5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大怪我したひとぉ〜〜!

1 :CBX400:02/05/02 05:09 ID:WW7+HvZe
バイク乗ってて、多少なりとも怪我したことがないってやつはいないっしょ?
だからそれ!



2 :MBX50:02/05/02 05:11 ID:JriRFSgd
2

3 :CBX400:02/05/02 05:13 ID:WW7+HvZe
右手の指二本飛んだ。
左腕麻痺。
腰骨骨折。
肋骨ヒビ…。

リハビリ中なんだけど?



4 :CBX400:02/05/02 05:16 ID:WW7+HvZe
いねえにかなあ…。
俺みたくアホなやつら。


5 :774RR:02/05/02 05:41 ID:DFz6mvkE
>>1
まずなぜそうなったか教えろ

6 :774RR:02/05/02 05:43 ID:mniECx6n
>>1
全くゲガしたことないよ

7 :774RR:02/05/02 19:35 ID:cxr/+0W9
おれも最近重傷を負ったんだが
指二本は惜しいな・・・

ハンドルは握れるのか?

8 :774RR:02/05/02 19:37 ID:3WO6002v
マジレスすんな(w

9 :774RR:02/05/02 19:38 ID:6vZJS/na
喘息、アトピー、円形脱毛・・・
どれも特効薬の無い大病です・・・

10 :SUZZY1400:02/05/02 19:40 ID:vOpWpp7J
自爆して鎖骨を折った。

11 :774RR:02/05/02 21:45 ID:lIezGQWF
鎖骨折ったぐらいだね〜。
最初は折れてるのに気が付かなかった。
あとは擦り傷とかばっかりだね〜。

12 :料理長:02/05/02 21:46 ID:zD8CsoFV
火傷した

13 :774RR:02/05/02 21:48 ID:ZDIc0r8e
 バイクがケガした。

14 :774RR:02/05/02 21:49 ID:lIezGQWF
つーか大怪我覚悟でコーナーに突っ込める度胸のある奴って
今はほとんどいねーぞ。

15 :774RR:02/05/02 21:50 ID:3rL3ljU6
怪我はないけど、毛がなくなってきた

16 :774RR:02/05/02 21:58 ID:H84FSHbZ
1よ、スレッドを立てる時は検索or十分ROMった上でしてくれ・・・。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018688758/

17 :774RR:02/05/03 23:46 ID:fJ0zpaQd
灰再度して肩脱臼骨折と腰骨つぶれ。でも下半身付随にはならんで済んだ。

18 :774RR:02/05/08 18:50 ID:OOPMFTqz
ちぇ

19 :774RR:02/05/08 21:48 ID:J+ZploK0
とりあえず入院三回。
右肘骨折
右鎖骨骨折
右膝脱臼靭帯断裂+右頬骨骨折

20 :774RR:02/05/13 23:41 ID:3WQQ4M22
drgyせtgxz

21 :774RR:02/05/13 23:43 ID:4f48FmZ3
目に小蝿が入りました

22 :774RR:02/05/13 23:46 ID:STaIc3XP
左足の甲の骨にヒビが入った事が・・・

23 :774RR:02/05/16 00:03 ID:Ss6m9Z4R
いたた 深爪しました

24 :774RR:02/05/16 00:11 ID:GKDMAOQI
>>23

大丈夫っ!?



25 :774RR:02/05/16 00:16 ID:16T7VvXR
ササクレができますた

26 :MBX80:02/05/17 19:27 ID:lZqjnOKE
のっぽさんかっこいい
            

27 :774RR:02/05/17 19:35 ID:HjBpkpWA
はい。膝のお皿が割れました。

28 :774RR:02/05/17 19:35 ID:joJDUuU+
4トン車に追突され、
頚椎捻挫&全身打撲&腎臓出血。
マジ死ぬところだった。

29 :774RR:02/05/17 19:45 ID:YpHh6zWo
チッ・・・

30 :774RR:02/05/17 22:15 ID:noy1VeQP
左鎖骨、左の膝の皿、左足首
なぜか左ばかりだ・・・

31 :774RR:02/05/18 10:45 ID:m6LJ8tqA
鎖骨脱臼。一生元に戻らないって(号無き

32 :774RR:02/05/18 11:17 ID:FiDzzdFJ
>>31
脊髄損傷よりまし。

つか、「脊損になる若い子はバイク事故ばっかし」とは、
看護婦のおかん談。
最近は、スノボでの事故も増えてきたそうだ。
年齢がもう少し上だと、仕事中の落下事故が多い。

33 :わはは:02/05/20 20:12 ID:c7JlJBtL
だぁね

34 :249cc:02/05/20 20:17 ID:K8S9ma9v
19のとき、DT50でウィリー→そのまま後ろにひっくり返った。
左足首が変な方向を向いてた・・・

35 :249cc:02/05/20 20:19 ID:K8S9ma9v
脛骨骨折、足首粉砕骨折、靭帯断裂、腱断裂

36 :774RR:02/05/22 00:50 ID:6z9wB7/q
腕が一本増えた

37 :774RR:02/05/22 10:52 ID:clWYDst1
ありがち

38 :774RR:02/05/26 22:58 ID:U0vECqNH
まじ?

39 :774RR:02/05/27 00:08 ID:KalXgDYg
左鎖骨骨折、右手薬指骨折、左鎖骨は完治したけど肩を回すとポキポキいう
後遺症は生涯消えないとのこと(号泣


40 :774RR:02/05/27 00:12 ID:iyoZNG7H
俺も鎖骨やって「二度と水平以上にはあがらない」との
宣告を受けたが2年かけて気合いで治した。

41 :774RR:02/05/27 00:13 ID:g/fZGLp3
健康です。

42 :774RR:02/05/27 00:15 ID:BI9x8wQi
>31
リーサルウェポンの真似できてうらやましいYO!!!

43 :774RR:02/05/27 00:35 ID:aUX+atcD
インキンにナタヨ。

44 :774RR:02/05/27 01:35 ID:SAEQHWSP
事故自慢はヤメレ。ま事故は仕方ないけどな。

45 :774RR:02/05/27 14:14 ID:srs/hB/l
水虫にナタヨ。

46 :774RR:02/05/27 14:17 ID:JfT7n8bG
鎖骨折ったくらいじゃ
大怪我とはいわんな

失礼しました。

47 :774RR:02/05/27 14:20 ID:BxC7Bn/H
かみなりに撃たれました。

死ぬかとおもた。

48 :774RR:02/05/27 15:14 ID:vWaQRhIO
湾岸線で転倒してダンプに巻き込まれた。

死ぬかとおもた。

49 :たろ@不死身:02/05/27 16:20 ID:O5/iItUN
入院さわぎをおこすよーなヤカラは、もともとバイクには向いてないポヨ
ケガして心配したり泣いたりしてくれるひとがいるヤカラは、すぐに降りたまい、きっとだぞ。

ん?ぼきか?ぼきが氏んだら笑うヤシはいぱ〜いいるけど、泣くヤシはおらんがに。うふふ。
ところがどっこい、なかなかくたばらんのだわに。不死身とゆーのもツライなあ。シミジミ


50 :774RR:02/05/27 16:48 ID:VvQL52NQ
さっきふすまで足の小指突き指した。ショック死するかと思った。

51 :774RR:02/05/28 19:15 ID:kljTtML5
チンポ タンクにプレスされ激痛 傷みが収まったら インポに
なったかと不安になり すぐにエロい創造をして 起ったからホットした

52 :774RR:02/05/28 19:27 ID:K9duPWGu
怪我って慣れるんだよ。
擦り傷程度ならいつのまに血がでてんだ?みたいな。


53 :774RR:02/05/28 19:27 ID:WAM1lPaO
>>51
良かったな。まじで(w
でも、その日本語なんとかならんのか?

しかし、想像しただけで機能するとはウラヤマスィ。まじで。


54 :774RR:02/05/28 19:30 ID:LXtnYdBl
10年ぶりにバイクに乗った

死ぬかとおもた。

55 :774RR:02/05/28 19:55 ID:6jS2f10v
ひざ小僧を擦り剥きますた。イターイ。

56 :774RR:02/06/01 10:19 ID:qVBFZjOm
age



57 : :02/06/01 12:18 ID:AztSpbQR
三京の直線で120kmでコケタヨ。イタカッタヨ。
家でかあちゃんにオコラレタヨ。
骨は折れなかったよ。ラッキー。
修理代25まんえん。こっちのほうがイタカッタヨ。

58 :774RR:02/06/01 12:48 ID:UAmntIpj
デカスクで60キロにて走行中ちょっと左見て前見たら黒タクが停止してた。
空飛んで入院したで、マジで。めっちゃ痛かったで。というふうに書いたら軽傷みたいですな。

59 :774RR:02/06/01 12:50 ID:sNQCUMKC
ロクに風呂も入らず北海道を放浪していたら
ケツにデキモノができてバイク乗るどころじゃ無くなったな。

60 :774RR:02/06/01 12:57 ID:UysKCuAx
複合コーナーで、ガードレースと仲良く抱き合ったよ。
 ・右腕脱臼
 ・肋骨 3カ所 骨折
 ・右腎損傷
 ・肝打撲
 ・腰椎 4カ所 剥離骨折
あと、5km/h速度が載ってたら、腰椎を完璧に折ってたよ。
下半身不随一歩手前だったよ。


61 :774RR:02/06/01 13:09 ID:CEu0xq1B
コンビニ近辺のコーナーでガキが食い散らかした
包装を踏み、50km/h程度で転倒。ダイアモンド
フレームにつま先が引っかかり、引きずられた。

左腕に結構大きな擦過傷を負ったが、自分、バイク共に
自走可能。 100km/hで血が吹き上がってくるのには
参った。

病院にいかず、自分で治療をしていた。彼女に知られると
泣くので、夏なのに長袖のシャツを着て誤魔化していた。
しかし、傷口が化膿し始め病院行きに。

彼女の呆れた顔が忘れられない。
バイクは


62 :550km:02/06/01 13:53 ID:5YvjFEXY
長時間のって疲れた

63 :774RR:02/06/01 14:16 ID:sv9roKKe
状況的にクルマが絡むと、やっぱ右直が多いのかな?

64 :NPS1:02/06/02 13:59 ID:XoIMS7rS
6〜7年前峠走ってた頃に70q/hで廃サイドくらって膝から着地&
1回転して縁石にアゴ直撃。
口の中血だらけ+右膝後十字靭帯断裂。
今でも靭帯がまともに動かず右膝ガクガク。
スジ系はヤバイな。


65 :774RR:02/06/02 14:37 ID:Zz9JCUpV
>>61
禿同。
彼女の家行く途中に右直で事故。数箇所の打撲とバイク中破。
半泣きになりながら飯を作る彼女の包丁が、妙にギラついて見えた。
刺されるかとオモタヨ。

66 :774RR:02/06/02 22:12 ID:9BBM2Lv7
>>65
泣いてくれるだけマシだよ。
本当に心配してくれたんだろうね。

67 :774RR:02/06/02 23:40 ID:4U6ZuLMF
みんなすごいね〜
漏れなんて怪我する様な状況に行く前にビビリミッター入っちゃうんで、未だに無事故無検挙だよ。


68 :湾岸タマりん ◆ixnwNf8M :02/06/02 23:54 ID:Zz9JCUpV
>>67
それは嫌味でしか?(汗)

69 :774RR:02/06/03 16:53 ID:6UdLsrb4
>>58
タクシーとやると、
どうなの?
ぼられる?
過失10:0?
いやねー、タクシー。

70 :774RR:02/06/03 17:29 ID:sR26zAVx
大手タクシー会社なら最悪。
お抱え弁護士がいるからまず勝てない。

71 :有休消化中:02/06/03 17:43 ID:hCrC//fc
緩い右コーナーでリヤタイヤが滑って、廃再度気味になり起きたマシーンと共に
ガードレールに接触→転倒。右鎖骨骨折中。
それ以外は軽い擦傷だけ。バイクのF周りは大破、車輌保険入ってなくて鬱だ!
だが、俺の入っている任意保険は通院1日に付き10,000出るみたいなのよ。
30日通院すれば30満これってウマ〜かい?これで、バイク治そう!

72 :774RR:02/06/03 23:58 ID:WxRvi2Ky
俺ももう少しでバイクデビューするけどバイクって本当に危険な乗り物なの?皆、怪我してるみたい
だけどそんなによく怪我するの?バイクのって何割くらいの人が事故をおこすの?

73 :774RR:02/06/04 00:00 ID:1WGZsVlF
10割

74 :774RR:02/06/04 00:02 ID:aTo2FBY2
>>73
マジ?

75 :774RR:02/06/04 00:04 ID:IY2Jpu7m
乗り始めてから一年間は気おつけよう、むりするな

76 :774RR:02/06/04 00:07 ID:XxIv/7ea
1回はコケルっしょ、必ず

77 :774RR:02/06/04 00:11 ID:aTo2FBY2
乗り方次第でどうにどもなる、かな?

78 :774RR:02/06/04 00:14 ID:RiRg+FXd
コケて強くなるんだよ

79 :774RR:02/06/04 00:18 ID:aTo2FBY2
俺はこけずに安全に乗れればそれでいいですが・・・・。やっぱ考え、甘いでっか?
マジ、一生乗りたいしね。

80 :774RR:02/06/04 00:19 ID:8JR68/p9
信号待ちしてたら左足、原付小僧に足轢かれた
全治2ヶ月。無理して前出んなよヴォヶ!!

81 :ゼロハソ好き。 ◆AdtY8Ydg :02/06/04 00:22 ID:UU5uj/dq
あごパックリ割れて血がドバドバでて、かなり縫われました。
つい最近の出来事です。
GYRO−Xのフロント周りくれ〜!!

82 :774RR:02/06/04 00:25 ID:QYp8m2yH
>>79
痛いのが嫌ズラなら電車乗ってくだしあ

83 :774RR:02/06/04 00:29 ID:VeXpTOYh
怪我は若いうちにしとけ。
でも重傷はやめとけ。後々、痛いからな。

84 :774RR:02/06/04 00:32 ID:XxIv/7ea
取り合えず立ちゴケくらいなら誰でもある

85 :774RR:02/06/04 00:34 ID:9P1lYcDw
漏れ高1の時にFZR400が納車される日の朝、通学中にHiで自爆して
片足骨折したよ。
そんで病院に彼女が3人揃って面会に来て2度地獄を見たよ。。。
もう15年以上も昔の話だ。。。


86 :774RR:02/06/04 01:06 ID:47ayT6wR
>>79
霊界からアクセスしてます・・・

87 :774RR:02/06/04 01:28 ID:1WGZsVlF
>>79
今すぐ死んでも一生乗ったことになる。

88 :77死RR:02/06/04 20:16 ID:Uvk2xokm
学生の時ジジイをはねて胃に穴があいた。

(慰謝料→自賠責のみ+免停+罰金+ゼミ欠席→単位落とす)

これは怪我にはならないか、、、

89 :774RR:02/06/05 23:34 ID:GrQ27j63
大怪我です。

90 :774RR:02/06/06 00:06 ID:gAsmuVzN
ジジイが。

91 :774RR:02/06/06 01:15 ID:kO9W7ju9
指先が麻痺してキーボードも打てません

92 :774RR:02/06/08 09:07 ID:BvpAhSGM
>>91
折れ左手小指まだしびれてるぞ
10年前の事故の後遺症
みんなこけても死なないように気をつけよう

93 :*^ー゚)ノ:02/06/08 09:24 ID:japtDwFO
>>85
(藁

94 :::02/06/12 00:06 ID:kq9eUl9u


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)