5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク何台もってます??

1 :774RR:02/05/01 16:31 ID:ffoBpavE
ちゅーか 俺っちのマンションの住人なんですが
ロイヤルスターとTWと持ってた人が 今度またW650買ってるんすよー
wは新車で あと2台は メーター1000キロ手程度なんだけど
TWが一番乗ってもらえない感じかな。まあ最初は山羽好きやなぁ
と思ってた程度なんだけど 人ごとながら
多過ぎちがうかな と思うこの頃。
マイホームローン持ちには 羨ましいけどね。

2 :774RR:02/05/01 16:34 ID:rM7DHDBW
そうねえ

3 :774RR:02/05/01 16:35 ID:51bGJd/V
ツレ売りとかだったら安く買えるよ。
まぁ、車買うより安いんじゃないの

4 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/05/01 16:35 ID:JTzJ1EN3
  ∩_∩∩
  ( `∀´)/
___∧__________
先生、3台ほど欲しいんですが1台しか持ってません。

5 :774RR:02/05/01 16:36 ID:N1fmanAC
4台。

メインはGPz400Fでセカンドがスーパーカブ。
あとは最近調子の悪いJAZZと日曜ボート屋のおっちゃんから貰った不動TLM。エンジン開けたら錆びてやがった。
ヤフオクにでも出そうかな・・

来週の日曜にDT125Rが増える予定。

6 :774RR:02/05/01 16:40 ID:CO9NVKUT
こういうスレは定期的に立つね。そんなに他人が気になるのかなぁ?

7 :774RR:02/05/01 16:41 ID:BQ87iZZM
オレは、27年家ローン残ってる
新車は買えないな、貧乏だし。
現在、嫁に車1、バイク1
    俺も車1、バイク1
<車検が大変>

8 :774RR:02/05/01 16:41 ID:rrRO/0bp
漏れは1台あれば良いや。
とことん長く付き合いたい

9 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/01 17:51 ID:anqyb1NL
筋肉マン始まるよ         

10 :吉田友浩=神:02/05/01 17:55 ID:sTkJ2tUC
ウチの近所にドラッグスターの400と1100を持ってるジィちゃんがいます。
もちろん両方自分用。

ちなみに私は2台です。CB400SFとDIO SR。
半年前までディバージョンも持ってましたが車検が切れたのでサヨーナラー(w

11 :774RR:02/05/02 10:55 ID:Fj1BAhdS
アメリカン(クルーザー)とオフ車とネイキド、最低3台欲しいな。
ビックスクーターとレプリカは余裕とゆとりができたら買えばいいや。


12 :774RR:02/05/02 10:58 ID:81QbRuXC
体ひとつしかないから、3台ぐらいがいいとこでしょ

13 :虚無僧 ◆1ksAGzNo :02/05/02 11:00 ID:tCcWtaNZ
拙僧、所有は4台でござるよ。
原付2台 中型2台。
大きいのは当分所有できそうも無いでござるよ

14 :774RR:02/05/02 11:11 ID:3/fBstf5
NSR250を10台持ってるぐらいの勢いの奴っていないの?



15 :774RR:02/05/02 11:15 ID:Fj1BAhdS
俺はGLとロイヤルとFZXとトランザルブ400とFTRとリード90とNSR50持ってる
内メインはFZXとFTR223に乗ってる
GLとトランザルブ、NSR50は部屋に飾ってある(御座敷バイク)
リード90は原付より使い勝手がいいからたまーに乗るかな


16 :774RR:02/05/02 11:17 ID:81QbRuXC
>>15
GLを部屋に飾るってすごい

17 :15:02/05/02 11:18 ID:Fj1BAhdS
追記、
バイクの為に働いてるみたいなもんだ。(苦笑

18 :774RR:02/05/02 11:19 ID:81QbRuXC
>>17
バイク以前にそれを飾れる家(部屋)がすごいよ

19 :ミア:02/05/02 11:21 ID:aKfFPufb
2バイ2バーイ

20 :15:02/05/02 11:22 ID:Fj1BAhdS
自宅けん会社(町工場)・・・(汗x2)

21 :774RR:02/05/02 11:26 ID:RbwgheGV
6台

でも全部合わせても100マソしないっす。

22 :774RR:02/05/02 11:27 ID:81QbRuXC
まあ、近所にセル塩3年ごとに乗り換えるオヤジいる
それにくらべればバイク何台持っててもたいしたことないかも
やっぱり問題は置く場所があるかってことだと思うよ

23 :ミア:02/05/02 11:29 ID:aKfFPufb
>>22
よく飽きないよね。そのオサーン。
でも、本当に自分の気に入ったクルマって次も乗り継ぎたくなるんだろうね。
ヨタ車の最高級車だもんねぇ。

24 :21:02/05/02 11:31 ID:RbwgheGV
置く場所はあんま無いっすね。
郊外にガレージ借りて、そこに4台は置いてます。

普段乗れるのは2台だけ。

25 :774RR:02/05/02 11:39 ID:zFELvYUP

>1
ちっとは検索しろよ!

複数台所有バイク乗りのスレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019974369/l50

関連スレ?
『『『7台オートバイが欲しい』』』 (現役)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1019196201/l50
バイク2台持ってる人いる? (死亡)
http://ton.2ch.net/bike/kako/990/990676859.html


26 :774RR:02/05/02 11:54 ID:Fj1BAhdS
>>22
最初に高級車を買っておけば下取り価格も落ちないから
追金も2Lセダン買うのとそんなにかわらないよ
凄いとはおもわないね(笑)
追加で買うのなら驚きだ!!

27 :三太 丸太:02/05/02 11:58 ID:98goL9Cc
SR400とTZR2502台とNSR80と猿。

28 :774RR:02/05/02 11:58 ID:RbwgheGV
3年おきに2Lセダン買ってると考えても凄いナァ。。

29 :774RR:02/05/02 12:04 ID:yLahBttI
↑漏れもそう思う。

30 :666RR:02/05/02 21:52 ID:8AmzjIcf
TZR250RのV型6台と後方排気1台、RZV5001台etc・・・
全部で20台持ってるよ。


31 :774RR:02/05/02 21:54 ID:NGWONcQK
漏れの4輪仲間はビートにカプチーノ、ユーノスロードスターに
おまけにフェラーリ308を最近購入。
2シーターのセカンドカー(フォースカー?)にまたセカンドカーと
みんなの人気者です。

32 :774RR:02/05/02 21:55 ID:NGWONcQK
またセカンドカーじゃなくてまた2シーターだね。
鬱。

33 :774RR:02/05/02 21:56 ID:AYqNKp+2
R1とオフ車

34 :774RR:02/05/02 21:57 ID:lBCp7dJh
2台。
ピンクナンバーとイエローナンバー(w
メンテとか置き場所考えると、これ以上は増やせない・・・

35 :774RR:02/05/02 21:57 ID:zptWQoiZ
X4とマジェ125、6V猿、RVF400(不動車)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)