5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TTR譲ってくれませんか?

1 :秘密☆:02/05/05 23:14 ID:OTDpDkeP
誰かTTR250に乗ってて、そろそろ買い替えたいな〜って思ってる
人いませんか〜??
いろんなオークションとかで探してるんですけど、
なかなかありません!
誰か、売ってくれる人!もしくは、よいサイト等を
知っている方!なんか情報ください〜〜!!
直接売って下さる方!関西限定でお願いします。

2 :774RR:02/05/05 23:14 ID:a80nPtAZ
3ゲト

3 :774RR:02/05/05 23:15 ID:A8E+ndzq
1に無人のTTRが突っ込む夢を見ました

4 :774RR:02/05/05 23:15 ID:qLNRXMYF
150円やるからこのスレ削除しろ

5 :774RR:02/05/05 23:16 ID:Iox9PVl9
>1をヤフオクに出品しますた

6 :774RR:02/05/05 23:18 ID:okoHTJAi
クソスレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :774RR:02/05/05 23:18 ID:A8E+ndzq
>>5

びっくり価格で落札されました

8 :774RR:02/05/05 23:20 ID:Pj6gmRso
今日はホントにクソスレ多いな。GW終了目前駆け込みか?

9 :?e´?§??:02/05/05 23:32 ID:OTDpDkeP
ここってなんなの?
こんなもん??
聞くんじゃなかった。

10 :9の母です:02/05/05 23:38 ID:qLNRXMYF
このコってなんなの?
こんなもん??
産むんじゃなかった。

11 :10の夫です:02/05/05 23:42 ID:a80nPtAZ
この妻ってなんなの?
こんなもん??
ケコーンするんじゃなかった。

12 :774RR:02/05/05 23:52 ID:cJCTxTn2
age

13 :774RR:02/05/05 23:59 ID:OTDpDkeP
ふーん

14 :774RR:02/05/06 00:02 ID:temuGl4k
TTRは最高の糞車です。

15 :TTRlover:02/05/06 00:04 ID:/YxW7Xrt
>>1
ここにはアホが多いからな
あんまり気にスンナ

俺のTTR250安く譲るから連絡先書いてくれる?

16 :774RR:02/05/06 00:05 ID:VY8hKVZR
だから何?あんたが糞やん。

17 ::02/05/06 00:07 ID:VY8hKVZR
ここの人もう信用しません。
失礼します。

18 :◆0JfhMEtU :02/05/06 00:08 ID:AGd8/sIV
俺、今月TTR頂く予定。しかし関西じゃ無理だわ(藁。

19 :774RR:02/05/06 11:27 ID:1g/8erUK
この後>>1は、2chを見ているうちに板の雰囲気をようやく飲み込み、
なにか一皮むけたような気分になって煽り厨房へと変貌するのです。

20 :774RR:02/05/06 12:04 ID:IpUc+w7d
>>9
結果を急ぎすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)