/l             /二二ヽ
 /■\   /■\  \つ   ノ ヽ    ノヽ  ⊂//| .|__|/    Λ_Λ    / /(_)  急げ!
∩ ´∀`)∩∩ ´∀`)∩∩ \ | l i、∧∧∧∧∧.  /|  .|/      ( ´∀`)  (_)      Λ_Λ
〉     _ノ 〉     _ノ 〉   \ <        > |/       // /  ^ ̄]゜         (`   )
ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ<     ま  >          / ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
し´(_)   し´(_)   し´(_) <  予  つ >          /_ノ(_)          ┌|___|
――――――――――――――<     り >―――――――――――――――――――――
                    <  感  の >     .        /,/-_-_-_-_-_\   ) )
                     <  !!      >       ( (   /,, /― ((神輿))―\
   まつりだワッショイ!!      ∨∨∨∨∨            (。'。、。@,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。@  ) ))
   まつりだワッショイ!!  ///         \.        .∩ヽヽ∩ヽXXXXXXXX/ .∩
\ まつりだワッショイ!!/ + /            \       i||i ∩i||i:||::::¥_][_¥::::||. i||i   ワショーイ
                +   /              \ ワショーイ   †人=†††¶┌┐¶††††
/■ \ /■ \ / ■\  + /お祭りマダー?   マダミタイヨ \ ■\[/■ / ■\/■\] /■\ ■\/■\
(´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)  / ■\   /■\     /■\二( ´∀( ´∀( ´∀`).□´∀` )Д´)□∀`)
つ   ノ(つ  丿(つ  つ )/ ´∀`)△( ´∀`,.)      (・∀・ \|祭)~| 祭) ̄||祭) ̄|つ ⊂|_((|祭)~ノ | ) )つ
ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ). //    つ  ⊃目⊂) ∬ ⊂  ⊂ )\ _ノ 〓二ノ〓二ノ) ( / (L〓|〓二|〓=〓ヽ
(_)し' し(_) (_)_)/(人_つ_つ (_(_) 目△▲_(_つ  \)_)し(_)し(_)(_(_,(_)(_)し' (_)

19 :774RR:02/05/20 21:24 ID:uYfPqOtb
俺はガンマと一緒に速く突っ込むだけだッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
       ,へ,__
     _|  i `ヽ
    .//|  _〇_( ;`Д´) ウォォォォォ!!
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; 
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;


20 :774RR:02/05/20 21:35 ID:Xh65clku
別にどーでもいーや。名前がいたくて読んでなかったし
(立ち読みもはずかしくねーのか?)

21 :774RR:02/05/20 21:40 ID:pLDCO/Or
広告ページだけ利用していました

22 :774RR:02/05/20 21:40 ID:XebtXtvl
初期のバリマシはRZやΓで渋い走りやが多かった。
その後アンテナや尻尾やステッカーチューンが流行って滅茶苦茶になった。
でもカッコイイ走り屋も多かったなあ。
TZRの故高本君、京都フォーローゼスとかファンだった。


23 :MBX80:02/05/20 21:46 ID:zKLawMTQ
チンワセン   

24 :774RR:02/05/20 21:51 ID:W783ygp4
バリマシ小僧が居なくなって随分絶つね。
走りやもどきの珍走団。大嫌いだった。

25 :E型です:02/05/20 21:56 ID:axRPhkXL
真空管

26 :マハライダー:02/05/20 22:43 ID:LB0ji7BE
今月号みたら創刊からの表紙特集みたいのやってた。
なんか本とに終焉くさいな。もしくは走り屋部門完全撤退か。

27 :774RR:02/05/20 22:44 ID:WsNEcpkY
え?今月号で終わりなの?
来月じゃなくて?
カウルの広告だけは見てたので一冊買っておこうかな

28 :774RR:02/05/20 23:33 ID:c7JlJBtL
バリマシ最低

29 :保守点検中:02/05/21 21:02 ID:8oRyY18w
まだ廃刊してなかったんだー

30 :NPS1:02/05/22 19:25 ID:vLoa62oR
昔は良かったのに。
>>1の言うとおりココ2〜3年の記事はなんだったんだろ。
6〜7年前はよく投稿してたな。
オモロかったから。

31 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/05/22 19:26 ID:VAJdm+BZ
エフワンの広告が世から無くなるのかな。

32 :774RR:02/05/22 20:27 ID:Wqe1zrZm
O誌との争いはもうしてないのか

33 :774RR:02/05/23 00:16 ID:EwadX+VB
F-oneはそこそこいいらしいな、実は。。。

34 :ミア:02/05/23 00:17 ID:49HQm/Gz
これってマジネタ?

35 :バリマシ信者その1:02/05/23 10:21 ID:neUz2V40
創刊号から毎月購読し、全て保管してますがなにか?

36 :こてハソ  ◆WWTheOAs :02/05/23 10:25 ID:rJFJVr8l
おれの撮影した写真が10数年まえは沢山載っていたのだがな
峠カメラマンだったから 一日何百枚撮っていたことか・・
フィルムはオレ持ちで現像代が撮られる人持ち
オレも練習になるし友達もたくさん自分の写真もててまさにギブ&テイク
オレの撮った写真引き伸ばして飾ってくれた友達もいたしなぁ〜ナツカシ

37 :こてハソ  ◆WWTheOAs :02/05/23 10:25 ID:rJFJVr8l
エフワンのツナギ予備用に作ろうかな・・・

38 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン ◆OMEKO/Lk :02/05/23 10:27 ID:eKWW0YWj
バリマシステカ貼ってますが、何か?藁

39 :774RR:02/05/23 10:51 ID:Us599t8g
創刊当時リアル厨房だったな、なつかしいな。アメリカンを殺せ!とか書いてあった。

40 :774RR:02/05/23 12:53 ID:Sr0t3hz8
>>39
その言葉どおり最近アメリカン狩ったよ
ダセー奴を(笑

つうかほんとに廃刊?
だとしたら悲しいなぁ・・
お前ら皮ツナギに直管チャンバー耳つきメットが男の走り屋正装だろうが!!!
つうことでアメリカン上等全開バリバリ宜しく押忍

41 :774RR:02/05/23 12:56 ID:akz8TDCM
40のイタイ格好でナンディ思い出した。
どうするんだろうな、仕事あんのか

42 :774RR:02/05/23 12:58 ID:rXJv3Sgd
バリマシなくなるのぉ?!
10年前はかなり愛読してたんだけど・・・
バリマシの他に似たようなやつ
なかったっけ?!
カラーが多くてバリマシよりちょっと高かったやつ。
ミクロの俺ハ、懐かしいなぁ・・・
その位しか覚えてないけど・・・

43 :dk ◆ibMHJFz2 :02/05/23 13:30 ID:lnEgZqIZ
>42
それってバリマシの写真を勝手に使って問題になったバイキングか?
創刊号であぼーんしたからそれは無いかな...

だとしたら、バトマガか? 今、車のドリフト雑誌になってるよ。

44 :42:02/05/23 14:09 ID:rXJv3Sgd
>>43
そうそうバトルマガジン、それ!
やっぱり車の方が人気あるからかなぁ
バトマガの方は高かったから
大体立ち読みしてたけど。
バリマシと同時に
ライダーなんかも買ってた私。
当時は見てて楽しかったんだけど
このスレは廃刊祝いなんだよねぇ・・

45 :774RR:02/05/23 14:10 ID:TWOCA6sO
50までAGEつづけ

46 :774RR:02/05/23 14:14 ID:paB53TQi
ライダーチューニングが何故廃刊になったのか未だに判らない…
そりゃーいつもいつも同じスクーターのチューニング講座やってたような気もするが
歯に衣着せぬ物言いが割と好きだったのに

47 :774RR:02/05/23 14:28 ID:P4BlwOLP
>>46
RTなつかしい。


48 :774RR:02/05/23 14:34 ID:VXQErNF/
>41
何ディって他にも色々書いてるんとちゃうの?

49 :( ゚∋゚)&rlo;( ゚∋゚)&rlo;:02/05/23 14:37 ID:i4CPfeIz
投稿写真・・結構好きだったのに・・
時代錯誤な格好して、ドラヘルかぶって親指ポーズ・・
奴らは熱くて・・・笑えたのに・・(マラ



50 :774RR:02/05/23 14:59 ID:e71i3hki
ウイリー廃刊かよー

51 :NPS1:02/05/23 19:15 ID:PH0OyPVj
ライダーは公道ウイリー推奨して追い込まれた模様ですが何か?

52 :774RR:02/05/23 19:30 ID:1oJ9DqGu
俺もモタードとかは好きだけどな

つうか走り屋どもももっと気合入れろ!ヴォケ
そこらへんのしょぼい奴になめられてるんじゃね〜よ
突っ張りテールいれてツノヘルつけてくるくるテール入れろや!直管チャンバーorマフラーで
でも攻めてないタイヤだけはカンベンな(コング風

53 :774RR:02/05/24 01:48 ID:5EpLYHIY
唯一の走り屋雑誌かと思われ…カナシイ
てか、世の中「バイクの走り屋」とかって終わってるんですか?
今だからこそあえて「走り屋」やりたいんですが。
確かにストリート系のバイク雑誌に押され気味ですよねえ

54 :774RR:02/05/24 02:24 ID:LIIH8oy7
アフォもアフォ雑誌も揃ってあぼーん!

55 :旧ザク:02/05/24 03:11 ID:7H6cCV9s
はばんびぼんは面白かった。

56 :V500:02/05/24 03:13 ID:9z0e/qPP
エフワンには大人向けのツナギは売ってるのでしょうか?


57 :バリマシ信者その1:02/05/24 09:39 ID:PBP1eCzn
さて、今日はバリマシ発売日♪買いに行こっと♪

58 :にはん ◆CBR600uQ :02/05/24 09:46 ID:FcXjETMB
>てか、世の中「バイクの走り屋」とかって終わってるんですか?

自称走り屋の、そういう

 「 空 気 が 読 め て な い 」

ところが嫌いです。

59 :バリマシ信者その1:02/05/24 12:39 ID:y09xEQS2

生涯「イチ走り屋」のつもりですが、何か?


60 :774RR:02/05/24 12:41 ID:1jiuLZP9
バリマシ売ってるところみたことない・・・ホスィ・・・

61 :774RR:02/05/24 12:46 ID:lqb2dcqr
うう、眠い(鬱

62 :きょまグン:02/05/24 13:27 ID:xiljet44
ちょっとまて〜い!!バリマシが廃刊!?あれは走り屋小僧どものバイブルだったはず・・。
それが消えるとは・・・。かく言う私も10代の頃のバイブルでした(もう10年以上前)


63 :全開バリバリ:02/05/24 13:31 ID:I+czyvoK
走り屋なんてまだまだたくさん居るよ昼間の横浜大黒とか夜の東京お台場とかな
大阪も熱いんじゃないの?
TWとか乗ってるチャラいダサ男と一緒にすんなよ、こっちはレプリカでビッと決めてるんだから 
男はレプリカ うるさいTW乗ってるクソガキはしめにいくけどNSR乗ってる秋葉オタは見てみぬふりしてやる
流行じゃないんだよ まお前は流行にもたいして乗れてなさそーなダサオタだろうけどな>>58=にはん◆CBR600uQ
ただ俺デカスクは欲しいなぁ・・(笑

64 :774RR:02/05/24 13:31 ID:J5bm2mLh
バリマシは、編集者ら自身の姿が
頻繁に誌面に出るようになってからダメになってきた気がする。

スポット取材ならまだしも、度を越していると思う。

ライダー(読者)とマシンがあってこそ確立するはずなのに。
肝心な記事が少なくなってきては廃刊もやむを得まい。


65 :774RR:02/05/24 13:37 ID:86svmoqZ
生涯「走り屋イチ」のつもりですが、何か?

66 :774RR:02/05/24 13:38 ID:I+czyvoK
だいたいCBR600ってのがダサすぎ全開ってかんじだよな
600なんてものほんのオタしかのってないだろ?どうせなら900のれや(ゲラ
600でオタク度全開を目指してくれ、お前腕はないからアクセルは4分の一開でな
でないと事故って死んじゃうぞ(笑

67 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン ◆OMEKO/Lk :02/05/24 14:16 ID:RyuRpNMV
>>66
オマエの人生ずっとパーシャル ( ´・ω・`)プ

68 :774RR:02/05/24 14:19 ID:I+czyvoK
>>67
なんだコイツ?

69 :774RR:02/05/24 14:21 ID:wbDM5WKz
っつーかBBMとかって名前で
存続してるらしいぞ、この前見た。
baribarimachineの頭文字取って。

70 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン ◆OMEKO/Lk :02/05/24 14:34 ID:RyuRpNMV
>>68
おめこメンですが、何か?

71 :774RR:02/05/24 14:42 ID:9sCk0+Ly
>>68
そう、弟も2ちゃねらで有名な
おめこメンですよ。


72 :774RR:02/05/24 14:49 ID:Zewp1ZNv
>>66
え?600って走り屋に結構人気あるよ。
同時にヲタにもな。

73 :774RR:02/05/24 14:53 ID:9sCk0+Ly
よくある600の不毛な話に発展する予感‥‥
・600は中途半端
・600は自己満足
・600は(以下略


      正しい結論  =  ひ と そ れ ぞ れ



74 :ぶっちぎりGP:02/05/24 14:56 ID:/XhbI8Aq
クリスタルべんage

75 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン ◆OMEKO/Lk :02/05/24 15:01 ID:RyuRpNMV
結論出しちゃったかぁ、もっと66をいびりながらもっていこうと思ったのにww

76 :774RR:02/05/24 15:05 ID:A8pavPsV
>>66はスペックオタの直線番長。

77 :774RR:02/05/24 15:17 ID:tb1WDto9
>>58
お前も空気読めよな(藁



78 :774RR:02/05/24 15:23 ID:4EXt3In/
空気固定も呼べよ

79 :774RR:02/05/24 15:46 ID:WyYJpUTv
バリバリマシン=DQN雑誌
写っている奴の大半が勘違い馬鹿って感じで笑える。
知恵の足りない脳障害者が馬鹿なガキをおだてて商売してるだけの事。
ガキだからあんなのに乗せられて喜んじゃうのは分かるけど、
いい年こいたおっさんまでいたからな。
まあ、なんにせよDQN雑誌は即刻廃刊して欲しいね。

80 :774RR:02/05/24 16:12 ID:YZ8gn0+c
>79さん

>知恵の足りない脳障害者が馬鹿なガキをおだてて商売してるだけの事。
>ガキだからあんなのに乗せられて喜んじゃうのは分かるけど、

文章の一部に不適切な表現があると思います。
このままではあなたもガキです。


81 :774RR:02/05/24 16:33 ID:bdFb6N56
ヤング・チャンプロード
略してヤンチャ。 これ。
ダボ服最強。  こんな雑誌は売れるのだろうか。


閑話休題…。空気が疲れているな。

82 :774RR:02/05/24 16:56 ID:VuX2d13B
ヤング・チャンプロードみた。



83 :774RR:02/05/24 17:14 ID:JxkReL1T
バリマシってなんですか?

84 :774RR:02/05/24 17:18 ID:zETLHDOo
600は小学校からいっつもいじめられてきた本物のオタにしか乗る資格がありません
走り屋が乗ってる600ってことはそいつがオタクな走り屋だからだろ?!
オタクっぽいダサイ奴が走り屋ぶってるの見るとムカツク。

85 :空気が疲れてきてるな:02/05/24 18:20 ID:Di1PV2jo
空気が疲れてきてるな

86 :774RR:02/05/24 18:22 ID:CziKeRNs
>84

んじゃ600を開発した(している)人間は
小学校からいっつもいじめられてきた本物のオタってことかのぅ?

>オタクっぽいダサイ奴が走り屋ぶってるの見るとムカツク。

なにいってんだい。
キャブセッティングもロクにできねぇ奴が走り屋ぶってるの見るとむかつく。
な〜んていわれちゃうよ?
外見等で人を判断するのは止めないかね?
先入観もよくないのぅ。

87 :774RR:02/05/24 18:25 ID:YKiMyZmV
>>81
すまん。
うちの方じゃ平積みになってる本屋がある・・・。
中国地方のとある街とだけいっておこう。


88 :774RR:02/05/24 18:32 ID:140HU8yJ
>>84
バイクの走り屋ってオタっぽいの多くないか?


89 :774RR:02/05/24 18:38 ID:cxHMaiFh
きもいもん見たさでみてしまう。

90 :774RR:02/05/24 18:40 ID:G4DgpDqZ
なんだかんだ言ってDQN雑誌が平積みになっている書店は多いと思う。
バイク好きでしかもバイク雑誌を買ってる人って意外と少ないのではないだろうか。

91 :774RR:02/05/24 18:45 ID:ovJTIX8N
エクストゥリィーーーム

92 :774RR:02/05/24 18:51 ID:hhFd40oM
>>84
煽り下手すぎ。氏ね。

93 :774RR:02/05/24 18:57 ID:jABDZuAn
58 :にはん ◆CBR600uQ :02/05/24 09:46 ID:FcXjETMB
>てか、世の中「バイクの走り屋」とかって終わってるんですか?
自称走り屋の、そういう
 「 空 気 が 読 め て な い 」
ところが嫌いです。


お前も同類だよ(w

94 :774RR:02/05/24 19:17 ID:h6LTJoSr
ヲタ、ヲタっつーけど、
一体なんのヲタだよ!
教えてくれ!  ばぶーーー

95 :774RR:02/05/24 19:27 ID:Wjq6aCPf
ギャッソ
フギャギャッソ

>>84

走り屋っちゅう肩書きをつける・つけないは
本人の好きにさせちゃリーな。
そりとも「走り屋」っちゅーもんにはもっともな定義があるんきゃ?

仮に
オタクな人間が、600に乗ろうが1000に乗ろうが
誰のフトコロも痛まないはずだじょ。
あくまでも常識的なライディングを逸脱しなければ、のお話っちゃよ。

96 :774RR:02/05/24 19:31 ID:whv6gtjo
看護婦「はい、宇多田さん浣腸ですよ」
ヒカル「なんか、超はずかしい」
看護婦「お尻の力ぬいてください」
ヒカル「あ、ちょ、ちょっと待って」
看護婦(もう一人の看護婦に向かって)「ちょっと押さえて」
ヒカル「あ、待ってください、ちょっと」
看護婦「はい、入りますからじっとしてください」

97 :774RR:02/05/24 19:31 ID:jVyz/X8V
そういえば汚い全塗装された原付見たなぁ、、ヘルメットも同色で耳付き・・・
ほんとに汚い仕上がりで小僧というか貧乏丸出しって感じ(笑)
たぶんバリマシ信者だろうな
どうでもいい稲毛海岸話でした。

98 :774RR:02/05/24 19:34 ID:KleGIERr
「膝擦りッて尻をシートから少しずらさないとできませんよね。」

99 :774RR:02/05/24 20:30 ID:wGyvjb2p
次号予告も出てたけど、ホントに終わるの?

100 :774RR:02/05/24 20:33 ID:RhPBmlLn
あの手の雑誌でモナーメットって出た事無いの?

101 :MBX80:02/05/24 22:39 ID:YvJr53E8
人体の神秘と謎について語り合おう
人はナゼペニスを見ると笑ってしまうのか
包茎の種類はナゼ3種類もあるのか
人はナゼ包茎になるのか
ダルシムはなぜ手足が伸びるのか
謎だ


102 :えろほん:02/05/25 02:16 ID:RA+r2d2B
>>78
>>85
空気固定参上・・・ハァ

・・・疲れてます。

#この2週間にペット大嫌い板でスレを20本たててたのは内緒だ

103 :1:02/05/25 15:42 ID:uXOnHnVo
来月号で廃刊な。
祝って付けてるけどオレもバリマシ読者だったんだよ
ただ、今のバリマシは詰まらん
廃刊して正解じゃ

モタードなんて他の雑誌でやっとる


104 :774RR:02/05/25 17:29 ID:PrloE2BM
あぁ・・・だからなんとか写真のコーナーが終わったのか?

105 :774RR:02/05/25 21:52 ID:latfkITB
いまだにバリマシステッカー、メットに貼ってますが なにか?

106 :ひょ:02/05/25 22:57 ID:H1YL81ml
なんで今月号はBBMじゃなくてバリバリマシンなの?なんか写真使いまわし多いし。

107 :774RR:02/05/26 07:13 ID:R2zqP8Xa
ふーん

108 :774RR:02/05/26 08:03 ID:wSmO/Egx
要はバリバリマシンがヤングチャンプロードにタイトル変更して路線変更ってことですよね」

109 :774RR:02/05/27 07:41 ID:wtpD6frF
なんだかね?

110 :615:02/05/27 07:49 ID:ett/l+ny
>>103
6月24日発売ぶんでお終いってことか?

111 :もと走り屋:02/05/27 07:51 ID:JuZv9sAb
俺的には50CCだろうが1300CCだろうが乗れてればかっこいい。

逆に無理して見栄はってモンスターに乗って振り回されてる奴は悲惨。

漏れはいつか2サイクル250CCのオフローダーをスーパーモタード仕様
にして攻めたい。

112 : :02/05/27 08:52 ID:edLcZkRM
.        /~ヽ   /~~ヽ
.        |  |i _∧ゝ ノ
..       ノ ノ ;´Д`)/
.      ( ノ     ソ      今日は1さんの為に仕事休むよ、ハァハァ…
..       ヽ      ヽ
.        \      \
.          \      \
      _   /   愛   .\ _
    /ミ (⌒Y.   / ̄.\  .\ ミヽ
        ̄\ ,_ _,/     \,_ _,ノ



113 :774RR:02/05/28 08:03 ID:Nc0uCxF5
ほんとに廃刊なの?
走り屋居なくなったら暴走族増えそう・・
バリマシ廃刊しないで!!!!!!!!

114 :774RR:02/05/28 10:23 ID:YuZTDQON
もう10年程前の話ですけど、ひざすりの写真の紹介ページありましたよね?

、、、、、3回ほど載せて頂きました。ひざすり写真。○ラインで撮った写真が。
懐かしいなー。


115 :774RR:02/05/28 10:44 ID:QANoTLiT
マジ廃刊?
漏れも、10年程前写真投稿して載せて頂きました。

・・・確か「シブイゼ!男の背中!」とか言うやつ。

その後、走り屋卒業→ミニバイクレース→SPレースとお約束のパターンを
経験しつつ、現在は引退→ただのオヤジ。
バリマシは漏れの原点だったのに!!!

寂しいっす!

116 :774RR:02/05/28 21:17 ID:sw3/8c5t
でも、年間購読の申し込みページがあったのだが・・・
真相や如何に??


117 :ぶっちぎりGP:02/05/28 22:52 ID:YjuQcWOT
愛知幡豆の農道走って人いる?

118 :615:02/05/29 21:59 ID:BGwaQ9dx
>>117
いまでも何人か走っているとは耳にしたことはあるが…。

119 :774RR:02/05/30 00:03 ID:QnjrSB1c
あげ

120 :774RR:02/05/31 00:12 ID:qR5XKw8K
age

121 :マヌケジーニ ◆MANU1.5k :02/05/31 00:16 ID:IWQoKgRy
このスレ見て久々に買っちまった(藁


122 :774RR:02/05/31 00:30 ID:ekrMsH0V
みーんな、そのDQN雑誌に載ってる小僧より速く走れるの?
峠でも、クローズドでも。
で、綺麗なバイク乗ってるの?
・・・素朴な疑問です。

123 :774RR:02/05/31 01:51 ID:FOvy75Ug
大垂水や、奥多摩に、憧れたっけな。
逝ってみたけど、都会の連中はこんな狭いとこ走ってんのー
とか思ってびびった。
あの頃いろんなRTあって、おもろかったね。
やんちゃとか、しゅわっちとか、ももじり?
懐かしいなあ。


124 :774RR:02/05/31 10:44 ID:rlyixf69
なんかBIKEXXみたいのあったんだけど
それになったんじゃねえの?

125 :774RR:02/05/31 12:23 ID:GgBPEFmb
>122
少なくとも地元の峠小僧には勝てるよ。余裕で!
コッチは通勤仕様のノーマルスクーター・・・っても
リ解とタイヤくらいは入ってけどネ。その俺に
チャンバー&ボアUP?って感じのNチビで負けたらイカンでしょ?
「下り最速!」って吠えといてさ・・・。
しかもどうみても俺の方が年上なのに
「お前の原チャ、速いなぁ!ボアUPしてんの?」???
俺は言ってやりましたよ!
「思いっきりノーマル。で、おれが速いんじゃなくて
 君が遅すぎるんだよ?」と・・・。 

126 :774RR:02/05/31 12:31 ID:BYkEERuE
民さん!

127 :774RR:02/05/31 14:21 ID:1WSELVbL
>>125
あのさ〜、世界狭いんじゃないの?オタク?
相手が遅かっただけじゃん(藁)
小僧雑誌でも載ってる奴ら、結構速いよ?(年齢も小僧ではないが)

つう事でリアル小僧に買って喜ぶアンタは逝ってよし

128 :TZM海苔:02/05/31 14:57 ID:lhrcS9FA
>>117
けっこう走ってます。
バリマシ4月号の真ん中のページのとこがそうです。
この日自分はバイトでした…


129 :774RR:02/05/31 15:00 ID:HAE9A2ZK
>127さん
 多少、誤解を招く様な書き方だったようで、謝っておきます。
 ゴメンナサイ。

 しかし、私は全ての走り屋に勝てるとは言ってません。
 「少なくとも地元の小僧には」と書いたはずです。
 紙面に載っている走り屋のなかには私がどう頑張っても
 足元にも及ばないくらい速い人が居る事は充分わかっています。
 私が目標にしている人もいれば、自分が小僧時代から未だに
 勝てない人もいます。ロードに上がって頑張っている
 友達もいますし・・・。

 ってことで、別に勝って喜んでるわけではありませんので、
 あしからず。

130 :127:02/05/31 15:14 ID:1WSELVbL
オケ、りょーかい

131 :774RR:02/05/31 15:20 ID:DYZnk3yQ
俺は10年ほど前、載ったことがある。合掌

132 :774RR:02/05/31 19:22 ID:RZV8HgT6
俺も何回か載ったことある。
表紙になったことあるな・・・。

廃刊か・・・さみしいナ。

133 :ぶっちぎりGP:02/05/31 19:42 ID:qIKc6NLc
TeameもんもんもんRacing!

134 :774RR:02/05/31 20:15 ID:G/jGe10Z
>>133
>Teame
↑わざと?

135 :774RR:02/05/31 21:57 ID:hzi3CHaj
そういや、10年程前のいわゆる
「走り屋全盛期」ってコンビニにも
バリマシって売ってたよね・・・・。
あのころって、『峠取材3連発』とかやってたのに
今となっては2〜3ヶ月に1〜2発。
サブイな。もう「走り屋ブーム」はこないのか?

136 :ぶっちぎりGP:02/06/01 07:32 ID:WSTFzzAX
EX農道常連集団TeameモンモンモンRacing!
いつでも全開バトルOK!

137 :774RR:02/06/01 07:36 ID:P/v7oJN9
                _,, -'''  ̄     `` ヽ..
              / _.. -'''⌒) ○        \
             / / _.. -'''           \
            / (___/                ' ,
  _,,- '"'''''ー、    /           o  o            |  _|\/Vー-へノ\ノ\
γ   ,-' ̄⌒``-、|||          o  o        |||| \
ゝ、> /  / /'´⌒||||||         o  o       ||||||||   ) かあさん
 (___ ,i::::/:::::/    |||||                   ||||||| <
    \::::,i   /⌒    .   /      \      ||/- \ マシはまだかい!!
      \|,,  |, .-、        (・)   (・)      `i /   )
        \i r'     ___ ◯⌒◯ __   /⌒ / /
          `i、       \     ||||||||   /   i'` /  \
            i゙''-i      \_____/    /`i    \/ヽノ⌒Vー、/
           `i ` 、       ,,‐---,,_,.---、‐''"゛"゛~~\
            `i   ゛、'' ー- /~     `ヽ::  .ヽ、    |
            { ゝ   \/i'  -'     ヽ、 `、    |
     ,,- '''' "´``ヽ`i     i'  ^-.'´  ,,-~    i:  |    /
    /~       /(\,,   \,,, i'=,,,,/  ,  丿  ノ  /
   /        |   ~'''==ーー~~::: `‐-;-'´ /::__/_,,-''~
   /              //\:::|===--`"''"´""  ̄  `i
  /   \          /::/ |:::::|            ``ヽ
  \   \__     /:::/  |::::::|               \
    \\     ~''',i''''/:::::/ー-|:::::::|                `i
     `-,´===ー--'i' /::::::/   |:::::::::|\     ''"´        |
   r''''⌒`ー-----'´ヽ|:::::::::|  |::::::::::|  \| "           |
   `ー--=≡≡==‐‐'´\___|  |::::::::::::|   |            |
                  |:::::::::::::|  <           /
                  ``-==,,|   `i         __/
                          \____..-'´|
                           i' \_..-----゙ヽ、
                           \        |
                            `-、、,,,,,,,,,,,,,,-''''




138 :NPS1:02/06/01 07:38 ID:QanhqKOE
漏れも昔は結構載ってたのに…
さびしいね。
レース始めて峠あんまり行かなくなったな。
また昔のように楽しみたいが、バリマシがないんじゃぁ…
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

139 :774RR:02/06/01 07:40 ID:3D38v6y+
よくオートバイ誌がでネタで廃刊だとかやってたなー(90年前半
ホントにそうなるとは
まぁO誌も俺たちのサーキット最後はひどかったからなー

140 :TZRスレ1-18@3MA1:02/06/01 08:29 ID:/rOZAOqo
>>115
とりあえず90ccスクーターでも(むろん中・大型スクーター可)
ご購入に及んで「ただのオヤジ」を脱却されてみるとか。

141 :774RR:02/06/02 09:26 ID:g9Py+bsi
走り屋メインからエクストリームメインになって
バリマシのサブタイトルも
「走り屋マガジン」?から
「ストリートパフォーマーマガジン」?に
変わってるし・・・・・

142 :774RR:02/06/02 09:39 ID:6/BpCSt1
マジっすか?マジで配管?

もう10年前、17−19くらいの時、たまに載ってました。峠取材とか投稿とか。
工房当時、走り屋になったキッカケがあの雑誌でした。
21で上京をキッカケにバイクおりて、最近またバイク乗ろうと思ってこの板に流れてきたんですが、、
悲しいっすね。走り屋の数自体が減ってるって事ですか?


143 :774RR:02/06/02 09:43 ID:u1/N+hDl
チャンプロード(DOQの道)の廃刊希望…

144 :774RR:02/06/02 09:54 ID:w6zuOby1
>>139
あの分厚いオートバイ誌を最近見ないとおもってたら。。。知らなかった!

145 :774RR:02/06/02 12:25 ID:jHmuXcMa
正直、牙を抜かれてエクストリームなんぞにヒヨった雑誌に同情はできん。

市場が走り屋(何度聞いてもダサイ表現だな)を求めていないのはわかるが
エクストリーム屋はもっと求められていないと思うが・・・

そんな俺はNSR乗り♪

146 :774RR:02/06/02 12:34 ID:vbRC3keX
膝擦って遅い奴等の載る雑誌だろ?そりゃ潰れるさ

147 :774RR:02/06/02 17:19 ID:+R4oea1M
>>143さん
確かに、年々Kサツの取り締まりも厳しくなってきたことと
最近のファッションバイク(?)の流行も手伝って
若年層の走り屋の数自体減少傾向にあるようです。
しかし、約10年前の「全盛期」以前から走っていた人は
ずっと走っていたり年齢・金銭的に余裕の出てきた頃に
復帰されているようです。
最近の峠取材(滅多にありませんが)では30〜40代の方
が結構みられますよ。
それでも、絶対数的にはゼンゼン少ないようですね・・・・。


148 :147:02/06/02 17:21 ID:+R4oea1M
↑>>142さんの間違い

149 :774RR:02/06/03 21:31 ID:Toob1LWv
hage

150 :774RR:02/06/03 21:44 ID:EZ0rHEei
今日、R16でモロ「走り屋」な集団が居たんだが何かイベントでもあったのか?
真黄色で耐久カウル付けたRVF、TDR?か何かのオフ車、CBSF(ジム仕様並のアプハソ)・・・
ツナギでミラーシールドの赤TRX850、CBR400Rなどなど。

正直、走り屋はキライじゃないです。折れのSRが何か貧相に見えちゃいました(自己嫌悪

151 :774RR:02/06/03 22:44 ID:8idk9oYw
R16?
町田とか横浜あたり?

152 :774RR:02/06/03 22:51 ID:EZ0rHEei
>>151 千葉〜君津あたり。鴨川かな?

153 :774RR:02/06/04 07:34 ID:rLdlG3DR
なんか、10年前ネタが多いと思われ

154 :774RR:02/06/04 11:40 ID:iS8WjUW1
>>153さん
 そりゃヤッパあれでしょう・・・・。
 147さんが言うように10年前位って
 マジ「全盛期」って言えるくらいに
 走り屋だらけだったからでわ・・・?

155 :774RR:02/06/04 12:06 ID:UTBxJ3fR
バリマシRのステッカーもってる

156 :774RR:02/06/04 17:42 ID:4Ctsl/C8
俺ある山で走り屋(←今言うととても恥ずかしい響き)
してたがホントに楽しかったな〜。
県外に遠征にいったり、県外から遠征がきたり・・
とてもいい思い出デス。
マジでこの頃レースしてた人は必ずと言っていいほど
走り屋やってたし、実際はやい人もごろごろいたな〜
実際10年前に走り屋をやっていた人達は
この雑誌を否定しないでしょう。


157 :774RR:02/06/04 17:50 ID:nggqXD9s
走り屋ってなにを売ってる店なんですか?

158 :逝け面:02/06/04 20:58 ID:AQDhNcWm
そんなヲ前にハイサイド

159 :774RR:02/06/04 20:59 ID:2LN6TXKN
じゃぁ、ガードレルキック

ガゴオ

160 :初心者くんどうも:02/06/04 21:07 ID:FgI3CpKj
とりあえず
はばんびぼん、と、はぶしょー だったっけ?

161 :774RR:02/06/05 00:34 ID:iZ3IfRkr
漏れらの地元には「走り屋族」と呼ばれる連中がいた。

レプリカに超アップハン+段付きシート(よく着いたな....)
+正座バックステップの妙なフォームながら、異様に速
かった。

今思い返しても、ヤツらは”巧い速い”だった。

162 :774RR:02/06/05 23:07 ID:bTOddZZI
終わるのね

163 :デブい未明。:02/06/06 00:11 ID:Rl/9ibAD
漏れはあややが好き♡♡♡

うふっ♪♪

164 :774RR:02/06/06 00:14 ID:nUuvBKVV
>>161
虎魂みたいな奴等?

165 :774RR:02/06/06 00:27 ID:BjzIvx7s
バリマシ内で連載してたバイク漫画が無性に読みたいんだけど、単行本化されてる?
「右によって抜かれたし」とか言う漫画で、主人公はよくコカすNSR乗りで
バイク屋の息子とか女のライダーとか出てくるやつなんだけど。
無性に読みてー

166 :マハライダー:02/06/06 00:29 ID:RzGtqccu
そうそう。神奈川県使用が居たな。アッパーカウルをなぜか下向きにして、
超オニケツ上げ、わけのわからんポジションにムラメタが流行ってたな。

167 :(゚д゚)ウマー :02/06/06 01:02 ID:UtxrNoeh
>>165

自作自演ですか?(´,_ゝ`)プッ

168 :(゚д゚)ウマー:02/06/06 01:04 ID:UtxrNoeh
>>165

え〜と?誰だっけ?作者?
あの汚い絵の・・・う〜ん・・思い出せない。


169 :774RR:02/06/06 01:26 ID:UmsPMzdi
>>166
鬼ハン・エビゾリ・バックステップが神奈川仕様ですが、何か?
バリマシ読んでたのか微妙だな。超オニケツ上げって何だよ。

>>165
それ別々なの混ざってない?

170 :q:02/06/06 01:30 ID:ND5uz1W9
南南西の風は今どうしてのかなぁ、、、知ってる人いる?

171 :マハライダー:02/06/06 01:34 ID:RzGtqccu
エビゾリテールにシートレールをこれでもかと言わんばかしにカチ上げ
してた奴が、その昔よく着てた。自然についたあだ名。

172 :マハライダー:02/06/06 01:37 ID:RzGtqccu
なんたら仕様がはやってたこともあって、折れもよくわからなくなった。

173 :169:02/06/06 01:44 ID:UmsPMzdi
そっか。ローカル命名なのね>超オニケツ上げ

仕様はバリマシ誌上で言ったモン勝ちだったと思う。
水戸の目玉集団なんか一台づつ〜仕様だったような?

174 :⊂´⌒つ;゚д゚)つ <フロムロードは(゚∀゚) イイ!:02/06/06 01:46 ID:2faEY1rC
バリマシの漫画はフロムロードがいい!

あの汚い絵の訳のわからない漫画は・・・!(・A・)イクナイ!

175 :( ゚Д゚)<フロムロードは(・∀・)イイ! :02/06/06 01:48 ID:2faEY1rC
違うの!(・A・)イクナイ!

イクナイ!( ・A・)⌒O バキッ)゚Д´)ノ

176 :774RR:02/06/06 01:51 ID:UmsPMzdi
フロムロードは初っ端でキリンの名シーソをパクッてて読むのやめた。
あのシーンに感動した感動した言ってたリアル工が可哀想だったよ。

バトマガでやってた訳わからん時代遅れな絵のヤシよりマシだったが。

177 :165:02/06/06 02:27 ID:BjzIvx7s
絵、汚かったかなぁ??
バイク整備漫画みたいな感じだったんだけど
主人公に姉がいて、姉はNSR250だった気がする(うろ覚え
自分、最後にバリマシ買ったのが93年頃なんで
そのころ連載してたと思われます。
どなたか情報よろしくー
GoogleはHITしなかった

178 :774RR:02/06/06 02:45 ID:UmsPMzdi
>>170
その質問に答えられる人はスゴイと思う

179 :(゚д゚)ウマー :02/06/06 02:52 ID:GkA3TDmg
>>177

スマンコスマンコ!フロムロードでは無く、
今のバリマシに載ってたス○ークの間違い!

m(_ _)m

180 :774RR:02/06/06 03:06 ID:UmsPMzdi
>>170
マンガ自体は思い出した。あのHowto〜ものか。

主人公がタイヤサイズ代えてミニバイクレースに出たら
扱い難くなっちゃって「ちくしょーなんでだー」とか

アホ姉がNSRのエンジンオイルタンクにミッションオイル
入れようとして主人公が「なにやってんだー」とか

俺も読んでたけど作者名まで見てなかったスマソ

181 :180:02/06/06 03:10 ID:UmsPMzdi
やべ。間違えた。
アホ姉がオイル補充しようとしたのはガソリンタンクだった。

つーか誰も覚えてないだろうけど訂正sageスマソ

182 :NPS1:02/06/06 03:19 ID:+7VTN/Kd
フロムロードの前に連載してたのはたしか「僕だけのANGEL」ってヤツ。
作者は「ながののりあき」だったかな?
その前は…警察モノの「左によって止まりなさい」(?)と
「右によって抜かしたれ!」(??)だったと思う。
こっちが整備&峠マンガじゃなかったっけ?
作者は「おちよしひこ」だったと思う。
うろ覚えでスマソ。

183 :774RR:02/06/06 10:11 ID:xN3o8ppY
ティモ憎age


184 :774RR:02/06/06 10:42 ID:9vKJtAIw
>>バリマシマンガねた
 調べてみよっか?91年位からの、
 全部あるし・・・?

185 :774RR:02/06/06 10:45 ID:UaI7zs8l
水戸の殿様!クリスタルべんさまage

186 :FORCE V3:02/06/06 10:54 ID:+XqC4DJ6
オレ創刊号から2年分くらい持ってる・・・
俺ハに載ってた連中の、はたして何割がまだバイクに乗ってるのだろう?

187 :774RR:02/06/06 13:06 ID:UmsPMzdi
どこまで続くか見当もつかないが俺もひとつ

達人のり君age



188 :774RR:02/06/06 16:21 ID:FpP6zPvp
小田原FunkyのNSRカズ君age


189 :774RR:02/06/06 16:26 ID:YNnImjZ8
一番星の紫VΓ(てっちゃん)age


190 :774RR:02/06/06 17:42 ID:AzOhXjt8
RT常夏美人 稲垣age

191 :774RR:02/06/06 19:44 ID:MN5DAI5n
↑稲垣じゃなくて茂垣だろ(藁

192 :774RR:02/06/06 21:52 ID:OZA05aog
>>191ヲタハケ〜ン

193 :774RR:02/06/06 21:55 ID:BCazlC2R
本屋で今月号と先月号が一緒に並んでた。
違う雑誌だと思われている模様…

194 :774RR:02/06/06 23:37 ID:LcyYxsbI
FOUR ROSES   age


195 :774RR:02/06/06 23:50 ID:5ztKouRY
んじゃぁ折れは
 RT格好番長 平野クンage
彼って、今俳優で「ぽっぽや」出てた。

196 :774RR:02/06/06 23:51 ID:h5BXH3Kl
もう・・・パンツマンは卒業しないと駄目ですか?

197 :774RR:02/06/06 23:52 ID:ktmX+520
バリ誌、チャンプロードより先に廃刊とはな・・・

198 :774RR:02/06/07 00:39 ID:OsC3zscd
95年か96年に
全国の赤イチやGPゼッケン取得者
の中のオールスターあつめた
スーファミのソフトでたよね〜
漏れのはいってたTEAMの人が
入ってるので購入したけど
案の定クソゲ〜だったよ。

199 :774RR:02/06/07 00:47 ID:D4gF94zP
>>189
紫Vγって古いよ(笑)
だいぶ前からNSR250Rに乗り換えたはず


200 :774RR:02/06/07 00:47 ID:D4gF94zP
200げっとー!

201 :774RR:02/06/07 00:50 ID:TfpKamDd
>>198
漏れも持ってる。確かにクソゲー。
期待してた漏れも漏れだが・・・・。
現在の技術でも一回つくってほしい・・・
と、願いを込めてみつつage


202 :(゚д゚)マズー:02/06/07 00:57 ID:WZvPYOnK
くそゲーsage

203 :ここの1:02/06/07 00:58 ID:rcyb5n2E
意外と盛り上がって嬉しいage

ところで、なんであのバリマシはくそ雑誌になったか討議したいYO!

204 :774RR:02/06/07 01:17 ID:sxwQwavc
>195
ところであなたはちゃりだーですか?

205 :774RR:02/06/07 01:29 ID:sxwQwavc
もうひとつ、バリマシがくそ雑誌になった理由は
明らかにネタ切れだとオモワレ。
あと確実に走り屋の人口の減少も考えられるんじゃないでしょうか?



206 :774RR:02/06/07 01:35 ID:D4gF94zP
峠・湾岸などのスポットも減少してしまったので
取材できる場所が少なくなってきたよね?
昔から続いてるスポットしかなくて新しいスポットの紹介なんてここ数年見られないじゃないですか。
だからこそネタ切れなのは否しめないと思う

207 :774RR:02/06/07 01:55 ID:VRYw4uk2
もとちょんぷよりましだった。

208 :774RR:02/06/07 01:57 ID:sxwQwavc
でも正直新しいスポット紹介なんてしなくていいから、
とりあえず膝とか頭擦ってる写真ガンガン載せてバリマシ復興してほしいのが本音。
やっぱ日本にはバイクの走り屋雑誌は必要だ。
文化っていっても過言じゃないと思うし。
でももう投稿する人がいないんだよね・・・。

209 :NPS1:02/06/07 07:58 ID:SZAbWL+l
漏れの地元の峠も、今はドコ逝っても走り屋はいない。
ホームコースの峠も6〜7年はほぼ毎週通ったけど、最後の方は本当に峠が好きなヤツ
しか残らなかった。
それなりに人の入れ替わりは激しかったが、やはり18歳過ぎて残るヤツはあんまり
いなかったと思う。
マナーなんかもちゃんとしてきたつもりだったが、自分と初心者の年齢差が開くに
つれてどんどん「走り屋」に対するスタンスの差が違ってきていた。
その最近の若者(つっても3〜4年前)との意識のズレが走り屋人口の減少に繋がった
のではないかと思う。

まあ、ホントに峠好きなヤツしか走り屋をやっちゃイカンという法律はドコにも
ないのだが。
それにドリ車のブームもあったしな。
>>208の言うとおり漏れも走り屋は日本の文化だと思ってる。
峠走ってた時は死ぬほど投稿しまくってたし。バリマシ無くなるのヤだから。
そういうアクティブな姿勢で走るヤツって減ったんだろな。

愚痴になってしまいまつた…まあ今はレースやってる人間の言うコトなんで
聞き流してやって下さいな。スマソ。


210 :774RR:02/06/07 10:05 ID:23HMVDTa
今月のハブショ〜age

211 :(゚д゚)ウマー。:02/06/07 10:22 ID:zUEVGGuM
バリマシ・・・編集長が変わり過ぎだっちゅーのっ!w
次に復刊するとしたらおのづか編集長っすか?まじ?w
漏れとしては探偵のデーブ未明を推薦します。

212 :774RR:02/06/07 11:26 ID:TiYaQcP9
ギャラリーのゴミ拾いだとか、一般車に道譲るだとか、
バリマシの影響が大きいと思うけど。これからどうなるんだろ?

213 :774RR:02/06/07 12:14 ID:fcjBtGdu
212・・・

そんな事はバカな走り屋が消えてくれれば、元々必要の無い事である。
それに、大悪をしていながらの小善は意味がない。

214 :774RR:02/06/07 12:31 ID:WQNAI4TY
おいおい、これ廃刊になったら、シルエットジャパンノ広告を
何で見たらいいんだ!!

215 :774RR:02/06/07 12:43 ID:4Eu6nclJ
Team MADDEST 土建屋ひさぽんage


216 :774RR:02/06/07 13:17 ID:DzFoI359
>>215
MADDESTってまだ活動してるな。こないだ鈴鹿に来てたよ。
案の定?莫迦騒ぎしてたけどな、女装したらケツ出したり。

217 :774RR:02/06/07 13:24 ID:S/DGaKtW
あそこはアフォだからな・・・

218 :q:02/06/07 13:39 ID:SNmMARHM
南南西の風は今どうしてのかなぁ、、、

219 :774RR:02/06/07 16:40 ID:NkRFkWq0
>216
結果はどうだったの?しかし女装って・・・(藁

220 :774RR:02/06/07 19:48 ID:g9doo+YF
なんでレースで女装したがるのか?その神経がわからん!
元々そういう願望を持ってるんだろうな!
あ〜キモイっ!!((;゚Д゚)ガクガクブルブル

221 :774RR:02/06/07 21:21 ID:D4gF94zP
単なるウケ狙い(笑)
4耐の時に、わざわざ友人の妹(現役高校生)をバイトとして雇って
セーラー服着てもらってキャンギャルをして
周りからの注目を浴びまくりだったらしーぞ


222 :774RR:02/06/07 21:39 ID:LnK5uAnI
>>211
(そ) age

223 : :02/06/07 22:42 ID:U3h+CG++
221

変態ロリコンオヤジの集団って事だな!うんうんっ!

(゚∀゚) イイ!

224 :774RR:02/06/07 23:54 ID:8P8Zc16+
でも実際女装した「其を阻まんとす」のはからん は
背もちっさいし、顔も結構イケてる・・・。
昔、『民さんのコーナー』に匿名(?)で送って
載ったくらいだし・・・・。

ってことで はからんage

225 :774RR:02/06/08 00:04 ID:ILAmsARG
なんだかんだ、よく見てるじゃんかよ。おまいら。


226 :774RR:02/06/08 00:13 ID:RY8BZ/LF
RT排気音の美幸ちゃんてちょっとかわいくない?

227 :774RR:02/06/08 00:50 ID:TS1r/yKN
走り屋復活したら投稿しようと思ってたのに・・・。
残念だな。
でも、2年ぐらい前から急激に面白くなくなっていったのは事実。

228 :774RR:02/06/08 01:50 ID:Xpg+PIo8
BBMになってからは迷走状態に突入と思われ・・・

229 :774RR:02/06/08 06:08 ID:UWSwWdDh
ライダーがRTに誌面を改革した時に似てますよね。
RTと違う点は、長く生き延びたこと。
今でも腑に落ちないのは、RTがなぜ廃刊になったのか。
BBMが廃刊になる理由はわかるけど・・


230 :774RR:02/06/08 06:11 ID:rcHUAPpv
寝ようと思った途端、激しく懐かしい名前が・・・ライダーかい!w

ライダーって、ブレーキングする時の指使いまで紹介してたな。
あれには笑わせてもらったよ。けど確かに面白い雑誌だったよね。

231 :774RR:02/06/08 06:15 ID:rcHUAPpv
けどさ、ライダーってヤンキー雑誌じゃなかったか?

チャンロ=珍
ライダー=ヤソキー
バリマシ=走り屋
モトチャ=改造君

俺の周辺では、購入層がこんな感じだったよ。
別格(大御所?)として俺サの本もあったが。

232 :774RR:02/06/08 06:23 ID:UWSwWdDh
そう。そのヤンキー雑誌に「愛しのモンキー」というわけのわからないモンキー漫画が載ってたりな(笑)

233 :NPS1:02/06/08 07:35 ID:IqRvSi3t
>>229
公道ウイリーを推奨して廃刊のハズですが、何か?

確かにライダーはヤソキー雑誌だったけど、当時16歳の漏れは
メカいじりの教科書にしてた。
あれでスクーターの駆動系の仕組みを学んだ。
ソコしか読まなかった(笑
雑誌的には面白かったね。

234 :774RR:02/06/08 08:31 ID:GhrZzhQk
>>221
それ、俺見たぞ〜。何年か前の鈴鹿やろ?
あの連中って、MADDESTじゃないだろ?
真面目なレースチームだった気がするが・・・。

235 :774RR:02/06/08 10:49 ID:noXvaJwe
>>226
排気音の美幸嬢は現在、走り屋休業中。
でも、めっちゃカワイイYO♪
でるトコでてて、ウエスト「キュッ」!!

236 :774RR:02/06/08 11:46 ID:GhrZzhQk
>>235
休業じゃなくて完全に止めたって噂やけど?

237 :774RR:02/06/08 11:58 ID:abNoOkrN
ttp://www.tosp.co.jp/i.asp?i=haikion

238 :774RR:02/06/08 12:05 ID:abNoOkrN
ってか、探せば写真もごろごろ

239 : :02/06/08 12:55 ID:QD5fs1k2
ミユキたん・・・はぁはぁ(;´Д`)ハァハァ

240 :774RR:02/06/08 13:03 ID:4tEn2kbR
バトマガage

241 :マハライダー:02/06/08 13:22 ID:6odxWprz
六輪派はただの腰抜け

242 :774RR:02/06/08 13:22 ID:wv7wVkf/
「走り屋写真集」「0.01」age

243 :774RR:02/06/08 13:47 ID:rcHUAPpv
6輪ダソプ雑誌になってから買わなくなりましたが、何か?

二輪小僧にやさしいのは今も昔もモトチャってことになるのかな。
イトシン軒下もサザエさんみたいに延々と続いて欲しいな。

244 :774RR:02/06/08 13:54 ID:rcHUAPpv
ふと思ったのだが、珍ばりに「バリマシ廃刊追悼集会」なんて企画したら
どんな事態になるんだろうな。関東派=アシスカ6:00集合とかって感じで。

・・・なんか猛烈に楽しそう&恐ろしげ絵が浮かんできた。やめとこう。

245 :774RR:02/06/08 14:53 ID:GrU1KWPw
>>244
 それイイかも?
 ・・・でもやっぱマジ恐ろしい祭りになりそうage


246 :774RR:02/06/08 15:17 ID:IlTZrINf
(゚∀゚) イイ!

247 :774RR:02/06/08 16:18 ID:GhrZzhQk
トロまぐろ高のage

248 :774RR:02/06/08 16:21 ID:YLiwrRIC
美幸ファン結構いるのな。個人的には成人式(だっけ?)で晴れ着着てる写真のときが好き。
ソニンにちょっと似てると思うのだが。

249 :774RR:02/06/08 17:52 ID:HW5EAJMl
バリマシ廃刊じゃないじゃん

250 :774RR:02/06/08 18:13 ID:t9nugO/0
>>249
ネタだっつの。

とりあえず、来月号だけでも元小僧(俺も含めて)はみんな1冊バリマシ
買ってみない?

来月号だけ異常に返本減少させてDQN編集者を驚かせよう。

251 :774RR:02/06/08 18:21 ID:UWSwWdDh
>>233
公道ウィリーを推奨して廃刊になったというソースはどこから?
BBMに載ってるエクストリームなんか公道ウィリーより過激じゃん(藁


252 :NPS1:02/06/08 18:35 ID:IqRvSi3t
>>251
確かに。
あくまで噂を聞いただけ。
信憑性はあまり無いね。スマソ。

でもエクストリームはクローズドコースでは?

253 :774RR:02/06/08 18:41 ID:5mOVkjhd
でんでろ族age

254 :774RR:02/06/08 18:46 ID:UWSwWdDh
>>252
アメリカでは公道でもやってます(マジ
日本で言う走り屋がサーキット等のクローズドコースで攻めたりしないで公道で攻めるアフォと同類の人達がね。
交差点でジャックナイフとか当たり前です(笑)
bikemovies.comとかの動画を見たらびっくりするよ。

それはおいといて、ウィリーKINGは(ほとんどが)公道では?


255 :774RR:02/06/08 18:48 ID:UWSwWdDh
よく考えてみたら、もしもRTがまだ健在であった当時に
SSマイルなんとかが流行っていたなら、「RTも参戦します!」とかって
特集を組んでたでしょうね。 きっとえげつないマシンを作ってたに違いない(笑)

256 :774RR:02/06/08 20:02 ID:PeDgaf7h
バリマシは来月号で廃刊。

257 :774RR:02/06/08 20:27 ID:LfBpECpu
ライダーコミックってまだあるの?

258 :774RR:02/06/08 20:46 ID:UWSwWdDh
>>257
5〜6年くらい前にあぼーんしました


259 :774RR:02/06/08 22:41 ID:VGIyHsgp
今月号を見ると急に皆井さんがいないね?
それに野口編集長も!藁
この辺りが廃刊のキーポイントか?

260 :爆音職人:02/06/08 23:02 ID:7uOBxJXZ
バリマシ廃刊俺のおかげ?
もしかしてPCの前で信号が青になった瞬間ウィリーしたからか?

261 :774RR:02/06/08 23:38 ID:QD5fs1k2
260

お前なんで生メアド晒してんの?
ひょっとしてバカ?( ゚Д゚)<ポカーン

262 :774RR:02/06/08 23:40 ID:QD5fs1k2
隊長!バカを一人ハケーンすますたっ!!
みんなで大きなエロ画像でもプレゼントしてあげましょう!!

263 :爆音職人:02/06/08 23:41 ID:7uOBxJXZ
バリマシ廃刊俺のおかげ?
もしかしてPCの前で信号が青になった瞬間ウィリーしたからか?

264 :774RR:02/06/08 23:43 ID:QD5fs1k2
え〜ん。。このバカの人こわいよ〜っ!

。・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ヨチヨチ

265 :774RR:02/06/08 23:47 ID:QD5fs1k2
2ちゃんでPCって書いたらパソコンって思っちゃうよ!

266 :774RR:02/06/09 00:31 ID:R0EOYUvk
爆音応援あげ

267 :774RR:02/06/09 00:45 ID:7NISKMns
>信号が青になった瞬間ウィリーしたから
 それって単にスタート失敗の
 「ビックリ・ウイリー」なんじゃないの?

268 :774RR:02/06/09 04:30 ID:mv+RUSr0
バリマシが廃刊になるのは...
バイクに乗る年頃の奴が、PCの前でチンコをウィリーさせてるからだと思われ

269 :774RR:02/06/09 04:32 ID:B59SFcqu
>>268
ウイリーでええんか?

バイクに乗る年頃で童貞捨てるのは今時フツーだろー

270 :774RR:02/06/09 04:33 ID:B59SFcqu
これは暴言だが、はっきしいって二十歳にもなって童貞だなんて
ガソリン詰めて5年放置したキャブ並に腐ってると思う

271 :774RR:02/06/09 04:58 ID:7/3roBO7
269>

漏れは中一(13歳)から、
殆ど間隔を空けずにパコパコできる彼女がいたが・・・これは異常か?

ところで俺も上の爆音君にウイルス送っていいかな?w


272 :774RR:02/06/09 05:05 ID:B59SFcqu
>>271
ピストンが単に小さかっただけだと思う

273 :774RR:02/06/09 05:36 ID:5eWL6H5V
>>272
中一の時からそういう相手が居たというのは異常じゃないか?
ということを問いたいのでは?
はっきし言って異常だと思いますが。ヤリチンは逝って良し(w

274 :774RR:02/06/09 05:45 ID:PsUz86MO
ワトソソ牛田のモー止まれないみたいになってきたぞ。
あれは性バリマシ学園だったか?思い出せないや。

>>271
漏れ工2で。普通じゃない?大抵はZ50Jになるちゃうん。
組み付けたばっかの時は回転数が上がらなくて参ったけど、
工3くらいからアタリが出てブンブン回るようになった。

にしても新品のミニバイク用シリンダー羨ましいなぁ。
漏れは中古にしか挿れたことがないよ。ちょっと欝だ。

275 :774RR:02/06/09 05:47 ID:PsUz86MO
>>273
スマソ。フラレ気分でハイサイド逝ってくる。

276 :ヤリチン:02/06/09 06:28 ID:7/3roBO7
あう〜漏れはやりちんかいっ!( -д-) 、ペッ
でも確かに中学時代は大抵相手が処女だったから、
最初の10回位(ナラシ運転?)は、オマムコがギシギシしてて高回転は回らなかったずら。
でもたまにヤリマンの子とやるとオイルが良いのか?なんか良く回るんだよね!
おかげでこっちが先に熱ダレしちゃうんだけどさ!`∇´)ψ ケケケッ


277 :774RR:02/06/09 06:51 ID:usPrHT/+
バリマシか・・12年前はお世話になりました。バリマシで育ちましたので。
お疲れ様です!

278 :774RR:02/06/09 07:45 ID:Lu9heRjn
ピストン=チムポ
シリンダー=オマムコ
と表現するのは、エロエロ君の定義

これも自然の法則・・・・・。

279 :774RR:02/06/09 07:47 ID:Lu9heRjn
ageage

280 :ヤリピストン:02/06/09 08:01 ID:7/3roBO7
うわっ!また改名だよ!w

ところで伝説のスーパーライダーの、ミナイケンジはどこ行ったの?
干された?w

281 :774RR:02/06/09 09:27 ID:tezTYYFk
それにのぐ編がいないのれすが?
どこに転勤になったのですか?

282 :774RR:02/06/09 12:17 ID:2GNk2W5o
のぐ編は部数伸びずにクビ?
ミナケンはまわりから嫌われすぎて家出?

起死回生 国分クンage
んでもって
RC高雄 小畑クンage
さらに
RED ZONE 祐ちゃんage



283 :774RR:02/06/09 12:21 ID:2GNk2W5o
RTおいっちに 清水潤也age

284 :774RR:02/06/09 12:23 ID:RCScu6ks
クソ雑誌イッテヨシ

285 : :02/06/09 13:05 ID:HJyVSv2Q
>>282
 ちょびちょびだしていこうぜ(笑)



286 :774RR:02/06/09 15:27 ID:GcZDJAVx
>>285
 オケ、りょかいっ!

287 :774RR:02/06/09 15:49 ID:5eWL6H5V
RC高雄の 小畑氏って2ストキラーのCBR250RR乗りだよね?
もう引退したけれどね(引退のために集まって、取材も来てた)


288 :774RR:02/06/09 16:35 ID:GcZDJAVx
小畑クンの走りはホントにエグイ位に
速かった。そして、あのワンハンド・サオ立ちウィリーも
凄かった。でも話すとスゴイ気さくなイイ兄ちゃんだった。

289 :774RR:02/06/09 20:12 ID:fxo/9r1q
285&286

次はダレ?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

もっ…もしかしてっ!

デーブぅっ??いやぁあ〜っ!!!!
まだ給料安いのにぃ〜っ!!!!!!

290 :774RR:02/06/09 22:38 ID:RW9C8UKf
皆井って良い噂聞かないね?
なぜ?そこまで嫌われるんでちか?(゚Д゚)ハァ?

291 : :02/06/09 22:41 ID:Bax0T3Iz
>>290
 皆井ハケーソ

292 :774RR:02/06/09 23:36 ID:uSlW/RLO
高雄age

293 :774RR:02/06/10 02:24 ID:TYNryQMo
NCあっくんage

294 :774RR:02/06/10 04:00 ID:ThGf/l0M
ソッキー 武村早苗age

295 :774RR:02/06/10 04:01 ID:bDuvMTfe
スパーライダーミナイあげ

296 :774RR:02/06/10 04:03 ID:bDuvMTfe
ひさぽん応援あげ

297 :774RR:02/06/10 04:04 ID:m30wNoZJ
しかし、どれだけ葬儀屋儲けさせたか
分からんよな〜

298 :774RR:02/06/10 04:52 ID:ThGf/l0M
親よりも早く死んだアフォだからね

299 :774RR:02/06/10 06:46 ID:3ESdKKFZ
オマエラ・・ノロワレルゾ?

シネ!シネ!シネ!シネ!

297・・・

298・・・

シネ・・シネ・・シネ・・

300 :774RR:02/06/10 07:18 ID:yvw1cWm7
300風返し

301 :774RR:02/06/10 09:29 ID:Vl+sD6TA
>>297

ミナイハケーン!w

302 :774RR:02/06/10 10:56 ID:OXrFw1sa
ミナケン、親しくなるとムカつくって噂

303 :774RR:02/06/10 15:49 ID:0gAahLqA
302>

特に関西では評判悪いらしいね・・・カワイソ(ノ-_-)ノ

304 :774RR:02/06/10 15:52 ID:OXrFw1sa
>>303
ところがこの話、関東の子に聞いたのよ(私は静岡)。
それもBBMド○ーム系の子が言ってたんだって。

誰か詳細知ってる人、情報キボン。

305 :774RR:02/06/10 17:46 ID:Dx3D0qTN
>>304
漏れ、BBM●リームがレース出た時隣のPIT
だったんだけど、誰だったかな?なんかミスした
ヤシに「オマエもう辞めちまえヨ!バァ〜カ!」
って吠えてたよ。そこまで言わんでも・・・。とオモタ。

右コーナーの赤いNSRage


306 :774RR:02/06/10 17:51 ID:Dx3D0qTN
きゃめ〜んライダー太郎
 「ボクとあくしゅっ♪」age

307 :774RR:02/06/10 17:52 ID:OXrFw1sa
>>305
おお!目撃情報!

他にもBBMスタッフの目撃情報あればチクリよろしう。

308 :774RR:02/06/10 19:28 ID:+fW9JRHY
おおっ!!BBMドリームってそう言えばあったね!藁
漏れもあの企画は皆○氏のあまりのう暴虐ぶりに
メンバーがさすがに我慢の限界を超えてブチ切れて、
企画そのものがオジャンになったって聞いたなぁ?

やっぱりあの人は、元々人をまとめれるような器じゃないのかね?( ゚Д゚)<ポカーン

309 :774RR:02/06/10 20:18 ID:i5Fb3p//
すぱーらいだーみないあげ

310 :ぶー:02/06/10 21:40 ID:PfZhGWE0
チーム弓張 弟子丸君age


311 :774RR:02/06/10 21:44 ID:HxMV/RW3
某○井氏、中井のバリマシ杯でも大暴れ情報あり。
報告しますか?

312 :774RR:02/06/10 22:01 ID:iHwk8JPl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
       /     \
     .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ
    ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
       _~l |(Θ)| l~_     ドルン ドルン
      (   _.l l ⌒ l l._   )
      \ I |i⌒i|. I /
       ⊂ニUl  lUニつ  ヴオン
          .i___j


313 :774RR:02/06/10 22:51 ID:IwILlAUf
ミナケン情報北━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━南!!!

314 :774RR:02/06/10 23:03 ID:EdqOg8ra
ハマーズsage

315 :774RR:02/06/11 00:19 ID:BR+KOmVn
つーか、ハマーズって結局何なの?
何が得意とか?
何が売りとか?(゚Д゚)ハァ?

316 :774RR:02/06/11 00:19 ID:UlftMB1t
某○井氏大暴れ情報
報告ヨロピクw

317 :774RR:02/06/11 00:23 ID:BR+KOmVn
つーか、編集部に出入りしてる人間に、直接○○さんの事を聞くと
みんな「あ〜…あの人ね〜…」って言葉を濁すのは何でだろう?藁

つーか、身内にまで評判良くないって事?藁

318 :774RR:02/06/11 00:43 ID:fPVpuqEt
>>317
各地のサーキットで問題だけは起こしてるとの噂ですが、何か?(藁)

319 :774RR:02/06/11 03:16 ID:63/zDE4R
じゃあさ?ぶっちゃけ■井って誰と仲がいい訳よ?

ミ○姉とも仲悪いでしょう?
○○ぽんにも嫌われてるし・・・
○ーブ○明ちゃんもはっきり言ってこの人だけは嫌いでしょう?
で○き○さんとかも仲良くないよね?
元々はブラッ○の純○さんの友達らしいけど、
あの人って本当に良い人そうじゃん!?

ん〜・・・結局いないなぁ?あはっ!(^ヘ^)ウーン♪

320 :774RR:02/06/11 05:15 ID:I2omoS6T
で○き○さんって、ZXR乗ってたカッティングシート職人?

321 :774RR:02/06/11 06:24 ID:dJycdDBM
○ん○や○んはカワサキ党なのじゃ!
そこは好感持てる!

ただ、ちょっとオタクっぽいので、茶髪にして欲しい。
そうすれば、意外とイケ面男になりそう。

髪の毛を少し「おのづかしのぶ」に分けてあげて欲しい。

322 :774RR:02/06/11 06:58 ID:zOinJzXl
引き続きバリマシ編集部員及び関係者の裏情報求む!!!

商品はバリマシステッカー。

323 :774RR:02/06/11 11:32 ID:z+aELqpU
ひざすっちゃ王 エンペラー吉田age

324 :774R:02/06/11 15:02 ID:R0roMi44
某○井氏、何度か会って話した事あるけど
悪そうな感じではなかったな〜〜??


325 :774RR:02/06/11 16:51 ID:gYhpLT6i
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sanaet

この子はどうよ?馬鹿っぽくない?某○井氏といい勝負するかも〜〜??


326 :774RR:02/06/11 17:18 ID:5CCcXadh
>>324

ミナイハケーン! ズサー Σ─────=≡ ⊂´⌒つ゚ー゚)つ

327 :774RR:02/06/11 19:31 ID:R0roMi44
>326
うわ〜〜〜〜やられた〜〜〜〜!!!!!!!!!!

328 :774RR:02/06/11 19:36 ID:YpMnsjma
デーブとかひさぽんはサーキットによく行ってるみたいだけど
その辺の目撃情報とか無いのかな??

329 :ぶー:02/06/11 21:29 ID:yVoKYofE
広島、Z戦士の会age



330 :774RR:02/06/11 22:43 ID:v+kqF2tV
328

この二人は大食い選手権にでも出たほうがいいYO!



331 :774RR:02/06/12 00:11 ID:lD1S8HRm
オマエラ!他人の事をグダグダ言ってんじゃね〜よ!
ば〜か!氏ね!カス!

332 :::02/06/12 00:11 ID:kq9eUl9u
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


333 :マハライダー:02/06/12 00:36 ID:QH6YnfmF
で、結局ブラックって誰だったんだろう

334 :774RR:02/06/12 00:40 ID:18KOsUal
純○だよ!ば〜か!

335 :774RR:02/06/12 00:43 ID:18KOsUal
でもどこがGPライダーなんだよ!
全日本はGPとは言わねーだろ!!!
GPクラスって意味か?
それじゃ詐欺だろ!!!!

潰れて正解だ!こんなクソ雑誌!!

336 :774RR:02/06/12 00:45 ID:bzc6GIra
なんだかしらんけど。
全日本はちょっと前までは確実にGPって呼んでたよね・・・

337 :774RR:02/06/12 01:17 ID:qmxLXINm
呼んでねーだろw

338 :マハライダー:02/06/12 01:18 ID:QH6YnfmF
F―3じゃねーの?

339 :774RR:02/06/12 01:19 ID:qmxLXINm
SPや市販車レースの人間と、
GPマシンクラスの関係者が、市販車改造レースと区別(差別?)する意味で
「GPクラス」の意味で呼んでたくらいだろ?

340 :774RR:02/06/12 01:21 ID:oRr+KSYO
俺がバリマシ見ないようになった理由は、雑誌の最後の部分にアダルト広告が
掲載されるようになってから。みんなもそうじゃないの?

341 :774RR:02/06/12 01:21 ID:kOYGqeh4
>>331皆井ハケーソ!
>>335は真性のアフォだけど。

342 :774RR:02/06/12 01:21 ID:qmxLXINm
そんななら俺も広い意味でなら、元GPライダーだろ?w

343 :774RR:02/06/12 01:22 ID:qmxLXINm
国内ライセンスだけどよ!w

344 :774RR:02/06/12 01:22 ID:qmxLXINm
341!!!

うるせーよ!おまえ!w

345 :774RR:02/06/12 01:26 ID:kOYGqeh4
>>344笑いながら怒るなよ、竹中直人かよ!

346 :774RR:02/06/12 01:30 ID:oDps37VB
おれ、走り屋って本音ではキライなんだわ!w

347 :774RR:02/06/12 01:31 ID:oDps37VB
345

うるせーよ!w
三村だよ!w

348 :774RR:02/06/12 01:37 ID:kOYGqeh4
どうやら本物引き当てたっぽいな ナンマンダブナンマンダブ

349 :774RR:02/06/12 02:21 ID:iOgwN0SG
おまえらな?ミナイさんを悪く言うなよ。
聞いた話だが、彼は良い人らしいぞ?
少なくともオマエラみたいな、レーサー気取りの走り屋風情が、
あれこれ言うレベルのライダーじゃないんだよ?

国際ライセンスこそ持ってないけど、
腕はそこらの全日本ライダーなんかより遥に上だ。
はっきり言ってこの世界って腕が勝負だろ?
違うのかよ?


350 :774RR:02/06/12 02:25 ID:iOgwN0SG
それにな?SCだって彼が盛り上げたんだろ?
牛だって食わしたろうが?
それに、中井のバリマシ杯だって彼があそこまで大きくしたんじゃねーか!
恩を忘れてイキがってんじゃねーよ!!アフォが!!

351 :774RR:02/06/12 03:30 ID:MMDlPNr0
きちきち軍団age


352 :774RR:02/06/12 04:40 ID:KfLjlyB2
>>349&350

自作自演ですが、何か?


353 :774RR:02/06/12 04:44 ID:be/8j4Xc
>>349-350

354 :774RR:02/06/12 04:46 ID:be/8j4Xc
>>349&>>350

355 :774RR:02/06/12 06:36 ID:QiRLebfH
じゃあ、次は誰の悪行を晒す?藁

しかし、マジにイジッて遊べるキャラが少ない編集部だな?


356 :774RR:02/06/12 08:40 ID:kIdWY8B6
>>349-350
んじゃさ、日○のタイムアタックでその「走り屋風情」
に負けたんは・・・?アン時のBラクてミナ○ンだろ?

それに、SCだって確かに主催者の努力は認めっけど、
参加者がいなけりゃどうにもならんだろ?
結局、参加者が面白いバトルを魅せてきたから盛り上がったんじゃ
ないの?

357 :774RR:02/06/12 08:45 ID:kIdWY8B6
結局、これだけイジられるッてことは
ミ○ケンはそれだけ嫌われてるってことで・・・

大阪汐○埠頭 一心不乱age

358 :774RR:02/06/12 09:07 ID:SDA8LyRT
>350
SCはミ○イさんのおかげで盛り上がってるみたいだけど
(↑行って確認した訳ではないから知らんが)
中井のBBM杯はミ○イさんが大きくしたんじゃないのでは??


359 :774RR:02/06/12 10:12 ID:wcNgh8EU
源氏 故・葛西ちゃんage

360 :774RR:02/06/12 10:50 ID:JoE9Ex+0
中井のBBM杯はミ○イさんが盛り下げましたが何か?藁

361 :774RR:02/06/12 11:03 ID:7t6Y5DMu
>>349
>聞いた話だが、彼は良い人らしいぞ?
聞いた話だけでなんでいい人って言い切れんだよ!w

>国際ライセンスこそ持ってないけど、
>腕はそこらの全日本ライダーなんかより遥に上だ。
持ってない人間がなめたこと言ってんじゃねーよw
同じ土俵にも上がれてねーじゃねーかよ 藁

ジサクジエーンケテーイ!w


362 :774RR:02/06/12 11:35 ID:hVNRbzQH
結局そのイベントを盛り上げる・盛り下げるは
参加者のガンバリであって、主催者はその場を提供する
ってだけでしょ?実際主催者がどんなに努力しても
イベントを盛り上げる術を知っている・持っている人間が
参加せんことには盛り上がらんのとちがう?
SCにしたって、ADが出現したことによって
パフォーマンスクラスが異常な盛り上がりをみせたわけだし。
それまでの普通のレースクラスだって、関西の走り屋が
遠い道のりを遠征して参加し、関東、東北の走り屋とバトルしたのが
キッカケでしょ?
これは漏れの個人的見解だから人それぞれ考えは違うだろうが・・・。
主催者のウデってのはそのイベントを盛り上げれる乗り手を
呼べるかどうかだと思うわけ。

長くなってスマソ。

363 :774RR:02/06/12 14:54 ID:vW1t2Xtc
ガキの走り屋がウルセェよ!!
お前ら!道路のゴミでも拾ってろ!カス!

364 :774RR:02/06/12 17:33 ID:rpE3tzbQ
中井のバリマシ杯だって、あれはミ○イさんのおかげで盛り上がったんだよ!
それまでの「走り屋bP決定戦」みたいなイケイケのノリじゃ、
お前らみたいな腕無し走り屋がいつまでもついて行けねーだろ?
だからミ○イさんが、お前らアホでも走れるレベルまで、
わざわざレベルを下げてやったんじゃねーか!
それに彼になってからの方が賞品だって増えたんじゃねーの?
それまでのレースクイーンだかなんだかまで出てくるレースなんざ
、オマエラに10年ハエーんだよ!
そんな事より腕磨け!

365 :774RR:02/06/12 17:53 ID:wgcj56ep
ジサクジエーン御苦労様
終始そんな感じだから周り全てが敵になるんだと思われ ワラ

366 :774RR:02/06/12 19:17 ID:aKyjED+T
保全アゲ♪

367 :774RR:02/06/12 19:21 ID:oojGLPuB
晒しage

368 :774RR:02/06/12 20:15 ID:BadQtJUp
走り屋には相変わらずアフォが多いのね
だから俺は走り屋を引退したんだけどね(・∀・)


369 :774RR:02/06/12 20:55 ID:QdgHWr/M
ミナ○ンはスゴ〜クいい人です。
前にミサ姉さんが褒めちぎってました。
それにデーブ未明さんも「心から尊敬できる人だ」って言ってましたよ?
さらにひさぽんさんも「彼は男の中の漢(おとこ)だ!」って言い切ってました。
これも全部自分が真近で見た事なので本当の事です。

370 :774RR:02/06/12 21:01 ID:c84NbMj+
今度はホメ殺しか?!藁

371 :774RR:02/06/12 22:55 ID:mPfWefIM
ところで、編集部のおのづかってバイク乗れんの?(゚Д゚)ハァ?

372 :774RR:02/06/13 00:33 ID:8WcykaH+
ところでいつ編集長変わったのさ?

373 :774RR:02/06/13 00:48 ID:dAUG4Qdo
よく変わるよね〜編集長・・・。

374 :774RR:02/06/13 00:50 ID:8WcykaH+
今回のは移動?左遷?バックレ?

375 :774RR:02/06/13 01:36 ID:gQcEqJ6V
デーブって最近太った?藁

376 :774RR:02/06/13 03:38 ID:YnKWQy31
ひさぽん親分にはかなわんだろ?w

377 :774RR:02/06/13 05:48 ID:cGRQATDV
おめーら!!もっとミ○イさんに感謝しろ!!!
SCだって中井のバリマシ杯だって、
ミナ○さんが居なけりゃ形にすらならなかったんだぞ?
特にSCなんて本当に苦労したんじゃないの?
中井のバリマシ杯だって、
下手クソ走り屋にレベルを合わせるのは大変だった事だろーよ!!
どんな世界でもバカを褒めるのは大変なんだよ。
その位の事はいくらバカでも最低限わかれよ!な?
それにな?彼ぐらいになると、バカな編集部員と付き合うのも、ホントに大変なんだ!
こんなの安い給料でやってられっか!!
中井の社長だって、もっと彼にギャラ払ったっておかしくねーだろ?
所詮は金なんだよ!いい加減にお前らも気づけよ!!

378 :774RR:02/06/13 08:03 ID:1RPfkxRy
晒しage

379 :774RR:02/06/13 08:39 ID:RTLN4nrT
ミサさんは何処?(゚Д゚)ハァ?

380 :774RR:02/06/13 19:54 ID:KSE6THSn
>>377
どう見ても本人しか知らない事実が暴露されてると思われ(w
こういう事平気で言うから嫌われるんだろうな〜

381 :774RR:02/06/13 20:21 ID:kuRloVCp
ここは○井スレですか??どうでもいいです(w
ところで美幸ちゃんが引退した理由だれか知ってる人いない?
ミサ姉は美幸ちゃんの事目にかけていたし一番落胆したと思うYO!
ヤンキー胤君はどう?


382 :774RR:02/06/13 22:03 ID:mgEHwdIH
380・・・お前バカだろ?しんでいいよ!
381・・・クサレオ○コの事までカマってられるか!

383 :774RR:02/06/14 01:44 ID:Bn5nE+SU
みゆきタンのクサレマン・・(´Д` ;) ヒィィ

でも・・・(゚∀゚) イイ!

384 :774RR:02/06/14 01:48 ID:+DjaQC49
だから引退した理由はどうなん?
誰も知らないのかね?

385 :774RR:02/06/14 02:51 ID:Bn5nE+SU
あきたんだろ?ただ単純にさ・・・
今はバイクなんかより、楽しくて刺激的な事なんて山ほどあるからね?

386 :774RR:02/06/14 02:53 ID:Bn5nE+SU
それにあのガラッパチ姉さんの側じゃ、
普通の女の子なら息苦しい時もあるんじゃないの?

387 :774RR:02/06/14 02:56 ID:Bn5nE+SU
女の子の走り屋がバイクを突然止める理由のbPは、何と言っても男!!w
自分に挿れるチ○ポが変われば、そりゃ趣味も趣向も変わるだろう。



388 :774RR:02/06/14 03:07 ID:YXLIGTwm
ミナケン必死だなぁ、おい (クスクス

389 :774RR:02/06/14 04:15 ID:CUCeSEsE
381のクサレオ○コネタの方が、ミナ犬ネタよりどうでもいい事だと思われ・・・

390 :774RR:02/06/14 04:39 ID:mVesv5Fz
若松みさって今は何やってんの?
最近の紙面でも見ないポ?

391 :774RR:02/06/14 10:03 ID:Ifn6QZDV
クサレオ○コネタ希望

392 :774RR:02/06/14 11:45 ID:GHbN7u8o
388>うるせーな!!お前!もうバイク降りろ!

つーか、お前らみたいはヘタクソガキは、
マジにガードレールに突っ込め!!!!



393 :774RR:02/06/14 12:12 ID:/dQtdTQY
10年前はバリマシと姉妹紙バトマガがバイブルだったよ
俺ハとか俺マとかよく読んでた パーツインプレも役に立ってた
パンツマン発祥もバリマシだったな

今は家庭もできたしもうすっかり落ち着いて、維持費の安い中古250を細々と維持している
なくなるってのもさみしいね


394 :774RR:02/06/14 13:03 ID:dZ3+Hm7s
>>393

典型的貧乏ドキュソ野郎と言う認識でよろしいですか?

395 :774RR:02/06/14 13:18 ID:ebCFTJMg
>>394

典型的煽り厨房ということでよろしいですか?

396 :774RR:02/06/14 13:22 ID:+DjaQC49
>>387
美幸ちゃんは男変わってませんが(w
他の男に浮気してるとしたら胤君は走り屋引退しろ。まるち杯も辞退しろ!

397 :393:02/06/14 14:06 ID:1V9Xc60N
>>395
いや、いつの時代も若いバイク糊はオヤジをバカにするもんだよ おれも10年前はそうだった
でもいつかは若い>>394も判る筈だ
人は背負うものがが出来ると、自分でも驚くほど守りの姿勢になるものだと


398 :774RR:02/06/14 20:54 ID:x3/rMzay
397・・・

このやたらに親父クサイ言い回しはなんなんだ?
まるで某雑誌で、「走り屋の守護神」を気取っていた元編集長に似ているな?w
そんなだからいつまでもこんなクソスレに常駐するような親父になっちまうんだ!
はやく女房の所に帰れ!


399 :774RR:02/06/14 22:45 ID:+uoaVlD8
>>398
あなたいくつ?
漏れは22。正直、あんたらがうらやましいYo!

400 :774RR:02/06/14 23:02 ID:hoTMKmpC
400get!NSR250R-S海苔だ


401 :1:02/06/14 23:15 ID:u4K1uQsY
いやぁ、ほんというとここまでのびるとは思わなかった・・・・・。(藁
なんだかんだ言ってみんなバリマシ好きなんだよね

明日辺り膝スリ行くかな
速くなりたいのもあるけど膝すりたいのもあるだろ?(藁


402 :774RR:02/06/14 23:33 ID:U4ALTwRX
>>401

漏れは深夜に近くの峠に膝スリに行った時、
どこぞのカップルがカーセクースしてたのを見つけたんです。
漏れは、そ〜と車に近づいて中を覗き見ました。、
そしたらなんと!そこには!!
漏れの彼女がどこぞの親父に手マンコされてヒィヒィ言ってる姿があったんです。
さらに、漏れはその姿を見て・・・_( ;`Д´) ウォォォォォ!!とシコシコ・・・

あう〜情けない・・・

。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん

403 :774RR:02/06/14 23:38 ID:UtcfE+yb
野良犬とベアーズは何処にいった?

404 :774RR:02/06/14 23:45 ID:rxPLpnyJ
>402
マジっすか??
夜寝れなかったでしょ?

405 :774RR:02/06/14 23:48 ID:h/X2z67g
>>402
膝じゃなくて股間をスリスリしてきたんだね。

406 :774RR:02/06/15 00:01 ID:RjFvM9Mu
みかん山最速の会

407 :774RR:02/06/15 00:03 ID:yTmesUGh
やんちゃガソマ

408 :774RR:02/06/15 05:46 ID:EQCNFWAs
しゅわっちガソマ

409 :774RR:02/06/15 06:11 ID:3+UP10e5
デブ未明さんはいますか?

410 :774RR:02/06/15 08:58 ID:CJXpEvIm
>>409

吉野家にいます。

411 :774RR:02/06/15 11:15 ID:xtYtEqJu
>>409

歌舞伎町の「濡れ濡れ女学院」に常駐しておりますが、何か?

412 :774RR:02/06/15 12:47 ID:E0SARTud
>>409

漏れは中井インターサーキットのバス中に住んでると聞いたことあるけど・・・

413 :774RR:02/06/15 17:48 ID:1xpXnddC
スレ違いだが、KDXで走ってたら、変なものをみた。

ステッカーたくさん貼ってある白い半帽にサングラス、Tシャツ。
よくいるTWとかに乗っている服装なんだが、バイクはマフラー替えた
NC21。NC21自体珍しいが、更に未塗装の耐久カウル装着。
俺を意識しているのか、擦りぬけして先頭でると必ず
やたら飛ばして俺の真横に来る。

結局、ブラインドで長いトラックを追い越して俺の眼前から
消え去ったのだが・・・。ありゃなんだ?
誰かが冗談で逝っていたが、本当にレプリカが次に流行るのか?
だとしたら、間違い無く怪我人死人続出だぞ。

彼の表情は明かに、今までに無い速度に酔っていた様子だった。
レプリカ乗った、TWルックの若者見たら、書きこんでくれ。

414 :774RR:02/06/15 17:49 ID:wOjPDCVW
>>412

バスには住まないって、犬小屋でしょ?

415 :774RR:02/06/15 17:53 ID:FXF3nzuH
>>413
CBR400RRにファイヤーパターンの半帽で乗ってるのは見た。
話し掛けたら昔走ってたって。


416 :774RR:02/06/15 20:56 ID:Q0NWSyEi
それはきっと虎魂か西東京の怖いお兄さん達だろう・・・
でも奴らマヂに走りの方も速いよ?

417 :774RR:02/06/15 21:20 ID:boNEDrgL
>>414

彼は名うてのジゴロですが、なにか?

ジゴロ未明が彼の本名です。

418 :774RR:02/06/15 22:25 ID:1Ibes2qC
>>414

彼は名うての2ちゃんねらーですが、何か?

419 :774RR:02/06/15 22:39 ID:dfBzRNJr
虎魂は
走り屋なの?
珍走団なの?

ケツがプリっとしてるし、直管マフラー。
でも皮ツナギ着て、スカジャンを上に着てる・・・。
走りも速そうだし・・・。

いったいどっちなの??

420 :C1野郎 ◆CBRTiLEo :02/06/15 22:42 ID:IO8P+UiT
>>419
正直、走りは遅いだろ。
若洲に来てたヤシらはカナ〜リ遅かった。

421 :774RR:02/06/15 23:39 ID:Sd5EhfL4
>>420

今の代は遅いのかな?
昔の虎魂は気合入ってて速かったよ!

422 :774RR:02/06/16 01:52 ID:D+DX/K+Q
バリマソが廃刊になった理由が判明すますた!!
詳しくは次で!!!!

423 :774RR:02/06/16 02:00 ID:5zw53aAv
>>421
「代」だの「気合」だの・・・・
そんな言葉が出てくるなんて。
お前ってかなりアレだよな。ははっ。


424 :774RR:02/06/16 02:26 ID:hMYrNoWs
>>423
ま、ギャラリーは何とでも言えるよな。ははっ。

425 :774RR:02/06/16 02:45 ID:D+DX/K+Q
>>423

勿論、自分は今は右ですが、なにか?



426 :C1野郎 ◆CBRTiLEo :02/06/16 03:35 ID:RgT5fbl3
>>421
昔っていつ頃の事?
ワシはキャッツが入る前&入った直後に若洲を走っていたけど
そこまで速い虎魂は見た事なかったなぁ。
話してみると何げにイイ奴が多かったけどね。

ちなみに当時の若洲で漏れは並でした(苦笑

427 :774RR:02/06/16 06:40 ID:VO/W1eZQ
>>423

お前さ、マヂで逃げた方が良いと思うよ。

428 :774RR:02/06/16 09:42 ID:ntDpNCAD
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

429 :774RR:02/06/16 11:10 ID:sDJAypI8
デーブー未明あげ

430 :774RR:02/06/16 12:15 ID:5zw53aAv
>>427
( ´,_ゝ`) プッ

431 :774RR:02/06/16 12:17 ID:ubtwV6QX
ID:5zw53aAv

↑IDがAV(アダルトビデオ)

オメデト━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ !!!!!!


432 :774RR:02/06/16 12:18 ID:ubtwV6QX
漏れなんてV6だよ?w

凄くない??ww

433 :マハライダー:02/06/16 12:21 ID:aGXZBHqC
いや、カワサキのAV50

434 :774RR:02/06/16 15:36 ID:xoNL7Z1U
AV50ってシートが前後に動くんだよね?

クイックッ!クイックッ!って感じで・・・(`∀´)ニヤニヤ

435 :774RR:02/06/16 20:49 ID:hMYrNoWs
そういえば、今回のSCはどうだったのかリポートキボンヌ
噂では参加者集めに苦慮してたみたいだが

436 :774RR:02/06/16 22:38 ID:LvHvkosD
>>435
参加者が少なくSF−1〜SF−3までが混走。
SF−4は相変わらず中盤以降の順位のやつらは珍の集まり。
音量がでかいほど順位が下にいく・・・。
SC自体は今年いっぱいは開催するとの事。エビスに予約入れてあるため。

バリマシ廃刊ってのが皆○氏より発表されましたよ。

437 :774RR:02/06/17 00:18 ID:c2J9/SVN
436・・・

でも皆○氏もこれで随分と儲かったんでしょう?
じゃねけりゃ、DQN走り屋相手に苦労したのが報われないからな!w

438 :774RR:02/06/17 00:41 ID:yUBpqo6T
>>430
なーに恐れながら煽ってんだYO!(w
>>427みたいなのは小中高とハブにされまくった中途半端なDQNがいいところ。
それに、こんなところでさえ自分は右だの何だのぬかす奴は、
よほど自分に自信がない、臆病者の真髄。
こんな活字相手にさえ恐れを抱いている小動物のような輩さ。
違う意味でオレモナーだけど(w

439 :774RR:02/06/17 03:22 ID:c2J9/SVN
438

元気がいいね?ボク?w

440 :774RR:02/06/17 05:23 ID:JooKanTg
3ないレイニーage


441 :774RR:02/06/17 05:28 ID:wnidECg0
438の書き込みを、アウトロー版の右翼スレにコピペしておきますた。

442 :774RR:02/06/17 05:56 ID:nceTwUFR
同じ意味だろ?
>>438

443 :774RR:02/06/17 07:35 ID:bgQYi+uy
昨日、デーブ未明さんが買い食いしてるの見ますた。
ブブカに通報していいですか?

444 :774RR:02/06/17 08:04 ID:QMzrIVJu
>>441
なんだか、先生に言いつけてやった!ってのに似てるね。

445 : :02/06/17 10:56 ID:iOHWbkw+
>>444

DQN中学生のお兄ちゃんに言いつけたって所だろう。w

むしろ、>>443の方が>>444に近いシュツエーションだね!

446 :436:02/06/17 11:12 ID:f7rR+8Lb
>>437
いやいや、どう考えても赤字でしょ。
エビスの貸し切り料金とか必要経費とか考えるとね。
全クラスあわせて参加者100人越えないと赤字だって言ってたし。
純粋に利益を考えたら参加料は18000円くらい取らないと+に
ならないと思うけど・・・。

皆○氏に関しては普段はどうなのか分からないけれど虎魂とか相手に
困惑した表情でイベントを進行する姿はちょっとかわいそうに思えた。
俺自身はそれなりの料金でエビス走らせて貰えているので非常に助かっている。

勘違いされると困るので言っておくけれど俺は皆○氏信者でもなんでもないので
あしからず。
長くてすまぬ。

447 :774RR:02/06/17 13:27 ID:6+XildKY
>446

甘いな・・・
エ○スのSCは確実に利益が出ているはずですよ?
その分配で揉めたとの関係者情報もある。
こう言う場合の揉める原因は、どの世界でも最後は「金」だよ。
ま!どのイベントも最後は亡者どもに食い荒らされる訳だね。

448 :774RR:02/06/17 16:17 ID:wmnxVWda
あやはいずこ・・・

449 :774RR:02/06/17 19:33 ID:tkpw+78B
>>447
正確には利益は青天井だが赤字は少額ってところらしい
聞いた話だが、参加者が少なかった場合エビス側で泣いてくれるとか

やっぱバリマシの告知とエビスの好意が無ければ開催も危うい?

450 :774RR:02/06/17 21:11 ID:CG+EXzot
449

SCに関しては最初からコースの使用料を大幅減額してもらってるらしい。
それでその分、多少なりとも主催者側に利益が出たとも聞いた。
しかし、それでもエビス側のコースを安く提供してくれた行為は本当にありがたいと思うし感謝すべき。
だから余計に主催側のやり繰りで利益が出たら、コース側の恩に報いる意味でも利益を還元して欲しいところだ。

451 :774RR:02/06/17 23:55 ID:BhkPxN/X
かつて日光でやっていた「旧バリマシ杯」が典型的な例だと思われ

452 :774RR:02/06/18 00:21 ID:HIKgnHSA
まぁ走り屋より走り屋風の方が多い時代ですからな。
伝統と時代の板挟みになって滅びた日産と同じと言うことです。
そういう意味ではバイクメーカーは元気ですな。

453 :774RR:02/06/18 02:52 ID:2f561WFp
バリマシ杯(ミニバイク)はどうなのさ?
あれって採算取れてるのかね?w

454 :774RR:02/06/18 05:44 ID:HnBYQBCj
中井サーキットの主な収入源はカップラーメンと思われ・・・

455 :774RR:02/06/18 09:24 ID:2pqVgLl+
中井みたいにさ、サーキットが主宰する場合は、
貸し切り料がいらないんだし、赤字にはなりにくいよね。
それ以上に、そもそもレースの無いサーキットよりは、
定期的にレースやってるサーキットの方が、
普段の練習走行に来る人も増える訳だし、
結局のトコ、BBM杯で儲けなくても、その分普段走りに来る奴増えれば
サーキットとしてはOKなんじゃないの??

その辺、貸し切りでやってる関西BBM杯はどうなのかな?
九州BBM杯もサーキットの主催だったよね?

456 :774RR:02/06/18 12:59 ID:IVR+Np4h
455>
確かに言えてるね!
中井はバリマシ杯が無かったら潰れていたんじゃないの?(w
何たって車で10分の距離に大井松田カートランドもあるし、
中井のコースは遊園地みたいであまりにショボイしね!(w

そうすると関西や九州の方が主催者の苦労は多いって事か?

457 :774RR:02/06/18 15:10 ID:z1bKTZi4
呑龍

458 :774RR:02/06/18 16:44 ID:lJomD7+v
ミナイアゲ

459 :774RR:02/06/18 18:37 ID:2pqVgLl+
>456
でも雑誌の力って大きいのかな?
その近所の大井松田の方がエントリー少ないみたいね?

関西&九州BBM参加者の声キボン

460 :774RR:02/06/18 21:49 ID:0cfj/3ti
やっぱり雑誌の効果は大きいでしょう!
自分が雑誌に載った時って、小さな写真でも嬉しいもんね・・・

でもそのバリマシも廃刊かぁ・・・。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん

461 :774RR:02/06/18 21:56 ID:mFGE8ToX
イワイなんか今年からBBM杯になったのに…

462 :774RR:02/06/18 23:03 ID:RmQ1EP/O
>>1
どっから廃刊なんて情報見つけたの?
本当に次号で廃刊なの?
そんな感じしなかったけどなぁ。

463 :TZM海苔:02/06/18 23:20 ID:Lwe6gpFs
>>462
取材の時に、出版社の人が言ってたみたいよ

464 :774RR:02/06/18 23:42 ID:6e0QLUE7
廃刊はもう確定です。
編集部情報。

465 :774RR:02/06/19 00:10 ID:aptSbhKh
関西・武●坊杯参加者です。
なんかねぇ、主催の人が言ってたけど
「最低120台は集まらんと赤字」らしいですわ。
BBM杯の名前が付いたのも'00からやし・・・。
関東・九州みたいに商品提供のスポンサーもおらんかった
みたいやし・・・。
なんか毎回ギリギリのラインでやってるみたいよ?

でも関西のはマジで「走り屋のお祭り」ってフインキで楽しい!

466 :774RR:02/06/19 00:39 ID:1cIxaxgs
>>463-465
レスありがとう

467 :774RR:02/06/19 00:44 ID:z8T24KZh
で、ぶっちゃけBBM廃刊!
リニューアルでバリバリマシンに! なんて事あったりする?
ロゴ戻ってるし、内容も昔っぽいし...ってそんな事ないか。


468 :774RR:02/06/19 04:28 ID:eOXlK9zr
今月号のバリマシはまるで死ぬ間際に見ると言われる
「走馬灯のような自分のミニ映画」に思えないか?
何か昔を懐かしみつつ、死んで行くみたいな・・・

合掌・・・

469 :774RR:02/06/19 09:28 ID:NHTrkO5K
465・・・

スポンサーなんて担当者が頭を下げてかき集めるものだ。
甘えるな!

470 :774RR:02/06/19 10:55 ID:CYX7qRJm
>>469
いや、別に甘えてるわけでは・・・
それに今はちゃんと今までの努力を
認めてくれたスポンサーがついてるし・・・。
なんかそんな文句(?)いわれても・・・。

471 :774RR:02/06/19 11:20 ID:z8T24KZh
ヒサポソ ハケーソ?

472 :774RR:02/06/19 12:51 ID:7FBXyOT+
ミナケンVSひさポン ???

473 :774RR:02/06/19 20:15 ID:oYfCmLIw
て言うか、BBMのテロップ見る限り、
関西BBM杯にもスポンサー、それなりに付いてるようだけど?

474 :774RR:02/06/20 00:24 ID:F+5aYGzX
それに今はちゃんと今までの努力を
認めてくれたスポンサーがついてるし・・・。

↑ 君・・・字は読めるよね?


475 :774RR:02/06/20 02:19 ID:I681sQPi


(`_ゝ´)フォォォォォォォォォォォ

476 :マハライダー:02/06/20 02:41 ID:XNLpWAT5
久々に、買ッた。バリバリマシンの字につられて。中身が若干昔に戻ってた。
ばばんびぼんや走り屋ネットワークの枠ががめちゃめちゃ小さかった。
ああ。そうか。流行じゃないのか。

477 :774RR:02/06/20 22:21 ID:S9TFRceW
age

478 :774RR:02/06/21 18:45 ID:eFgpTbXR
BBMって表紙の方がカッコイイなぁ・・・。
バリバリマシンって表紙は知らない人から見ると、勘違いされそうだし。

479 :774RR:02/06/21 22:49 ID:eIAiwlhE
いきなりBBMになった時は、廃刊かとオモテ、悲しんだよ。
それが今現実に・・・。

480 :774RR:02/06/22 01:20 ID:E6pp/E9F
BBMになったのは編集長自らが「バリバリマシン」と言う伝統ある名前を
「恥かしい」と思ったから。

その時点で廃刊はすでに秒読み段階だったと言うこと・・・

481 :774RR:02/06/22 11:00 ID:31XYxC34
>>461

時代の先を読めなかったイワイ・・・

482 :774RR:02/06/22 21:54 ID:qz33UBF2
age

483 :774RR:02/06/22 22:33 ID:1ady7afR
マジで廃刊なの?
確かに『バリバリマシン』って表紙で中身が古い故事の焼き直しだったけど。


>>465
×フインキ
○ふんいき

484 :774RR:02/06/22 22:57 ID:Qx+E4xS2
あれ、今日中井でBBM杯だったっけ?

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)