5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CBR954RR vs YZF-R1 vs GSX-R1000

1 :774RR:02/04/29 00:43 ID:b/8QiQOH
どれが速いんですか?

2 :774RR :02/04/29 00:46 ID:B9MB1CWd

うんこなげまくり

3 :774RR:02/04/29 00:47 ID:MYpb24nq
それを食べまくり

4 :エローコーン:02/04/29 00:48 ID:AjU5DBvw
ズサー!!

5 :774RR:02/04/29 00:48 ID:lURJTqJV
UMEEEEEEEEEE!!!

6 :774RR:02/04/29 00:48 ID:FL0BF3zX
ラーメンくいてえ

7 :774RR:02/04/29 00:55 ID:NVoWmQJT
メーヴェホスィ

8 :774RR:02/04/29 00:57 ID:zOj02QLh
どれも渋滞路では原付より遅い。

なので終了...

9 :絶ち後家:02/04/29 00:58 ID:RDw0RhbL
>>[
禿同
オヤスミ・・・。

10 :774RR:02/04/29 00:58 ID:CPQp2FQC
>1
いいから食え。

11 :17歳:02/04/29 01:02 ID:zBZz0OGR
俺のNSRが世界最速です

12 :774RR:02/04/29 01:05 ID:572sR6zH
昔はNSR250RかTZR250かRGV-γ250どれが一番速いか
カタログスペック(だけ)みて悦に入ってた厨房の頃の思ひ出

13 :774RR:02/04/29 01:07 ID:Mfo00dhQ
俺が乗ればどれでも早い。

14 :774RR:02/04/29 01:24 ID:VPikMJYe
9Rは蚊帳の外か・・・。

15 :774RR:02/04/29 01:26 ID:V8DiYc8l
サーキットでの評価はR1000が高いみたいね。
トップスピードもその2台より出てるんだと。

16 :774RR:02/04/29 01:41 ID:kHwnS+cO
普通の人が公道で乗るなら大差無いんじゃないかと思う。


17 :774RR:02/04/29 01:44 ID:lURJTqJV
>16
結論でたね。

よって終了

18 :774RR:02/04/29 03:10 ID:kNddj9fX
糞尿たれまくり

19 :えろほん:02/04/29 07:50 ID:H7U1QT6+
ちゃんとした荷掛けフックが付いてるらしいのでR1000が速い。
この理屈がわからない奴は免許返上しる!

20 :774RR:02/04/29 09:07 ID:v15VL6WE
YZF-R1も荷掛けリボンが付いてるYO

コンビニ弁当1個位なら緊迫できる

21 :774RR:02/04/29 09:13 ID:v15VL6WE
ロッシの乗ったCBR954RR
ビアッジの乗ったYZF-R1
梁明の乗ったGSX-R1000

やっぱりロッシ速いんだろうな
漏れ的には梁明に勝って欲しいけど・・




22 :774RR:02/04/29 12:17 ID:p1AlE4gr
9Rは?(ww

23 :774RR:02/04/29 23:01 ID:WoZTL/Tm
R1000の荷かけフックはよくやったって感じだよね。
あれだけでも数段使い勝手が向上すすもんね。
他のマシンは、峠まではトランポで行けといわんばかりだ。

24 :774RR:02/04/30 00:28 ID:VLgtBu6i
床の間ゴージャス仕様で、たまに引っ張り出して
伊豆スカの亀や、高速のSAで話しかけられるのを
極上の楽しみにしている、糞リッターレプリカ海苔の多い事!

タイヤ見ればバリ山のひび割れで乗ってないのがバレバレ。
そんなバイクにマグやチタン、カーボンが必要か!
見せびらかすだけならアメリカン乗れや!



25 :774RR:02/04/30 00:39 ID:XLm91Qf/
国内仕様のあるCBRが速い。
(購入資金が貯まるのが)

26 :774RR:02/04/30 00:47 ID:MXHIO7DT
漏れのR1000 タイヤの端が新品ですが何か?

27 :774RR:02/04/30 00:55 ID:ICNK41fC
その辺の適当な雑誌買って読んでろ

28 :774RR:02/04/30 00:56 ID:Y6KPhxfv
乗りこなせたらどれでも最速

29 :Taka:02/04/30 01:04 ID:vbxx3spp
>24
んじゃ勝負する?いつでもOKよ!
返事待つ。

30 :774RR:02/04/30 01:04 ID:BJEiIG+N
だから、9Rはのけもんかよ!!!!!!!!!!!!あいてしてくれ(泣)

31 :774RR:02/04/30 01:11 ID:AtDs5XJl
CBR954RRボディブレード
が一番速い

32 :Taka:02/04/30 01:16 ID:vbxx3spp
影に隠れてる脳ある鷹は…的印象
9Rいいいっすね!


33 :Taka:02/04/30 01:20 ID:vbxx3spp
>24
どしたー、たのしくやろうよ。箱根ー
あー、いきてー

34 :774RR:02/04/30 01:23 ID:JWWgvx+E
自分のバイクが一番! これ最高


35 :Taka:02/04/30 01:28 ID:vbxx3spp
リッター海苔をこけにして引っ込むなよな
自信があるなら勝負してやるよ
パイク7時は?

36 :Taka:02/04/30 01:34 ID:vbxx3spp
>24
>24
>24
どしたー、おまえ玉無しかーーー(^^;

37 :774RR:02/04/30 09:45 ID:H1c7nF0e
Takaって


















あいたたた・・・

38 :774RR:02/04/30 09:53 ID:H1c7nF0e
1.HONDA
2.YAMAHA
3.SUZUKI


売り上げと、GPの成績から

39 :774RR:02/04/30 09:54 ID:H1c7nF0e
AGEてしまった・・・(鬱

40 :774RR:02/04/30 15:43 ID:VmWGyd5L
(´ー`)。o〇(何故9Rはシカトなんだろう…)

41 :(ΘεΘ)静岡茶 ◆988ccV8c :02/04/30 17:30 ID:YLqCL2lK
     Λ_Λ   
ころ.  (ΘεΘ)< 9Rはクラスが違うのに速いから
  ころ (∩∩)   
 ( ( (.◎―――◎  

42 :774RR:02/04/30 18:05 ID:yVuYDbsb
糞スレは速く沈んで欲しいが

みかんとあああが出てくると沈まなくなる

よって9R不採用

43 :24:02/05/01 23:05 ID:S5bUPP9G
書き込むスレを間違えた。スマソ。
伊豆スカへ来るのにトランポへ載せて持ってくる様な
996海苔の事を言いたかったのよ。
要はバイク持ってるなら走りなさいよ!と言う事
タイヤの端がどうこうって話で無く、バイクは走ってナンボでしょ。
眺めて自慢して楽しむだけじゃ、バイクがかわいそー。
ここに出入りの人には関係なさそうなレスでした。(m_m)

因みに漏れは前は9R、今は996だす。
9R、良いバイクっすよ!

44 :24:02/05/01 23:08 ID:S5bUPP9G
書き込むスレを間違えた。スマソ。
伊豆スカへ来るのにトランポへ載せて持ってくる様な
996海苔の事を言いたかったのよ。
要はバイク持ってるなら走りなさいよ!と言う事
タイヤの端がどうこうって話で無く、バイクは走ってナンボでしょ。
眺めて自慢して楽しむだけじゃ、バイクがかわいそー。
ここに出入りの人には関係なさそうなレスでした。(m_m)

因みに漏れは前は9R、今は996だす。
9R、良いバイクっすよ!

45 :BT:02/05/01 23:11 ID:rcugIU6X
>>43
どうバイクに乗ろうが持ち主の勝手、そっと見守ってあげよう。
眺めて本人が満足しているのならそれで良し。

私は某リッターレプで買い物に行く事も多い。

46 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/01 23:12 ID:UjBDV3u5
748R欲しいな…ミッレRも憧れるな。 お金持ちになりたいなぁ。

47 :774RR:02/05/01 23:16 ID:AY/osVOc
R1が一番キツイ。
R1000に乗ると、なんてヌルイ乗車姿勢なんだ!!

と、おもてしまう。

48 :774RR:02/05/01 23:18 ID:bODcXRKR
>>21
954RRは最高速が2台に比べたらちょっと厳しいんでないの。
実際に乗って勝負となったら

R1000(梁)>954RR(ロッシ)>R1(ビアッジ)ぐらいかも。
妄想話だけど、興味はあるかも。

49 :774RR:02/05/01 23:21 ID:U8OdH0BC
うまいやつが乗れば何でも速い。
遅いやつが名に乗っても遅い。

それ以上もそれ以下もないだろ

50 :774RR:02/05/02 00:50 ID:ngaGLldb
>>90
レースで混走状態ならロッシの天才的駆け引き栄えるかも
パワーが在ればタイヤの消費も速いような・・・燃費とかも・・
毎度、予選も神懸かりと思うよなタイムをはじき出すロッシ、恐ろしや
ビアッジのR1は多分転倒です

がんがれ梁!



51 :774RR:02/05/02 00:53 ID:ngaGLldb
ごめん柳川明の9R忘れ取った

52 :774RR:02/05/03 18:08 ID:nm/zRM29
dgopj

53 :774RR:02/05/04 12:13 ID:S53FXAIe
ハガさんのミッレが最速です。
昨日、996の太刀後家みたよ。すごく気持ちいいツーリングでした。

54 :774RR:02/05/04 12:21 ID:SwTmW8/e
>ビアッジのR1は多分転倒です

ワラタ!

55 :GSXの翔太:02/05/04 12:38 ID:6Z1P+XBs
どう考えてもマシンの性能ではR1000が一番優れてるでしょ。


56 :1:02/05/04 12:41 ID:8/+305TK
俺のZZーR250

57 :774RR:02/05/04 12:45 ID:YwShzYCO
ツーリングも考えるのなら9Rがお勧めでしょ。どうせヘタレはどれ乗っても
オーバースペックで使い切れないパワー持っているよ。

58 :888:02/05/04 12:51 ID:z65jalbE
漏れのR1000サイコー!

59 :774RR:02/05/04 13:05 ID:k/zX7vOW
996Rの立ちごけ恥ずかしい・・・
でも後ろで見てたら大爆笑だろうな
「公道ではレスポンス良すぎてグリップしないんだよね」
とか言い訳するのか(藁

そう言えば9Rってタンクでかいよな 最初メットインかとおもーたYO

60 :774RR:02/05/04 13:25 ID:k/zX7vOW
妄想レースのエントリ表(鈴鹿本コース1000CCクラス天候晴れ気温20度)

1.CBR954RR ロッシ
2.YZF-R1 ビアッジ(ノリックの方が好いけど最近3枚目過ぎ!)
3.GSX-R1000 梁明
4.ユメタマ 柳川 明
5.996R フォギー
6.アプRSV1000ミレR 芳賀のり
7.VTR-SP2 宇川さん

随時受け付け中!



61 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/04 22:22 ID:IblXMxMW
おれのR1000もサイコー!!

62 :774RR:02/05/06 10:04 ID:CxWPjvHd
kga

63 :774RR:02/05/06 10:17 ID:ULxNY92e
R750の方が速い

64 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/06 10:46 ID:hgoFgLs4
>>63
多分それ スレ違い…

65 :774RR:02/05/06 10:54 ID:V0jmBkkB
SP2はコリン・エドワーズの方が良くない?

66 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/06 11:03 ID:hgoFgLs4
俺なら玉チャンのほうを推すが…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)