5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非スポーツカー(AT)にぶち抜かれた奴

1 :1999年3月末免許を取った人:02/04/28 08:14 ID:kciDe3os
言い訳、愚痴、何でも理論だててオーケー。
俺はFirestormを直線でぶっ飛ばしていた。
とそこへ、シルビヤが急接近、瞬く間に並ばれ、スロットル全快したが、結局抜かれてしまい、
おまけにシルビヤは黄色信号で通過、俺は信号につかまってしまった・・.
鬱ダシノウ。

2 :_:02/04/28 08:15 ID:5JgA+349
2?

3 :_:02/04/28 08:17 ID:5JgA+349
cbr250に乗っててワゴンrに抜かれました。

4 :ゴルァ!:02/04/28 08:17 ID:qIckSHc2
お前はシルビアを「非スポーツカーのオートマ」だと思ってんのか?
このクソ馬鹿ヤロウが。

ちなみに俺はそんな普通オートマ者に抜かれたことなんてないね。

5 :774RR:02/04/28 08:19 ID:/qzsxTCg
ATが非スポーツカーって・・・・その考え、古くないか?

6 :774RR:02/04/28 08:21 ID:3S/N/ZF4
F1はセミAT

7 :774RR:02/04/28 08:22 ID:/qzsxTCg
>>6
そのID、なんとなくカコイイ。









嘘。

8 :774RR:02/04/28 08:23 ID:2jqPXQki
シルビヤ?新型車か?

9 :774RR:02/04/28 08:25 ID:/qzsxTCg
>>8
多分。もしかすると外車かも?

10 :シェリー ◆hunoOOUY :02/04/28 08:51 ID:/ZxnYymm
ゴメソ、見分け方ってどうするの?
MTでもすげーなめらかな発進するヤツ居るしなぁ。

11 :774RR:02/04/28 09:01 ID:yBC5JNip
ごま塩とかショーマとかアリャストあたりだと
加速は(・∀・)イイ!!からボーっとしてたら簡単に置いてかれる んデナイノ?

そのあたりの車だと乗り手も中途半端にキ印のおっさん多いし・・

12 :セブン:02/04/28 09:06 ID:jymfTrlM
VT250に乗ってた時、高速でレガシィにぶち抜かれましたが何か

>>11
車も大排気量になると発進加速以外の加速ならバイク並の
えげつない加速するやつもいるよね。
まあそれでもハヤブーや12Rの敵じゃないんでしょうが(直線なら)

13 :774RR:02/04/28 09:23 ID:TVslWmr4
>>10
運転中に電話してるやつ、窓から腕出してタバコ吸ってるやつがAT

14 :シェリー ◆hunoOOUY :02/04/28 09:28 ID:/ZxnYymm
>>13
なるほどね。


15 :774RR:02/04/28 09:37 ID:4JPe/CB2
昨日、ATかどうかは知らないけど一般国道でサラリーマン風オヤジの旧マーチに抜かれて、
前のクルマとのあいだ(10mぐらい)に強引に割り込まれましたが何か?
でも、次の信号で停まったときにトコトコと左からすり抜けて前に割り込み直す俺も俺。

先日はDQN仕様の初期型ワゴンR(珍っぽい姉ちゃん搭乗)にもしつこく絡まれた。
今のバイクに乗り換えてから、強引に前に割り込まれることが増えたなあ。オフローダー
だから?

16 :774RR:02/04/28 12:03 ID:jaTFPqbM
>>8
>>9
お前ら低レベルな質問してんじゃねーよ。
googleで 『 シルビヤ AT 』 で検索すればすぐ出てくるだろうが。

シルビヤ
http://www.geocities.com/TheTropics/Resort/7980/croatia/syl.html

17 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/28 12:08 ID:7p1FJ9ga
 |  | ∧
 |_|Д゚)  直線でアリストに抜かれました。
 |文|⊂)   140しか出ないってば
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :交差点 ◆Og6QM7Kk :02/04/28 12:11 ID:aAvh6b1k
漏れの車は250キロリッミッターが鬱です
なんとか解除てきんかな

19 :774RR:02/04/28 12:12 ID:DBVwgZLL
>>15
クルマで高速を走っているとき、オフロードバイクがいた。
それを見た友人「こういうバイクって、高速走れるんだ・・・」
バイクを知らない人はそんなもんかも。

20 :セブン:02/04/28 12:27 ID:jymfTrlM
>>16
ワラタ

21 :大冒険浪漫:02/04/28 14:00 ID:pgkR1ndY
>>16
シルビヤは水陸両用なのか!

22 :17歳:02/04/29 23:12 ID:xuWKA6La
Nsr250R海苔です。
RX-7にブチ抜かれました。
責めて直線だけでも番長気取りをしたいので
近々フルスモークのセルシオ買います、世路詩区。


23 :774RR:02/04/29 23:15 ID:9wcC45NK
1はどこ出身?
お国訛りが・・・

24 :774RR:02/04/29 23:44 ID:w1OH6W5z
>>15
DQNライトバンに、片側2車線右車線車ありの状況で
右から割り込まれた。腹立った。こっちはオフ車だったからか。
その先の渋滞でボディ蹴ってへこませたろと思ったら、
脇道に入っていきやがった。くそぉ。

25 :774RR:02/04/29 23:47 ID:w1OH6W5z
もいっちょ。

高速で追い越し車線をちんたらはしっている婆ぁセダン。
後ろについてしばらく走ってもどかない。
左から抜いて、追い越し車線走り、しばらくしてふと
ミラー見たらえらいいきおいでおっかけてきやがる。
当時400ccだった漏れが、リッターに乗り換えようと
決断した瞬間だった。

26 :774RR:02/04/29 23:49 ID:rgBSXqzz
ヤとアで26。

27 :774RR:02/04/29 23:54 ID:uNiGTfcD
峠でトーラスワゴンに抜かされますた。
ジリジリと距離を話されていく間に、なんかこう自分の下手さを
突き付けられてる気がしましたよ、えぇ。

28 :15:02/04/30 00:03 ID:FwUNxi8h
>>19
>>24
オフはオフでも、半分オフのKLE400なのでそれなりにデカくは見えるんですが・・・でも
後ろから見ると、車高高いバイクだから前が見にくくてウザい、とかあるんでしょうかね?
こっちは田舎なので、片側一車線でも黄線オーバーで堂々追い越し>強引に幅寄せ>
割り込みをかけてきやがります。殺す気か。

あと、中央道の小淵沢-甲府昭和間で50ぐらいのおばちゃんのルノーに延々つけ回された。
140Km/hで走っても、車線を頻繁に変更しても追いかけてきた。
あの、俺になんか恨みでもありますか?

29 :774RR:02/04/30 00:05 ID:m4dCiTzu
>28
 きっとストーカーですよ

30 :24:02/04/30 00:08 ID:3H8ieIeS
>>28
おー、漏れも小淵沢ー甲府昭和付近の下り線。車種はわからんが。
ジェッペルだったらツバはいてやるところ。
前に回られたらウインドウォッシャー液かけられる罠。


31 :15:02/04/30 00:23 ID:FwUNxi8h
50過ぎのストーカーは勘弁ね。いや若ければいいってもんでもないけど。

>>30
しかしルノーはルノーでも、トウィンゴだったからなあ。こっちも抜かれまいとつい必死に。
思い出したけど、KDXに乗ってた頃はVIP系とか、いかにもなエアロ付けたESTIMAなんかに
やたら絡まれたっけ。そのあとオンに乗り換えてた時は滅多に絡まれず・・・。

一度だけ、いつも取り締まりやってるところの直前で絡まれたんでそのまま抜かせたら、案の
定お縄になってた。あの時は愉快痛快だった。

32 :24=30:02/04/30 00:42 ID:3H8ieIeS
>>31
(・∀・)イイ!
この世に悪は栄えない!


33 :774RR:02/04/30 00:45 ID:lA4yghEt
慣らし運転してたらジジイの乗った旧型アコードがなんか競り合ってきたんだけど、
そこまでバイクに前走られるのがイヤなのか?

34 :774RR:02/04/30 00:52 ID:OPnHODeU
非スポーツカーといっても
ローレルメダリストターボやギャランVR4とかの重量級じゃない
セダンも速いよ。

35 :774RR:02/04/30 01:12 ID:jV1TJ/4a
アホが煽ってきたらワザとチンタラ走ろう。
挽けるもんなら挽いてみな、ってな感じでさ。
ま、あいてがモノホンのDQNなら本当に挽かれるかもしれんが。

36 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/30 02:07 ID:ZdGVDVPz
>>34
 |  | ∧
 |_|Д゚)  ランサーエボリューション登場以前は主力スポーツカーだったのに・・・。
 |文|⊂)   ギャランVR-4
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :このスレがネタだということを証明:02/05/01 06:45 ID:zrCoUh4l
レガシーの野郎に抜かれた!!!!

38 :774RR:02/05/01 07:13 ID:23yZs5m0
ドカに乗る仲間3人と、東名上り御殿場付近をを120で巡航中、
DQNオヤヂ駆る古めのセダンに幅寄せされる。
あからさまに嫌がらせとわかる行為に怒りゲージ満タン!
996の漏れは、奴の前に回りこんでブレーキランプを焚いてやった。
ガンダムに乗ったアムロの気分でした。パワーとトルクに感謝!
ウインカー「無しで」イキナリ車線変更して進路を空け、何処かに消えていった。

漏れもちょっと大人気無かったなぁ。

39 :的士 ◆TAXI/EVo :02/05/01 22:40 ID:EqNDfJ5G
クラコンでGTRぶち抜いた事あります…(川崎航路TN
Y31じゃ無理です…

スレ違いsage

40 :アーケード板住人@182cm:02/05/02 15:19 ID:NRw3osbx
南都法王県央疑点小銃寺宝

41 :774RR:02/05/04 18:51 ID:4Bpt3q75
91NSR250SP海苔だけど、この前名神でカルディナ・ハリヤー・エスティマに3台
連続で抜かれた160Km/h走行中でもヤツラ平気なお顔して抜いて行きやがった
今のRV車ってノーマルでもカナリ速度出るのか?91の新車の頃は一部高級セダンか
スポーツカーにしか位しか高速で争った事無いんだけど・・・ショックだったよ。


42 :名無し:02/05/04 19:14 ID:+RqY/Rti
夜、スーパーテネレで友人宅に遊びに行く途中、はみ禁道路だったにも
かかわらず、右車線までめいっぱい使ってスクーターをたらたら抜いていく
ワンボックスがミラーの中に見えた。
俺と前の車の車間は5mくらいしか無かったが、こいつきっと幅寄せしてくるな
と思ったら、マジで右車線に出てから幅寄せ割り込みしてきやがった。

「ざけんなこのバカが」と、思いっきりサイドに蹴り食らわせてやったら
バンとかいう音じゃなく「べご」っていう音がした。
ワンボックスはおとなしく後ろに下がったが、信号待ちでガン付けたら
澄ました顔で全然目を合わそうとしなかった。
目も合わせられない癖にムチャな幅寄せしてんじゃねーよ、と思ったが、
明らかに凹った感覚のあったボディで多少は気が済んだ。

43 :774RR:02/05/04 19:35 ID:6QL2VNcQ
>42
降りていって窓叩くと面白いよ。
俺はそれやったら寝たふりしてた(w


44 :774RR:02/05/04 20:19 ID:M1lYJV6f
>>41
普通は180でリミッターでしょ?
それ以下なら抜かれることもあるさ。俺は貴方と同じ160走行中に
軽のBBに抜かれました。もちろん抜き返したけど。

45 :44:02/05/04 20:21 ID:M1lYJV6f
ゴメソ、BBは軽じゃないね。

46 :ティン粕 ◆mpWP64KU :02/05/04 20:21 ID:TpuTRPpW
>1へ
http://www.muzie.co.jp/cgi-bin/play.cgi?id=22933&dest=/songs85/gonorego.ram

47 :774RR:02/05/04 20:40 ID:RkOAepxv
信号ダッシュでハリアーに負けた
当方97年のボロいマジェ250
当然か?シクシク

48 :774RR:02/05/04 20:46 ID:sraBEcpe
>>42
…ばか?
金属バットもった兄さんにタコ殴りされて下さい(藁


49 :名無し:02/05/04 20:50 ID:+RqY/Rti
>>48
基地害車に蹴りのひとつも入れられない奴は泣き寝入りしてて下さい

50 :774RR:02/05/04 21:08 ID:RkOAepxv
>>42
偉い!バイク乗りの鑑です

51 :774RR:02/05/04 21:08 ID:dNMRMqSx
俺は幅寄せとか食らって怒り浸透の時はもう見境ないよ。
相手が女とかじじいだったら我慢するけど小僧や鼻ピアス野郎だったら
シメシメもんだね。
なんとか喧嘩に持っていきたいから俺は弱々しく注意する。(最初)
そこで相手が胸ぐらでも掴んできたら8割成功。
殴ってきたら完璧。
あとはひたすらボコルのみ。
そして「2度とこんな事すんじゃねーぞ馬鹿垂れが!!」と言い残して
去っていく。


52 :774RR:02/05/04 21:21 ID:1bPQLuTo
営業ボンゴに信号ダッシュで負けました。
NSRなのに!!!ショックです!

53 :888:02/05/04 21:23 ID:GeqlrWIT
>>51
気弱いのでそこまでデキマセン。


54 :赤ッ蜂青ッ蜂:02/05/04 21:30 ID:n08hB3sB
妄想厨がいるスレはココデスカ?

55 :888:02/05/04 21:33 ID:GeqlrWIT
>>54
最近は『妄想厨』では無く『妄想族』というらしい。


56 :774RR:02/05/04 21:33 ID:qvL8mSl0
いぶちに引き続きシルビヤか・・・・





この手のスレ立てる奴アホばかっか

57 :774RR:02/05/04 21:34 ID:jRihw3Lj
>>0

17歳のNSRに負けた奴いる?(W

58 :774RR:02/05/04 21:36 ID:B26rStJ+
>>1はシルビア糊です。
「漏れのシルビヤはリッターバイクより速いんだぜ」
と言いたいらしいです。

59 :774RR:02/05/04 22:27 ID:0B3BoTI6
俺もオフ車乗ってた時に、前の車との距離もないのに後ろの車が無理やり
幅寄せしてきたことがあった。クラクション鳴らしてどかなかったら、
あきらめてくれたようだけど、次の信号でずっと振り返ってにらんでたら、
青になったらいきなり右折して逃げていった。殺人未遂罪あたりで訴えれば
よかったなと反省した。

60 :774RR:02/05/04 22:30 ID:0B3BoTI6
もういっちょ。

前を走っていた女友達のバイクを、後ろの車が無理やり同一車線の
左側から抜いていくのを目の前で見た。頭来たのでぴったり後ろついて、
信号で止まったときに真横に並んで睨んだら、向こうは気付かない振りを
していた。ドアでも蹴っ飛ばしとけばよかったかな?

61 :名無し:02/05/04 22:41 ID:+RqY/Rti
それに近い話なら俺もあるな。
優先道路を普通に走ってたら、横道から一時停止はおろか確認もなしで
飛び出してきた車にあやうくぶつかりそうになった。
さすがに腹立ったんで煽りまくったら、その車、猛ダッシュで前の車を3台ほど
抜かして逃げに入った。
もっとも次の信号にひっかかって、こっちは左からすり抜けてまた真後ろにつけてやったが、
今度は対向車と離合する時、多少なり減速しなきゃいけないような裏道で
80km/hくらいで逃げをかましやがった。
オフのハンドリングじゃそんなもんは関係ないんで散々煽りまくって、
信号にひっかかった所で真横に付けて睨み付けたら、ずっと前を向いたまま
硬直してた、そいつ。
目だけはチラチラこっちを見てたが、ビビリ入って硬直してるくらいなら逃げずに
謝れっつーの。

もっとも最近はただ睨み付けても仕方ないと思うようになったんで、
窓コンコンコンと叩いて開けさせてから説教かますようにした。
このあいだ逆ギレしたおやじがいたけど。

62 :以下略:02/05/04 22:43 ID:AE9vS3G5
抜かれなかった話なんだけどさ。
ベンツ650。つまり6500ccのヤツな。
FZ250の旧フェーザーでガンガン走って家の直前の交差点で、そいつは直進。
結構早かったな、あのベンツとか思ってたら、
うちのブロックを回り込んで反対側から再登場。
クラクソン鳴らしてニヤリと笑って手をあげて行きゃーがった。
元ライダー乗りなんだろか。ほのぼのとうれしかったぞ。

63 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/04 22:45 ID:L66AXqVI
よしとの本名は内尾吉人   

64 : :02/05/04 22:47 ID:mJMftFDY
FZ250の旧フェーザー.......( ゚Д゚)ポカーン






どう見ても、あんた馬鹿にして遊んでるだけだろ。
恥ずかしくない?





65 :名無し:02/05/04 22:55 ID:+RqY/Rti
どっちかっつーと250をカモって遊んでるベンツの方が恥ずかしくないか?

66 :以下略:02/05/04 22:56 ID:AE9vS3G5
音からして(AMGではないが変ちくりんなマフラーをバーバーいわせてた)
かなり本気入ってたと思うよ(藁
ただ、相当に道は狭くてクネクネしてたけどね。

そうそう思い出した。抜かれた話もあるぞ。同じ道でその1年ほど前。
俺を追い越したBMW5.2iがコーナー出口でスピンして
コンビニPにケツから突入したこともある。
そんとき俺はセローな(藁
前も後も絶妙に滑らせてるときの俺は俺様道5段だったからなぁ(藁
もっとも今じゃ恐くてできないけどね(←ドリドリな)

67 :774RR:02/05/05 06:35 ID:gRTQi+9u
>>41
その分だと君俺のレガシーにもぶち抜かれるよ。

68 :GSXの翔太:02/05/05 06:57 ID:6w/IfY4G
暴走族がいるスレッドはここかな?

69 :774RR:02/05/05 08:30 ID:cPhW9VcT
>67
多分抜かれるでしょう?グレードの良いレガシーならね・・・
2000L以上のTURBO車やV6・V8エンジン搭載車種でやる気の有る相手だと
NSRじゃ逃げ切り厳しいかも、大型二輪なら余裕でミラーの点に出きるのか?知らん


70 :774RR:02/05/05 08:33 ID:Zd4FDmm2
ワゴンRに乗ってる女の子にぶち抜かれました。
はぁ、、気持ち良かった・・

71 :774RR:02/05/05 09:49 ID:xxJx9mGB
某県警が、交通安全キャンペーンの標語で「抜かれたっていいじゃん!」てな
セリフを使ってたっけ。ヌくのもヌかれるのも(・∀・)キモチイイ!

72 :774RR:02/05/05 20:59 ID:PsRM9aLm
胸のスカッとするスレはここですか?


73 :774RR:02/05/05 21:12 ID:wJUBK8JB
>>69
 いまだかつて2000Lのエンジンのせたクルマをみたことありません.

74 :774RR:02/05/05 22:00 ID:e98x89Mr
>>59
バイクはみんな原付だと思ってる人っているのかも・・・
いや、まじで。

75 :名無し:02/05/05 23:04 ID:is5KKh44
>>74
特にオフ車とかは後ろから見たら原付と大差ないんだよな。
仕事で隣県に行って、夜、帰ってくる時、やたらと抜きにかかろうとしてた
どこかの商用らしいワゴン車がいたけど、峠で当然抜けるわけもなく。
峠を抜けて市街地直前の直線でワゴン車は別車線に移って一気に
抜こうと思ったらしいけど、逆に置いてけぼりにされました、ってオチ。

逆にマジェに乗り始めて、そういう事が減った。
マジェの方が抜こうと思えば抜けるのに。

76 :774RR:02/05/06 07:12 ID:aQyUmjVW
スロットル全快!!!!
>>1に感動!!!!!

77 :774RR:02/05/06 07:18 ID:bg5wHFqo
手コキスレ?

78 :RVFZR:02/05/06 08:02 ID:M1eKzORY
3車線ある道でババアに同じ車線で抜かれ
その後折れ車線変更、車の流れでババア抜く。
試しに車線変更、ババアの前に出る。
折れ車の流れと同じく走る、ババアその折れ
同じ車線のままじわじわ抜く、横の車間は車にエルボーかませるくらい。
これにはさすがにプッツン、走りながらババアに止まれと合図
実際に話して危ないと怒っても「えっそうだった?」
あまりにも分かってなくて、普通の人間そうだったが
「薬なんかやってんな!」と言うしかなかった。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)