5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日ごろ整備・メンテ.でGWになるとヒマで寂しいスレ

1 :七氏:02/04/29 11:40 ID:9kT4wxNm
そんなことない?
日ごろ整備・メンテでバイクででるのも遠くて部品屋ぐらい.
かといって,今日みたいな休日には,なにかしなきゃなにかしなきゃと思っていても,結局2chで日は暮れていく.
まだ10時だから,まだ午前中だから,まだ12時台だから,
・・・
そのうち夕方,もう夕方だから遠出はできんな,
もう日が暮れたから明日のシゴトの準備か.
といって,無駄に,どこか遠出できたかもしれない休日は過ぎていくのであった.

と,わかってるんだけど,友人の誘いも無く,いくあてもないボクチンは逝ってもよろしいですか?
とスレ立ててみるてしゅと.

2 :シェリー ◆hunoOOUY :02/04/29 11:41 ID:Y+M/nU1Y
2げ

3 :シェリー ◆hunoOOUY :02/04/29 11:43 ID:Y+M/nU1Y
>1
(せっかく2を取ったのでレス。)

で、このスレッドで友達集めですか?

4 :774RR:02/04/29 11:44 ID:8M9mBaE6
一人で旅立て

5 :七氏:02/04/29 11:45 ID:9kT4wxNm
>>3
yes!

というより,おなじような人を呼んで安心するスレdeath.

6 :シェリー ◆hunoOOUY :02/04/29 11:46 ID:Y+M/nU1Y
で、1は何処に住んでるのですか?
で、1は何に乗ってるのですか?
で、1は何歳ですか?
で、1は独身ですか?
で、1は女性ですか?
で、1は夢を持っていますか?

7 :シェリー ◆hunoOOUY :02/04/29 11:47 ID:Y+M/nU1Y
ま、俺も1と少しは似てるけどちょっと忙しいからに。

遠出する時間がホスィっす。


8 :774RR:02/04/29 11:48 ID:7kGXoldK
で、1は孤独ですか?
で、1は何カップですか?
で、1はパンツは何派ですか?
で、1は引き篭もりですか?
で、1は生きてて楽しいですか?

9 :七氏:02/04/29 11:59 ID:9kT4wxNm
で、1は何処に住んでるのですか?
で、1は何に乗ってるのですか?
sr
で、1は何歳ですか?
24
で、1は独身ですか?
srなだけにsingle
で、1は女性ですか?

で、1は夢を持っていますか?
なし

10 :七氏:02/04/29 12:00 ID:9kT4wxNm
で、1は孤独ですか?
まぁまぁ
で、1は何カップですか?
Acup
で、1はパンツは何派ですか?
100均のトランクス
で、1は引き篭もりですか?
半ヒキ
で、1は生きてて楽しいですか?
今はあんまたのしくネーナ

11 :七氏:02/04/29 12:01 ID:9kT4wxNm
>ま、俺も1と少しは似てるけどちょっと忙しいからに。遠出する時間がホスィっす。
漏れも忙しい忙しいと今日のツーリング断ったんだけど,明日の仕事が突然無くなって,
今日時間が空いたんだけど・・・.
友人はみなツーリングいっちまったよ.というかんじですたい.

12 :ナイン:02/04/29 12:02 ID:MXg8bfQT
ぶらぶらとそとにでてみれば?
なんか落ちてるかもよ。

13 :七氏:02/04/29 12:04 ID:9kT4wxNm
>>12
なんがおちてるのかなぁ(・∀・)?(ワクワク


14 :γ初心者 ◆mpWP64KU :02/04/29 12:18 ID:O3Pf4VFr
100円くらい落ちてるかもね。

15 :七氏:02/04/29 12:21 ID:9kT4wxNm
>>14
ワーイ

16 :ナイン:02/04/29 12:23 ID:MXg8bfQT
結んだコンドームとか
いちじく浣腸とか
ページのくっついたえろほんとか
ねこせんべいとか


あ、恋の始まりがおちてるかもね。


17 :774RR:02/04/29 12:27 ID:nuwkUJ3p
>あ、恋の始まりがおちてるかもね。
かゆいぞ

18 :七氏:02/04/29 12:28 ID:9kT4wxNm
>>16
いちぢく浣腸は落ちてるのみたトキねーな.

19 :ナイン:02/04/29 12:29 ID:MXg8bfQT
1の為に頑張って書いたんだからちゃちゃ入れんなよ。ワラ

20 :七氏:02/04/29 12:31 ID:9kT4wxNm
>>19
ありがちょんまげ.
しかし,休日だというのに,ちみもヒマ人だねぇ.

21 :MTX戦士:02/04/29 12:31 ID:bZBo/9Hl
すいません、恋の始まり見ませんでしたか?
どこかで落としたみたいなんだけど

22 :七氏:02/04/29 12:32 ID:9kT4wxNm
>>21
みてないなぁ.
恋とかって興味ないしぃ

23 :774RR:02/04/29 12:32 ID:Sr128LYz
おれも10年くらい前に落としたっきりです。
どこいっちゃったんだろ・・

24 :γ初心者 ◆mpWP64KU :02/04/29 12:34 ID:O3Pf4VFr
>21
ウマイなぁ。

25 :ナイン:02/04/29 12:34 ID:MXg8bfQT
なんだよ、おれの優しさを踏みにじりやがって。
先回りしてぜーーーーんぶ拾っちゃからな。
おめーにはひろわせねー。


26 :七氏:02/04/29 12:34 ID:9kT4wxNm
>>23
落としたというより,つかいきっちゃったんじゃないの?
もう見つかんないでしょ.鬱なレスマソ

27 :七氏:02/04/29 12:35 ID:9kT4wxNm
>>25
ナインタン(;´Д`)ハァハァ

28 :七氏:02/04/29 12:38 ID:9kT4wxNm
タバコすってきます.

29 :774RR:02/04/29 12:39 ID:Sr128LYz
既婚者が鯉の始まり拾う(・A・)イクナイ!


30 :ナイン:02/04/29 12:40 ID:MXg8bfQT
しーーーーーっ

31 :七氏:02/04/29 12:42 ID:9kT4wxNm
>>30
既婚者ダタのか.
(・A・)イクナイ!

32 :ナイン:02/04/29 12:43 ID:MXg8bfQT
おれは吸い殻を拾います。
しけもくの為ではなくて地球の為に。

33 :774RR:02/04/29 12:45 ID:572sR6zH
髪の毛切りに外に逝くとかはどうだろう
なんか女性っぽい思考の様な気がするが

34 :七氏:02/04/29 12:52 ID:9kT4wxNm
>>32
エラ(・∀・)イイ!!

>>33
美容院は月曜休みでげす.いい案だったのだが..
(この案がボツってちょっとホッとしてる漏れは真性ヒキコモリ?)

35 :774RR:02/04/29 12:56 ID:kPradhQO
困ったやっちゃな笑
まあ俺もGWは決まった予定無い組の一人なんだけどさ…
そうだ!今からでも名阪国道に逝って直線番長しにいこうかな

36 :七氏:02/04/29 12:58 ID:9kT4wxNm
>>35
つかまるどー.
名阪国道いいけど,警察がこわい.
あそこってつかまるの?つかまらないの?

37 :774RR:02/04/29 12:58 ID:hIlXVs7S
要するに暇人スレだなここは。
腐れバイク屋が整備ミス→部品発注サボりのコンボかましやがってどこにも逝けねえ。
バイクあるだけましだぞゴルァ。。。

38 :七氏:02/04/29 13:00 ID:9kT4wxNm
>>37
カアイソ
バイクやってシゴトおっそいよなぁ.
平気で1ヶ月とか待たすよなぁ..

39 :774RR:02/04/29 13:01 ID:kPradhQO
俺はGTRの覆面とオービスしか見たことないっす
一応60km/h制限の筈だけど皆、高速道路並に飛ばしてるから
取り締まりは割と大らか(と思う)

よしんば追いかけられても覆面ならすり抜けで逃げ切れるっす(厨房御免)

40 :七氏:02/04/29 13:04 ID:9kT4wxNm
>>39
そうか.
こないだいったときは,左車線100巡航右120〜130巡航.くらいで,
でも右単独巡航はこわいし,,,鴨をさがしてはひっついていってたけど,GTRとかに赤色等まわしてついてこられたらさすがににげきれそうもないし.と思って歯を噛んでたよ.
SRだもんなぁ.

41 :774RR:02/04/29 13:05 ID:kPradhQO
一番良いのは所有のバイク一台が壊れてくれれば
直す時間で暇潰せるんだけどねえ
これなら取り締まられる心配も無い罠

42 :MTX戦士:02/04/29 13:07 ID:bZBo/9Hl
天気いいから洗車しよう

43 :七氏:02/04/29 13:07 ID:9kT4wxNm
このスレは,以下
GWなのにヒマしてるカアイソウなバイク海苔が集まって雑談するスレに変わりますた.

'"'''"~~~""'''""''^'"'''"~~"'''"~~~""'''""''^'"'''"~~'''"~~~""'''""''^'"'''"~~~"

44 :七氏:02/04/29 13:07 ID:9kT4wxNm
>>43
oioi勝手にかえるなよな.

45 :ナイン:02/04/29 13:07 ID:oi7owNir
全バラして組み上げる。
彼女の身体の全てを知るように。


46 :ナイン:02/04/29 13:09 ID:oi7owNir
え?
あからさまな自作自演?
よっぽど暇なんだな。

47 :774RR:02/04/29 13:09 ID:kPradhQO
>>43-44
(・∀・)ジサクジエンダ!


洗車か。フクピカ買ってこようかな

48 :七氏:02/04/29 13:10 ID:9kT4wxNm
>>41
げげー,オタッキーだなー.

でも結局漏れもエンジン交感とかやることがあるとちとほっとするたいぷ
とか逝って見るてしゅと
でも昨日エンジンオイル交換も洗車も,チェーンオイル噴射もやっちまった罠

49 :774RR:02/04/29 13:10 ID:9kT4wxNm
>>48
おいおい,オタッキーなんてomaeにいわれたくねんだよ!


50 :774RR:02/04/29 13:11 ID:Sr128LYz
そんな1氏につきあってカキコのナインさんに惚れました。
鯉の始まりかしら?

51 :774RR:02/04/29 13:11 ID:kPradhQO
セール中のドラスタかタイチ、RWにでも冷やかしに逝こうかな…
RWの店員、話し掛けてくるから邪魔っす(´Д`
冷やかしに来ましたカードを首からぶら下げとけば良いんだよな

52 :774RR:02/04/29 13:11 ID:hIlXVs7S
カブのエンジンが転がってるからバラすのはできる。
しかしガスケットを用意してないので組めない罠。

53 :774RR:02/04/29 13:12 ID:kPradhQO
うわぁ(´Д`;
1が壊れた!

54 :七氏:02/04/29 13:12 ID:9kT4wxNm
>>46
でへ,いいでしょ.(・∀・)

>>50
ナインタンはやさスィど!

55 :ナイン:02/04/29 13:12 ID:oi7owNir
マヌケな自作自演。オモロイ。

56 :MTX戦士:02/04/29 13:13 ID:bZBo/9Hl
フクピカ使ったらすぐ終わっちゃうからから(・A・)イクナイ!


ナインさんて実際歳いくつなの?

57 :774RR:02/04/29 13:15 ID:mSK9KGii
来年定年を迎える。

58 :774RR:02/04/29 13:15 ID:kPradhQO
しかし、みんな暇だねえ…
風俗でも逝くか
あ゙金ねーや…

59 :ナイン:02/04/29 13:16 ID:oi7owNir
おれはいーから1の相手をしる!

60 :七氏:02/04/29 13:16 ID:9kT4wxNm
>>52
お!そのおもちゃいいねぇ!くまなくていいジャン.ばらして金属の造詣の美しさをしげつながめつしる!そしてバラしたまま放置プレイ.

漏れもAX-1のエンジンがころがってるんだけど,ずっとまえにマウントのボルトナメちまってて下ろせない罠
それ以前にやる気が無い罠.

61 :(・∀・):02/04/29 13:17 ID:9kT4wxNm
>>60
マウントされてるんだったらエンジン転がってないんジャン.

62 :七氏:02/04/29 13:17 ID:9kT4wxNm
>>61
どーでもいーだ炉!

63 :ナイン:02/04/29 13:17 ID:oi7owNir
ゲラゲラゲラ、おもそろい

64 :774RR:02/04/29 13:18 ID:hIlXVs7S
フレームのマウント部ぶった切りとか。

65 :774RR:02/04/29 13:19 ID:mSK9KGii
そのまま人生ぶった切る。

66 :七氏:02/04/29 13:19 ID:9kT4wxNm
ところでみなさま何党?

【少数】HONDAが嫌いなやつのスレ【少数】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bike&key=1019147829

↑午前中はこれをずっと見てますた.
ま,どーでもいっか.藁

67 :774RR:02/04/29 13:20 ID:mSK9KGii
うどん党

68 :七氏:02/04/29 13:20 ID:9kT4wxNm
>>64
EEー.でかいおとでて近所めいあくジャソ

69 :ナイン:02/04/29 13:20 ID:oi7owNir
なめたボルトを外すのに一日を費やしてみる。

70 :七氏:02/04/29 13:20 ID:9kT4wxNm
>>65
いいねぇ.

71 :MTX戦士:02/04/29 13:20 ID:bZBo/9Hl
ラーメン大好き

72 :七氏:02/04/29 13:21 ID:9kT4wxNm
>>67
そうきたか!
漏れは丼党

>>69
iya- ヒィィ

73 :774RR:02/04/29 13:21 ID:hIlXVs7S
蕎麦くいてえ。

74 :七氏:02/04/29 13:22 ID:9kT4wxNm
>>73
なんて読むのかしら?
ビール?

75 :774RR:02/04/29 13:24 ID:hIlXVs7S
信州信濃の新蕎麦よりもわたしゃあなたの○○がよい

76 :MTX戦士:02/04/29 13:24 ID:bZBo/9Hl
ボルト外そうとがんばる
    ↓
どーやっても外れない
    ↓
  しばし茫然
    ↓
  日が暮れる
    ↓
    ウマー

77 :ナイン:02/04/29 13:24 ID:oi7owNir
まら

78 :七氏:02/04/29 13:25 ID:9kT4wxNm
>>75
○◎ってなに??!
きになるぅ!

これで教えるれ!
( ・∀・)つI

79 :774RR:02/04/29 13:25 ID:hIlXVs7S
お下品。

80 :七氏:02/04/29 13:28 ID:9kT4wxNm
>>76
ウマー,,,というか,
スレ立てる
 ↓
レスをする
 ↓
意外とひとがあつまってくる
 ↓
日が暮れる
 ↓
あぼーん
に一票


81 :七氏:02/04/29 13:29 ID:9kT4wxNm
>>77
まらぁ〜,そんなこといってぇ〜.

82 :七氏:02/04/29 13:30 ID:9kT4wxNm
>>81
二点

83 :ナイン:02/04/29 13:31 ID:oi7owNir
だんだん恐くなってきたので消えます。
さやうなら

84 :MTX戦士:02/04/29 13:31 ID:bZBo/9Hl
>>80
こんだけ相手してくれる人がいるのにあぼーんとは
なにごとだ!

>>81
こんなレスしてるナインさんは歳いくつなんだよ〜

85 :七氏:02/04/29 13:32 ID:9kT4wxNm
>>83
おやすみなさい

86 :MTX戦士:02/04/29 13:32 ID:bZBo/9Hl
誤爆した…

87 :七氏:02/04/29 13:33 ID:9kT4wxNm
>>84
ごめんぴょ
反省しるます
(´・ω・`)

88 :774RR:02/04/29 13:36 ID:rCUE0e2/
腹痛い。うんこしてきて。

89 :七氏:02/04/29 13:37 ID:9kT4wxNm
あぁ,!休日というプレッシャー.((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル



しかしま,別になんもしなくって過ぎていってもいっか!
という気がしてきよん.(気楽

90 :七氏:02/04/29 13:38 ID:9kT4wxNm
>>88
o!
指令がくだったYO!
おっと,くだったとかいうとまずいかな?!イヒ


じゃ,かわりに胃ってきます.→トイレ

91 :MTX戦士:02/04/29 13:48 ID:bZBo/9Hl
うんこしてきたよ。ちょっとゆるかった

92 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/04/29 13:48 ID:Hn12M27a
いっトイレ(氷点下)

93 :七氏:02/04/29 13:51 ID:9kT4wxNm
>>91
軽い食中毒じゃないの?
↓参考に「食中毒への道」
http://www.linkclub.or.jp/~rfuji/Chudoku/

>>92
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

94 :MTX戦士:02/04/29 13:54 ID:bZBo/9Hl
しょ、食中毒?!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

10年前の紅茶を入れて飲んだときは平気だった


95 :七氏:02/04/29 13:56 ID:9kT4wxNm
こないだまずいと噂の食堂のカレーを食べてハラがごろごろした.
かるい食中毒かもしんない.うふ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

96 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/04/29 14:01 ID:rvXnollD
>>93 さん
そのHPおもろすぎ(爆笑

97 :774RR:02/04/29 14:02 ID:XEp4DnqB
うんこしてきた。がんばりまちたっ!

98 :七氏:02/04/29 14:08 ID:9kT4wxNm
>>96
しかしねぇ.
5週間ものの生卵なら漏れだって....
と書いて見るてすと

99 :七氏:02/04/29 14:09 ID:9kT4wxNm
>>97
おお!よしよし.
う○こ見せてみなー.

100 :774RR:02/04/29 14:10 ID:aX/gDSci
カバー掛けて放って置いたカブのエンジンに火を入れた。
始動せずカブる。ライターでプラグあぶって始動

アイドリングせず。。しばらくアクセル煽って放置したら
復活した。で、又カバー掛けてしまう・・・と。
何なんだーーー!

101 :七氏:02/04/29 14:10 ID:9kT4wxNm
100!

102 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/04/29 14:12 ID:rvXnollD
>>七氏
卵って意外ともつらしいねぇ
聞いた話での最高記録は半年(驚
結構大丈夫みたい(^^;

ちなみに今漏れはレストア休憩中。
飯食ったら眠くなってきた(笑

103 :七氏:02/04/29 14:12 ID:9kT4wxNm
>>100
ピキピキッ
                     -=∧__∧  ホワタ!!
                   -=⊂( ´_ゝ`) ⌒ ⊃>>100
                        ∪ /
                         ∪ 

104 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:13 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  やっと朝食終わりますた。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

105 :七氏:02/04/29 14:14 ID:9kT4wxNm
>>102
そうでっかー!(驚
いや,漏れも多分ハラはきたえられてるほうだし.
生卵は結構経ってもたべるよ.
レストアかー,こつこつメンテは意外と楽しいよね.
漏れもみがいてやってるときは,心があったまる.藁

106 :七氏:02/04/29 14:15 ID:9kT4wxNm
で、又カバー掛けてしまう・・・と。
何なんだーーー!
↑ここがミソやね.ワロタ


107 :七氏:02/04/29 14:16 ID:9kT4wxNm
>>104
ハラが減ってきますた.しかし最近かっぷめんばっかり食べとりやす.

108 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:18 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  三食カップメンで一週間過ごすと明らかに体調悪くなったなぁ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :774RR:02/04/29 14:20 ID:LjlrZbYb
日曜から日曜まで8連休。
今日はとりあえずマフラーを外してピカールで磨いてみた。
明日は雨みたいだから明後日チェーンの掃除でもしようか。
連休が終わるまでにどれだけ綺麗にできるかな。

110 :七氏:02/04/29 14:20 ID:9kT4wxNm
>>108
これは業(わざ)ですよ,みなさん.藁


しかし,ほんと傷の治りが遅くなったりするよね.

111 :七氏:02/04/29 14:21 ID:9kT4wxNm
>>109
メンテヲタハケーン!!
漏れは昨日チェーン掃除しちまったけど,,

連休はどっかいかないのかい?

112 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:22 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  昨日あらかたやっちゃったからメンテするとこ無い。
 |文|⊂)   昨日山行ったから洗車するかなぁ、蟲がイパーイ
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :七氏:02/04/29 14:23 ID:9kT4wxNm
>>112
ソウダ!山ヘ逝こう!




..かな〜,でもやっぱ明日雨だし,やめとこっかなー.

114 :774RR:02/04/29 14:25 ID:LjlrZbYb
>>111
混雑した道をぬけるのが面倒なもので・・・
この際メンテヲタライフを満喫しようかと。

115 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/04/29 14:25 ID:rvXnollD
>>業物氏&七氏
栄養が偏ってハゲるよ?マジで(笑

みなさん中途半端に暇なときはバイク磨きましょう〜♪
今、大阪はお天気下り坂で遠出するわけにもいかず雨も降ってないのでメンテするしかないっす。


116 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:25 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  そか、明日雨なんだ。洗車やめとこ
 |文|⊂)   林道でも行こうかな
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :名無し大王:02/04/29 14:26 ID:jW4GQc2o
メンテもすることない・・ カルスト台地に逝ってくるか

118 :七氏:02/04/29 14:26 ID:9kT4wxNm
>>114
それも(・∀・)イイ!

漏れもおなじアパートに住む女学生からクラ〜イとか思われ点のかなー,チョイ鬱

119 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:27 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  カルストもいいね。行こうかな
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :774RR:02/04/29 14:27 ID:aX/gDSci
オフ車がホスィ。林道逝ってみたいな。

121 :七氏:02/04/29 14:28 ID:9kT4wxNm
>>115
微妙な天気いやだよねぇ.
で,逝ってしまえとおもって,でかけると10kmかしったくらいでアメダス.
よくある話ダス.
こんな日は家で無意味に配線でも切りなおそっか.(イヤーン)

122 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:28 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  レプリカで走ってる時に楽しげな砂利道を発見してしまう罠。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :名無し大王:02/04/29 14:29 ID:jW4GQc2o
>119
オフ車じゃないけどなあ 車多そうだな○○台は

124 :七氏:02/04/29 14:30 ID:9kT4wxNm
>>117
カルストとわヤマグティのカルスト?四国?

どっちにしてもいいとこが近くにあるねぇ!いいねぇ.

>>120
漏れもチョいと林道へあすびにいきたいものです.オフ最近ホスィ

125 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:31 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  クルマ多いだろうねぇ、○○台。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :七氏:02/04/29 14:31 ID:9kT4wxNm
でかい4stオフ車もいいねぇ.
しかし2stオフ車もそそる

127 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 14:31 ID:LjlrZbYb
最近黒セローがホスィ


128 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/04/29 14:33 ID:rvXnollD
>>七氏
よくある話ですわな(^^;
漏れは元々メンテ馬鹿なのでメンテは楽しいっす。
メンテしてると向かいのおばちゃんがくだものくれたり
隣の女子高生が笑顔で挨拶(激萌)してくれるのでなかなか楽しいです(笑
まぁGWなんてどこ行っても人が多いし疲れますね。

129 :名無し大王:02/04/29 14:35 ID:jW4GQc2o
>124
ヤマングチと四国はちゃいます

>125
でしょうねぇ バイク海苔も多いけどね

130 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 14:35 ID:LjlrZbYb
>>128
うらやましい。

131 :七氏:02/04/29 14:36 ID:9kT4wxNm
DQNが増えてる昨今だが,
最近純粋にTWがホスィ.(煽られ覚悟
やまで遊ぶのおもしろそうじゃない?どこでもはいってけるよなー.
もうすこし馬力あればだけど.
階段とかゴリゴリ上がれるのかねぇ?

132 :名無し大王:02/04/29 14:37 ID:jW4GQc2o
じゃ 逝ってきますだ RVFで

133 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:37 ID:5agcTQh0
 |  | ∧
 |_|Д゚)  カルスト台地って三つしか知らないや・・・。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 14:37 ID:LjlrZbYb
>>131
TWはイイバイクですよね。個人的には好き。
ただ、周りの目が・・・(←弱気)

135 :七氏:02/04/29 14:38 ID:9kT4wxNm
>>128
隣が女子高生ってとこがもうすでに..いいなぁ(;´Д`)ハァハァ
あ,でも高生なら家族住みか.w

>>129
四国にもカルストてあるんです.あ,でもあれは四国カルストって名前か.
大地はヤマングチだけかな?


136 :774RR:02/04/29 14:39 ID:aX/gDSci
高速も使うと想定すると250ccがいいなぁ。
で、安いヤツ(笑)。

XLR250 DR250R とかかなぁ。MD30は高いし。


137 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:39 ID:5agcTQh0
>>135
 |  | ∧
 |_|Д゚)  福岡にもあるよ。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

138 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/29 14:40 ID:5agcTQh0
>>136
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ランツァで。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :七氏:02/04/29 14:42 ID:9kT4wxNm
>>134
そうそうコジンマリトシテいいバイクだとおもんだよ.
ノーマルで前後荷台とかでツーリングとか萌えそう.
日本では200CCが最も燃費のいい排気量だとおもうんだよね.

こういう漏れはやる気出して走るのに疲れたヒトでしか?ヒョトシテ

140 :774RR:02/04/29 14:42 ID:aX/gDSci
>>138
2サイクルをブイブイさせる腕はござらんです。
トコトコマターリで



141 :774RR:02/04/29 14:42 ID:N/macpXh
ランツァはマタ〜リだよ

142 :七氏:02/04/29 14:45 ID:9kT4wxNm
でさぁ,
単車のテーマパークってできたらいいなぁ.
「スペース峠」とか,
「カリブの不整地」
とかあんの.
いきたいなぁ.ド田舎でいいからできないかなぁ.

143 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 14:45 ID:LjlrZbYb
>>139
そう、弱ってくると小さいバイクが良く見えてきますね。(w

144 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 14:49 ID:LjlrZbYb
>>142
スズカとかモテギってなんとなく近い感じがあるかも。
国際レーシングコース、オーバルコース、MXコース、ダートトラック、ミニバイク、
コレクションホール、etc・・・

145 :七氏:02/04/29 14:52 ID:9kT4wxNm
>>144
あ,そういう意味ではもうあるのかー.
そっかー.
鈴鹿か〜.こんど友人さそっていってみよっと.
鈴鹿までいくなら鈴鹿峠で満足しそうですが.w

146 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 14:59 ID:LjlrZbYb
眠くなったので昼寝します。
オヤスミナサイ。

147 :七氏:02/04/29 15:00 ID:9kT4wxNm
漏れもシゴト落ち.


148 :774RR:02/04/29 15:01 ID:aX/gDSci
素麺でも茹でてこようかな。つゆを作ってる間にお湯を沸かすと。
削り節あったけなぁ?

無かったらカブで買い物だな。

149 :七氏:02/04/29 15:04 ID:9kT4wxNm
>>148
おお!うまそう!
つゆからつくるとわ,うぬぬ.やるな.

ハカドらんし.漏れもなんかくってこよ.スーパーいってこよーっと.ちょっと遠回りしよっかな.

150 :関西人:02/04/29 15:05 ID:9kT4wxNm
>>149
落ちるンちゃうんかい!


と.関西便を使って見るてしゅと

151 :三村:02/04/29 15:05 ID:9kT4wxNm
落ちるンじゃなかったのかよ!


と.つっこんでみるてしゅと

152 :七氏:02/04/29 15:07 ID:9kT4wxNm
>>149-152
(・∀・)ジサクジエーン

...
はぁ.やっぱし遠回りしてスーパーいってこよっと.

153 :アミバ:02/04/29 15:12 ID:5TFt7nEr
あぁば

154 :アミバ:02/04/29 15:13 ID:5TFt7nEr
関西人って確か関西総合スレを荒らしてたヤシだよな

155 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/04/29 15:33 ID:olJ9y33V
俺も昼寝する。
GWで暇なのに睡眠時間2時間半だったからなぁ。
なんでこんなにはよ起きたんだろ(悩

156 :774RR:02/04/29 15:35 ID:v9+TxTtH
>>155
じぃちゃんになり始めてるんだよ w

157 :774RR:02/04/29 15:38 ID:WDiEPvl2
    ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  オモワズアキハバラのタチウリ無臭性エロDVDカッテキテシマイマシタ
  カナーリダメスギなゴールデンウイーク

158 :774RR:02/04/29 15:57 ID:aX/gDSci
オナカイパーイになった。しかし、眠くなる罠。

159 :七氏:02/04/29 16:03 ID:pxYYJcXA
>>158
wasimoja

160 :774RR:02/04/29 16:05 ID:9v/6Hq9v
GWはヘタピョン車ばっかだから1は間違ってないとおもわれ。

161 :5:02/04/29 16:05 ID:tdZzPQmc
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
---------------------------------------------------------------
http://www.okudaira.co.jp


162 :774RR:02/04/29 16:06 ID:WDiEPvl2
    ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  タシカニヘタレドライバーがオオカッタのでキレタ走りでぶちぶち
  抜いてしまってオレって豚姫クサイなと自己嫌悪気味
  罪も無い家族ズレに悪いことしたな

163 :ズレマセンヨウニ:02/04/29 16:12 ID:aX/gDSci

                                                  ノ   _, '
                                              /  , - '
                             最近              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,    どーも             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.  ダリィんだよね     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)


164 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 16:13 ID:LjlrZbYb
>>161
誤爆?

>>162
家族「ヅレ」ね。

そしてAAの足が「ズレ」てますよ。(w

165 :774RR:02/04/29 16:13 ID:t0jiMdPG
その気持ちわかるわ。
確認もなしに急激な車線変更するヤシとか多いもんで、ちょっとでも
不可解な動きされるとこっちの存在に気づかせるためにアクセルふかして
しまったり・・・ノーマルなんですげー静かだから気づかれていないのかもと・・・
警笛よりさっさとできるし、最悪そのままクラッチつなげば逃げられるし。

166 :774RR:02/04/29 16:14 ID:WDiEPvl2
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  そう家族「ズレ」です。
  子供がいるからとナニをしても許されると勘違いした、
  強烈無比な車線変更、ショウジキ前に出ないと命が足りないと
  感じてしまうゴールデンウイークですわ。

167 :774RR:02/04/29 16:15 ID:WDiEPvl2
>>165
    ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  おおう、友よ

168 :774RR:02/04/29 16:22 ID:PJLRy3W/
夜明けとともに走り出して午前中には帰宅。
バイク洗ってボルト類のゆるみチェックして風呂入って
マタ〜リと2ch。

GWに限らず日が高くなると糞なドライバーが
うじゃらうじゃらと湧いてきて鬱だ(=゚ω゚)ノぃょぅ。

169 :774RR:02/04/29 16:24 ID:aX/gDSci
欲しい物が色々亜理素擬留。マニ30襲うか。

170 :774RR:02/04/29 16:26 ID:tKM6Ml/W
休みなのは嬉しいけど、ヘタ&無謀運転する車が多いので何処も行かないっす。
でも30Km先の実家にCB400SF置いていって、通勤リードを取りに行かないとなぁ・・
途中に横浜あるし、八景島あるし・・鬱


171 :774RR:02/04/29 16:37 ID:kxWaaYsc
      ∧_∧ ≡  
     (;;:::::゚ー) 三  <一理ある!
    ,/;l⌒l) b グッ
  //;:  |;:: |./. /ミ
  (;::::|;::.  |;: /. /  ))
  \);;:::. | ノ  ノノ
   (;:: (  \ 彡 '
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )
    /;: / /;::: /
  /;: /   |;:: /
 /;:: /   /;:: /
(;::::: `つ (;::::::`つ


172 :774RR:02/04/29 16:39 ID:YooLtmIV
GW中は市街地は空いてんだけど
ちょっと郊外に出ようとするとえらい渋滞だな
普通は流れてる道でもね。

手首痛くなっちゃったよ
ま、ライダーが多くて嬉しかったけど。

173 :七氏:02/04/29 17:20 ID:pxYYJcXA
>>172
そうだよそうだよ。
ライダーおおいとうれしいよね。
やっぱ日ごろは少数派なだけに。



174 :109 ◆BjmJnr4s :02/04/29 17:22 ID:LjlrZbYb
いまから大阪に飲みにいってきます〜

175 :774RR:02/04/29 17:40 ID:hIlXVs7S
   ∧∧ 
  (,,゚ー゚)  暇です。
〜(___ノ  

176 :774RR:02/04/29 18:55 ID:aX/gDSci
   ∧∧ 
  (,,゚ー゚)  ONAJIKU. MEZONIKKOKU WO MITEIRUGA MIAKITA YO!
〜(___ノ  




177 :七氏:02/04/29 19:18 ID:Viig45Z7
うっぷんをはらすかのように街中最速に酔って二人のりの
マターリツアラーや、マターリFTRを瞬殺しつつ、なぜか本気げな
インプレッサやらインテRなんかとシグナルバトルしたり
して、家に帰ってきて。。。。。でも、なんだか寂しいな。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
       ,へ,__
     _|  i `ヽ∧ ∧
    .//|  〇__(* ゜A゜)<イクナイ!
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; 
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;

178 :ご@DX125 ◆4AzLkSU6 :02/04/29 21:09 ID:olJ9y33V
今起きた(藁

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)