5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素早くバイクを損壊する方法!

1 :哲多:02/05/05 11:58 ID:l3N4GhdR
ガソリンタンクに砂糖入れるといいって復讐マニュアルって本に書いてあった
んだけど、最近のバイクって、みんなタンクにカギかかってるじゃん?
アパートの前に駐輪してる糞バイクを短時間に再起不能なほど毀損するのに
一番効率的な攻め方って何かな?あ、もちろん再起不能になるのはバイクだけに
限った話しでなくてもいいよ・・(微笑)

2 :774RR:02/05/05 11:59 ID:xxJx9mGB
通報しますた。

3 :774RR:02/05/05 11:59 ID:V0yeBs3z
ゴールデンウイークおめでとう。

4 :774RR:02/05/05 12:00 ID:j3LchQQ9
こっち
http://tmp.2ch.net/ihan/

5 :774RR:02/05/05 12:01 ID:gJU1IsSJ
燃料ホース外して砂糖を詰め込み、元通りに組んでおけ

6 :774RR:02/05/05 12:01 ID:8QUeHaek
フューエルホースを切って着火。(すんなよ

7 :774RR:02/05/05 12:07 ID:Xd1vy2VC
アホか!バイク板にこんなスレ立てんな!
駐輪が邪魔なら正式に持ち主に抗議しろよ。
バイクにイタズラすんな!

8 :774RR:02/05/05 12:10 ID:uJQh6hA/
>>1
バイクのオーナーに放火

9 :えろほん:02/05/05 12:14 ID:+82gNAmX
>>1が頭からガソリンをかぶる。
 ↓
停めてあるバイクに跨る。
 ↓
ライターに点火。
 ↓
(゚д゚)ウマー

10 :哲多:02/05/05 12:18 ID:l3N4GhdR
>>7
俺が一番やりたのは納車したばっかの持ち主の愛情がこれからたっぷりと
注ぎ込まれるであろう新車の大型バイクを青春とともに一気に粉砕してやりたいんだよね!
だからカヴァーとかロックとか無関係に持ち主ごと地獄に叩き込めるような
方法キボンヌなんだよね!

11 :774RR:02/05/05 12:19 ID:puFN/VvO
>>1が頭からガソリンをかぶる。
 ↓
停めてあるバイクに跨る。
 ↓
ライターに点火。
 ↓
そして燃えながら走る
 ↓
(・∀・)カコイイ!!

12 :774RR:02/05/05 12:20 ID:V0yeBs3z
犯罪では?

13 :774RR:02/05/05 12:20 ID:jAaL31Wa
×ライターに点火
○ライダーに点火

14 :774RR:02/05/05 12:24 ID:MXd/ljjW
1がバイク壊れるまで頭突き。
バイクと人間の一騎打ちだ。
お前が勝利したとき、俺たちバイク板住人は1を真の仲間として迎えるよ。

15 :哲多:02/05/05 12:35 ID:l3N4GhdR
ブレーキディスクに556吹き付けるってのはどうかな?>>7
これだと気付かないで乗っちゃって、停止信号で止まらなくて
大型だからそのまま重さで対向道路に没入ってパターン・・クヒヒッ


16 :774RR:02/05/05 12:36 ID:6J92d4te
哲多さん
かっこいいっす

17 :774RR:02/05/05 12:38 ID:uJQh6hA/
>>15
え〜っと、その悪戯したい相手のバイクは何?

18 :774RR:02/05/05 12:38 ID:Ir2N/EEy
普通に爆弾仕掛ければいいんじゃないの?

19 :774RR:02/05/05 12:39 ID:gnMEtBWi
まさか俺のじゃねえだろナ、哲多

20 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/05 12:41 ID:+LTxEADV
クラッチを2回続けて切ると爆発する爆弾。

007にボールペンを連続2回でカチャカチャすると爆発するのあっただろ?
あんなのキボン。

クラッチを2回続けて切ることなんてあまり無いから
爆発しても犯人から遠い場所で足が着かない、と。

21 :哲多:02/05/05 12:41 ID:l3N4GhdR
>>17
大型で新しいバイク
逆輸入とかの調子コいてるのがいいね

22 :774RR:02/05/05 12:42 ID:gnMEtBWi
>>20
それだとギア入れる前に吹っ飛ぶな俺。

23 : :02/05/05 12:43 ID:dktNSOTF
>>20

アホか?アパートの前にいつも止めてあるから壊してやりたいんだろ?こいつは。
それならオーナーはそのアパートか近くに住んでるのは確定だろ。

現場から遠くても意味ない。も少し頭使ってね。

24 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/05 12:44 ID:+LTxEADV
>>22
そうだな。納車直後だから連続2回もあるか。

じゃぁ、連続三回にしとくか。w

25 :774RR:02/05/05 12:45 ID:uJQh6hA/
>>21
ちなみにそのアパートってどこにあるの?
詳しい所番地は書かなくてもいいから

26 :774RR:02/05/05 12:45 ID:4OyFGob2
走ってくる大型バイクの前に飛び込めばよいかと思うが、いかが?

うまく逝きゃ。
バイク            →あぼーん
ライダー           →あぼーん
任意入ってないDQNライダー →>1の治療費払えなくて、人生あぼ〜ん

どうだ?>1よこれこそ最強で内科医?

27 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/05 12:47 ID:+LTxEADV
>>23
でも自分の犯行がばれると痛いじゃん。
一体何処で爆発物が取り付けられたかをカムフラージュするには
遠隔地じゃないとな。

捕まるのを前提に話すんじゃねーよ。
もっと知能犯になれや。
お前こそ頭使え。

28 :774RR:02/05/05 12:47 ID:gnMEtBWi
1がアボーンになるよ

29 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/05 12:50 ID:+LTxEADV
1が壊してやりたいってのを誰に彼にでも言いふらしているなら
遠隔地でも足が着くがな。

証拠は無ければ無いほどよし.

30 :774RR:02/05/05 12:51 ID:6J92d4te
オーナーを捕まえて電柱に縛り付ける

その目の前で、バイクをブルでゆっくりと踏みつける

31 :774RR:02/05/05 12:52 ID:gnMEtBWi
>>30
りべんじが怖いな

32 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/05 12:55 ID:+LTxEADV
>31
じゃあ、ころすしかないな。
敵討ちも怖いのでオーナーの肉親・親友すべて抹殺。

33 :774RR:02/05/05 12:57 ID:gnMEtBWi
>>32
おいおい、物騒な話になってるよ(w

34 :774RR:02/05/05 12:59 ID:3OM931ah
グリップやレバーにウンコを塗っておく。
するとライダーが「わっきたねっ!」と両手を離すので
バイクはコケル。


35 :774RR:02/05/05 13:05 ID:xxJx9mGB
貴公ら、まとめて通報しますた。

36 :774RR:02/05/05 13:06 ID:uJQh6hA/
>>1は消えてすまいますた

37 :774RR:02/05/05 13:07 ID:dJXW8KJK
いくらネタスレとはいえ、バイク板住人としては不快極まるスレだな。



38 :774RR:02/05/05 13:28 ID:GAJud1h9
>>1はバイクの車種もわからないような非バイク乗り。
誰がバイクのオーナーなのかも知らないアパート住まいのヲタ。
ネタにしては陰湿すぎるぜ。

39 :774RR:02/05/05 13:36 ID:cwR3FJR+
>>1
バイクにジャーマンスプーレックスをかけろ
失敗すると…いや心配無用!>>1なら出来る!!

40 :774RR:02/05/05 13:40 ID:Ir2N/EEy
マフラーから手突っ込んで
排気バルブへし折ればいいんじゃないの?

41 :774RR:02/05/05 13:59 ID:cwR3FJR+
つーかマジレスしてる奴=>>1か?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜糸冬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

42 :哲多:02/05/05 14:06 ID:3uHfVn8n
相手のバイクはたぶんGSXR-1000だと思います。
ピカピカの新車みたいですが、早速ひっかき傷を付けてやりました。ププ
さぞかしむかついてんだろうけど、それはこっちも同じ事。
ざまあみろ!



43 :774RR:02/05/05 14:13 ID:6J92d4te
哲多ってイイ奴だな

44 :774RR:02/05/05 14:14 ID:cwR3FJR+
>>42
さっさと頭突きかジャーマンスープレックスしる!!

45 :774RR:02/05/05 14:16 ID:6J92d4te
俺フロントフォークにヤスリで傷付けられてたよ

46 :774RR:02/05/05 14:22 ID:V9C5ehfz
ブレーキパット抜いとけ
タイヤワックス塗っとけ


47 :774RR:02/05/05 14:25 ID:A3jIr4Vh
熱硬化ゴムをマフラーの穴にニュルニュル・・・

あと、キャブいじっちゃうとか。
パイロットスクリュー抜かれたりねじ切られてたら・・・想像するだけで恐怖

48 :774RR:02/05/05 14:27 ID:S1GHNIxF
>>1
通報しました

49 :774RR:02/05/05 14:37 ID:6J92d4te
鍵穴に瞬間接着剤流し込まれたよ
しかもツーリング先で

50 :774RR:02/05/05 14:43 ID:cwR3FJR+
>>45=>>49
何か恨まれてるの?

51 :774RR:02/05/05 14:46 ID:6J92d4te
ブレーキホースにエアを入れられたこともあったよ

恨まれるのは男の甲斐性ですね

52 :774RR:02/05/05 14:47 ID:dxDmFBMg
プラグコード引っこ抜きは昔よくやりましたよ。
あれ工具もいらないし両サイド二個ぷちっと。
10秒で出来るしオススメ!

53 :774RR:02/05/05 14:48 ID:cwR3FJR+
専属ストーカーに付きまとわれてるの?

54 :774RR:02/05/05 14:50 ID:6J92d4te
プラグ抜かれてシリンダーに砂糖も入れられた

七人の敵のうちの一人の仕業とふんでるね俺は

55 :サレンダー:02/05/05 14:58 ID:xxy6rd8q
>>6J92d4te
ある程度誰もが思いつく方法だわな。


56 :774RR:02/05/05 14:58 ID:cwR3FJR+
>>54
物騒だねぇ
引っ越す以外、防ぐ方法って無いのかな?

57 :774RR:02/05/05 15:01 ID:6J92d4te
>>55
ほう、あなたは同情してくれないのですか?

58 :774RR:02/05/05 15:02 ID:cwR3FJR+
>>57
これのせいでしょ?↓
774RR :02/05/05 14:13 ID:6J92d4te
哲多ってイイ奴だな





59 :774RR:02/05/05 15:10 ID:6J92d4te
なるほどね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)