5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】プロジェクトXの先を言ってしまうスレ

1 :うんこ:02/05/16 00:19 ID:QpJBVfoO
>>1
クソスレ立てんな!
いやー、yamahaマンセー。
プロジェクトXは都合のいいとこばっかりかいつまみすぎだな、ありゃ。
結局ライダーは日本人じゃなかったってことだし。

それにしても番組中ちらちらするKEIHIN萌え。

2 :774RR:02/05/16 00:20 ID:vY/yfnzj
>>1
氏ね

3 :774RR:02/05/16 00:20 ID:QpJBVfoO
DOHC4バルブエンジンホンダが世界初みたいな口調はいかんぜよ。な。

4 :774RR:02/05/16 00:21 ID:QpJBVfoO
>>2
オマエガシネ

5 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/05/16 00:23 ID:3mZk4ywa
>>1.3.4
うんこ野郎シネ

6 :774RR:02/05/16 00:24 ID:QpJBVfoO
>>5
だいたい三村という苗字のヤツはミナシネ

7 :774RR:02/05/16 00:26 ID:QpJBVfoO
秋山しぬんだよねー、
封鎖したはずの道に大型トラックが入ってきて。ヘケケ

8 :774RR:02/05/16 00:27 ID:gMan4Lq+
4バルブってだけなら1923年のトライアンフ モデルRファーストロードスターがあるよね

9 :MBX80:02/05/17 19:27 ID:lZqjnOKE
のっぽさんかっこいい
  

10 :774RR:02/05/17 19:30 ID:pAnzCRSZ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021581703/l50

4バルブエンジンてホンダが世界初じゃなかったの?
騙された…はぁ…

125cc22馬力?だっけ?あのカブより細いタイヤで180キロ?で走っていた
ライダーだけは正直凄いと思う

11 :774RR:02/05/17 19:32 ID:PzD+Yx0+
>>10
いちいちあげるな、バカ

12 :774RR:02/05/19 13:01 ID:OspDQEX2
テーマどおりにレス付けば優良ですが・・・


13 :マハライダー:02/05/19 13:05 ID:84XHe3nT
俺実はホンダのテストライダーなんだ。俺が乗って良しと言ったバイクしか
出さないから、貴様等安心して乗り腐れボケども。

14 :PC35:02/05/19 18:59 ID:7BFRk1ha
あんたが乗ったバイクが可哀想だな(w
免許は取れたのか?

15 :MBX80:02/05/21 21:53 ID:v8Ktd8/c
森急便のペニス剥きたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)