5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箕面のスポーツインってどうよ?

1 :たけやん:02/05/05 01:57 ID:HY+s8PkC
箕面のスポーツインって客によって対応がかなり違うのが
きになるけど、そんなもん?
特にNo.2っぽいのが最悪。
若いスタッフと社長は面倒見がええけどなぁ、、、

2 :774RR:02/05/05 02:57 ID:W4iQc8lD
ニケツ

3 :774RR:02/05/05 02:58 ID:DUAx+D0o
氏ね

4 :774RR:02/05/05 04:24 ID:LRRLFGXP
4ね

5 :774RR:02/05/05 04:24 ID:LRRLFGXP
史ね

6 :774RR:02/05/05 09:30 ID:LkVbqg9U
関西スレで充分だな

7 :元客:02/05/05 10:20 ID:HY+s8PkC
そりゃ、そんな店で買うのが駄目なんでしょう。
北摂地区で一番大きなARKだからって、大きな顔して商売してるし。

8 :774RR:02/05/05 10:23 ID:Zj9nDngY
>>1=>>7

ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ

9 :774RR:02/05/05 11:07 ID:rHxzIb/v
「NO2っぽい」のってアフロみたいな髪型した
元珍を彷彿させるメガネのおっさんのことかな?

10 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/05 22:17 ID:ukS4ECUR
1000まで行こうぜ    

11 :774RR:02/05/05 22:20 ID:KWajYEox
>>1よ。

たけやん 02/05/05 01:57 ID:HY+s8PkC
 元客 :02/05/05 10:20 ID:HY+s8PkC

どう言うことか、ちょっと説明してみろや(w

12 :北摂住人だけど:02/05/05 23:25 ID:qWPKEftJ
スポーツインで単独スレなんてあるんだと思って見たら私怨チャンか。がっかり。
客によって対応違うと感じた事はないけど「一見さん」と常連客では多少扱いが
変わってくるでそ。どんな店でも。
「北摂地区で一番大きなARKだから」かどうか知らんけど、客もDQN少なくないし。

で、>>1はスポーツインで何をやらかしてこんな私怨スレたてたのさ?

13 :774RR:02/05/06 02:59 ID:thJp9rf/
IDがかぶることはまれにあるよ。
現に今まで何度かかぶった奴同士のやり取り見たことあるしね。
IDがかぶる条件は色々あるようだが、
やっぱり発信元の地域が同じってのが多いみたい。

でも、1と7は自作自演w

14 :元客:02/05/06 15:45 ID:/Ojalk6x
同じプロバイダアクセスポイントなら
一緒のIDになるんじゃねぇの?

15 :774RR:02/05/06 16:06 ID:4FYytG5+
>1=7=14で決定。

16 :常連@すぽーついん:02/05/06 17:07 ID:/Ojalk6x
>1=7=14で決定。
の根拠を教えてください。

17 :774RR:02/05/06 17:09 ID:menrIOjW
ださいね

18 :774RR:02/05/06 17:11 ID:OTLU6FLv
俺が神だからだ


19 :常連@すぽーついん:02/05/06 18:24 ID:/Ojalk6x
???

20 :774RR:02/05/06 19:01 ID:pFndxJQH
>>1は他のバイク用品店の店員

21 :某製造業:02/05/08 14:11 ID:EnT4wUUI
普通。バイクは一番安い。
パーツしか頼まないから技術力は不明

22 :774RR:02/05/08 22:12 ID:+xSgtRRx
>>20

・・・コミネ?コーリソ?

23 :774RR:02/05/14 16:31 ID:r63pgC2S
何?

24 :サルベージ:02/05/15 22:12 ID:K6U+U9In
わからん・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)