5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZZR−1200ってどうよ!

1 :774RR:02/05/08 17:27 ID:3RBgxCNy
カワサキから出たZZR−1200ってどうよ?
乗ったことのある奴インプレ求む。
このバイクは「買い!」なのか?

そこのトコロどうなのよ?
ヨロシク

2 :774RR:02/05/08 17:27 ID:3qOBzqdH
あ〜ぁ 建てちゃった

3 :774RR:02/05/08 17:29 ID:+26xH5qD
>>1 アホ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017705211/l50

4 :774RR:02/05/08 21:19 ID:HRtvaDol
ZZ-RじゃなくてZZR-な訳だな。
そんなバイクあったっけ?


5 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/09 22:00 ID:MRhv/Pn5
ポパイと一緒にホウレンソウ食べたい

6 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/11 22:06 ID:REqmP/ua
うんこはなぜ臭いのか
これは謎だ
    

7 :774RR:02/05/11 22:08 ID:R82aJKTE
あっちのスレはもう終わってるからこのスレでがんばれよ。

8 :774RR:02/05/16 01:13 ID:Ss6m9Z4R
ちょっと 1200すれってこんなもん?

みんな書き込んでくれー

9 :未来のR1-Z乗り:02/05/16 01:14 ID:woJ+cPwp
カッコいいね
1100よりいい
新幹線みたいじゃなくなった

10 :774RR:02/05/16 01:20 ID:KzkkqmpL
カワサキ馬鹿にはどう写るんだ?このバイク。

11 :774:02/05/17 13:07 ID:FbOvKKf+
開発コンセプトにポルシェやベンツを意識した・・・

と書いているところが許せない と思う

12 :774RR:02/05/17 13:11 ID:wBdT9l3s
俺は受け付けない、ゴメソ。
なんつーか、1100の方が新しく感じる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)