5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフトはじめます。安いバイク教えれ

1 :ピアノピアーノ:02/05/14 15:37 ID:F9hceoNn
桶川でドリフトはじめます。ドリに適した安いバイク教えれ

予算は5マソ


兄弟スレ「車板 ドリフトはじめます。適した安いくるまおしえれ」



2 :774RR:02/05/14 15:38 ID:04Y93WsL
ざーーーーーーーーー

3 :774RR:02/05/14 15:38 ID:HK39zyXC
ここを読むといいぞ。このスレの未来が読めるぞ。
ドリフトってどやんの??
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1016537603/

4 :774RR:02/05/14 15:40 ID:juRsUbVE
http://www.yuko2ch.net/jinmen/coffe_kita-img600x450-100677766402.jpg
これの二輪版

5 :774RR:02/05/14 15:43 ID:wtva6c+h
もとちゃんぷsage

6 :774RR:02/05/14 15:51 ID:h3Y1L6rR
ママチャリ

7 :ピアノピアーノ:02/05/14 16:00 ID:F9hceoNn
oaiero

8 :kt:02/05/14 23:20 ID:hDJr73k2
っd

9 :774RR:02/05/14 23:25 ID:rdaiIm0E
とりあえず4stだろうね。
低回転でも安定したトルクがあるやつ。
行田の回収屋でかったら??

10 :774RR:02/05/14 23:25 ID:M4ZIhDKs
カブだね

11 :774RR:02/05/14 23:35 ID:t+JdnAXw
カブでダートラ出来るかな?
意外に良さげ。

12 :774RR:02/05/14 23:37 ID:Y4P9oYTu
ハミング

13 :MTX戦士:02/05/14 23:38 ID:zbgN1VT8
>>11
雑誌でカブのダートラ仕様見たことあるよ
なにげにかっこよかった。

>>1
マジレスでMTX50R。おれのは4万。
出来ないことはないと思われ

14 :TZR:02/05/14 23:41 ID:Tt6C4P0Y
TZRのドリドリいいかも、ってかOFF?

15 :X1:02/05/15 00:59 ID:tRaaR0tF
>2〜8
お前らボリス知らんの?(w

やっぱ最初はOFF車だろうね
もち4st
でも、何でもいいからサイドバンパーつけたら大丈夫JAN

16 :774RR:02/05/15 01:03 ID:KOtcZzsa
♪ド、ド、ドリフト大爆笑♪

17 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :02/05/15 01:05 ID:ti/X8Cv/
ジャイロX

死ぬほどドリドリするぜ。
なめてるとケガするぞ!

18 :774RR:02/05/15 01:07 ID:Y+dr2J6U
ジャイロはイイ!
ワシも配達ルートに無理やりグランドを取り入れてドリっている時がある。

19 :774RR:02/05/15 01:10 ID:Kado5Do3
>>15
>2-8とシャンボンがなんの関係あるのかと小(以下略)


20 :X1:02/05/15 01:15 ID:tRaaR0tF
ドリフトスるなら目指せシャンボンだろ

21 :774RR:02/05/15 01:45 ID:zyUpI7lC
ダートトラックじゃないの?


22 :774RR:02/05/15 01:54 ID:6KjkUF5b
ボルティーにダートラハンドル。

23 :774RR:02/05/15 02:05 ID:rbFtD0pp
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19217084
ドリフトするならまずパーツ

24 :774RR:02/05/15 20:38 ID:7UytSUao
桶川のロードでモタード走りするのか、ダートラコースでダートラするのか今イチわからんな。
結局1はただの厨房か?

25 :ヴヴヴ通勤者:02/05/15 20:46 ID:iyjbhrIF
QR

26 :料理人:02/05/15 20:47 ID:zO0waw8u
ドリフトティンコ=ドリチン

27 :774RR:02/05/15 20:50 ID:zBIbW8Dv
>>15>>20
はシャンボンの名前を出したかっただけに10000ステファン。
厨房ケテーイ!!

28 :774RR:02/05/15 20:59 ID:3sjEy2h3
おれのkdx125
300円でどうよ 実働使ってるよ

29 :ひょ:02/05/15 21:38 ID:JltzyeaU
>>28
俺に売ってくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)