5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二輪ブームで馬鹿ライダー増殖中!?

1 :ちんこ:02/04/23 23:35 ID:rsIVJcv4
二輪ブームで馬鹿ライダー増殖中!?
大した用もないのに平日昼間からバイク乗って、
大通り、車の間スイスイ走ってんじゃないよ、この馬鹿!
裏通りショボショボ走っとけ…


2 :MBX80:02/04/23 23:35 ID:lF79SU8N
レンコン食べたい         

3 :マハライダー:02/04/23 23:35 ID:5/PflbqP
まあのんびり走れや。

4 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/23 23:35 ID:P2A/5i1N
3ゲットォォォォ――――――ッ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ω
    ∩ ∩   (・|> < ズザ――ッ♪
    ( `o´) //
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

5 :マハライダー:02/04/23 23:35 ID:5/PflbqP
貴様殺す

6 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/23 23:36 ID:P2A/5i1N
>>5 オ、オレ!?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ω
    ∩ ∩   (・|> < 無実ダーヨ♪
    ( `o´) //
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

7 :MBX80:02/04/23 23:36 ID:lF79SU8N
2輪ブームは終わった
今バイクが売れなくて困っている
助けてやれよ
1は新車10台買え

8 :マハライダー:02/04/23 23:37 ID:5/PflbqP
なぜ神は俺に2ゲットさせない。

9 :774RR:02/04/23 23:38 ID:iIKrmHID
「ここだけ時間が20年さかのぼってるスレ」はここですか?

10 :774RR:02/04/23 23:38 ID:XeMEZ14l
無駄に排気量のでかいバイクでチンタラ走っているのも多いな。


11 :774RR:02/04/23 23:38 ID:nBaiCOyW
>>7
いや、百台だ!ひゃくだい!

12 :MBX80:02/04/23 23:39 ID:lF79SU8N
君が鈍臭いからさ

13 :774RR:02/04/23 23:39 ID:hGkckyaz
神は正直者だからな

14 :774RR:02/04/23 23:39 ID:tPBJExtD
またこのコンビかよ↑

15 :774RR:02/04/23 23:39 ID:OshFuswt
ブーム・・・・ブームだったのか・・・

今バイクはナウいんだな。うんうん。

16 :774RR:02/04/23 23:40 ID:3Q97yRru
今って2輪ブームなの?

17 :貝割れ大根初心者 ◆hQ.sOAsU :02/04/23 23:40 ID:tQZ6Qb9s
まぁまぁみんな。マターリいこうよ。

とりあえず>1は氏ね。

18 :春のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/23 23:40 ID:gvoXcPOJ
>大した用もないのに平日昼間からバイク乗って、
>大通り、車の間スイスイ走ってんじゃないよ、

俺だ・・・。

19 :MBX80:02/04/23 23:40 ID:lF79SU8N
カリスマコンビ

20 :774RR:02/04/23 23:41 ID:nBaiCOyW
>>15
イマドキのナウなヤングにバカウケです

21 :774RR:02/04/23 23:41 ID:IK1/s3+A
>>10
俺一応リッター。
市街地とか高速ではほんとにマッタリ。
加減速のメリハリはつけるけど最高速は法廷速度+20まで。

峠に入ったらショボイながらかっとびます。

22 :春のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/23 23:42 ID:gvoXcPOJ
昼休みとか講義の合間にもボケーってしながら走ってる。

23 :774RR:02/04/23 23:42 ID:Qi57RQu4
マジでブームがまた来たのかと思った、そんな簡単に来るのなら
川崎と鈴木と提携したりしないわな。


24 :774RR:02/04/23 23:44 ID:XeMEZ14l
>>23
中型から大型への乗り換えが無駄に多いだけであって、ブームは来ていない。
人は確実に減っているからな!


25 :マハライダー:02/04/23 23:44 ID:5/PflbqP
まあのんびり走れや。

26 :774RR:02/04/23 23:45 ID:pgmxnb81
今ナウいヤングのイカしたバイクて何でしょうかね?


27 ::02/04/23 23:46 ID:rsIVJcv4
お前らカブにでも乗って働け!
>ALL

28 :774RR:02/04/23 23:47 ID:H4dgKMy6
≫24
の、通りだと思ふ

29 :774RR:02/04/23 23:47 ID:dmeGTi4p
パッソル。

30 :マハライダー:02/04/23 23:47 ID:5/PflbqP
あらゆるバイクの兆点に立つのが、レーサーレプリカ。
乗れ。

31 :貝割れ大根初心者 ◆hQ.sOAsU :02/04/23 23:47 ID:tQZ6Qb9s
とりあえず>1は日経新聞でも読んでなさいってこった。

32 :774RR:02/04/23 23:48 ID:nBaiCOyW
>>26
カブだそうです。

33 :774RR:02/04/23 23:48 ID:0avUa6zh
青木サン、フジTVに出てるね。

34 :774RR:02/04/23 23:48 ID:Qi57RQu4
>>24
仕方ないデよ魅力的な中型があんまり無いからな。
メーカーもそおユウ風にしむけてるし・・大型に乗り換えても
別にナンにも問題ないとオモワレ。

35 :774RR:02/04/23 23:48 ID:F1bAZMef
>>30
レプリカが付いた時点で頂点ではないと思われ。

36 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/23 23:48 ID:hpvZMHjW
あらゆるバイクの頂点に立つのが、kawasaki500ssMACHV
乗れ。



37 :774RR:02/04/23 23:50 ID:nBaiCOyW
>>1が購読してるのは「朝日小学生新聞」。

38 :春のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/23 23:50 ID:gvoXcPOJ
旧車ヲタ共が・・・。プ( ´_ゝ`)

39 :774RR:02/04/23 23:50 ID:01JK51Gs
>>31 いくらなんでも漢字はキツイだろ〜 1には。

40 :貝割れ大根初心者 ◆hQ.sOAsU :02/04/23 23:51 ID:tQZ6Qb9s
>36
曲がらないとまらないアボーン

41 :774RR:02/04/23 23:51 ID:XeMEZ14l
>>34
大型へ乗り換えをする理由が、今まで乗って来たバイクに失礼と思うヤツもあり。
該当するヤツはここにも大勢いるだろうから、あえて俺が言う必要はないかと。
詳細は<<39-999



42 :MBX80:02/04/23 23:51 ID:lF79SU8N
MBX80が再販されたらバイクブームがくるぞ
レンコン食べながらMBX80に乗るのが流行るぞ


43 :774RR:02/04/23 23:52 ID:s+M5Rmam
>>36
MACH萌え!

クレ!


44 :春のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/23 23:52 ID:gvoXcPOJ
今月号のGoGoツーリングはショッキングだった。
大型ヲンナばっか。

ラストはハーレーヲタ成りきりヲンナ。

45 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/23 23:52 ID:hpvZMHjW
あの500ssの排気音を文字で表現して欲しい…。
ガ行だけじゃ足らないね。

46 :マハライダー:02/04/23 23:53 ID:5/PflbqP
レサーレプリカ。甘く切ないその響きはすべての民衆を
魅力し続ける、究極の機能美。その姿を拝んだ物は失禁続出。

47 :774RR:02/04/23 23:54 ID:Qi57RQu4
>>41
そお?それは良く分からん。
今まで乗って来たバイクに失礼と思うヤツってどんなん?

48 :マハライダー:02/04/23 23:54 ID:5/PflbqP
>>45

パコーン!

49 :774RR:02/04/23 23:55 ID:pgmxnb81
>>27>>32
安易にカブと逝ってしまった時点でオマエらは本当にダサいて事を露呈
してしまっているて気付いてる?
都内リトル株多過ぎ。

50 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/23 23:56 ID:hpvZMHjW
>>48
馬鹿ライダーが信用したらどうすんだ?
アンタプロだろ(w?

51 :774RR:02/04/23 23:57 ID:s+M5Rmam
>>45

ギャローン...モクモクモク

52 :774RR:02/04/23 23:57 ID:01JK51Gs
>>45 ガンコロガンコロガンコロ.....ギャンギャラギャァ〜ン...ゴルアッガ〜ン
   

だめ?

53 :マハライダー:02/04/23 23:57 ID:5/PflbqP
わかったよ・・・

ゲボヴォヴォヴォウ!!!って感じ。

54 :774RR:02/04/23 23:58 ID:tVlx89Kl
二輪がブームになったらいいなぁ。

55 :774RR:02/04/23 23:58 ID:dmeGTi4p
だからパッソル。

56 :マハライダー:02/04/23 23:59 ID:5/PflbqP
ゲフゥゥゥゥ!ガフゥゥぅ!って感じ

57 :貝割れ大根初心者 ◆hQ.sOAsU :02/04/23 23:59 ID:tQZ6Qb9s
アイドリングにヂャリヂャリヂャリって音が混じるよ。なぜか。

58 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/23 23:59 ID:hpvZMHjW
>>51-52
イイ(・∀・)!!

鼻にあのニオイが…。

59 :32:02/04/24 00:00 ID:p7eDIYFA
>>49
>>27が書いたからであってオレは思ってネーヨ

60 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/24 00:00 ID:5lVFZQzf
MACHV乗ったら確実にモテるね(w

61 :774RR:02/04/24 00:01 ID:q448TVE8
ムッハァァ〜  ココン  ムッハァァ〜




  ダメ?

62 :774RR:02/04/24 00:02 ID:/C9rC3lS
>>60
いいよなぁーMACH

ホスィ マジデ

63 :774RR:02/04/24 00:02 ID:p7eDIYFA
>>60
ドキュソに?


64 :マハライダー:02/04/24 00:03 ID:Jt57NeE1
昔KH400撃ってな。しばらくして原因不明の失速に悩まされてな。
1ヶ月ほど掛かったな。夢に出てきたな。直らないんで。

65 :774RR:02/04/24 00:03 ID:q448TVE8
ビン   ヨヨヨヨォ〜ン  ココン  ビン ヨヨヨヨォォ〜ン

    ダメ?

66 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/24 00:03 ID:5lVFZQzf
H1ホスィ
スゴクホスィ…

マハライダー氏は降りないのか?

67 :マハライダー:02/04/24 00:03 ID:Jt57NeE1
特定の距離を走ると、エンジンが止まるんだよな。

68 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/24 00:04 ID:5lVFZQzf
>>65
イイよ(w

69 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/24 00:05 ID:5lVFZQzf
>>67
疲れなくてイイじゃん。

70 :774RR:02/04/24 00:06 ID:q448TVE8
ワンアンドワンはどこ逝った?



71 :MBX80:02/04/24 00:07 ID:pzNnCw0y
レンコン食べたい    

72 :774RR:02/04/24 00:07 ID:/C9rC3lS
マハライダー氏は
本当にMACH乗りだったノカ
クレとは言わんが...クレ

73 :マハライダー:02/04/24 00:07 ID:Jt57NeE1
で、最終的に判ったのが,特定の距離を走ると、なぜかステーターコイルが
加熱して、10秒ほど点火が止まると言う人を舐め切ったトラブルだった。
それ以来KHは嫌いだ。250も400もちょくちょく売ったがな・・

74 :774RR:02/04/24 00:07 ID:c4A1oTbA
今日、平日なのに峠に行った。
平日なのにバイクそこそこいた。
2stが前走ってた。
たぶん流してたんだろうな。遅かったけどいい臭いだった。

75 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/24 00:07 ID:5lVFZQzf
もしかして旧車バカが増殖中って事か??

76 :マハライダー:02/04/24 00:08 ID:Jt57NeE1
ちげーよ。売ったんだよ。客に。で、修理の話しだ。

77 :適当 ◆LOUD/V2w :02/04/24 00:09 ID:5lVFZQzf
KHじゃ萌えない。やっぱMACH。







って言うオレみたいなのはダマされるんだろうな…。

78 :774RR:02/04/24 00:12 ID:/C9rC3lS
>>76
スマ
半ヘル&ゴグルで750FXに乗るガキを見てゲンナリ

79 :774RR:02/04/24 00:12 ID:5CEwgaGN
オレ、たまに素っ裸でバイクに乗るよ。最も男らしい瞬間だよ。
ふんどし持参でね。バイクを降りるときはふんどしを締める。


80 :◆msETNOS2 :02/04/24 21:54 ID:pK2QrW2u
>>79 ふんどしはイイね。バイク降りたと同時に「キュっ!」みたいな・・・


81 :774RR:02/04/24 21:56 ID:RpaQ9zYB
>>1よ、原付落ちたからってクソスレ立てんなよぅ。
ルピタソの店でおしゃれな不動車買って盆栽すればー?

82 :774RR:02/04/24 21:56 ID:NAf0tQVO
>>1
渋滞で車は動けないからって、すり抜けできる二輪をひがむな

83 :774RR:02/04/26 00:15 ID:LRTROCD+
そうかブームなのか。
メーカーさん、販売店さん、ブームですよ〜
大増産だよ。見込み発注だよ。それそれそれそれ。

そして新古車が残った・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)