5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのオバアは64才で単車乗ってます。

1 :774RR:02/05/14 01:08 ID:kmkQeOvg


2 :774RR:02/05/14 01:09 ID:54By2Uia
( ´ _ゝ`)フーン

3 :774RR:02/05/14 01:09 ID:Nt+WzIii
終了

4 :774RR:02/05/14 01:09 ID:I0imdwE+
あっそ 
明日返上してくるように言え

5 :マハライダー:02/05/14 01:09 ID:JdpHmWd+
まあのんびり走れや。

6 :774RR:02/05/14 01:10 ID:hS/I6jed
とりあえず車種。


7 :774RR:02/05/14 01:12 ID:Nt+WzIii
>>6はネタに反応するヴァカ

8 :774RR:02/05/14 01:12 ID:2mZaYJCx
>>1はビートルズファンか!?

9 :774RR:02/05/14 01:12 ID:jaeilCgG
うちのバァさんは86才で毎日10km歩くが、何か?

10 :レプ通 奥多摩でびしょ濡れ:02/05/14 01:19 ID:lek/5NQT
とりあえず おばあちゃんと温泉ツーリング!!

11 :774RR:02/05/14 01:21 ID:jaeilCgG
>10
イッチャッテェ〜!
レプ――――!!





ドシュゥゥゥゥッ!!

キラーン!

12 :774RR:02/05/14 01:24 ID:apRT4Srh
うちのオバアは76歳でスクーター乗ってます。
器用に18kmで白線の上を走っています。
真似できましぇん。

13 :774RR:02/05/14 01:30 ID:64h4H3yX
うちのお爺は82でHD乗ってます

14 :774RR:02/05/14 01:45 ID:bBDy6Qw8
田舎じゃカブ乗りバーさんは沢山おるが何か?

15 :774RR:02/05/14 01:48 ID:UytvhPF9
うちのジジイなんか墓入ってます

16 :NSR海苔:02/05/14 01:50 ID:NVGD87rk
うちのじ〜さんは80歳でフリーウエイのってる

17 :774RR:02/05/14 02:03 ID:Cmye98NM
うちの婆さんお歯黒です

18 ::02/05/14 02:52 ID:toqFlirB
ビッグなスクーター乗っとりますたい。

19 :774RR:02/05/15 14:51 ID:thvqVeMg
俺の大叔母は77で毎日仕事にカブ乗り回してるぞ。
メーターなんて何周したか解からん。転倒なんて
数え切れないくらい。ま、車も通れないような道
しかない山ん中に住んでるからだけど。


20 :774RR:02/05/15 14:57 ID:P7GjEQLM
俺らも見習おう>じいさんばあさんの単車乗り

21 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/15 14:58 ID:Laz7EdVY
ネタじゃなかったら、みんなのお爺ちゃん、お婆ちゃん、スゴすぎ。
元気でなにより。

22 :LARRY:02/05/15 15:06 ID:y9xsj8db
うちの婆(65)は自分用のGBA持ってて毎日マリオやってるのだけど・・
いやマジで・・

板違いですまん。

23 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/15 15:07 ID:Laz7EdVY
なんか、カワイイね(w

24 :774RR:02/05/15 16:53 ID:bx+WlNr9
カブ新車で買って一生もんにする
CDのほうがいいかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)