5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★モペット『TOMOS』★★★★★

1 :BJC:02/05/16 16:21 ID:8n0yzkuc
 モペットのTOMOSを買いたいと思ってます。それで、総輸入代理店
のHONORARYで購入しようと思いますが、ここのお店のことでいろいろ
と分かる方、教えてください!
 お店のうわさ、良いこと、悪いこと、整備する人の腕、対応など。
お願いします。

2 :774RR:02/05/16 16:25 ID:ZeeJkn3e
おいおい、HONORARYってどこだよ。その店だけのことを聞きたいのかよ。
単発スレ立てるなよな。ボケが。

3 :BJC:02/05/16 16:26 ID:8n0yzkuc
 別にHONORARYでなくてもかまいません。ここのお店でモペット
買うといいよ、という情報お待ちしております。できれば都内でお願いします。

4 :774RR:02/05/16 16:29 ID:gUgzplCw
こんな検索もしないようなヴァカにBJCを名乗って欲しくない。

5 :774RR:02/05/16 16:30 ID:OP29IOwi
>>3
新車で買いたいんだったらホノラリーしかないんじゃん?

6 :誘導:02/05/16 16:34 ID:NraKpkw/
【ペダル】 モペットってどうよ?その2 【混合】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021031450/l50

>>1 おまえがスレッド立てるなんて早すぎなんだよ!!
お前みたいなのが、遅い原付で公道走られちゃ迷惑だ。まだ自転車にしとけ。
>>5 マジレスするな。おまえは1なみのヴァカか?

7 :774RR:02/05/16 16:37 ID:ZeeJkn3e
>>1
おい、>>6に感謝するとともに削除依頼出しとけ。
後は回線切って首吊って氏ね

8 :BJC:02/05/16 16:42 ID:8n0yzkuc
 いろいろとありがとうございます。ただ、これに乗りたい
と言ってるのは、俺の彼女です。遅いこともわかってます。
じゃまにならないように走らせますね。

9 :774RR:02/05/16 16:42 ID:NraKpkw/
上げちゃった...確信犯かよ....

10 :774RR:02/05/16 16:52 ID:TpaM4ohW
をゐ、
これだけ罵倒されてるところで>>8の最初を見ると
>>1って結構いいやつなんじゃないの?とか思ったり。

11 :774RR:02/05/16 17:05 ID:7aXuTmJq
>>10
いいやつか悪いやつかじゃねーだろ。

いいやつだから無駄にスレを立てる権利はない

12 :774RR:02/05/17 09:38 ID:y229LBeF
買ったはいいが部品なかなか入らず困ってます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)