5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆  HDスポーツスターで峠攻め?Vol.2  ☆

1 :1:02/04/27 21:47 ID:odDTLV9u
チンタラワンメイクならともかく、ワインディングを攻めまくってるスポーツスター海苔って
本当にいるの?

2 :774RR:02/04/27 21:48 ID:CgZd9o4J
2get!

3 :MBX80:02/04/27 21:49 ID:eoxo6J2n
MBX80

4 :1:02/04/27 21:49 ID:odDTLV9u
ネタだよねぇ?

5 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/04/27 21:56 ID:kyETdoge

   豆がいる!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:27 ID:mhIzIK6M
みるく氏の単車は攻めれそうだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:28 ID:mhIzIK6M
漏れは攻めれないけど

8 :1:02/04/27 23:34 ID:odDTLV9u
やっぱりいないんだねぇ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:35 ID:mhIzIK6M
自分で調べろ ボケェカス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:36 ID:mhIzIK6M
漏れは峠の神

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 23:37 ID:mhIzIK6M
漏れのケツみながら走っとけ>1

12 :774RR:02/04/27 23:40 ID:bhvTencH
サブッ


13 :1:02/04/29 23:59 ID:X6ot8rek
やっぱりID:mhIzIK6Mは居ないんだ・・・・・・・
雑誌ってウソツキなんだなぁ・・・・・

14 :◆0JfhMEtU :02/04/30 22:14 ID:ODIVHZkE
いつのまにこのスレ復活してたのね(藁

15 :774RR:02/05/02 18:55 ID:nE53yRRb
いくらなんでもスポーツスターで峠は攻めないだろ!

16 :774RR:02/05/02 21:22 ID:5unKQuRX
>>15
じゃあ明日奥多摩周遊逝くから見にこいよ。
・・・速いかどうかは別だぞ。

17 :774RR:02/05/02 21:30 ID:zooeLyxY
Vol.2カヨ!!

18 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/02 21:30 ID:NCedZ9Xj
 
  俺はいろは坂の渋滞攻めに行ってくるぞ

19 :16:02/05/03 19:39 ID:yLDYP/Pm
ホントに今日逝って来ましたが15さん見てていただけましたか?(w
ステップ(バックステップにしてます)擦れるぐらいには攻めてきました。
・・・でも速くはないです。

20 :774RR:02/05/03 23:27 ID:Hj1iLph+
なるほど!スポーツスターで峠を攻めてるやつもいるんだな


21 :774RR:02/05/04 02:08 ID:8r93pVgK
>>19
君、なんか勘違いしてない?
ステップすったから攻めてるって訳でもないんじゃない?

ステップなんか擦ってるから、速くないんじゃない?
乗り方変えたほうが良いよ

22 :16:02/05/04 15:20 ID:zUjOWDqk
>>21
ああすいません、えっと、僕は攻めてないってことで。

でも擦りたくて擦ってるわけじゃないんですよ。左はステップですけど、
右はエキパイ(茶筒サイレンサー系のマフラーですが)擦っちゃうし。
リアサス長いものにしたら擦らなくなるかなあ?
今の走り方だとそのうちエキパイ穴開きそうなので、
もしよろしければ擦らなくて速く走れる乗り方なんてあれば、御教授お願いできませんでしょうか?

23 :774RR:02/05/04 21:46 ID:+ZgqpGzK
速い走りと攻めの走りは違う

24 :774RR:02/05/05 20:01 ID:jrP+VgN/
本人が「攻めてるぅっ!」と感じてるならそれは攻めてるんだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:17 ID:NQ4BXW/Q
すげー
ステップなんて1度も擦った事ないな


26 :へりてーじ:02/05/06 21:20 ID:WTJRd7GJ
擦りたい。
でも、もはや擦れる年でもない。トホ。

27 :コレダ荒らし:02/05/06 21:22 ID:enyRH4C0
コレダ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:23 ID:NQ4BXW/Q
はげどー
>26

29 :774RR:02/05/06 23:59 ID:bT0olI0f
普通に走ってたって擦るだろ?
スポーツスターのステップは

30 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/07 00:40 ID:nEkYhosi
まあのんびり走れや

31 :774RR:02/05/07 20:27 ID:bIhqRC5h
スポスタのステップは擦りたく無くっても擦るだろ?

バックステップに変えたって同じ事だろ?

32 :774RR:02/05/11 22:27 ID:CQgChPMC
AGE
AGE
AGE

33 :774RR:02/05/13 19:41 ID:ZkQYRXiC
1200と883だったらどっちが峠で楽しいかな?

34 :V500:02/05/14 00:34 ID:P7EuYGLM
>31
Buellのりです。
やたら左に出っ張っているエンジンだと、
クラッチカバーの下あたりも擦るのでしょうか?

35 :774RR:02/05/15 23:56 ID:K6U+U9In
AGE

36 :nanasi:02/05/17 12:23 ID:9IwaKFYt
age

37 :774RR:02/05/17 13:48 ID:4fv1xqZY
ケツをageないと擦るって。うなもん。


38 :774RR:02/05/17 18:32 ID:+yOcKbBp
>>34 クラッチカバー擦ってんのは見た事ねぇなぁ
先にステップだと思うよ
激しくUpなバックステップだったらわからんけど

39 :V500:02/05/17 23:53 ID:x2VwSevy
>38
最近ちょっとスポスタ気になってます。

だれかフレームだけくれっす。

40 :◆0JfhMEtU :02/05/17 23:56 ID:FHTMZxKr
>>39
Buellいいじゃないっすか。何乗ってるんですか?
俺883予約したばかりなので、俺のとフレーム交換します(藁?

41 :V500:02/05/18 00:56 ID:5WZD+O3P
>40
'01 X1です、フレーム交換しますか?(笑)

883頼むなところをみると通ですねー。


42 :774RR:02/05/18 22:58 ID:z1R72d6d
Buellってスイングアムピボトがゴムでグニグニってまじ?

43 :◆0JfhMEtU :02/05/18 23:13 ID:1LthCGct
>>41
おお、X1ですか。いいじゃないっすか。俺はM2と883迷った人間です。
別に通じゃないっすよ(藁。街乗りメインなので。

44 :V500:02/05/21 01:08 ID:rq4W2b+G
>42
一般人には分からないレベルです。
そのかわり走行中の振動はかなり吸収されます。

>43
883の方がロングストロークになるのでドコドコ感(?)が
面白いのでは?


45 :774RR:02/05/21 19:49 ID:EVqEsDKj
なるほど!でわピボッドグニグニはあまり心配しなくって良いのですな?
正直 スポスタとビューエルで迷ってまして・・・・

やはりビューエル買った方が良いかなぁ〜

46 :◆0JfhMEtU :02/05/21 22:25 ID:xXkvwGdA
>>44
うーんどうなんでしょ(藁。まだ乗っていないので何とも言えません。

47 :V500:02/05/22 03:51 ID:JmmmzQna
>45
Buell乗りのおいらはこのスレでは助言できません。(^_^;)
ただ、Buellのほうが値落ちが激しいです。

>46
エンジン回転数に対する振動の出方が正反対ですので
とりあえず両方乗ってみることをお勧めします。
音は2in1じゃないスポスタの方が断然良いですね。

48 :774RR:02/05/22 19:40 ID:RuQIC2DX
スポーツスターで峠を攻めるってどんな感覚なんじゃろか?
996乗りの俺には想像もできない世界だな
たまに相当速い人も居るけど恐くないのかな?
どうもハーレーと峠攻めが結び付かないんだよな〜

49 :774RR:02/05/22 19:45 ID:qRnK6h6T
ところで、このスレにはなぜ、名無しさん@お腹いっぱい。さんがいるの?w

ワロタw

50 :◆0JfhMEtU :02/05/23 22:17 ID:mbgM7yyM
>>47
なるほど、たしかに両者ぜんぜん違うとは聞いています。1200Sも
乗ってみたいですね。うーむ、音だけに関しては2本出しがいいとは思ってますが、
バックステップ付けられなくなるんですよねえ・・・・・

>>49
わかると思うけど、パンクロッカーがいるからですよ。

51 :774RR:02/05/23 23:10 ID:Q4LLjzEc
XLの2.25ガロンのタンクっていくらぐらいが相場ですか?
マジでおしえてくださーい。
一万7千円ぐらいで通販しているところがある(実塗装)
これってやすいですよね?
マルチポストスンマソン。

52 :V500:02/05/24 00:17 ID:9z0e/qPP
>50
エンジンの鼓動や路面の状態を感じたいのならスポスタの方が良いと思います。
「高速ツーリングも大事です」という使い方は
振動の少ないBuellの方に軍配が上がりそうです。
大体160km/hぐらいで走ってますがゴムマウントのため快適です。

Buellに2本出し(あるのかな?)というのは?

あと、ウイリーのしやすさはBuellのほうが上かも。(^_^;)

53 :774RR:02/05/24 00:27 ID:OFphnCHp
峠こわいっす。
でも楽しい。

54 :774RR:02/05/24 20:53 ID:DP3JJln6
>>52 某麻布のショップでBUELL用二本出しUPタイプ販売開始してるね
結構カッコイイと思うよ、エンジンの振動はステンメッシュの継ぎ手で逃がしてる
(ラバーマウントモーター&サイレンサフレーム留めだからね)

>>50 カスノとプロトから2イン2にも付けれるバクステップ出てるよ
昔はHOTDOCKにもあったけど今は知らない

55 :774RR:02/05/24 22:48 ID:K3S8X8G4
>>50
昔、ストーツも出してたような。
自分はプロト(ベルファスト)の付けてますが。
安いし。


56 :◆0JfhMEtU :02/05/25 00:00 ID:FVuwtuq4
V500さん
なるほど、Buellは何千回転以上回すと振動が消えると聞いているので、
長距離は良さそう。
あーウィリーは当然Buellの方がいいっすね(藁。

>>54,55
情報どうもです。バックステップ付けられる2in2って、
スーパートラップのハイアップの事ですよね?

57 :V500:02/05/25 00:13 ID:rYO4ztW3
滅さん。
あなたとおいらはビューエルスレでもやりとりしてたのね。
今気が付いた。(笑)


58 :774RR:02/05/25 00:20 ID:uxCZilzr
>>56
スパトラのハイアップです。
ストーツの2in2はストーツのバックスッテップか、
カスノ(アエラ)のが付けれるみたいです。


59 :◆0JfhMEtU :02/05/25 00:24 ID:FVuwtuq4
V500さん
今頃気が付きましたか(藁。

>>58
うーむ・・・なるほど。またまたどうもです。

60 :tesuto:02/05/28 10:25 ID:xXkIqaWu


      /           〉  /
     N     /∨ヘノ|  レ 〈
     ヽ  r‐、/レ〜ー ''〜レ  〈 { おい!おまえら!
      ゝ〈7リ  ≡ (≡ |= ,ノ {
      \ヘ  ###  /##,|ソフ  { 今、27がいいこと
      __r入u  「__フ /´  <
      ̄  ヽニ\_  _/ r‐ュ { 言ったぞ!
                ̄       {
                    L___________,




61 :774RR:02/05/30 20:10 ID:WP6N3BXR
SEの8000rpmリミットのモジュール手に入れたんだけどエンジン壊れない?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)