5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3MAってどうですか?

1 :774RR:02/05/05 23:44 ID:mbQE/hA0
何キロくらいスピード出ますか?

2 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/05/05 23:45 ID:62xjD9nT
>>1
単発質問すんな。

削除依頼を5分以内に出してこいよ。

3 :774RR:02/05/05 23:45 ID:XzZ7R7oS
なにそれ?

4 :774RR:02/05/05 23:46 ID:Pj6gmRso
すごい勢いでクソスレが立つ日だな。GWスペシャルって事か....

5 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/05/05 23:49 ID:62xjD9nT
マグロ=80km/h
カジキ=120km/h
イルカ=70km/h
サンマ=30km/h位か?

6 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:10 ID:OUZJEkWZ
つーわけで、北海道から無事、帰宅。
もう、直線でお腹イッパイ・・・
気温は基本的に東京の冬。


7 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:11 ID:6zqcbK8L
で、ジールどうやった?

8 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:15 ID:OUZJEkWZ
行きの船でインフルエンザを頂き
道内3日目にノックダウン・・・
38度以上の熱と喘息の発作に苦しみながら、気温10度以下の中
宗谷岬〜サロマ湖まで340Kmぐらい走って宿に到着
その晩、救急で病院へ(w
翌日も点滴・・・宿で静養。。。

9 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:16 ID:OUZJEkWZ
しかも、行きの船に携帯忘れて、中継もできんかった・・・

10 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:16 ID:6zqcbK8L
>>8
あんた何しに北海道行ってたん?(藁
で、土産はあるんか?
ススキノで貰った淋とかやったらいらんで

11 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:17 ID:OUZJEkWZ
ジール、良かったよ。
暖まるまでタペット音してたけど(w

12 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:19 ID:6zqcbK8L
携帯忘れるわ、病気貰うわ散々やったんやね

13 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン:02/05/07 11:19 ID:9FlCbo7Q
おいっす!RSタンおかえり〜ヽ(´▽`)/大変だったみたいねぇ

14 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:19 ID:OUZJEkWZ
六花亭から、何か送ってやろうと思ったけど
携帯ないから、どうにもならんかったわ。。。

15 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:22 ID:6zqcbK8L
http://www.uk.piaggio.com/gilera/images/modeltree/runner125_1802t/runner125_1802t/main_pic.jpg
やっぱ格好ええななぁ

16 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:23 ID:OUZJEkWZ
まぁ、キリのないサロマ湖、見れたし
日勝峠も攻めたし、宿は全部まともだったし、
登別温泉も入ったし、とりあえず満足ですわ。

>ピストン
ただいまー♪

17 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン:02/05/07 11:24 ID:9FlCbo7Q
ろっかていのチョコ。。。ヽ(´Д`;)ノハァハァハァ

18 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:25 ID:6zqcbK8L
そーいや、漏れが来月北海道に行かねばならんかもしれづ
ランナーで行こうかなぁ(藁

19 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:27 ID:2h50MVl/
>>15
スクターでフルバンク、カッコワル。

そうそう、大型で欲しいバイクができた。
VFR750F インタセプター
まぁ、国内のトリコに塗ってもえぇけど。
で、前後600FかNSRの足回り入れると。

20 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:29 ID:2h50MVl/
陸路で行くの??
カッコいい(w

そうそう、六花亭のイチゴの入ったホワイトチョコは
絶対、買っちゃダメだよ。
もうね、チョー不味い・・・

21 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:31 ID:6zqcbK8L
誰が陸路で行くねん
行くならANAでバイク空輸やな

チョコならロイズが好きやねぇ

22 :ヽ(*`Д´)ノおめこメン:02/05/07 11:33 ID:9FlCbo7Q
バイク空輸か、リッチだな 藁

六家庭って言ったら大地のナンチャラって言うチョコとお酒入ったチッコイのが美味い

23 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:35 ID:6zqcbK8L
>>22
マイレージが大量にあまっとってのぉ
用事あるんが千歳の近くやしバイクで行くこともないが…

24 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 11:39 ID:gxp2c/iv
RSさんおかえりなさいです。

25 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 11:40 ID:6zqcbK8L
さて・・・昼飯行ってきますわ

26 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 11:41 ID:gxp2c/iv
>>15
交差点さんのも外装をあんな風にしないと。

27 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 11:56 ID:9Z+ynxak
空輸かよ、このオッさん・・・あっちじゃ目立つな、ランナー
向こうで見た2st(w
RS125,MC21,VJ22,3XV,R1-Z

>まのタン
ただいまー♪

#ロイズも美味だけど、大地の何チャラはマジで美味いよねー


28 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:07 ID:6zqcbK8L
ランナーのレーサーの外装って結構高いねんて…

ちなみにバイク空輸料金

http://www.skyholiday.ne.jp/touring/b_main.html

忙しい貴兄に…



29 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:09 ID:6zqcbK8L
つか、箱付きスクーターで行くと地元民と勘違いされる恐れあり(藁

30 :774RR:02/05/07 12:09 ID:76YrZjzW
フリーズドライの苺をホワイトチョコでコーティングしたヤシ(゚д゚)ウマー。

31 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:10 ID:CCjWmCPD
>>30
ウソー

32 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:10 ID:CCjWmCPD
つか、メシ行ったん??
雨、どんな感じ??

33 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:11 ID:6zqcbK8L
そーいや、連休はみんななにしてたん?
RSタンは北海道やけど

34 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:12 ID:CCjWmCPD
オッちゃん、連休はずっと仕事??
お疲れさん。

35 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:13 ID:6zqcbK8L
飯はロイホの日替わり
磯部揚げ風とんかつとチーズチキンカツの盛り合わせ
雨はやんでるよ

36 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:14 ID:6zqcbK8L
連休は仕事三昧
あとは怪しげなオイルブレンド
1日だけオフ会行ったね

37 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 12:16 ID:gxp2c/iv
この注意書きは・・・
※スクーター及びハーレーダビッドソンは積載できませんのでご注意ください。


38 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:16 ID:CCjWmCPD
またかぃ(w > オイルブレンド
あぁ、タイヤ換えないと・・・北海道でセンターだけ無くなったー

39 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:18 ID:6zqcbK8L
それ確認したんですわ
で、あっちの言うスクーターつーのが原付のことらしくて
ランナーならなんとかなるかもしれんらしい
どっちにしても事前に羽田に出向いてテストはしないといけないらしいけど

40 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:18 ID:6zqcbK8L
あとなぁ連休中に直キャブにチャレンジして壊れそうになった

41 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 12:19 ID:gxp2c/iv
なるほど。紛らわしい表現ですな。

42 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:21 ID:CCjWmCPD
直キャブまでして、まだパワー欲しいんかー??

43 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:22 ID:6zqcbK8L
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/1767/photo/wallpaper/c019.jpg
で、このVFRがええんか?

44 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:23 ID:6zqcbK8L
だってねぇ
オフ会で鈴鹿仕様のランナー見せ付けられてみ
パワーほしなるて
300mくらいウイリー決めるやもん

45 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:26 ID:CCjWmCPD
>>43
キタ―――――(゚∀゚)―――――!
そそ、これ。
で、前後足回り強化&17インチで最強。
マジでカッコえぇ。。。

46 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:27 ID:6zqcbK8L
>>45
いっそのことRC30に…(藁
トリコやし

47 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:28 ID:CCjWmCPD
RC30にインターセプターの外装を付けると
エライ、カッコえぇねん。


48 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:29 ID:6zqcbK8L
なんちゃってインターセプターか
で、中身はRC30って怖すぎ

49 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 12:31 ID:CCjWmCPD
RC30なんて、今の怪物レプからしたら、大人しいバイクなんやろね。
まぁ、ヘタレだから、そこまでパワーなくてえぇけどね。

50 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 12:33 ID:6zqcbK8L
なんぼ言うても15年前のバイクやからねぇ
そーいや、ランナー2ストの継続生産ケテーイ
排ガス規制には罰金払って対応するそーな
さすがわ漢ジレラ(藁

51 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:00 ID:LVPiNVvv
喰ったー
排ガス規制て罰金で済むんかいな。
どんな規制やねん(w

52 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:01 ID:6zqcbK8L
>>51
新型エンジンを起こすのがメーカーの負担になる場合の猶予措置
みたいよ
それも2006年まで
で、何食ったん?

53 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:07 ID:6zqcbK8L
そーや…
ハイエースのガレージから出て逝け、って言われてこまっとる
どないしよ?

54 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:10 ID:pNAn+qrT
良かったやん、06まで乗れるんちゃう??
昼は社食でカツカレー・・・重い。。。


55 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:11 ID:pNAn+qrT
>>53
なんで??
バニング仕様で工藤静香のエアブラシ入ってるからか??

56 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:11 ID:6zqcbK8L
まー軽2輪やで車検ないし乗るのは出来るとは思うけどねぇ
ガレージどないしよかなぁ
ハイエースは絶対手放せないし

57 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:12 ID:6zqcbK8L
>>55
ガレージが更地なんやけど地主がマンション建てるから出ていけって…
エアブラシ入ってるのはRSタンのアドレスやろ(藁

58 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:24 ID:6zqcbK8L
マンションの駐車場だけにして、CL売って今度出るエルグランドに
乗り換えようかなぁ・・・
ハァ

59 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:25 ID:3B6bsOXI
そっちのが経済的やね。
都心の駐車場事情も大変やなぁ・・・

60 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:35 ID:6zqcbK8L
まーラグレイトでもええんやけど
が…エルグランドやら入る駐車場にするとやなぁ
バイク置き場(原付ではなく)を取り上げられる諸刃の剣
CL売ってランナー売って…
何買おう(鬱

61 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:38 ID:1/DyXrtf
GL1800

62 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 13:39 ID:WLNGIT1l
世知辛い世の中です。

63 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:42 ID:6zqcbK8L
こら、なんでGL1800やねん
ランナーより大きなっとるがなゴルァ!!
それにしてもCL売って、原付2種に乗りかえると駐車場代
だけで年間70万も浮く

64 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:43 ID:xzzsG1w7
だって、オッちゃんに一番に合うバイクなんやもん。。。

65 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:46 ID:6zqcbK8L
それにしてもうちのマンション、バイクの駐車場代がなんで
5000円もすんねん
原付はタダやのに(怒

66 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:47 ID:xzzsG1w7
やっと、溜まった仕事片づいたー
これで落ち着いて2ch(w


67 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:48 ID:6zqcbK8L
車は
アルフォード エルグランド ラグレイトのどれかやな…
スクーターは
原2や、原2

68 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:48 ID:6zqcbK8L
副業ご苦労
さて、本業の2ちゃんやでぇ

69 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:50 ID:xzzsG1w7
ランナー、原2登録したらえぇやん。

70 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:51 ID:6zqcbK8L
>>69
うん、それでもええねぇ
つーか、マンションの管理人にモロバレですがな(藁

71 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:52 ID:6zqcbK8L
もっともランナーのあまりの燃費の悪さに閉口してるのであーる

72 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:55 ID:xzzsG1w7
あはは、確かに管理人は・・・リアクション見てみたい気もする。
つか、2stはもう卒業か??

73 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:56 ID:6zqcbK8L
>>72
いや…
買うならBW'S100の忠男チャンバーやな
マジに

74 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:56 ID:6zqcbK8L
つーか、燃費悪いがな(痴

75 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 13:57 ID:xzzsG1w7
>>73
アホや。。。
是非、買って。

76 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 13:58 ID:6zqcbK8L
今考えてんのは
おとなしくリード100風防箱付きおっさん仕様
BW'S100に箱付き

77 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:00 ID:6zqcbK8L
そーいや、RSタンは何にすんの?
ぜひともJYOGPro90X買ってくれ

78 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:00 ID:xzzsG1w7
外車、卒業かいな。。。


79 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:02 ID:xzzsG1w7
そーやね、小銭入るからね。。。
でも、インターセプターの軍資金にしようかと。
本物は探すのめんどいし、白でも買って
インターセプター仕様にしますわ。

80 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:03 ID:6zqcbK8L
>>78
2種で欲しい外車あらへん
一応BW'Sは外車やで
俺がBW'S乗ったら似合うやろ
しかもスーツで(藁

ついに大型取るんかぁ

81 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:06 ID:xzzsG1w7
ジェッペル、スーツでGSX-R750やろ。
あぁ、大型取るでぇー

82 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:07 ID:6zqcbK8L
舘やるんか?
つか、スーツにノーヘルとちゃうの?

83 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:12 ID:xzzsG1w7
ノーヘルはさすがにヤバイやろ。

84 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:13 ID:6zqcbK8L
帰りにバイク屋行ってこよ…
何も考えないならリードでもええかぁ

85 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:13 ID:6zqcbK8L
足立はノーヘルでもええやろ(藁

86 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:15 ID:xzzsG1w7
SCS行くんか??
あそこの人達、えぇ人やね。


87 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:16 ID:6zqcbK8L
>>86
そっそSCS
ちなみにジールのレンタル料ってあそこでバイク買うと
キャッシュバックしてくれるよ

88 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:16 ID:xzzsG1w7
知ってる、初めに説明されたー
さすがにインターセプターはないやろ(w

89 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:18 ID:6zqcbK8L
>>88
言うたら探してくれるで
オークションで探すのもやっとるし
基本的には自社の下取り車を中古で売ってる店やけどね

90 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:21 ID:6zqcbK8L
ええ値段するねぇ
http://goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8500505B20020118002

91 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:22 ID:6zqcbK8L
キムコのコレ気になるとこであるが…
http://www.kymco.co.jp/data/m_data/TOPBOY100/t100.html

92 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:23 ID:xzzsG1w7
ウハー 買いやね、この値段なら。
35万で中古購入でインターセプターカラーにオールペンが18万て
考えてたから。
これなら、足回りやっても75〜80で済むわ。

93 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:25 ID:6zqcbK8L
VFR750Fはこの年代のバイクの中で古さを感じないとマジレス

やった漏れはリード100が似合うか?

94 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:30 ID:7BmpOEuT
リード似合うね(w
俺のバイクの師匠に炎剣なんて乗りやすくておもんないから
クセのあるバイクを買えと言われてねー
インターセプターもフロント16を換えたら、怒られそうやな(w

95 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:34 ID:6zqcbK8L
そーかー
ほなリードにしよかぁ
くせのあるバイク…
そら昔のバイクやろなぁ

96 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:37 ID:7BmpOEuT
基本設計が古いバイクやね。
Ninja、刀、あの辺がクセがあって、
乗りこなすのがオモロイって言ってるんよ。
V-MAXも入るね。

97 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:38 ID:6zqcbK8L
フュージョンもくせあるでぇ
体重移動でまがらへん(藁

今月のマンションの理事会で管理規約の変更ができれば
ランナー売らずに済むなぁ
よー考えたら

98 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:39 ID:7BmpOEuT
VFR750Fてツアラーやね(w
でも、トリコすると何故かツアラーに見えん。

99 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:40 ID:6zqcbK8L
>>98
いや、白バイとも言う
で、アプはうっぱらうの?

100 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:40 ID:7BmpOEuT
スクターは全部、クセありそうなんやけど。。。

101 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:43 ID:7BmpOEuT
炎剣を買うなら、売ろうかと思ったけど、VFRなら売らないー
峠クルクル用=RS
ツーリング主体の峠=VFR


102 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:44 ID:7BmpOEuT
どっかでマフラー出してんのかなぁ・・・
ノーマル、チョーカッコ悪い。。。
左の一本だし。。。

103 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:44 ID:6zqcbK8L
アドV入れて3台体制か…
羨ましい

104 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:44 ID:6zqcbK8L
ワンオフでつくりゃええやん
もちろん煙突マフラーな

105 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:45 ID:7BmpOEuT
さて、その3台で一番乗らなくなるのはなんでしょうか・・・

106 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:46 ID:6zqcbK8L
RS250に1票

2ちゃんのメールサーバーからウイルス来た(藁

107 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:46 ID:7BmpOEuT
あぁ、そっか。
ワンオフで作ればえぇねや。。。

108 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:47 ID:7BmpOEuT
2chのメールサーバー??
何ソレ??

109 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:49 ID:6zqcbK8L
2ch@2ch.netのアドレスからね
去年の2ちゃんオフの申し込みしてあってそこにあるアドレス
に送信されてると思う
まー沢山来てるでぇ 結構な有名企業から(藁
ブラウズした履歴のhtmlファイルにあるメールアドレスにも
送信するらしいわ

110 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 14:51 ID:7BmpOEuT
ウハー 怖い怖い(w
PPPで良かったわー

111 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:52 ID:6zqcbK8L
まーOE使ってても自動プレビューじゃなければ感染せんみたいやけど
つか、OEなんぞ怖くて使えません

112 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:54 ID:6zqcbK8L
ちなみに関連情報
http://www.ipa.go.jp/security/topics/newvirus/klez.html

113 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 14:56 ID:WLNGIT1l
キャッシュを漁るとなるとかなりのマシンパワーを無駄に消費しますね。

114 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 14:58 ID:6zqcbK8L
キャッシュを漁るんだから普通気付けよってのは無しか?(藁
うちの取引先のほとんどが感染してますです

115 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 15:03 ID:WLNGIT1l
まぁ、なんでもなくてもHDDがカリカリ言ってることもありますし・・・
なかなか気づかないんでしょうね。

116 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 15:04 ID:WLNGIT1l
会議行って来ます。

117 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:05 ID:6zqcbK8L
それにしても、訳のわからん添付ファイル付きのメールを
開くから…(以下自粛



118 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:14 ID:6zqcbK8L
マジリード100買おうかなぁ…
お手軽にアドレスでもいいかぁ

119 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 15:23 ID:SqyUoSHd
OEは使わない、これに限るね。


120 :774RR:02/05/07 15:23 ID:UihOkF3f
リードがええよ。
アドレスはステダン欲しくなるぐらいハンドル軽いし・・。

121 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:24 ID:6zqcbK8L
ブッリギリの安さのアドレスに魅力が
どーせ通勤と買い物とラーメンにしか使わんし

122 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 15:26 ID:SqyUoSHd
アドレスは、あのお手軽さが良いね。
逆言うと安っぽいんやけど(w


123 :774RR:02/05/07 15:29 ID:UihOkF3f
煙草に火をつけるときに手離すと
ハンドルがぶらぶらし出して恐いで〜



124 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:30 ID:6zqcbK8L
せやねぇ、あのカローラバンみたいな感じがええのよ
つか、リードが豪華過ぎ

125 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 15:31 ID:SqyUoSHd
バイクに乗る時ぐらい、タバコ控えなよ(w

126 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:31 ID:6zqcbK8L
>>123
そんな乗り方せーへんし
ちなみに漏れの逝くバイク屋の代車は必ずアドレス(クインキ)
よくお世話になっとります

127 :774RR:02/05/07 15:35 ID:UihOkF3f
何時の間にかヒビ逝ってるカウルとか最高やね(藁

128 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:36 ID:6zqcbK8L
最近バイクのことをまじめに考えるのに疲れてるのもあるな…
1番安い2種スクってこれやし(除くナンファン

129 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 15:37 ID:SqyUoSHd
俺はメットインの内張の安っぽさにはタマげた(w


130 :774RR:02/05/07 15:38 ID:UihOkF3f
メトーイン、ランプ灯くだけええやン

131 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:39 ID:6zqcbK8L
でも、スズキ特許の照明が付いてるから許せ(藁

132 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:39 ID:6zqcbK8L
>>130
ケコーン(藁

133 :774RR:02/05/07 15:41 ID:UihOkF3f
あんなモンに特許なんてあったんだ・・・(藁



134 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 15:45 ID:6zqcbK8L
アドレスに乗りかえると任意保険も浮くなぁ
お手軽でええわ

135 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 16:02 ID:ZKjkmFBf
しかし、オッちゃんにアドレスは似合わんなぁ(w
もっと、こう趣味に走って欲しいのである。


136 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 16:09 ID:6zqcbK8L
変態スクーター買えってことか?
そんなん言うたらリードは…(藁

137 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 16:11 ID:PS4lf/Mt
金無垢のリードとか、金の鯱を付けたリードとか
そーいう成金カスタム系に走って欲しいあるよ。

138 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 16:18 ID:6zqcbK8L
これからの時代はチープなアドVやろ
やっぱし

139 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 16:24 ID:eJEIcOaC
せや、お好み何時やろ??

140 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 16:28 ID:6zqcbK8L
いつやろかなぁ?
こっちはこの数週間以内に葬式出そうやねん
それが済んでからにしないと告知できんわ

141 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 16:34 ID:6zqcbK8L
やっぱ長持ちはしないんかぁ…
ランナー乗っておこうかなぁ…

142 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 16:40 ID:C0FVe2tR
ご愁傷様・・・
まぁ、オッちゃんが落ち着いたらでえぇよ。

143 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 16:47 ID:6zqcbK8L
にしてもあのランナー、いくらで下取りしてくれるやろ?
26万くらいきぼんぬ

144 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 16:54 ID:WQEjQwn9
26万もするかー??
20万も怪しい・・・

145 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 16:58 ID:6zqcbK8L
20万やったら売らん
つか、SCSで2年落ち走行9000キロで32万やったしなぁ
25万以下なら売る気なし

146 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 17:08 ID:WLNGIT1l
お好みって何ですか?

147 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:12 ID:6zqcbK8L
お好み焼き
青山で食おうって話ですわ

148 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:15 ID:WQEjQwn9
お好みは暑なる前には行きたいなぁ。。。
暑なってからやと罰ゲームやしな。

149 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:16 ID:6zqcbK8L
つか、梅雨突入前やね
リー100とアドVどっちにしよ

150 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:17 ID:WQEjQwn9
リードやろ。

151 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:17 ID:6zqcbK8L
あっ、せやこないだ貰ったDIMMで復活すますた
助かったわぁ
まじさんくす

152 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 17:17 ID:WLNGIT1l
お好みいいなぁ。

153 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:18 ID:6zqcbK8L
やっぱリー100かねぇ
長く乗るならリー100が正解やろなぁ


154 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:18 ID:6zqcbK8L
お好みは急に…で募集しますわ

155 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 17:19 ID:WLNGIT1l
アドVでペアルックも捨てがたいのでわ。

156 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:20 ID:WQEjQwn9
M/Bやなくて良かったやん。

まのタンも来たら??
どのみち、急走りに募集掛けるし。

157 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:21 ID:WQEjQwn9
つか、そろそろアミーゴで募集かけよう・・・
そろそろ、手が震えだしてきた。。。

158 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 17:21 ID:WLNGIT1l
アクセル全開で駆けつけますよ。やっと慣らし終わったし。

159 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:21 ID:6zqcbK8L
漏れがアドV買うとRSタン僻むやん
新型やし(藁
つか、エンジンはRSタンの方がええんやけどねぇ

160 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:22 ID:6zqcbK8L
アミーゴの肉てコカインかヘロインでもはいっとんのかい?(藁

161 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:25 ID:WQEjQwn9
マジで入ってるであれ。
オッちゃんも、そろそろ切れてきたやろ??

#おぉ、馴らし終わったですかぃ。
#免許取ったら、乗せて(w

162 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:26 ID:WQEjQwn9
つか、帰ろうと思ったら、ごっつ雨降ってるやん・・・
どないしよー

163 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:26 ID:6zqcbK8L
やっぱはいっとるんか
それにしては安いな

漏れは幻覚が見えるわ

164 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:26 ID:6zqcbK8L
えっ、そんなに雨なんかぁ?
SCS逝くのやめとこ

165 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:28 ID:WQEjQwn9
>漏れは幻覚が見えるわ
2stのオイルを嗅ぎ過ぎや。

166 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:30 ID:WQEjQwn9
http://www.thunder.ttnet.ne.jp/cgi-bin/nph-ame.cgi?6
コレ見る限り、もう止みそう。
それまで、ココで暇つぶしー

167 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:30 ID:6zqcbK8L
こないだ買ったTTS、Scatorolって書いてあったわ

168 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 17:30 ID:WLNGIT1l
そういやランナー乗せてもらった時は結構怖かったですけど、
だいぶスクタ慣れした今なら違和感ないんでしょうかね・・・

169 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:31 ID:6zqcbK8L
ランナーは怖いでっせ
慣れないと
だからおもろいやけど

170 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:31 ID:WQEjQwn9
オッちゃん、属性がスカやからなぁ・・・
たまーに、喰いたてなんか知らんけど、ウンコ臭いでホンマ。。。


171 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 17:37 ID:WLNGIT1l
職場近辺はさっき降り止んでたんですけど、
今見るとまた傘さしてますね・・・

172 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:39 ID:WQEjQwn9
まのタンの職場て、どの辺でしたっけ??
新橋は、そこそこ降ってますわ。

173 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:40 ID:6zqcbK8L
ホンマかぁ
これから気ぃつけるわ



174 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:43 ID:WQEjQwn9
なんか、雨ばっかやなぁ・・・

175 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:44 ID:6zqcbK8L
リートとアドレスで23Kの差かぁ
結構でかいな

176 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:45 ID:WQEjQwn9
アドレスなんぼやった??
俺が行ってるバイク屋で158Kやったかなぁ。。。
チョイうる覚え

177 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:47 ID:6zqcbK8L
02モデルで156Kやわ
自賠責5年 消費税 にその他諸々で190K弱

178 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 17:48 ID:WLNGIT1l
自分の職場は竹橋駅の近くですよ。

179 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:48 ID:WQEjQwn9
かわらんなぁ・・・
集中ロックはえぇね。。。

180 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:50 ID:6zqcbK8L
仮にこれ3年乗っても月の償却5000円ちょいやろ
安いなぁ

181 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:50 ID:WQEjQwn9
竹橋と新橋・・・
近すぎて雲の流れが・・・

182 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:52 ID:6zqcbK8L
アドVてJYOGと値段変わらんのかぁ
さすがスズキ

183 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:53 ID:WQEjQwn9
Dioとか、小僧が喜ぶ系の原チャと値段変わらんやろ。
あれ弄って乗るぐらいやったら、ノーマルのV100のが全然速い。

184 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:55 ID:6zqcbK8L
せやねぇエンジンに掛かる負担少ないしなぁ

185 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 17:56 ID:WQEjQwn9
腹減ったー

186 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 17:58 ID:6zqcbK8L
昼なにくうた?

187 :RS250@hiro ◆RS250.2o :02/05/07 18:00 ID:WQEjQwn9
カツカレー
つか、雨止んだー
ほな、帰るわー

188 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 18:00 ID:WLNGIT1l
お疲れさんです。

189 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 18:01 ID:6zqcbK8L
へいへい〜
おつかれさん

190 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/05/07 18:05 ID:6zqcbK8L
あちきもそろそろかえろ
んではぁ


191 :まの ◆XP500.cw :02/05/07 18:06 ID:WLNGIT1l
おつかれさんです。

192 :774RR:02/05/11 22:27 ID:CQgChPMC
さいならー

193 :774RR:02/05/16 01:09 ID:Ss6m9Z4R
定期上げ

194 :774RR:02/05/18 11:12 ID:mAW9UxZk
凄まじい馴れ合いすれ発見!

195 :だいじろう@ばか:02/05/19 20:57 ID:Ga5n5uzt
さんま。

196 :774RR:02/05/21 17:39 ID:+QvewPrv
艦長!着底しますた。

197 :774RR:02/05/21 21:05 ID:O/Pd2sF2
つーか、最近のお台場周辺の釣果どんな感じよ?
バスあがってる?

こないだ流しに逝ったらゴミ処理場の方で釣ってる奴いたけど
速攻で警備員が来てたよ。

まあ臨海トンネル開通して一般車の乗り入れできる範囲
広がってフィールド増えたから良しとすっか。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)