5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIBESにムカツクやつ!

1 :774RR:02/05/20 08:49 ID:9LkifY8e
俺はとにかくVIBESにムカツク。
理由はすべて・・・・・
何様のつもりだ。あんな程度の内容なら、ハーレーをダシに使わなくても
イイじゃねーか!マトモなバイク乗りが迷惑なんだよ!
意味もなく「アウトローだ!バイカーとは・・・・」と抜かしやがって!
何が、ハーレーダビッドソンライフスタイルマガジンだ!
笑わせんじゃねーよ!
キャンプ&SEXマガジンに変えたほうがおまえ等の
スタイルに合ってんだよ!
「VIBESエロエロミーティングに参加せよ!」なーんてな?

とにかく、ハーレー乗りとして世間の目から見て一緒にされたくないので
近日中に廃刊を求む!


2 :774RR:02/05/20 08:49 ID:DZkRrv0C
2げっと

3 :VIBES:02/05/20 08:51 ID:DZkRrv0C
VIBESって表紙をめくると女の人が裸んぼうになっている
腫れ雑誌ですか?

4 :774RR:02/05/20 08:53 ID:9LkifY8e
↑ そう!

品のない雑誌だ!

5 :774RR:02/05/20 08:56 ID:+Q+ikhUv
いやなら読まなきゃいいじゃん。
無視してりゃ勝手に廃刊になるんじゃねーの?

6 :774RR:02/05/20 08:59 ID:60VeExQD
普通の本屋で売ってるの??

7 :774RR:02/05/20 09:01 ID:Yt9gAClj
最近、バイブは頭がでかいのがエッチい感じがするのはなんで?

8 :774RR:02/05/20 09:08 ID:uH7EDQcK
じゃあ「クラブハーレー」がいいの?

9 :774RR:02/05/20 09:09 ID:nELPyMQ8
GOGOじぱんぐよりはマシだが嫌いだ。

10 :774RR:02/05/20 09:11 ID:9LkifY8e
そういえば、VIBESが出した臨時増刊のあれはナンダ?
ハーレーと全然カンケーねーじゃん。
ラリってんじゃねーよ!

11 :774RR:02/05/20 09:11 ID:1+5tfunq
そんな雑誌知らん

12 :774RR:02/05/20 09:14 ID:9LkifY8e
まったくだ。全然バイクとは関係ない。
ハーレーをダシに使えば何でもイイと思ってる。
アホども・・・・

13 :774RR:02/05/20 12:41 ID:9LkifY8e
しかし、VIBES信者っていったい何者なんだ?
ちょっと悪く言うとキレやがって!
知り合いに、一度見たら「面白くない!」と言ったら、「オマエなんかにハーレーを語る
資格はない。」と言いやがった。

ハーレーに乗るにはVIBES信者にならなきゃいけねーのか? アアッ!
資格ってどんな資格だ?
大型二輪免許がありゃいいんだろー。
そんなことも知らないVIBES信者。


14 :774RR:02/05/20 12:45 ID:Wc16RRrO
どうでもいいけどハーレー関連雑誌って、本当に多いな。

15 :774RR:02/05/20 12:49 ID:UtxHUgVG
まあまあそうムキになるなって
そんな視界の狭いアフォなんて相手にしないで
自分のハレライフを謳歌すればいいだけだよ。な?

16 :774RR:02/05/20 13:04 ID:TnBKVCV2
あのてのロマンティスト本は苦手な部類だが、1のしつこさもかなり苦手だ。
モニターの前でイライラしているより、走りに行った方が良いのではないですか?

17 :774RR:02/05/20 13:08 ID:75TdMVwi
>>10
詳細希望!

18 :774RR:02/05/20 14:42 ID:9LkifY8e
1は、それだけ暇なんだよ!

19 :774RR:02/05/20 14:44 ID:YkV+eWRb
広告とイベント告知を見たい時に買って、
暇な時に記事も読んでみる、って感じかな。

20 :774RR:02/05/20 15:10 ID:yHgkp4Zg
カスタムの勉強&参考になるじゃん。
それ以上深く入りたい奴は入ればいい。
でもバイブズ自体はそんなに視野の狭い雑誌じゃないと思う。
狭いのはバイブズ信者??


21 :774RR:02/05/20 15:17 ID:yHgkp4Zg
おめーら文句言ってるくせに自分んち近くでバイブズ
ミーティングやったら行くんだろ?

22 :774RR:02/05/20 15:41 ID:y8tVIoHP
ゴタゴタ言ってねぇで、SRに乗り替えろや!

23 :774RR:02/05/20 15:44 ID:twdxCb4w
1,4,10,12,13,18 全てIDが同じなのは何故?

10に12が自作自演で応えて、18で1の事を語る。
1が暇人は間違い無いのだが、確信犯なのか、リアル馬鹿か・・・

皆様はどう思われます。俺が釣られたのかなぁ・・・


24 :774RR:02/05/20 16:19 ID:BBxLHnx5
俺も釣られてみたよ。
俺のまわりのハーレー海苔も、ミーティングの話や看板の話、
しかしないし、メンテナンスの知識もvibesの受け売りだったりする
あの程度の雑誌に踊らされてくそ高いバイクを買った馬鹿ばっかしだ。
クラブハーレーも酷い雑誌だよな製作スタッフにバイク乗っているやついないぞ
あれは。俺もハーレーに乗っているが、あの手の本を読んでハーレーに乗るやつら
が、増えるようなら、ほかのバイクに乗りかえるよ俺は。


25 :774RR:02/05/20 16:26 ID:NHJFLhn9
>>23
ケーブル回線なら同じIDになる?んだっけ?
そこらへん詳しくないし、別に誰がレスしようが興味ない。

26 :ももも:02/05/20 16:29 ID:s+IDePdR
vivesは結構バイク好きな人達の話が載っているので読みもの
としては好きなのだが、ハーレー以外も含めた一般雑誌だったら
確かにもっと好きになれるな。

#少なくともヌードグラビアは不要。

27 :774RR:02/05/20 16:32 ID:NHJFLhn9
>>26
そう。
裸雑誌なら他の買うし、邪魔くさい。

28 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/05/20 16:40 ID:aumhOKqv
あのね。バイクを楽しむってのは、
各個人個人の生活スタイルに順応させるってことだと思うんだよね。
そのスタイルってのは、まさにユーザーがそれぞれ見つけていくもんなんだけど、
ブキッチョな人は、目標(らしきもの)が定まらずにマッタリしちゃうわけ。
そのマッタリもひとつのスタイルではあるんだけど。
だから公のメディア(雑誌含)ってのは、
「こういう楽しみ方もあるんだよ!」くらいのスタンスでちょうど良いと思う。
それを「こうしろ」「ああしろ」「これがカッコイイ」なんて、
ユーザーに押し付けるのは、正直ワッハッハ。
カッコイイかそうでないかは、賢者であるユーザーが決めるもんだよ。

個性を求めてデカスクとかスカチューンに走る若者。ハーレーもしかり。
しかし、個性じゃなくてドングリになってしまっている事に気付かない若者。
本当の意味で人と違ったスタイルなんか築けない。長い管に巻かれていれば安心する人種。
そういう子ってのはバイクが好きなんじゃなくて、
あくまでファッションの一部。若しくはナンパの武器。
そんな程度。しかしメディアは儲けなくちゃいけないから、それら人種をターゲットにする。
ッてーと、その手の記事が増える。
だからハーレーに限らず、本当にバイクが好きで、自分にマッチした情報を得たいならば
各個人が、それ相応の雑誌を手にすれば宜し。
バイブスの情報が欲しい人種もいれば、それを必要としない人もいる。
よって>>1は分別の無い人間と決定付けられる。   >ALL これで宜しいか?

29 :774RR:02/05/20 17:56 ID:Ke25IZgI
乱婦裸巣ネタのスレはココですか?

30 :774RR:02/05/20 19:21 ID:ML4zIJEP
ハーレーは好きだけど
ハーレー乗りがキライ

31 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :02/05/20 19:28 ID:5VlIdUb/
ハーレーもヌードも好き。
でもヒゲモジャはちょとお・・・です。

32 :774RR:02/05/20 19:35 ID:wG7Y3OJS
美人のヘアヌードがあればいいんだYO〜!!

33 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :02/05/20 19:37 ID:5VlIdUb/
美人ってゆうかAV嬢なんだけどね。

だがそれがいい。

34 :もとやそ:02/05/20 20:34 ID:CidzeidO

 エロペーヂなかったら
  バイブスは読まん!!!!!!!!!



35 :◆0JfhMEtU :02/05/20 20:35 ID:wK1n49Xg
>>34
はげどう

36 :サレンダー:02/05/20 20:36 ID:9G2jSThs
>>1
おまえがおまえのオリジナルを追及し続ければいいだけの話だ。
文句があるなら直接編集オフィスに電話でもしれ。


37 :ハチマル:02/05/20 20:42 ID:djx596Wo
パーツ購入の際、大量広告は結構使エール


38 :もとやそ:02/05/20 20:42 ID:XbbZ4g8U

 つーか、ハレノリキモイ!!!!!!!!!!!1



39 :名無し某:02/05/20 20:43 ID:1d8yGE0d
>33
でもAV嬢なら僕らの愛読書「デラベッピン」でも良いかと?

うちの身内では事故って死んだらお供えしてくれるって(イヤ過ぎ)

40 :もとやそ:02/05/20 20:45 ID:XbbZ4g8U

 でもおれはホットバイクジャパンの
  イケダのオナニー雑誌の方が
   もっともっとキライだあ!!!!!!!!!!!!!!!111



41 :もとやそ:02/05/20 21:08 ID:XbbZ4g8U

 でもペチャパイは
  出すな。
   <バイビス



42 :774RR:02/05/20 21:48 ID:O+AecUnw
表紙にエロい女が載ってるし、タイトルがバイブなのでエロ本コーナーに置いておきますた

43 :MBX80:02/05/20 21:49 ID:zKLawMTQ
チンワセン                          

44 :◆0JfhMEtU :02/05/20 22:06 ID:uiuroX2g
>>38
はげどう

45 :774RR:02/05/20 22:37 ID:rLxPHuiu
そういや、猫、HBJ月刊化ポシャったね。
猫、スポーツすタムック乱発。中身同じじゃないすか?
 

46 :774RR:02/05/21 01:53 ID:bmbEhJw6
>>28宜しいです

47 :ジャッカル:02/05/21 02:14 ID:a4rwx/fN
自分の好きなスタイルのバイクが1台でも載って
たら必ず買う。内容は…昔は読んでたなぁ。

48 :774RR:02/05/21 02:15 ID:bz9FX3yP
AVもグラビアアイドルも紙一重なんだと、この雑誌で知りました。

49 :ジャッカル:02/05/21 02:16 ID:a4rwx/fN
久しぶりにされんだーが現れた!!

50 :ジャッカル:02/05/21 02:33 ID:a4rwx/fN
ていうかこんなスレ、いつかは立つと思った

51 :774RR:02/05/21 02:46 ID:1eyHHjxo
サイドカー募金の名を借りて自分のバイク買ってくれって記事はその後どうなりました?

52 :ジャッカル:02/05/21 02:52 ID:a4rwx/fN
>>51
このスレにはそんな詳しく読んでるヤシは
いないと思いまーす。

53 :774RR:02/05/21 03:37 ID:bz9FX3yP
ちゅうか、たいていの本屋ではバイク雑誌とエロ本が近いところに陳列してあるな。
バイクに関係ない人からすれば、ドッチもドッチってこった。w

54 :774RR:02/05/21 03:41 ID:wNJGVqOW
写真がキレイ
エロと言う訳でなくてね
その辺がヴァイブの救い

55 :黄色と黒は事故車の印:02/05/21 03:42 ID:WqN0sr8D
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  VIBESって
 〜| ∪ |         (´´     チチデカネーチャングラビアだと思ってた
  ノ  ノ       (´⌒(´       
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡        
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

56 : :02/05/22 00:33 ID:c4cbT0OY
コスプレゴッコの馴れ合い雑誌がここまで部数を伸ばすんだね。
平和な世の中なのは良い事ではあるんだがなぁ…

57 :ジャッカル:02/05/22 01:49 ID:+0B2Ur5O
革ジャン&革パン=コスプレ じゃないと思う。
そんな事言ってたら日本人のフォッションは全部
コスプレになっちまう。
海賊TEE&革ベストはコスプレだと思うけど似合う
人ならカコイイ!    激しくスレ違いスマソ

58 : :02/05/22 01:57 ID:c4cbT0OY
漏れはベスト+カンバンがコスプレで革ジャン+革パンはコディネートにもよるが
プチコスプレ&コスプレイヤー予備軍が多く見える。
もちろん全部が全部そうだと言うんじゃなくってあの雑誌信者の多くがそう見え
るっていうだけ。
馴れ合いも外から見てると気持ち悪いけど、中にいれば悪く無いのも理解できな
く無いんだけどね。

59 :ジャッカル:02/05/22 02:13 ID:+0B2Ur5O
>>58
ナトーク。
ただの仲良しグループがMCごっこか?みたいな
人達がね…もちろんそうじゃない人達もイパーイ
いると思うけど。

60 :774RR:02/05/22 12:19 ID:bMIl2b5C
すいません!あのグラビアをおかずにオナニーしてしまいました!

61 :774RR:02/05/22 20:15 ID:deRHqcK4
>>60
オイラも(以下略)

62 :774RR:02/05/22 22:01 ID:e2PyeObK
>>58
そうそう。
下2行禿同。

63 :774RR:02/05/23 02:47 ID:MUynX75Q
けどぶっちゃけた話、日本のMCなんてほとんど仲良しグループだろ。
本物のヤクザやギャングみたいに
自分達のコミュニティを作らなきゃ生きていけないなんてのは
ほんとに数える程しかいないんじゃない?

64 :774RR:02/05/23 03:11 ID:zCX5oWMd
モノホンの極道がアタマ張ってるMCと長く付き合いがあるんだが(ネタじゃないぜ)、きっとアイツらは雑誌買うカネがあったらガス代の足しにするだろうな...。今度聞いてみるか(W

65 :774RR:02/05/23 03:22 ID:uK6RLP2M
モノホンの極道がアタマ張ってるMCってすごく嫌です
友達、知り合いが多いのはいいことなんだけど群れたがるのはどうかと思うね
組織むかつく

66 :774RR:02/05/23 03:23 ID:uK6RLP2M
在日とか市民団体とかが集まってるのと同じ匂い

67 :もとやそ:02/05/23 08:29 ID:Tvy6HQp3

 おっぱいサイコオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!



68 :もとやそ:02/05/23 08:35 ID:Tvy6HQp3

 >>63
  チミはなにをクラブに求めているのかね?
   チミは海外のクラブの内情を知っているのかね?
 >自分達のコミュニティを作らなきゃ生きていけない
  なんで生きて逝けないの?



69 :もとやそ:02/05/23 08:42 ID:Tvy6HQp3

 >>64
  モノホンの極道がアタマ張ってるMCだと 
   雑誌買わないでガソリン買うのか?
    つーか、そんなのあたりめえぢゃん!!!!!!11
     極道だったら雑誌も買ってガスも入れろって!!!!!
 よくいるんだよなー。
  「おれの知り合いがさ、極道でよ、MCのアタマ張ってんだ!」
   ハァ?だから?みたいな。



70 :774RR:02/05/23 13:06 ID:qaYLRoGj
>>69
仲間に入れてもらえないの?
寂しいの?


71 :774RR:02/05/23 13:34 ID:pEXiBpt1
VIVESを見て大手町のムチムチOLを
思い出した漏れは逝てよしでしゅか?

72 :加護汁:02/05/23 13:35 ID:h6u2sSPQ
むちむちおーえるにふんづけられたい

73 :774RR:02/05/23 13:46 ID:UT/DHwCm
 H-Dカスタム&スタイリングは廃刊になったのか?

74 :774RR:02/05/23 14:39 ID:riLFpH9Y
クラブハーレーも廃刊の予感しない?
なんか同じ事しか乗ってないんだもん。

75 :もとやそ:02/05/23 14:50 ID:L99vqSb7

 むちむちOLをむちむちシタイ。



76 :774RR:02/05/23 15:10 ID:7rrHYird
僕もムチムチOLをべろべろしたい!!

77 :ジャッカル:02/05/23 18:16 ID:bTAO3nEm
むちむちOLを小一時間舐め続けたい。

78 :◆0JfhMEtU :02/05/23 22:07 ID:mbgM7yyM
むちむちOLをビチョビチョのグチョグチョにしてやりたい。

そして今月のVibesの表紙になっているチョッパー好き。

79 :774RR:02/05/23 22:39 ID:Oq/FgJOZ
頭張ってるモノ本極道をグチョグチョにイワしたいさ。


80 :姉肌:02/05/23 22:50 ID:ZFzngGFY
国を分けるほどの極太の一物をグチョグチョのOLに(以下、削除されました)

81 :774RR:02/05/25 00:27 ID:cB2NdHu5
大手町のムチムチOLと泥レスしたい
あわよくばパワーボムで逝かせて欲しい
チョークスリーパーも可

82 :774RR:02/05/25 01:29 ID:jZ9Wkbmp
>>69
テメーのそのさもしいの想像力のほうがよっぽど哀れなんだよ。失せな。

83 :ジャッカル:02/05/25 03:48 ID:KNfFMIpj
VIBESとストバイを両方愛読してるヤシって
いるのかな?

84 :もとやそ:02/05/26 10:52 ID:j9KntQH/

 こいつ意味不明。
  てめえが消えろ。死ね。
   >>82



85 :もとやそ:02/05/26 10:55 ID:j9KntQH/

 むかし両方呼んでたっす!
  うぷぷ
   >ジャカールさん



86 :774RR:02/05/26 11:06 ID:HnXbaYir
>>84
必死だな(プ

87 :もとやそ:02/05/26 13:08 ID:4kK1jcOG

 必死に見えるんだ?
  ぷぷ
   >>86



88 :よしと:02/05/26 13:48 ID:zIXtQhOz
>>86
いや・・・
普通に必死だろ

89 :774RR:02/05/26 14:09 ID:emOHINnW
普通に必死
ってこれだけ読むとナンのコッチャ?て感じだね(w
意味はわかるけど

90 :もとやそ:02/05/26 18:38 ID:4kK1jcOG

 ナンノコッチャ。



91 :774RR:02/05/27 00:15 ID:PZvdULo5
...というわけで
もとやそ=友達のいない可哀想なヤシ、決定!
みんな、優しくしてあげようね。


92 :もとやそ:02/05/27 09:38 ID:6QtpLJtA
91 :774RR :02/05/27 00:15 ID:PZvdULo5
...というわけで
もとやそ=友達のいない可哀想なヤシ、決定!
みんな、優しくしてあげようね。

 あーそーそー。
  ぷぷ。




93 :もとやそ:02/05/27 09:46 ID:6QtpLJtA

 なんかこーゆーよーなこと言うやつって
  クソダセー看板を背負ってコスプレしてる
   アニオタバイカーっぽいからキショイ。
    >>91
 


94 :ASK:02/05/27 09:59 ID:jAtczz34
なんでそんなに嫌いなのかがわからないよね。ってかイヤなら読まなきゃいーじゃん!好きとか嫌いとかの問題じゃなくかっこいいから読むね。あんただけ読まなきゃいい。変な信者を増やすな!このバカ陳がー!

95 :◆0JfhMEtU :02/05/27 20:53 ID:vRKfo2nS
去年BuellのX1が表紙になったのには感動した。
あのX1かっちょええ。

96 :774RR:02/05/27 20:56 ID:BUzZiSF+
>>1
>キャンプ&SEXマガジンに変えたほうがおまえ等の
>スタイルに合ってんだよ!

ワラタ

97 :774RR:02/05/27 21:01 ID:OLjGxIsn
コスプレ馴れ合いマガジンのほうがいいと思われ

98 :774RR:02/05/28 00:26 ID:B1upUZao
どうでもエエんちゃう?
楽しんだもん勝ちやで。
他人様にウダウダぬかしとんのが一番うざいんじゃ。


99 :774RR:02/05/28 03:12 ID:yEECuhrw
>>93
仲間に入れてもらえないの?
寂しいの?

100 :もとやそ:02/05/28 07:53 ID:8pn16xrB

 ぜんぜん。
  


101 :774RR:02/05/28 08:19 ID:3WQiUO1K
さみしそうに見えるけどね。

102 :774RR:02/05/28 08:41 ID:ufkElhUa
クソダサイ看板しょってコスプレ臭いカッコでハーレーのって・・。
ダサいとかカッコイイとかどーでもいいことで、とにかく自分で納得したスタイルで道路をはしっている。
口だけでなく実際働いてかっこつけてるんよ。上等じゃないか。
ダサいとかキショイとかレスしてる奴等はさぞ立派な自分らのスタイルを持ってるんだろうな。


もってるわけねーよな。

103 :ジャッカル:02/05/28 12:28 ID:5iu18U5w
>>102
違う。バイブズ信者はバイカーバイカーって変に力入っちゃってる
奴が多く見えるって事。看板も然り、そういう奴にかぎってミーティ
ングとかでいきなり「どこのMCですか?」なんて聞いてきやがる。

ダサいカッコイイどうでもいいの?変な奴だな。


104 :もとやそ:02/05/28 12:39 ID:tQWiTIxs

 おまえのいう「スタイル」そのものが
  どんぐりの背比べってこと。
   じぶんだけ特別だと思うなよ。
    ぷぷ。
 >>102



105 :もとやそ:02/05/28 12:43 ID:tQWiTIxs

 クラブってったって、
  どんだけ目立って、
   規模をデカくしたいだけなんぢゃないの?
    雑誌とかに写真を投稿しちゃって、
     背中見せたりさ、ベストの背中を前に向けちゃったりさ、
      恥ずかしくないのかね?
 おでのまわりに、カンバンをあんなカンジで見せびらかしてる人タチって
  いなかった。みんな背負ってたけどね。



106 :774RR:02/05/28 16:05 ID:CseFbK24
なんつーかいろいろあるけど他人の価値観認められない奴はあれだよ
認めた上で気にくわねえっつーんならいいんだけど

107 :もとやそ:02/05/28 16:09 ID:1Pv2t/df

 ホットバイクジャパンみたいに
  価値観の押し売りみたいのは
   死ね。



108 :774RR:02/05/28 16:18 ID:CseFbK24
価値観押しつける奴はダメだな


109 :もとやそ:02/05/28 16:21 ID:1Pv2t/df

 ダメだね。
  むかついちゃう。おれ。



110 :ももも:02/05/28 16:30 ID:pfp3B+h3
このスレまだ続いていたのか・・・

111 :774RR:02/05/28 16:44 ID:V1n+s47b
都内は絶滅に近いです。カンバン野郎。
田舎はまだたくさんいそうだけど

112 :774RR:02/05/28 16:48 ID:V1n+s47b
ユーロ系のハイテクチョッパにスニーカーで乗るような感覚の人って
あんまりいないね日本は。みんな革ベストカンバン屋になってしまう。

113 :愛玩動物亀汁:02/05/28 16:58 ID:/Rie+By/
ボロちょっぱーに作業着のおではかっけ?
いえーす ださださ


114 :774RR:02/05/28 17:21 ID:CdolyGOG
(・∀・)バイパス!

115 :もとやそ:02/05/28 17:53 ID:URPdSEPr

 作業着フォーエバー。



116 :もとやそ:02/05/28 17:58 ID:URPdSEPr

 ドカヂャン FOR LIFE



117 :もとやそ:02/05/28 17:59 ID:URPdSEPr

 これから来るんぢゃねえんすかあ?
  おしゃれ系が。<112
   WCCがハヤってきたからなあー。



118 :◆0JfhMEtU :02/05/28 20:51 ID:0yHt4ra0
あーいつもスニーカー履いてバイク乗ってます。
おしゃれ系・・・・やだな。WCC流行ってきてるんですか・・・・やだな(藁。

東海岸の人もスニーカー履いて、チョッパー乗ってるって
イメージあるんですけど。実際どうですか?

119 :774RR:02/05/28 21:58 ID:HAbzoQ3U
エル・オー・ヴイ・イィー ラブリー ばいブゥ〜

120 :ジャッカル:02/05/29 00:20 ID:eNizC4sI
ま、
スニーカー>ブーツ
  って事じゃないけどね、一応言っとく。

121 :774RR:02/05/29 03:03 ID:rROkz/VG
そーいやバーニングというストリート系の雑誌からハーレー雑誌が出版されるね。
6月11日だったかな。

122 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/29 03:14 ID:EDPjPKKW
またハーレー雑誌か。
要らないな。

123 :774RR:02/05/29 03:35 ID:cp9Sn6fG
ハーレー乗りって、ハーレーが好き、って言うより
ハーレーに乗ってる自分が好きなんだね。

124 :774RR:02/05/29 03:39 ID:j19jgUQy


125 :774RR:02/05/29 03:43 ID:8R2qSX1c
>>109
お前が一番押し付けがましいんだよ。
まだ気が付かねえのか?


126 :もとやそ:02/05/29 06:54 ID:Rwo/+dqA

 おれ?どこが?
  もしかして、すぐヒトの意見に流されちゃうタイプ?
   >>125



127 :愛玩動物亀汁:02/05/29 09:41 ID:G7bJx4BU
VANS最高
穴あき
あなーきー

128 :愛玩動物亀汁:02/05/29 09:51 ID:n6DtEJHZ
ハレに乗ってハンケツだしてる
おでってかっけー

129 :もとやそ:02/05/29 12:25 ID:bVMMA0GD

 おでもレーハー乗るときVANS!!!!
  オフザウォール!!!!!!!
   オールドスクールっす。
    中学生みたい。おで。アハハ。
     最近は郵便屋さんシューズっす。



130 :774RR:02/05/29 12:40 ID:5nyihiOb
編集に責任を負ってないから嫌い。
どんな意見でも載せるから中立ですって勘違いが嫌い。
対立した意見も両方載せたから、編集には責任ありませんってトコが嫌い。

ま。素人くささが売りなんでしょうけど。

131 :もとやそ:02/05/29 12:41 ID:LU03c+dW

 東のヒトはブーツが多かったっす。
  さみーからかなあ。
   あの茶色のさ、よくあんぢゃん、ティンバーランドとか、
    あれ系。エンジニアブーツとか履いてるヒト、見たことねーす。
     スニーカーだとやっぱあのロボットみてえなバッシュ!
      リーボックとかAVIAとか!アハハ。ちょーボレーの。
       ヘビメタに近いっすな。
 で、やっぱブロックチェックのコットンネルシャツっすな。
  それにニット。ハンティングとか工事現場用のオレンヂなやつ。
   で、ベストにデスヘッド。
    >めっちゃん




132 :ジャッカル:02/05/29 13:06 ID:7gD4Eub0
バッシュまで真似てるコスプレイヤー見た事
あります。筋金入り!?

133 :もとやそ:02/05/29 13:42 ID:DtmFikC0

 おでもチュウガクんとき
  履いてたっす。。。
   <ヘビメタバッシュ



134 :774RR:02/05/29 14:00 ID:PCEgJuf+
>>130
禿同。

俺は別にハーレー乗ってる訳じゃないし、看板云々も興味ないし、かと
いってそれらを否定するつもりは全くないからいいんだけどね。

例の「病気の女の子が可哀相だからみんなでカンパして俺のハーレーを
カスタムして!」でちょいと立ち読みした限りでは、「こいつら同人誌でも
作ってるつもり?」って思った。商業誌としての自覚ないんじゃない?って。

ま、俺の近所の本屋にも毎月きちんと入ってるんで、売れてはいるんでしょう。
個人的には「ハーレー海苔ってこんなんばっかなん?」って思っちゃうけどね。

135 :もとやそ:02/05/29 14:35 ID:HL+FHB0T

 どんなんばっかなん?
  あんなんがみんなんだとおもってるん?



136 :774RR:02/05/29 15:07 ID:PCEgJuf+
みんなんがあんなんだとは思ってないけど。
あんなんを買って読んでるみんなんはあんなんなんだろうなぁとは思うよ。

137 :もとやそ:02/05/29 15:27 ID:Cy+EsLT6

 どーなんだろーねー。
  いぱーいいるハレノリの中の
   いわゆるひとつのジャンルってやつでないすかねえー。
    ほら、よく1%erって言うぢゃん?
     ハレノリの中の1%があーゆーヒトタチ、、、みたいな。
      


138 :もとやそ:02/05/29 15:30 ID:Cy+EsLT6

 あーゆーバイビスっぽいヒトたちもいりゃ、
  ギラギラデコハレノリおっさんもいりゃ、
   リュックDEスポスタ君みたいもいりゃ、
    チョッパーに半ケツぷぷで乗ってる以下略。



139 :◆0JfhMEtU :02/05/29 21:36 ID:Cl5pERPB
俺もVANSです!!白キャンバスに赤ラインのオールドスクール履いてます。

もとやんさん
なるほど、Eastはワークブーツ系が多いんですか。あ、俺Dr.Martinも
履いてるわ(藁。ヘビメタバッシュ、俺もガキの頃履いてましたよ。
昔スケボーやってたんで。昔のスケーターは、みんなヘビメタバッシュでした。
懐かしー。

140 :774RR:02/05/29 21:54 ID:YZX0DAcA
数少ないハーレー専門誌の中でなら結構読みごたえあるんじゃない?
ホトバイはまぁまぁ クラハレはうんこ 
まぁいずれにせよ立ち読みだがな

141 :もとやそ:02/05/29 22:02 ID:UuJfnUHP

 おー。おれとめっちゃん、年が近いかも?!
  つーか、おで、いま履いてるのドクターマーテンのポストマンっすもん。
   パチモンのゲッタグリップだけど。ぷぷ。でもこっちの方がカッケィ。
    


142 :もとやそ:02/05/29 22:03 ID:UuJfnUHP

 オレモナー。
  <立ち読みオンリー



143 :774RR:02/05/30 01:48 ID:qgVQSnHj
フラッとロムしてみりゃ、なんだこれ。
>>131
東の人...(笑
これだから井の中の糞蛙はイヤだねぇ。
お前なんざにガセ語ってもらいたくはねーの。
あ〜あ、ピー○のファッションチェックより笑えたわ。

みんなダマされんなよ。




144 :ジャッカル:02/05/30 03:24 ID:VKSzPTNA
>>143
おめーアフォだろ?あくまでそのテの人間
の事だろ!!

145 :もとやそ:02/05/30 07:45 ID:Htv//6Vy

 東海岸に住んでたんだ?
  >>143
 で、なになに?
  おしえて?ねえ?ほら?  
   なんか、いろいろ知ってるみたいぢゃん?
    ねえ?ねえ?おまえが何知ってるのか聞かせてよ?
     ぷぷ。


  

146 :774RR:02/05/30 09:24 ID:opLmlfMg
もとやそって確かHAのメンバーと一緒に走ってたんじゃなかったっけ。

143も知ったかしない方がいいと思われ。

147 :774RR:02/05/30 10:28 ID:E/7TXrYp
ハレー乗りはどうして人生を悟ったような話し方をするの?

アメリカのハレー海苔の服とかあんまカコ良くないよう。

関係ないけど 飾っているショベルより走りこんだエボの方ががカコイイよね。スレチガイスマン

148 :774RR:02/05/30 11:03 ID:cdeBQgq0
>>147
高い金出してバイク乗って生活削りながら乗ってるからだよ。
ハレーに限らずだけどね・・・

149 :もとやそ:02/05/30 12:14 ID:OyWxEUvN

 ハレーノリの服装をとやかく言うまえに
  黄色いトウモロコシを着てるヒトになんか言いなさい。
   >>147
 


150 :もとやそ:02/05/30 12:21 ID:b92ugJxx

 よくエンジェルスのパーチーには逝ってたYO!
  仲良しだったし。
   おれが乗ってたチョッパーはクラブのヒトに創ってモラタ!
    >>146


 

151 :ジャッカル:02/05/30 12:36 ID:ZIAVyZkT
>もとやんさん
マ、マヂっスか!?すすすすげ〜〜〜!!!!!
>>148
金が無いから服装がダサいなんてただの言い訳だぁ!

152 :もとやそ:02/05/30 13:49 ID:XVJg4zO9

 マ、マヂっすよよよよよよ!!!!!!
  おで、10年間、東海岸にいたんすよ。
   Lynn,Lynn,City of Sin.
 知ってるヒトいるかな。。。
  


153 :774RR:02/05/30 13:53 ID:z8lAA72N
アメ港にファッションセンスなどない

154 :ジャッカル:02/05/30 14:10 ID:ZIAVyZkT
>Lynn,Lynn,City of Sin.
SIN CITY CYCLESのTシャツなら
持ってたなぁ…アハハ…


155 :もとやそ:02/05/30 17:00 ID:k8llirlp

 イエス!おで、そこで働いてたんす。うぃ。
  日本にTシャツ売ってたの、おで。



156 :もとやそ:02/05/30 17:07 ID:k8llirlp

 なつかしー。SIN CITY。
  オヤブンがパクられてから
   彼のガールフレンドといっしょに仕事してたんす。
    おで、メンバーの単車、日本で売ったこともあるっすよ。ローライダー。
     オヤブン、FUKIさんとマブだったらしいから、
      ニホンジンのおでにもあんま抵抗なかったのかなー。
 17年っすよ。喰らったの。RICOで。何回か面会にも逝ったっす。
  FREE GREG!!!!!!!!!!



157 :もとやそ:02/05/30 17:13 ID:k8llirlp

 おれ、シンシティのスウェットパンツ、
  もう10年間毎日履いてるっす。
   クタクタヨロヨロボロボロツギハギ。。。



158 :ジャッカル:02/05/30 22:14 ID:KBNG/ZSG
それってカレンダーにも載った黒いのっスか?
4,5年前日本のハーレー屋の広告で見つけたんだ、
もちろんデスヘッドは消えてたけど。

159 :◆0JfhMEtU :02/05/31 00:14 ID:EvxJ6QGf
もとやんさん
実は俺と歳が一緒だって事、
もうすでに川越御三家から話は聞いてましたよ(藁。

160 :774RR:02/05/31 01:14 ID:ajm+FAJ0
HAって白人至上主義じゃなっかたの?入会するのに人を殺すか死かんするってほんと。

161 :774RR:02/05/31 04:24 ID:wkNxtr7x
死姦って・・・
最低なのでわ?(;´Д`)

162 :1<知らない人には:02/05/31 04:33 ID:e5NKemX1
雑誌の 宣伝。

163 :もとやそ:02/05/31 07:47 ID:wX7mNnn3

 あー、それDAGOのっすよねえ。
  黒いチョッパー。
   ガゼルかどっかにありましたな。
    デスヘッドは消えてた。ふむ。



164 :もとやそ:02/05/31 08:07 ID:K5xW/YJZ

 ぶほ!やっぱし!アハハハ!>めっちゃん
  今度みんなで走りにいきゃーしょー!
   ジャカールさんもー!



165 :ジャッカル:02/05/31 14:51 ID:oumXcDjE
逝きましょう、おっ師匠様!

166 :もとやそ:02/05/31 16:34 ID:hFUHb/LO

 イェイーィー!いきゃーしょーぜー!
  つーか、師匠ってヒトはハゲてるはずだから
   おら、師匠ぢゃねえっすぜ!!!!!
    ガハハハハハ!!!!
 砂丘いきてー!
     


167 :774RR:02/05/31 22:49 ID:DrhDwN3+
この手の雑誌をずーっと何年も読んでる奴はいないんじゃないか?
読者は入れ替わりが激しいからマンネリでもやっていける。

「小学一年生」はずーっとあるけど、
永遠に小学校一年のヤシはいないだろ。
あれと同じだ。

168 :◆0JfhMEtU :02/05/31 22:57 ID:xc/KFFgr
そうっすね。今度行きましょう。さっさと慣らし終わらせておきます。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)