5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク使用TWってまだあんの?

1 :774RR:02/05/03 02:43 ID:FbJaYs0h
キムタク使用TWってまだ乗ってるお方いらっしゃるの?

2 :774RR:02/05/03 02:43 ID:pNUPsrrL
死ね

3 :774RR:02/05/03 02:44 ID:OnqnSOLl


        終    了



  

4 :774RR:02/05/03 02:45 ID:0q7YbuKz
>1
ほれっー

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14590268

5 :ひょ:02/05/03 02:46 ID:qpP4gjtC
うちの大学にとまってた。
去年はなかったから新入生だと思われる。
キム卓仕様って青タンクに白(アイボリー?)シートだよね?

6 :774RR:02/05/03 02:53 ID:OnqnSOLl


      終    了



  

7 :料理長:02/05/03 03:04 ID:TBZzclMM
寿司でもにぎってやるか

8 :774RR:02/05/03 03:17 ID:/WvZAUsN
>>4
今見ると、まるで珍車じゃん

9 :774RR:02/05/03 03:20 ID:OnqnSOLl


    終    了



  


10 :774RR:02/05/03 03:24 ID:/WvZAUsN
試しにage

11 :774RR:02/05/03 03:29 ID:/WvZAUsN
終わらないのでしつこくage

12 :774RR:02/05/03 03:30 ID:JiYHqmOD
仕様です

13 :774RR:02/05/03 03:31 ID:OnqnSOLl


  終    了



  

14 :774RR:02/05/03 03:32 ID:/WvZAUsN
>>13
感動した
今日はよく眠れそうだ

15 :774RR:02/05/03 03:33 ID:FbJaYs0h
TW海苔の人生終了

16 :774RR:02/05/03 03:35 ID:uoAloIGM
あと1〜2年したら大量のゴミと化したTWが解体屋に積まれるのだろうか?
そして10年後にまた復活。



17 :774RR:02/05/03 03:36 ID:FbJaYs0h
ロンスイなどは5年後どこに行ってしまうのか?


18 :774RR:02/05/03 03:36 ID:pNUPsrrL
5万ぐらいで買えるなら買ってもいいよ。
今の値段は狂ってるとしか思えん。

19 :774RR:02/05/03 03:37 ID:OnqnSOLl


終    了



  

20 :774RR:02/05/03 03:37 ID:/WvZAUsN
>>18
いくらすんの?

21 :774RR:02/05/03 03:38 ID:FbJaYs0h
五万出すなら原付買ったほうがいいよ。

22 :774RR:02/05/03 03:38 ID:pNUPsrrL
>>20
TW全体が20万半ばから。高かったら新車買うより高い。
そんなのいらんだろ。


23 :774RR:02/05/03 03:38 ID:/WvZAUsN
TWって原付じゃないんだ。

24 :774RR:02/05/03 03:39 ID:pNUPsrrL
>>21
原付持ってる。となり街行く程度の足で。

25 :774RR:02/05/03 03:39 ID:FbJaYs0h
≫19は金が無いのでドラムブレーキのTWに乗っているろ思われ。

26 :774RR:02/05/03 03:40 ID:pNUPsrrL
となり街行く程度の距離に行くための足として欲しい、と書きたかった

27 :774RR:02/05/03 03:40 ID:/WvZAUsN
>>22
じゃ、ヤフオクでも20万か
普通に中型買うわ

28 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/05/03 03:43 ID:2SHNUqhe
乗っているろ思われ。

29 :774RR:02/05/03 03:44 ID:uoAloIGM
XRかセロー買う方が賢明だな。


30 :774RR:02/05/03 03:45 ID:FbJaYs0h
FTRはいいバイクなのにな〜。

31 :774RR:02/05/03 03:46 ID:OnqnSOLl
あと5年もしないうちに、スカTWが捨て値で大量に中古市場に流れてくるだろうから、待て。

ということで、


       終      了


  

32 :774RR:02/05/03 03:47 ID:FbJaYs0h
TWを乗りはラッシュ時にバイク渋滞を作る。
それが許せん。

33 :774RR:02/05/03 03:48 ID:uoAloIGM
>>30
現行のは使えないけどね。

34 :774RR:02/05/03 03:49 ID:/WvZAUsN
タダでくれるっつうても要らんような

35 :774RR:02/05/03 03:50 ID:FbJaYs0h
まぁホンダが作っただけあってTWよりはましだけどね。
>31 ほしくないよ。

36 :774RR:02/05/03 03:53 ID:OnqnSOLl
今ではすっかりストリート系の街乗りバイクになっちゃってるけど、
オフ志向のタイヤはいてゲロ場とか川原行くと楽しい・・・らしいよ。
緒方剛志とか神塚ときおとかがTWにはまってたはず。


37 :774RR:02/05/03 03:58 ID:FbJaYs0h
ビューティフルライフの放映後、TWの会の会長が泣いて私の先輩のもとに訪ねてきました。(実話)
たいそう悲しそうだったとのことです。

38 :774RR:02/05/03 04:48 ID:VsQIHaxR
キ ム タ クに憧れてTW200に乗るのと
キカイダーに憧れて500SSに乗るのと
どう違うのでしょうか・・・?

39 :774RR:02/05/03 05:12 ID:zmPgRRvf
>>38
どっちもアレってことで。

40 :774RR:02/05/03 12:06 ID:u1rV4r1F
キムタクのTWに憧れて教習所に通い出し、結局免許をとれなかった
オサレさんを2人知っています。


41 :キムタクは良い仕事します。:02/05/07 20:41 ID:c5yq6SD8
キムタク仕様ってやっぱ赤色?
tp://www.carp.co.jp/lockerroom2002/o_0.html

42 :774RR:02/05/07 23:30 ID:z7mygOOE
気向き向き向き向きむきむきむきむきむきmぬいきむ

43 :516:02/05/09 22:53 ID:kIq+atk5
知り合いの人が乗ってたな

44 :774RR:02/05/14 16:30 ID:VIgIvArp
だめだこりゃ

45 :774RR:02/05/15 11:55 ID:Dn9pBGyy
【5/25】2ch全板トーナメント本戦【5/25】

電波お花畑板
http://natto.2ch.net/denpa/

電波お花畑板が本選に出場する事になりました。
来る5/25(土)です!!
ぜひ投票をお願いします。

応援FLASHでお楽しみ下さい。
http://www.goodbreeze.com/~maro/denpa.html
http://freehome.kakiko.com/flashup/denpa.swf

46 :774RR:02/05/15 21:18 ID:K6U+U9In
もうちょっとがんばって

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)