5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超高速】 新幹線より早いバイクは? 【地獄逝】

1 :774RR:02/05/15 22:26 ID:K6U+U9In
みなさん 色々早いの遅いのとおっしゃておりますが
新幹線より早いのいるの?

客観的に評価できる基準を持った早い人カキコ頼みます

2 :サレンダー:02/05/15 22:26 ID:FQXqyAit
日本語不自由とわ。


3 :TRXィィ? ◆TRXKlDS. :02/05/15 22:27 ID:XoiDpeFa
今日も平和だ

4 :774RR:02/05/15 22:29 ID:d9d+Hk/+
        ノ ⌒γ⌒)
      ((       (
     (          )
     )          ヽ
    ノノ           ))
   (    ノノ   ノノ    )
  (((   ノ乂ノノ从 人乂  ヽ
   )  )ノノ__」」__|   )
  (   )) (●) |(●)/(  ))
  ))   (   ノ | ヽ | )ノ    
  ( メ  ヽヽ   」  / ノ     相手に勝つにはぶつかっていこうヨ!
 ((乂  ノノ | llllllllllllll ノノ )  気持ちヨ!最後の最後まで攻めてって欲しいヨ!
   ((乂  ヽヽ ++++ノノノ)((      思いきりぶつかっていこうヨ!          
     ヽ乂  ヽ  ̄ ̄/ ノ          こっちにはバンテリンあるんヨ。
          ヽllllllノ           これは有利デス。きっと結果デルヨ!




5 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 22:29 ID:JBNLslpP
0系ならなんとか

6 :774RR:02/05/15 22:30 ID:gt9u/gbd
待ち時間とか経路とか考えると北海道にいくのには新幹線より126cc以上のバイクの方が早い

7 :サレンダー:02/05/15 22:33 ID:FQXqyAit
>>6
つーか、北海道まで行ってねーじゃん新幹線。


8 :774RR:02/05/15 22:35 ID:yl+Q6wFs
>>1 ギネスブックみてください。

9 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/05/15 22:36 ID:NCSWBGFo
へ ノ  y /ソ /
ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ
ヽiiヾi;ii//ヾ゛
 |;i:;.|:;|     280Km-- 新幹線にしました!!--280Km
 |:;i;.|i;|     http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1021469477/
 |::.;.|.;|_∩   
 |;;i;:|::|o´) <  兄弟スレですか?
 |::,.i|;i|⊂)  
 |;:;.:|.:|∧|  
"""'"""""'""""""'""""''""""'"""

10 :SBB買いたい人:02/05/15 22:36 ID:Z+emFuW3
名神高速の天王山トンネル出口で新幹線と競争できる

11 :マハライダー:02/05/15 22:39 ID:u5zJE1l4
冗談貫きで本とに正味な話し、折れこないだミグ抜いたよ。カタパルトデッキで。
あぁ!?新幹線だぁ!?折れにとっちゃぁ、ミミズ同然。トレーヨ

12 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 22:40 ID:JBNLslpP
>>11
まあのんびり走れや。

13 :サレンダー:02/05/15 22:41 ID:FQXqyAit
>>11
つまんなさの王道行ってるな、こいつわ。


14 :マハライダー:02/05/15 22:42 ID:u5zJE1l4
貴様には負けるよ

15 :774RR:02/05/15 22:42 ID:damleu81
しかし俺の中でサレンダーとマハライダーの見分けがつかない罠

16 :774rr:02/05/15 22:43 ID:KwH5RNmi
>>6
むつかしい鴨


17 :マハライダー:02/05/15 22:44 ID:u5zJE1l4
そんな芳香剤みたいな名前の奴と一緒にするな

18 :774RR:02/05/15 22:46 ID:lVWhlV/7
新幹線の車内を走れば確実に勝てる

19 :774RR:02/05/15 22:47 ID:damleu81
同じ○○ダーだし、発言も妙にかぶる。
同じようなスレに出没してる。




           ・・・・兄さん?

20 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 22:48 ID:JBNLslpP
カリビルとカリメロの見分けがつかない人

すみません

21 :774RR:02/05/15 22:50 ID:damleu81
>>20
つか、あんたたち似過ぎ。
しかも二人で会話してる事あるだろ。
パニくるっちゅーねん(w

22 :774RR:02/05/15 22:51 ID:lOyoczI3
早く?時間の事か?なら簡単始発より早く動けば良い。

23 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 22:54 ID:JBNLslpP
>>21
なるべく会話しないように気を付けます(w

忘れてしまったらスマソ

24 :774RR:02/05/15 23:18 ID:PQnaZF19
リニア500Km/hと競争しちくり。


25 :774RR:02/05/15 23:21 ID:wPgpcaKa
名神高速の木曽川橋のとこで新幹線と競争できるべ
4キロくらい並走できるか
愛知と岐阜の県境、木曽川に掛かる橋だ


26 :774RR:02/05/15 23:37 ID:K6U+U9In
がんばろう あげ

27 :774RR:02/05/16 02:24 ID:Ss6m9Z4R
>>8 ご冗談がお好きなようで

28 :774RR:02/05/16 07:11 ID:Ss6m9Z4R
age

29 :おいおいおい:02/05/18 21:37 ID:KoIvKkPz
age

30 :774RR:02/05/18 21:41 ID:/vDWH6hn
新幹線も本気出すと普段の運転速度よりかなり出るしなぁ(普段あぶねーからださねーけど
TGV程じゃないにしろ・・・

31 :774RR:02/05/18 21:43 ID:qKNfXtrM
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=136/43/23.432&scl=250000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=35/17/12.190&size=500,500
>25
ここ?

32 :asge + 朝餉 +:02/05/18 21:54 ID:HJGE+fed
(・∀・)つ|+ http://www.ysr50.com/gal2.html のYSR426 +|

33 :イレブン ◆zx12Rmsk :02/05/18 22:03 ID:iNS4KzJ/
>>31
岐阜羽島に停まるこだまや一部のひかりは無理だな・・・
岐阜羽島駅が近く減速する為に仕方ないか?


34 :774RR:02/05/19 00:00 ID:AzLWq5r3
>>32
アメリカにも12インチあるんだ。感動した!

35 :774RR:02/05/19 12:54 ID:OspDQEX2
へーそうなんだ

32 サンクス

36 :赤面番長:02/05/20 23:14 ID:c7JlJBtL
でしょ

37 :黒面白面:02/05/22 02:40 ID:OXuXvk1S
保守上げ

38 :774RR:02/05/22 22:25 ID:dP4IIhtP
御参考までに・・・新幹線の最高速度

東海道新幹線(東京−新大阪) 270Km
山陽新幹線(新大阪−博多)  300Km

東北・上越新幹線 275Km
長野新幹線    260Km

山形新幹線(福島−新庄)
秋田新幹線(盛岡−秋田) 130Km
山形・秋田新幹線内は在来線からの新幹線化のため、最高速度は130Km。

東京−福島/盛岡間で一般の新幹線と連結して走るときの速度は最高275Km。

39 :GSX1200EF :02/05/23 04:51 ID:aDxuyARI
マハライダー・・・・・・・・・・・・・・・・

ホンとはバイク乗れねー奴じゃないの・・・・・・・・・・・

事故デモしたのか?

本当に「乗ってる奴」って嫌も目に付くぜ

悲しいはなしだ。

40 :774RR:02/05/23 15:16 ID:IAzqrwlY
俺のスクーターでも最高速度はさておき0-400mなら確実に新幹線に勝てるなあ。

41 :774RR :02/05/24 16:26 ID:hSo9/2tt
バイクというか2輪車だけど
ジェットエンジン積んで時速536キロ出してたぞ
ディスカバリーチャンネルで

42 :774RR:02/05/24 16:32 ID:AqEvINMt
>>34
YSR用のミッチェルホイールも有る

43 :774RR:02/05/24 21:12 ID:Hi/9lduM
>>40
ホントに勝てるのか?
競争してみ。マジで。

44 :774RR:02/05/24 21:23 ID:dJ/W30UI
だれも答えてねーよ、バカスレばっか。スズキのハヤブサの逆輸入仕様なら
時速300キロをマークしてますが、どうでしょうか

45 :静岡茶&rlo;)ΘεΘ(&rle; ◆988ccV8c :02/05/25 01:34 ID:cQYd3jOq
     Λ_Λ   
ころ.  (ΘεΘ)< >スズキのハヤブサの逆輸入仕様
  ころ (∩∩)   
 ( ( (.◎―――◎  プププ

46 :774RR:02/05/25 16:42 ID:kaQ8zU8G
えっ? 隼がなんですって? 逆輸入仕様?
>>44もう一度出ておいで

47 :774RR:02/05/25 18:06 ID:PJaJnaiQ
【超高速】 新幹線より早いバイクは? 【地獄逝】
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

スズキのハヤブサの逆輸入仕様を語るスレ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜開始〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

48 :ネタスレにマジレス委員会:02/05/26 06:18 ID:0H4YM3h0

299キロとゆうリミッター設定の根拠がイマイチよく分からんのだが・・・
300キロちょっとのモンを299キロにしたトコロで、ナニが変わるとゆうのか・・・
ちなみに吉村のX1わ何キロでるんだ?

49 :774RR:02/05/26 12:00 ID:+TaMQ63E
最速ののぞみで東京→博多4時間49分。
まぁ、東京駅前→博多駅前をバイクで5時間で行けるやしなどいないと思うが。

東京→新横浜ならのぞみで15分。この区間なら勝てるかな?

50 :774RR:02/05/26 12:41 ID:uEDjdS0Y
しかし自宅から駅まで行ってそれから更に新幹線の駅まで行く時間や乗り継ぎの待ち時間も考えると、 新幹線が圧倒的に早いとは言えんのではなかろうか?駅に住んでる奴なんてホームレス位しかいないんだしさ。

51 :774RR:02/05/26 12:48 ID:W4nRJfp8
>スズキのハヤブサの逆輸入仕様
 
 赤男爵で買えますか?

52 :774RR:02/05/26 12:59 ID:Vh4sgA9O
隼の国内向けっていくらぐらい?

53 :774RR:02/05/26 16:59 ID:tdk3FjDV
>>40 >>43
700系は加速度1.5km/h/sくらいだったかな。
計算するとゼロヨンは43秒になりますが、なにか。

54 :774RR:02/05/26 20:34 ID:eXeCJE4i
端的に考えると

都内西部某所>JR東京まで電車(1時間ちょい)>新幹線名古屋(2時間ちょい)>名古屋から電車で40分の某所までなら、
単車でいってもよほど道が込んでるとかでなければ、同じくらいだす。

新幹線それじたいに最高速度で勝つのは命がけなだけで。

なまじこのスレがダらついて展開するのは速さの定義をしない>>1のせいかと。

55 :774RR:02/05/26 22:19 ID:Np0mK4+Y
隼の国内仕様の馬力はどんなもんなんだろね?
SBSに売ってるかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)