5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶版車乗ってる人〜!!

1 :ケイ:02/04/27 16:09 ID:eg+ARzoV
ホンダCBカスタムエクスクルーシブだっぺ!!人気なかったみたいね〜!!乗ってるひといるかーゴルアァ!!

2 :ティン粕 ◆mpWP64KU :02/04/27 16:10 ID:fLi79tB5
2ストはRZ50以外みな絶版。

3 :_:02/04/27 16:31 ID:BBDW2e9P
3getter

4 :774RR:02/04/27 16:32 ID:V6Ux6A0e
PAX

5 :774RR:02/04/27 16:37 ID:SwbHwRrz
5ゲット!!!

6 :774RR:02/04/27 16:47 ID:ZMDpD5LA
ずさー

7 :774RR:02/04/27 16:53 ID:j4/apvvu
                         ∧_∧
                         ( ´Д`)1さん怖がらなくいいから一緒に走りへ逝こう!
               -=≡ /⌒  /⌒ヽ/\
   (´⌒;  -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄    \\ ヽ/⌒ヽ,
 (´⌒;;;   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _     _/ \\/   | /ii 
   .    .-=≡ ノ⌒二__ノ__ノ    ̄ ̄     \ヽ  |./ |i     
(´⌒;;;   -=≡ ()二二)― ||二)          ()二 し二) ― ||二)
 ≡≡≡ -=≡ し|  | \.||              .|   .|\ ||
    (´⌒;;;-=≡  i  .|  ii      (´⌒;;;       i  |  .ii
;; (´⌒;;;   ;-=≡ ゙、_ ノ    (´⌒;;;  (´⌒;;;   .゙、 _ノ
    (´⌒;;;  (´⌒;;;    (´⌒;;;  (´⌒;;;   ~~   ⌒;;ソ ヽ

8 :774RR:02/04/27 17:13 ID:/0+ZniBk
FC乗り



9 :774RR:02/04/27 17:26 ID:mCMANrUS
NV400カスタムでもいいですか?

10 :名無し某:02/04/27 17:30 ID:MCkZeXzV
GAG2台のオーナーでも良いですか。

11 :774RR:02/04/27 17:46 ID:QuT6vc/X
パッソ−ラでもいいですか?

12 :774RR:02/04/27 17:49 ID:7P1NB0D1
ほとんど新同のMVXに乗っててもいいですか?

13 :EX-774:02/04/27 17:51 ID:Z6IW4egh
新車のKR見つけたんですけど、買っていいですか?

売ってくれるかどうかわからないんですけど。

14 :774RR:02/04/27 19:02 ID:zxpUYeqG
SP-1海苔ですが、すでに絶版(鬱

15 :774RR:02/04/27 20:44 ID:5ArVjGJ2
>>1
20年以上前のバイクで、しかも国内販売は1200台限定だったみたいだね。
この板は以外と年齢層高いけど、この台数じゃいないかもね。
あと、知ってるかもしれないけど↓のページ見るとCBの流れがわかるよ。
http://www.honda.co.jp/pressroom/library/motor/sports/cb_cbx/t_index8.html

16 :774RR:02/04/27 22:29 ID:Ut0FzeNJ
「絶版車」なんてカテゴリーを打ち出したことに酔いしれたままで
自助努力を怠ったばかりに珍走車の広告だけで存命しているDQNな雑誌があったな、

とか逝ってみるテスト。

17 :γ初心者 ◆mpWP64KU :02/04/27 22:30 ID:fLi79tB5
そういやゴーグルってどこ逝ったんですか?

18 :トリマルゲ:02/04/27 22:39 ID:rJesWHYZ
>>MBX80 重い、をネタにAA作って。

19 :774RR:02/04/27 23:19 ID:aWxpfnVl
今日AX-1が納車でした。

20 :774RR:02/04/28 21:13 ID:fOuZxFmN
>1
マイナー過ぎ。
そのバイクの量産版、CF750カスタムなら乗ってる奴いたけど
みんなから何でFにしなかったの?っていわれてたなぁ。

21 :SRX→TRX ◆RXcNtpf. :02/04/28 21:41 ID:abvvUMce
TRXとSRVだったが、
SRVを売ってDTカタヨ

22 :774RR:02/04/28 22:12 ID:NCzHmclJ
>>20
CF750って何?
ちなみにCB750カスタムは限定解除の検定車ダターヨ。
エクスクルーシブほどゴージャスではなかったかな。

23 :20:02/04/28 22:24 ID:6o0vMyh8
>>22
おーまいがっと!!!
間違えただけだ。気にするな!!!

24 :774RR:02/04/28 22:48 ID:X1MybhNd
CB110Rだ!
ちょっと前まで11Rスレがあったんやね。
しかし、立ってからダット落ちまで早すぎ。
その時入院してたから見れなかったわ。

だからココに書いとこ−っと。

25 :774RR:02/04/29 11:33 ID:Jorh8Zyd
>1
懐かしいなー。
エクスクルーシブが欲しくて限定解除したんだけど周りにCB750Fの方が
絶対いいと言われて結局そっちを買ってしまったんだよね。
ほんの少しだけ後悔してるよ。
今でも外見はエクスクルーシブの方がカッコイイと思ってるし。
アメリカンタイプ マンセー!!

26 :774RR:02/04/30 01:57 ID:BHrurMSA
LiveDio−SR
どうだ?絶版車だぜ

27 :774RR:02/04/30 09:48 ID:wCKQ0y2w
ゼルビスだ!ネタじゃないぞ!
そんなことより立て逃げか?

28 :774RR:02/05/03 05:43 ID:v6zYK6o+
 スズキGSX750Fも仲間に入れて。

 >>7昔の変身サイボーグ1号シリーズにこういうのがあった。スレ違いスマソ

29 :774RR:02/05/06 16:40 ID:yQv56S3o
持ってるバイク、2台とも絶版。
新しいバイク欲しいと思ったら、それも絶版になった。
うぅぅ…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)