5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《バイク事故で全身不随・声が出ない青年 》

1 :20歳の時に。:02/05/20 20:29 ID:04musS69
20歳の時に、一方通行の路地から猛スピードで逆走してきた4輪に、はねとばされた。
400CCのホンダNS400Rにのっていました。


フルフェイスのヘルメットをかぶっていたのですが、衝突の際、動転した4輪のドライバー
は、アクセルとブレーキを踏み間違えたのです。


二度の衝撃でフルフェイスのヘルメットは脱落し、ボンネットにはねあげられた青年は、更
にはげしくはねあげられて、アスファルト路地の路肩の縁石に頭部を激突。脳挫傷の重症
に。


生死の境をさまよい、かろうじて生命はとりとめたものの、全身不随・声が出ない・嚥下(え
んげ)障害(モノを飲み込めない)等の障害が、のこりました。


事故からすでに10年以上経過して、少し動かせる手でパソコン通信をしています。青年の
HPは次のURLです。ぜひ、ごらんください。


 HPのURL   http://members.aol.com/Tutomucchi/

2 : :02/05/20 20:30 ID:xN3/iouC
s

3 :シェリー:02/05/20 20:32 ID:CZGovfBi
>1
こんなとこに晒すのは本人の了解すみですか?


4 :774RR:02/05/20 20:36 ID:hWRxZj/L
死なないでネットが出来る状態で良かったね。交通事故で年間何人死んでる事か....

5 :774RR:02/05/20 20:39 ID:hWRxZj/L
やっぱりメットはレーサーみたいに高速でぶっとんでも、
脱げない様にアゴ紐ちゃんとしとかないとダメだね。気を付けよっと。

6 :774RR:02/05/20 20:41 ID:Jwv6FSIc
で?

7 :名無し某:02/05/20 20:46 ID:1d8yGE0d
障害か即死 どっちが良かったかは判らんけど

とりあえず死んだらそれまでなのよね。

8 :774RR:02/05/20 20:47 ID:hWRxZj/L
正しくは障碍です。

9 :774RR:02/05/20 20:49 ID:xws0BBYG
みんな冷たいねぇ・・・

ホントにバイク乗り?



10 :シェリー:02/05/20 20:51 ID:CZGovfBi
ここで同情や励ましの意見は飛び出すかもしれない。
しかし彼を著しく傷つける意見も飛び出すのがこの掲示板だ。
彼がその中傷のカキコを見たときのことを想像すると

1の行為は気にくわない。
俺的には許せるものではない。

じゃ。



11 :名無し某:02/05/20 20:52 ID:1d8yGE0d
冷たいって言うか実感が湧かないダケだとオモワレ

俺みたいに横で親父が半身不随で寝てる人間ならともかくね。

12 :774RR:02/05/20 20:57 ID:WsNEcpkY
加害者はどうなったんだろう

13 :774RR:02/05/20 21:04 ID:+11jyePJ
>1
真意というやつを問いたい

14 :名無しさん:02/05/20 21:05 ID:mtVjHGEN
>超能力によるヒーリングで奇跡を実践して下さった○○○さんと、
>ひろしさんほか、おおぜいのヒーラーさんに感謝。

この部分を読んで一気に興味が失せてしまった・・・。

15 :ガンボル ◆SS900afo :02/05/20 21:06 ID:cwqyDy+I
彼のことは以前テレビで見た記憶がある。元気そうだな。

>>10
同意。>>1の軽薄さには共感できん。

16 :774RR:02/05/20 21:15 ID:CB+VIBAO
この青年のために

終了

17 :774RR:02/05/21 21:56 ID:OTPlNqI/
だね。

18 :774RR:02/05/21 22:38 ID:04eET0Q1
われわれはいつ、こうならないという保証がない世界に生きている。

19 :774RR:02/05/21 22:59 ID:rE01PBl5
明日は我が身よ
なんてね。

あとは
>>10に同意

20 :774RR:02/05/21 23:05 ID:SFA8Po9i
>>18

おまえと一緒にするな!
ageるな!ボケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)