5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAMAHA乗り集合!

1 :WAHAHA:02/04/26 18:59 ID:lewaJhw4
いい単車多いんだよ。
後発メーカーだけど・・


2 :774RR:02/04/26 19:00 ID:/t515hO/
TWはラッキーだったね

3 :南アルプスの天然水:02/04/26 19:00 ID:eO3qpQSs
シッテルヨ!

4 :シェリー・F ◆hunoOOUY :02/04/26 19:00 ID:/FMU/Tbc
ヤマハの原付乗ってる。2!

5 :シェリー・F ◆hunoOOUY :02/04/26 19:01 ID:/FMU/Tbc
ショボーン(顔略

6 :774RR:02/04/26 19:01 ID:TATFl1jK
いまの国内販売のラインアップ、悲惨だな。

7 :シェリー・F ◆hunoOOUY :02/04/26 19:03 ID:/FMU/Tbc
ブイマって復活したの?

8 :WAHAHA:02/04/26 19:04 ID:+REovYas
≫2
確かに(笑)

9 :774RR:02/04/26 19:12 ID:8JnWfPWK
TWもSRも、ライン落ち寸前まで逝って
発売から10〜20年くらい経って爆発的に盛り返してる。
そんな阪神タイガースのようなバイクを作るYAMAHAが好きさ。

10 :未来のTZR3xv乗り:02/04/26 19:54 ID:T7xpEDh1


俺 も 大 好 き だ Z E!




11 :セブン:02/04/26 19:56 ID:E1AM72s7
>>6
禿同。なんか売れるものしか売らないって感じがして
今のヤマハはあんまり好きじゃない

12 :.:02/04/26 21:17 ID:1ykrT0TT
>>11 みんな、そう思ってるよな。

YAMAHAは80年代後半が一番だと。

13 :774RR:02/04/27 02:17 ID:A/dIXe80
元SRX乗りですがいいの?
(事故って廃車、人間大破)


14 :774RR:02/04/27 02:35 ID:WX3e1HaK
FZ250ノッテマス

... サイコウッス

トルクの谷が〜って別に2ストに乗りなれてば屁でもないし
レッドちょい手前15000でヒュゴーって回して乗るとキモチいいっす

今じゃ、この楽しさを味わえるバイクってみーんなオオガタになっちゃいましたね

15 :774RR:02/04/27 02:44 ID:+uFMZs3J
そんなに好きなつもりはないが、買うバイクは原付以外すべてヤマハ。


16 :774RR:02/04/27 03:57 ID:PodW7Zuj
昔、R1-Z→車とディープキスにて死亡
今、YAMAHAのバイクを検討中

17 :774RR:02/04/27 08:48 ID:NPPGab/G
DT200WR→TT250R
そろそろ買い換えようかと。ていうかオフってバイク板的には日陰者?

18 :ひよこまんじゅー:02/04/28 00:08 ID:blO9j1n4
FZ400R(46X)初期型。ヽ(´ー`)ノ
そろそろFZRが欲しいねヽ(´ー`)ノ

19 :774RR:02/04/28 01:11 ID:pyG0KfX/
最初に乗ったパッソーラ以外は全部、ストロボカラーに塗り替えるか、
エンブレムを音叉マークにした。スズキやホンダも乗ったけどナ

USヤマハインターカラー萌え

20 :ひよこまんじゅー:02/04/28 18:05 ID:blO9j1n4
近所にあるFZ250PHAZER赤黒萌え。
FZ250と俺の赤黒FZ400Rを並べたいヽ(´¬`)ノうへへ
FZ250に3LNの足とエンジンを入れたらさぞや面白いだろうな ポワワ

21 :赤黒1HX海苔:02/04/29 10:38 ID:WDiEPvl2
    ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  ご近所の赤黒FZ400Rって…
  ひよこ氏はどこに御住まいだろう

22 :ひよこまんじゅー:02/04/30 04:25 ID:k5xqseoD
>赤黒1HX海苔さん

23区西部某所っス。もし俺が見かけてるフェザーなら
近所の交差点にコンビニ二軒、そしてジョナサンがある。
んで地下鉄の駅そばですな。俺はJR(中央線)の方ですけど。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)