5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[非難]うるさいバイク糊は反省文を書けゴルァ![謝罪]

1 :聖なる懲罰者:02/05/06 22:06 ID:qyF7ksds
毎日毎日うるさいバイク糊どものおかげで、窓を開けて寝られないんだよゴルァ!
スパトラとか、カーカーとか、やかましいマフラーを付けているやつはすべて謝罪せよ!
ノーマルでもやかましい車種に乗っているやつは、その情けなさをここに吐露せよ!

★静かなバイクに乗っているやつは、やかましいバイクについていくらでも非難してください。
★やかましいバイクに乗っているやつは、謝罪するのは当然だが、抗弁しても良し。


2 :774RR:02/05/06 22:08 ID:IpUc+w7d
>>1
やかましい。

3 : :02/05/06 22:08 ID:lXV/Xg/7
えぬわんにZEROのファイヤーバード。。。
まだ火入れてないけど、うるさいですかね

4 :774RR:02/05/06 22:08 ID:mUFe2dnM
>>2
おもしろい!

5 :774RR:02/05/06 22:10 ID:Zvzy3+hH
すみませんすみません。







・・・・バッフル取ったらこんなにパワーアップするとは・・・・

6 :17祭:02/05/06 22:10 ID:E/MbCLjX
糞スレっぽいね

□□□□□□□□□□□□□□□□鬱鬱□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□□
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□
□□□鬱□□鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□□□□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱□□鬱□□
□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□
□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□
□□□□□鬱□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□鬱□□□□
□□□□□□鬱□□□□□□鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱□□□□□□鬱□□□□□
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□
□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□□□
□□□□□□鬱□□□鬱□□□□□□□□□□□□鬱□□□鬱□□□□□
□□□□□□□鬱鬱鬱□□□□□□鬱鬱□□□□□□鬱鬱鬱□□□□□□
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□
□□□□□□□□□鬱□□□□□鬱□□鬱□□□□□鬱□□□□□□□□
□□□□□□□□□□鬱□□□鬱□□□□鬱□□□鬱□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□鬱鬱鬱□□□□□□鬱鬱鬱□□□□□□□□□□


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:11 ID:NQ4BXW/Q
直接本人にうるさいと言えばいいとおもふ

8 :774RR:02/05/06 22:11 ID:IlCsXe4j
−−−−−−−−−−−−−−終冬 了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

9 :774RR:02/05/06 22:11 ID:o0665rzb
すまん。

おれが話すときは、いつも五月蠅いとかもっと静かに話せと言われるよ。


10 :774RR:02/05/06 22:13 ID:mUFe2dnM
良く喋るバイク乗り?

11 :774RR:02/05/06 22:14 ID:/YxW7Xrt
やかましいマフラーなんて付けてません
そもそもマフラーを付けてません

12 :デビルイヤーは超伝導:02/05/06 22:14 ID:5lD2CiWG
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  謝罪文を書こう

  「テメェラ、窓あけて寝るな。アンアンウルセェンダコラ」

こんなんでいいか?

13 :774RR:02/05/06 22:16 ID:EF5DPLlv
今日さ、「道の駅上平」に行ったんだよね。
したらうるせえレーハーがいたのよ。
どん位うるせえかって言うと駐車スペースでアイドリングされると、
売店のオバちゃんとの会話が聞こえなくなるぐらい。
そんでまあそれだけなら俺も解からんでも無いのだが、
そのヴォケ、散々空ぶかしした挙句、駐車場内で
意識してアクセルがば開けで走り抜けやがってた。
ホント氏んで欲しいと思った。
まあそんだけだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:16 ID:NQ4BXW/Q
まじ?それどこ?
>>12

15 :774RR:02/05/06 22:16 ID:cOcF3Vb1
折れも昔は爆音だった・・・
しかし自分のバイクに付けたイモビが爆音で誤作動するようになってから
いままでの自分がDQNだったことに気づきました。
今では多少パワーが上がろうとも爆音にしないようにしています。

16 :デビルイヤーは超伝導:02/05/06 22:16 ID:5lD2CiWG
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  うちの近所

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:18 ID:NQ4BXW/Q
逝きたい
>>16

18 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 22:18 ID:JLbubuPy
何デシベルからうるさいバイクとなりますか?

19 :774RR:02/05/06 22:19 ID:IlCsXe4j
>>
400デジベルから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:19 ID:NQ4BXW/Q
ここで謝れば許してくれるの?
>1

21 :ふしあな様:02/05/06 22:20 ID:HfcX0iK5
漏れの自宅の前をいま一台のやかましいバイクが通り過ぎました。
もう夜の10時を過ぎているのに、いい加減にして欲しいと思います。

でかくてやかましいバイクも鬱陶しいけど
ガキ仕様の50ccもウザイですね。

漏れのバイクは静かです。信号でやかましいバイクと並ぶと
存在感がなくなってしまいます。

>>13
レーハーのアイドリングは厳禁!
レーハー乗りにマナー向上を求む!



22 :デビルイヤーは超伝導:02/05/06 22:20 ID:5lD2CiWG
>>17
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  最初は「お、ヤッてるなぁ」
  しかし、あまりに続くとウソザリ

新婚さんらしいけどアンアンうるさすぎ

23 :ガンボル ◆SS900afo :02/05/06 22:20 ID:A78L3aBB
排気音は大したことないんだが、エンジンとクラッチがうるさい。

24 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:20 ID:YEyC83y0
駐車してるトコの近くのイモビ付きバイク
オレが始動すると作動しやがる…。
VIPカーが近く通ってもビービー鳴る。

安物イモビつけるなっちゅうねん!こっちのが五月蝿い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:21 ID:NQ4BXW/Q
ハァハァ・・・・


26 :774RR:02/05/06 22:21 ID:LVkUOWu8

|
|⌒彡
|冫、)
|` / モウネル…
|/
|

|  サッ
|)彡
|


27 :以下略:02/05/06 22:21 ID:44WYzftp
小うるさいバイク乗りですが、何か。

28 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 22:22 ID:JLbubuPy
うるさい50ccも困る。

>>19
俺スパトラ8枚だけど、デシベルどのくらい出るのかな?

29 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:22 ID:YEyC83y0
昔の家の前にはハレのPANHEADが入ったガレージがあって
15分ぐらいアイドリングしてたぞ。窓が振動で揺れてた。

30 :愛媛みかん ◆0LEpepi6 :02/05/06 22:22 ID:mI/aOzWD
                Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< 4気筒のは煩いのに入るのか?
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:22 ID:NQ4BXW/Q
レプリカの乾式クラッチはいいのか?
あれって結構五月蝿いとおもふ

32 :ふしあな様:02/05/06 22:22 ID:HfcX0iK5
あ、でも漏れのバイクはウインカーを付けるとぴーぴーと音が鳴りますので
ある意味ではうるさいバイクですね。ゴメンナサイ。
排気音は静かなのですが・・・
ウインカーのぴーぴー音は安全装備ということでご容赦願います。

33 :デビルイヤーは超伝導:02/05/06 22:23 ID:5lD2CiWG
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  うちのバイクは1台は標準で爆音系(かなりレーシーな音)
  もう1台は2ストでアフターファイアーとエンジン音はフルフェイスかぶらないと区別不能

ンデモ、ゴキンジョハアンアンウルセーシ、オイヌサマハ、ローターニマーキングスルシ、オアイコダトオモウネン

34 :デビルイヤーは超伝導:02/05/06 22:24 ID:5lD2CiWG
>>30
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  四気筒でも'80年代中盤YAMAHA車はかなーりキテる方だと思われ

35 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:24 ID:YEyC83y0
>>28
材質とかウールの入り方で全然違う。
ツレは8枚で105dbで切符。

36 :774RR:02/05/06 22:25 ID:ZiY+c9Nc
夜7時以降はずぇったい近所でエンジンかけないようにしてる
乾クラなのでそれだけでも五月蝿いので…
昼間なら多少のアイドリングも構わないけどなあ

37 :774RR:02/05/06 22:25 ID:YVfDOhR2
立ちゴケしそうになって
「うわ〜!」
と絶叫してしまったわ!
うるさかったでしょ?ごめんなさい!m(__)m

38 :デビルイヤーは超伝導:02/05/06 22:26 ID:5lD2CiWG
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  周りを見てない歩行者にクラクションではなく
  「ズォオオオン」というエキゾーストでバイク接近を知らせる
  機能は結構重要。とくにオバタリアン、音でバイクのスピード判断するし。

ンダカラ、ハーレーオソイトオモワレルンダヨナ。ベツニオソカーナイ。直線番長ナダケダ。

39 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:27 ID:YEyC83y0
>>36
どこまでを近所とすりゃイイのか…。判断に困る。

40 :ガンボル ◆SS900afo :02/05/06 22:26 ID:A78L3aBB
>>30
大変うるさいとご近所でも評判の珍走団はみな4気筒。

41 :774RR:02/05/06 22:27 ID:1OFNFM6l
信号待ちで屁こきました。聞こえてたrごめんなさい。

42 :774RR:02/05/06 22:27 ID:EF5DPLlv
ヘルの中で大声で歌ってる俺も同罪ですか?
ごめりなさりm(。。)m

43 :43Q:02/05/06 22:28 ID:KF2rJhut
ハーレーって、ノーマルであんなにうるさいの?

44 :ガンボル ◆SS900afo :02/05/06 22:28 ID:A78L3aBB
つーかとっとと走り去ってくれれば良いのよ。
爆音ハーレーも爆音原チャリも爆音TWも
やたらと音がデカいくせにドン亀だから
いつまでたっても音が遠ざかっていかない。

45 :774RR:02/05/06 22:28 ID:ZiY+c9Nc
>>36
ちょっと行った所に大きな公園があるんですよ
200m程エッチラオッチラ押していくの。

46 :774RR:02/05/06 22:29 ID:tLoyYZGZ
>>40
そうでもないよ。2気筒もいるよ。
ホンダのホークやスズキのGS400。

それと>>1よ。
寝る時は耳栓して寝ろ。


47 :ガンボル ◆SS900afo :02/05/06 22:29 ID:A78L3aBB
>>43
ノーマルでもかなりうるさいが、それをさらに
うるさく改造しないといけないキマリがあるらしい(藁

48 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 22:30 ID:JLbubuPy
>>38
ハンカク ヨミニクイ。
スペース イレレ。


49 :デビルイヤーは1HX:02/05/06 22:30 ID:5lD2CiWG
>>44
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  それはいえるな

50 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:31 ID:YEyC83y0
>>45
200m…。
寒クラならレプリカなんだろうけど押し歩きには長いなぁ。

51 :デビルイヤーはよくコケる:02/05/06 22:32 ID:5lD2CiWG
>>47
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  周波数成分が低い方に変遷してくれると
  いいんだが、やたらと高音を出したがる人いますな

ドパパパパパパパとか。ドドドドドドだろ、ハーレーは。

52 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:33 ID:YEyC83y0
珍原付の加速音を聞くと吼えるウチの犬。五月蝿い。

53 :774RR:02/05/06 22:33 ID:ZiY+c9Nc
>>50
軽いし、ちょっと下り坂入ってるから割と楽ですよ

それより深夜のしんと静まり返った住宅地で2st乾クラの音を出す方がキツイっす
ノーマルなんだけどなあ

54 :774RR:02/05/06 22:33 ID:IeUSJg+I
ウチのアパートの前の道路、ほとんど車が通らない所なの。
でも毎晩クソかっこ悪いTWが通る。つか斜め向かいのアパートに路駐。

もし自分のバイクが倒されていたら激怒するけど、
あのTWは正直蹴り倒そうと思ったよ。
バイク乗りの俺でもそう思うんだから、そうでない人はもっとだろーね。

あのTWが倒されている日を夢見ながら、寝ることにしよう。

55 :デビルイヤーはよくコケる:02/05/06 22:35 ID:5lD2CiWG
>>52
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  近所の犬は
  原付には吼え
  原付2種には唸り
  にはんには吼えず
  大型では小屋に隠れる

17歳ミタイナイヌダ

56 :774RR:02/05/06 22:35 ID:o1ytow2q
>>54
きっとあした倒れてるゾ

57 :774RR:02/05/06 22:35 ID:Rr7JQLDq
LOUDPIPES SAVE LIFES
だっけ?
綴り合ってますか?


58 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:36 ID:YEyC83y0
>>54
マフラーにジャガイモを…。

59 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 22:37 ID:5lD2CiWG
>>58
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  ドラムブレーキだからしょんべんかけるわけにもイカンザキ

60 :774RR:02/05/06 22:38 ID:IpUc+w7d
>58
トウモロコシ入れない?
よけいうるさいけど。

61 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:39 ID:YEyC83y0
>>57
イラン気も使うし、敵も増えるからアンマリ「save life」でも無い。

62 :774RR:02/05/06 22:41 ID:tLoyYZGZ
>>60
マフラーの口径に合わせて切った大根の方がいいと思うぞ。

63 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:42 ID:YEyC83y0
>>60
ただでさえセッティングの出てないTWにトウモロコシすか。
パンパンパンパン…。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:43 ID:NQ4BXW/Q
朝起きて単車みて野菜が入ってたらビクーリだな

65 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 22:43 ID:5lD2CiWG
>>63
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  ポップコーンが噴出してくるTW…

アンマリオイシソウジャナイ

66 :774RR:02/05/06 22:44 ID:o1ytow2q
>>63
そして飛び出すポップコーン

67 :774RR:02/05/06 22:44 ID:Az7VNFfq
>64
ワラタ

68 :774RR:02/05/06 22:44 ID:o1ytow2q
カブタスマソ

69 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 22:45 ID:YEyC83y0
>>64
スパトラなら後ろから蓋できますので…。走行後のニオイで判断。

来週末にスパトラのウールを交換する事にした。野菜はイヤ。

70 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 22:47 ID:5lD2CiWG
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  ま、謝罪した所で高速をまたぐ橋の上から
  コンクリートブロックが落ちてきたり、ビニールシートを投げつけられるこた
  なくならんだろうな。

バイクヲメノカタキニシテムサベツコウゲキヤメレ

71 :774RR:02/05/06 22:51 ID:IpUc+w7d
>70
東京は怖いところじゃ・・。

72 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 22:56 ID:5lD2CiWG
>>71
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  さすがにあれだけ人間がいると
  オカシイヤツも結構沢山いる

人間がフッテコナイダケマシトイウヒトモイル

73 :ふしあな様:02/05/06 23:03 ID:HfcX0iK5
警察はスピード違反取り締まりをやめて
うるさい二輪・四輪の取り締まり強化をして欲しいものです。
ノーマルでもやかましいやつは、即刻逮捕→無期懲役です。

マジで考えよう。静かな環境を。
やかましくする改造するんだったら、とことん極める意味で
珍走団へ加入するんやな!

74 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:07 ID:5lD2CiWG
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  GPZとかFZとかNSRとかRSとかノーマルでも
  ちょーっとやかましい奴あらゆる逮捕だとチト

チンソーダンニカニューッテ、レンチュウノハイキリョウ50cc...

75 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 23:09 ID:YEyC83y0
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1020178616/

76 :774RR:02/05/06 23:15 ID:H41oWgHn
>>1よ、
こんな場所で吠えないで直接苦情なり文句なり言えば良かろう
出来ないのなら親指しゃぶって、枕でも濡らしているが良い

77 :774RR:02/05/06 23:21 ID:q1QBps7F
>>76
ごもっとも

78 :774RR:02/05/06 23:21 ID:mUFe2dnM
マフラー変えるだけで、セッティング無し。
当然セッティングが合ってないから、パワーが出ない。
んで、ブン回す。

こういう奴らがクソ。

79 :MTX戦士:02/05/06 23:22 ID:ixtuUOQ/
>>78
そしてアフターファイヤーと


80 :774RR:02/05/06 23:22 ID:UJlhp//T
大体寝る時うるさいとか言ってるやつはぜいたくなんだよ
俺なんか夜勤してるから昼寝るんだけど普通に車通るたけでうるさいもん
少しぐらいはガマンしとけやっ!!


81 :料理長:02/05/06 23:23 ID:Fbj6CIeG
塩と砂糖間違えてゴメンナサイ

82 :774RR:02/05/06 23:23 ID:WuVCxyuk
motoGPでもアフターファイヤーは出るがな

83 :774RR:02/05/06 23:24 ID:mUFe2dnM
>79
その通りだ。
「セッティングしないでマフラー変えてるだけ」
って事に関しては、スパトラ&スカチューンのTWやSRと変わらないと思うぞ


84 :774RR:02/05/06 23:24 ID:H41oWgHn
>>80
気の毒だが、何故かワラタ

ガキやババァじゃなかった
子供やお年寄りの女の人の話し声も、かなり苦しいんじゃないか?

85 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:24 ID:JLbubuPy
>73
爆音より爆走小僧の方が迷惑です。

86 :22歳:02/05/06 23:27 ID:J+dSnMvD
パトカーに火炎ビン投げて捕まってすぐ出てきて
また同じことして、お巡りさんの両足複雑骨折させて
裁判受けて反省しました。
申し訳ございませんでした。

87 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:28 ID:5lD2CiWG
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚) 
 〜| ∪ |         (´´  
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  まあ爆音小僧遅いから騒音がいつまでも続く...

タマニミカケル、14号をウイリーで走り抜ける御大を見習え(ッテイイノカソレデ)

88 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:29 ID:JLbubuPy
>86
あんたのメール欄は難なんだ?

89 :22歳:02/05/06 23:31 ID:J+dSnMvD
>>86
わかんない

90 :774RR:02/05/06 23:31 ID:o1ytow2q
>>88
あんたの固定、不覚にもワロタ
そりゃ鬱だナ

91 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:32 ID:5lD2CiWG
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚) 
 〜| ∪ |         (´´  
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  77年式ですかな?

ソレダト24サイカ

92 :ガンボル ◆SS900afo :02/05/06 23:32 ID:A78L3aBB
>>87
首っ!首っ!ちぎれてるヨ!

>>88
22歳とサバを読んでいるが、実は77歳ということじゃろう。

93 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:34 ID:5lD2CiWG
>>92
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚) 普段のAA使用禁止と言われるものでして 
 〜| ∪ |         (´´  
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

94 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:34 ID:JLbubuPy
>90
サンクス!

95 :22歳:02/05/06 23:35 ID:J+dSnMvD
ごめんなさい。


96 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:36 ID:JLbubuPy
>93
AAが叩かれるのは飽きられてるからじゃない?

97 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:37 ID:5lD2CiWG
>>96
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚) 工夫してみました
 〜| ■ |         (´´  
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

98 :サトチー21:02/05/06 23:37 ID:u1Ps7ZGn
俺の場合、バイクよりも暑苦しいウンチクがウザがられてますが、何か?

99 :774RR:02/05/06 23:38 ID:Ks0tXDiT
だいたいノーマルマフラーの性能を見くびりすぎです。
静音性と性能とのバランスがとれているのに、
とりあえずショップのマフラーに換える、というヤツが
多い。しかもショップマフラーなんてハズレが多いのに。
とりあえず音大きくしとけ、したら性能なんてなくとも
そこそこ売れるなんて思ってインチキ商売やってんだろうな。

ショップも悔しかったら、ノーマルより静かなマフラー出せ
ってんだ。へん。


100 :22歳:02/05/06 23:39 ID:J+dSnMvD
>>99
まったくだ、と言いつつ俺はバラチョン

101 :適当 ◆LOUD/V2w :02/05/06 23:39 ID:YEyC83y0
>>97
全裸ノーヘルのヤツは反省文を書けゴルァ!

102 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:39 ID:JLbubuPy
>97
貴様、前貼りフェチだな(藁。

103 :774RR:02/05/06 23:40 ID:ESxDMjyC
>>97
頭拾って来て出直して下さい。

104 :料理長:02/05/06 23:41 ID:Fbj6CIeG
>>97

鍋洗って下さい

105 :774RR:02/05/06 23:42 ID:ZiY+c9Nc
デュプレックスサイクロンは静かだよな
ノーマル並だ

106 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:42 ID:JLbubuPy
>104
ヤラレタ。

107 :22歳:02/05/06 23:43 ID:J+dSnMvD
>>97
俺のマフラーピカピカにしろ。
風防もな。

108 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:43 ID:5lD2CiWG
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚) >>104 
 〜| ∪ |         (´´     イイ!
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

109 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:44 ID:5lD2CiWG
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚) イイ!と言えば悪の軍団の手下は
 〜| ∪ |         (´´    どうして「e!」だけで会話がデキルのだろう?
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

110 :774RR:02/05/06 23:45 ID:mUFe2dnM
課長音域は「イー」だけど、20KHz以上に音声が入ってるんだよ

111 :774RR:02/05/06 23:45 ID:AKmFexYo
爆音マフラーつけた、マグナ50乗り士ね。
カブエンジンのくせに五月蝿いんじゃ、ボケッ!!

112 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:46 ID:5lD2CiWG
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  >>110
 〜| ∪ |         (´´     それは知らなかった。マタヒトツカシコクナッタ。
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

113 :774RR:02/05/06 23:46 ID:H41oWgHn
ダークロボットは「ギル!」だけどね


114 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:46 ID:JLbubuPy
>110
超音波域で喋ってるのか、ヤシラ。

115 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:48 ID:JLbubuPy
マグナ50は最悪だ。

116 :業物 ◆NF13A.Uo :02/05/06 23:48 ID:OD89OyBo
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ノーマルです、鈴木さんに言って下さい。
 |文|⊂)   えらい遠くから排気音だけで発見されてしまうのが鬱。
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :774RR:02/05/06 23:49 ID:o1ytow2q
バイク乗りからして五月蝿いと思うんだから
一般人からしてみたらそりゃたまらんわな
殺意いだいてもしょうがないかもしれんよ。

118 :イ−:02/05/06 23:50 ID:mUFe2dnM
suzukiのマフラーって400クラスだと使い回しが多いよな。
あれ何とかならんかな。

119 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/06 23:51 ID:JLbubuPy
>117
「イイ音だなぁ〜。」
なんてのたまおうものなら、変人をみるような視線を注がれるよね。
>一般人

120 :774RR:02/05/06 23:52 ID:Ks0tXDiT
>>117
同意。
夜の信号待ちでは鉄パイプに気をつけよ>五月蝿いバイク乗り

121 :774RR:02/05/06 23:52 ID:4gHX58+b
うるさいバイクランキング
1、SR400(500)
2、虎ッカー軍団(TW、グラ虎、FTR)
3、ハーレー
4、4鬼等250cc
5、チャンバー変えた妙にレーシーな厨房ZX

みなそうとは限らんと思うが、町でよくみる頻度的にこう思います、はい。


122 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:53 ID:5lD2CiWG
>>121
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚) 2ストは? 
 〜| ∪ |         (´´  
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

123 :774RR:02/05/06 23:54 ID:Ks0tXDiT
>>121
ほぼ同意。あと
6、四祈祷400の集合缶(かなり耳に付く音域でウルサイ)
7、2サイクル原付のマフラー&チャンバー交換もの(加速が遅いのでいつまでもウルサイ)

124 :べしべしべし:02/05/06 23:55 ID:V1cWEHJD
>>121
珍は対象外か?

125 :MTX戦士:02/05/06 23:56 ID:ixtuUOQ/
反省だけなら猿でもできる…

126 :774RR:02/05/06 23:57 ID:wmL4p84/
                ∧∧
  ∩♂∩           ( ゚Д゚) sage
 〜|   |         (´´  
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;


127 :デビルイヤーは超音波:02/05/06 23:58 ID:5lD2CiWG
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  ズレテルってば
 〜| ∪ |         (´´  
  ノ  ノ       (´⌒(´  
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

128 :774RR:02/05/06 23:59 ID:4gHX58+b
>>122
あッ 忘れてた。ごめん。でも最近2スト少ないよね。ガンマーとかNSRとか、個人的には今や貴重な音なんで好きなんだけど、やっぱうるさいよね。

129 :( ゚Д゚)<ゴルァ:02/05/06 23:59 ID:wmL4p84/
( ゚Д゚)アゲんなボケ!!!!!!!!!!!!

130 :デビルイヤーは超音波:02/05/07 00:00 ID:+oOIwDtj
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  最近スパトラ=2ストという
 〜| ∪ |         (´´     謎な理論展開があるらしい
  ノ  ノ       (´⌒(´     特にオバハン達の井戸端会議で
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

131 :( ゚Д゚)<:02/05/07 00:00 ID:ry00Nd6o
>127
恥ずかしいじゃねーかゴルァ

132 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/07 00:02 ID:RhE06VWf
>130
何処のオバハンだよ(ワラ?

133 :774RR:02/05/07 00:02 ID:qPjufSmo
どっちも嫌だがどちらかといえば、
キャーキャーウィーウィーいう高音よりも、ズコドコいう低音のほうが
耳に付くと思う。
で、徹底的にスパトラ&リッターバイク&腫ーれー反対。

134 :デビルイヤーは超音波:02/05/07 00:04 ID:+oOIwDtj
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  自動販売機の横につけて休憩してたら
 〜| ∪ |         (´´     信号待ちのオバハンがスパトラ指さして
  ノ  ノ       (´⌒(´     「あれって2サイクルっていうんですって」
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡     バイクからコケて落ちるところだった。
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

135 :業物 ◆NF13A.Uo :02/05/07 00:07 ID:RRCXFiDJ
 |  | ∧
 |_|Д゚)  2ストはパァァァンっと。
 |文|⊂)   ノーマルでもかなり響く
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136 :代車がモペット(鬱) ◆3v.OfTtA :02/05/07 00:10 ID:RhE06VWf
>134
ギャハハハハ!!
随分高尚な会話だこと(ゲラ!
息子の受け売りかな?

137 :774RR:02/05/07 00:10 ID:Jelj0e0I
>>124
一応ね。ところで珍はあまり回さないよね、変なリズムで吹かしてるだけ。一人一人はあまりうるさくないかも。集団だから迷惑だけどね。あッ僕、珍じゃないよ

138 :774RR:02/05/07 00:11 ID:KjXv7nZ6
>>137
変なリズムワラタ

139 :デビルイヤーは超音波:02/05/07 00:15 ID:+oOIwDtj
>>133
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  それをいうと高音でパンパンパンと
 〜| ∪ |         (´´     不整燃焼しながらアイドリングする
  ノ  ノ       (´⌒(´     2ストの立場はイッタイ....
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

パァァァンと慣らさないでムィィィと言わしながら走る事はデキルけど
そういう芸当がデキル車体は排ガス規制間際に登場してみんな生産中止

140 :774RR:02/05/07 00:21 ID:cjTVwAUA
連休中水戸ナンバーのKH見ちゃった。
半ヘル二人海苔のクソU匹が萎えた。


141 :774RR:02/05/07 11:31 ID:S2B2Qa1D
爆音を撒き散らして自分の愛車をアピールするなんて愚かだne!
うるさいバイクのりは逝ってよし。
とくに、Steed,Dragstarこのあたりはマジで鵜剤。

142 :774RR:02/05/07 12:22 ID:CG+LJLOU
すんません。ドカです。
ノーマルだとマフラー擦るので、UPにしました。
バッフル入れたので許してください。

143 :774RR:02/05/07 22:34 ID:qPjufSmo
もし道路のソバに住んでいて、赤子でもいたならば
音の大きい改造したり音の大きいバイクを選んだりしないだろう。
俺はそんなことないから。
そんなことをシラッと言い放つヤシになるまえに考えてほしいぞ。

144 :デビルイヤーは超音波:02/05/08 03:44 ID:2B1QbU3z
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  道路の面した悪環境で子供を
 〜| ∪ |         (´´     育てる方が激しく馬鹿だと思う。
  ノ  ノ       (´⌒(´      子供の肺は一度成長を損なうと
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      二度と取り返しはつかない
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
イマデコソタバコヲスエルガ、10ダイゼンパンマデハ、
マラソンデマトモニハシルコトモムリダッタ。

145 :デビルイヤーは超音波:02/05/08 03:51 ID:2B1QbU3z
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  ついでに言うと、子供っつうと
 〜| ∪ |         (´´     人様のバイクを盗んで乗り回すクソガキの種だし
  ノ  ノ       (´⌒(´      悪気が無くてもミラーを折るわ、オイルフィラーキャップを
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      盗むわ、鍵穴に変なものを突き刺すわ。
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
ショウジキ、ガキノタメ!トイウリユウヲツケラレタラ、ゼンゼンドウジョウスルキニナレン

146 :業物 ◆NF13A.Uo :02/05/08 07:57 ID:dBkQTMC/
1BOXに「赤ちゃんが乗ってます」って貼ってあるとなぜかムカツク
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧  ω
    ( ゚Д゚) (・|> < だからナンダ?
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

147 :774RR:02/05/08 11:17 ID:tNiAtCs2
軽量化と抜けを良くする為に交換しちゃいました。
五月蝿くなりました。
スイマセン。
なるべく人家があるところは通らないので許してください。

しかし、抜けを良くしたらこんなに良い加速するとは・・・・(w
驚いたYO!

148 :774RR:02/05/08 23:00 ID:iREEeLRg
>>144
人を馬鹿と言う前にもっとよく考えろ馬鹿。
やむを得ずそういう環境で育てている人の親もいるのだ。
馬鹿だと思ったらそいつはどうなってもいいのか?
発言に気をつけろ

149 :デビルイヤーは超音波:02/05/09 02:32 ID:xC+JaPXz
>>148
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  やむを得ずって何だ?
 〜| ∪ |         (´´     子供ってやむを得ず作るのか?
  ノ  ノ       (´⌒(´     
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
道路は危ないから表に出ちゃいけません、と
育てられた子供の情操は貧弱さは悲惨を超えて
悲惨の域に至る。

150 :デビルイヤーは超音波:02/05/09 02:36 ID:xC+JaPXz
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  正直子供を理由にして自分勝手な
 〜| ∪ |         (´´     視野狭窄極まる正義感を押し付ける
  ノ  ノ       (´⌒(´       態度が気に食わない。ムカツク。
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
むかついて>>149で訳のわからん日本語書いてしまった。

151 :774RR:02/05/09 02:39 ID:jQJShT1a
>>150
あんたがそこまでムカつくのは珍しいが(w
ま、正義感「だけ」なアフォは放置しませう

152 :デビルイヤーは超音波:02/05/09 02:41 ID:xC+JaPXz
>>151
                ∧∧
   ∩ ∩           ( ゚Д゚)  スマソ。http://www.asahi.com/national/update/0508/014.html
 〜| ∪ |         (´´     このへんでダブルパソチでむかついてたんですわ
  ノ  ノ       (´⌒(´     
  (つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

153 :774RR:02/05/09 02:58 ID:jQJShT1a
>>152

うおおおおおおおおおおおおおおお!!!
山梨県警ムカツクぅうあああ!!(\/#)

いや、気持ちは解る・・・

スレ違いsage

154 :774RR:02/05/09 05:23 ID:dy2DKDRc
5、6年ほど前の話。
彼女が住んでたアパートに、バイクで何度か行ったんです。
マフラーノーマル、幹線道路から入ったら、キルスイッチぱちんで惰性走行。
なのにある日、2階から植木鉢落とされました。
ヘルメット被ってたから無事でしたが.......。
お互いの誤解を解こうと、話し合いを持つことを希望しましたが
窓を閉めて無視されました。

その後、数ヶ月の間、俺が彼女の部屋にいるときに
ケイサツが来ました。「ここから悲鳴が聞こえると110番があった」と。
まぁケイカンの人も、だいたい解ってるようで
苦情が来て出ないと後々面倒になるからしょうがなく,,,という雰囲気。



155 :774RR:02/05/09 05:28 ID:dy2DKDRc
事情を話して理解してもらおうと思ったんですが
その必要もありませんでした。
「ここはね、高級住宅街であるし、
やんごとなき方々が通う学校があるけど、
そんな人たちばかりじゃないから.....」


156 :NOIR:02/05/09 05:33 ID:wKdXQ9Z1
>>146
「赤ちゃんが乗ってるから煽らないでね」
って事では?

157 :774RR:02/05/09 05:35 ID:dy2DKDRc
数日後、植木鉢攻撃はバイクを押している私の頭上だけでなく
迎えに出た彼女にまで及びました。

しょうがなく私は、件の家まで駆け登り、
ドアを壊さないように注意して、パンチングし続けました。
ほどなく、彼は俺の思惑通り110番を回し、パトカー2台到着。

助かりました。


158 :774RR:02/05/09 05:45 ID:dy2DKDRc
苦情では動いた「フリ」をする方々が、110の旗の元にわんさか。
これだけ大勢なら、私の話も無視できまいと経過を語りました。


次の週、彼は「任意」の名目で鑑定を受け、
見事、両親が田舎から迎えに来るという名誉を得ました。
その後は、入院(場所は内緒のはずですが、だいたいのヒントは
担当カンがさりげなく教えてくれました)

司法試験に落ち続けひとの様です。

これで話は終わらんけど、
続きはまた、気が向けば...............。

159 :774RR:02/05/09 06:28 ID:nc844FZh
すっごい気になるっす!!!

160 :774RR:02/05/09 08:00 ID:IvZr2nJA
バイクの音よりむしろエアギ声に腹が立ったんじゃないのか?

161 :メロソ ◆YIO0AzPo :02/05/09 08:06 ID:LX3OP2U4
 |  |∧
 |_|Д゚) <受からないから八つ当たりか・・・
 |メ |⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :ヒヒヒ:02/05/09 08:18 ID:oEdqiy87
>>160
まちがいないね。


163 :774RR:02/05/09 08:20 ID:S+zDLnHI
>>146
「赤ちゃん乗ってるから遅くてゴメン」ならわかるけど
無茶苦茶な運転してる奴も多いな。一家心中したいってコトかなぁ。

164 :774RR:02/05/09 09:28 ID:Q0m0K2db
>>163
運転ド下手な人に限ってあれ貼ってるような気がする。
あの札を付けてたらなんだっちゅーの。

165 :サレンダー:02/05/09 09:58 ID:sroWmDaS
俺の手元にある資料によると、たかだか知れたカスタムマフラーのサウンドを楽しむ為には
絶対速度が必要になるってこと。
結果、事故の確率が高くなる。
うるせー馬鹿にとっていい方向性だけどな。

死んでも惜しくない連中だから。


166 :774RR:02/05/09 11:05 ID:bVAiPHay
馬鹿の自爆によって バイク=危険な乗り物 
という方程式が確立されてしまうのは
迷惑極まりない。

167 :774RR:02/05/09 12:03 ID:3Xc0UlwO
毎日毎日クソウルセエスパトラTWのヤシらははホント逝って下さい


168 :1BOX+軽:02/05/09 12:57 ID:LzAGOlOf
【赤ちゃんが乗ってます】

169 :774RR:02/05/09 13:38 ID:+7sMoLWG
【バカ親が乗ってます】

170 :774RR:02/05/09 15:44 ID:zgxZujfA
「大人が運転しています」
「黄色い車です」
「タイヤは4本ついています」
「タイヤはゴムで出来ています」
「整備不良です」
「もうすぐ急ブレーキします」
「しないかもしれません」
「この車種はリコール対象です」
「排気ガスはあなたの健康を害する恐れがあるので吸い過ぎに注意しましょう」
「ここから3つめの交差点を左に曲がると東京都方面です」
「燃料にはガソリンと呼ばれる化石燃料を使用しています。」
「二酸化炭素を産生して地球温暖化に協力しています」
「運転しています」
「20年ぶりに運転しています」
「右からアクセルブレーキクラッチのはずです。多分そうです。」
「道に迷っています」
「地図を見ています」
「走ったり止まったりします」
「自動車です」
「日本国は左側通行です」
「n ≧ 3 である整数 n に対し、 xn + yn = zn を満たす自然数の組 x, y, z は存在しないです」
「谷山・志村予想が正しければ、フェルマー予想も正しいです」
「数論の無矛盾な公理系は、必ず決定不可能な命題を含みます」
少なくともこれくらいの事実は表示しないと片手落ちといわれても返す言葉がないではないか。

 さらに考えるに、事実だけ表記するということは、事実ではない事に対して差別にあたるのではないか。差別反対。事実でない事も等しく表記すべし。彼らの権利を守れ。
「赤ちゃんがノッています。イエイイエイ」
「赤ちゃんがボッています」
「アカが乗っています(非国民)」
「アカを追いかけております(憲兵)」
「赤ちゃんがノッテルダム寺院」
「朝、ちゃんと掘っています」
「吾が『ちゃん』は大五郎」
「朝チュンは雀」
「アサシンが狙っています」
「朝目新聞はアカ」
「非国民め」
「言論の自由を守っています」
「赤チンを塗っています」
「赤ちんを咥えています」
「赤ちゃんを作っています」
「赤ちゃんを作る練習をしています」
「赤ちゃんのように剃っています」
「赤坂見附です」
「赤ちゃんが運転しています」
「車に見えますが赤ちゃんです」

 

171 :774RR:02/05/09 15:57 ID:q07u9/gZ
>>170
あんたみたいな大莫迦、おれは大好きだ(w

172 :サレンダー:02/05/09 16:06 ID:sroWmDaS
>>171
大方車板辺りからのコピペだろ。


173 :774RR:02/05/09 16:14 ID:q07u9/gZ
>>172
それでもおれは楽しめたからいいや(w

174 :774RR:02/05/09 18:52 ID:ypMZq2tS
シングル+スーパートラップ
個性も無え。工夫も無え。音は下品。何とかしてクダサイ

175 :サトチー21:02/05/09 19:12 ID:FEuKUvAu
DR800、耕運機みたいな音でスマソ・・・

176 :サレンダー:02/05/09 19:16 ID:sroWmDaS
>>174
バットを貸してやるから、好きにしな。

177 :ふしあな様:02/05/09 22:54 ID:XpiWzn45
今日は遠慮気味にセッティングしたスパトラをはけーんした。
遠慮気味にするんだったら、いっそのこと付けなかったらいいのにと思いました。

178 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/09 22:57 ID:MRhv/Pn5

俺が面白い男のMBX仮面だ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
       ,へ,__
     _|  i `ヽ∧ ∧
    .//|  〇__( ゜Д゜)
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; 
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒ ー
        

179 :774RR:02/05/10 23:19 ID:+Xsw8Hbq
意味無く保全age

180 :774RR:02/05/10 23:36 ID:uR0JVFgA
性能がいいのでゼファーでスパトラ2本ダシデス。
スマソ。

181 :774RR:02/05/11 00:28 ID:MUE9FFzk
迷惑千万

182 :ふしあな様:02/05/11 02:27 ID:92AnkzfC
整備状態の良くない2ストレプリカは
夜7時以降の走行を自粛してください。


183 :774RR:02/05/11 02:41 ID:EB4CKiXY
>>117
激しく同意

ウチのマンションにマジうるせえSR400がある。
夏休みのある日、昼間に窓開けて昼ねしてたら
爆音でおきた。何かおもって(大方予想はついてたが)
外を見たらそいつがマンションの駐車場でチェーン
クリーンおわったのかしらねえがふかしてやがる。
向かいの住民もうるさかったのかそいつをしばらく
見下ろしたが、さすがにキレたのか
「うるせえ!!」
っていわれてた。オレもむかついたので
急いで袋に水いれて水爆弾を相手に当たらない程度に
投げてやろうとしたらすでにいなくなってた。

長文スマソ


184 :ガンボル ◆SS900afo :02/05/11 11:40 ID:vrLCjzAL
あの辺の爆音単気筒って、排気漏れしてるような気がするんだが。

185 :744RR:02/05/11 14:57 ID:YlkCPuVt
ごめ

186 :774RR:02/05/12 12:05 ID:e90klsU2
トラック相手みたいだけど、こんなのもあるよ。
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0426/16nec_si9999_16.html?war

187 :774RR:02/05/14 13:27 ID:xM9u00Ao
>186
良くやった、とホメてやりたいぞ

188 :774RR:02/05/15 21:03 ID:K6U+U9In
すいません 爆音です 

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)