5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ STEED乗りよ、集え ■

1 :ゴルゴ:02/04/23 07:24 ID:QA5mLzmg
アメリカンのSTEEDのスレがなかったので、立てました。
ちなみに、私は、'89 STEED VLXをクラシックにカスタムしてます。

STEEDを語ろう(^^♪


2 :774RR:02/04/23 07:27 ID:Hm9qI9/7
2aanasi

3 : :02/04/23 07:31 ID:Over0ZPa
STEEDの特徴

黒いタイヤが二つある。

4 :おもすて:02/04/23 18:33 ID:oCkAkXnj
さんかしま〜す

5 :MBX80:02/04/23 18:48 ID:lF79SU8N

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



6 :774RR:02/04/23 18:59 ID:1pi6mOv7
>>1
乗りたいです。
徐行なんて可能なんですか。

7 :原田 哲也:02/04/23 19:57 ID:m1Frwmga
>>6
できるよ。
ってか徐行できないバイクがあるわけないよ。

8 :おもすて:02/04/24 12:00 ID:GnQCEP5X
mo-manntai

9 :774RR:02/04/24 18:12 ID:iavxsGBs
何キロ位出るのですか?
最高スピード挑戦不可能だと思いますが…

10 :774RR:02/04/26 11:11 ID:gwH1iNHi
いいなー、アメリカン。
俺まだ免許も無いけど、乗るならアメリカンがいい。
今日、DS250が走ってるの見たけど、排気音が「ポコポコポコォォ…」
って感じだった。 ショボイ。 250ってあんなもん? 400でも大して変わらない?

11 :GSXの翔太:02/04/26 11:18 ID:2wTWglEb
>>9
田舎の直線の続く農道でアタックしてみたことあるけど
140キロは出たよ。
まだまだでそうだったよ。

12 :774RR:02/04/26 11:21 ID:4z65Eul7
アメリカンはどっしり構えてゆっくり走るのがカコイイ
すり抜けガンガンはカコワル

13 :774RR:02/04/26 18:15 ID:/D5p7OWr
どのーまるのスティードで147くらい出たよ。

条件
高速道路
平坦な直線。

運転者:体重115Kg

以上。

余談だが、連れのスティードはメーター振り切って尚加速。
りみったーかっとして、社外のエアクリカバーに交換。
セッティングだしただけだYO。




14 :774RR:02/04/26 19:00 ID:FrR6jLPI
>>12
はげどー。
若いコがハーレー乗っても似合わないのと一緒。
ハーレーですり抜けして信号待ちでスタンディングの練習してたヤツを見た時は引いた。

15 :MBX80 ◆xsQybpZY :02/04/29 22:21 ID:g9yxjVa3

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

16 :トリマルゲ:02/04/29 22:23 ID:8vE8SFM8
俺の愛車はNV400カスタム。

17 :774RR:02/04/29 22:28 ID:cleCIs0R
STEED乗りよ、萎えに見えたYO

>>13

yasero

18 :ゴルゴ:02/04/30 07:18 ID:bPt+Zlan
GW中は、なぜか、STEEDをフラットフェンダーにしたソロツーリングをよく見るなあ。(謎

19 :774RR:02/04/30 10:31 ID:Px4EQpgA
steedをかっこよくカスタムしたいんだけど
参考になる画像ナイ?
ちゅーかナカナカかっこよくならないよな>スティード

20 :774RR:02/04/30 10:48 ID:yJctOmh5
リジットいれるしかない

21 :774RR:02/04/30 16:57 ID:cCveTbJp
>>19
本買え!
  検索で入れてみ 

22 :774RR:02/05/01 09:41 ID:ACd7jp71
うーん。終了の予感?

23 :ゴルゴ:02/05/01 18:43 ID:nSPV0g2x
みなさんのSTEEDの加速って、どう?
前のバイクがマルチだったので、かなり不満ですねー。
まったり走れってことかな?

最高速は試してないけど、80kmを超えると風圧がすごいね。

24 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/01 20:16 ID:5rtyf9Ky
>>19
スティードはチョッパー向けだよ。まじで。
ローダウン系ならドラスタの方が良い。
画像は検索したらいっぱいでてくる。

>>23
加速はマルチよりは確かに悪いけどトルクに「むら」があまりないから
シフトアップしまくれば結構な加速するよ。

ちょっとちっこめの風防を取り付けると快適だ。



25 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/07 21:56 ID:y1OntZfa
ぴにょったはクンニをしなければならない             

26 :ななし:02/05/11 17:02 ID:z/kxgedN
steed age


27 :ななし:02/05/12 02:54 ID:6CG0xzbB
age



28 :車板住民:02/05/12 03:02 ID:J26TOslw
スティード海苔ですがなにか?

29 :774RR:02/05/12 03:59 ID:6CG0xzbB

steed400 VLX '94
Fフォークジョイント
トリプル8°
Fフォークスタビライザー(フェンダーレス)
スカイハイバー
3インチポスト
ミニメーター
グリップ
ステップ(F/R)
シート
マフラー
サイドカバー
フラットフェンダー
シーシーバー
ブレーキランプ
4インチヘッドライト
ファイアーパターンタイヤ
ダブルファンネルエアクリーナー
自家塗装 黒


30 :agggge:02/05/12 14:47 ID:6CG0xzbB
age

31 :774RR:02/05/16 00:50 ID:Ss6m9Z4R
定期上げ

32 :あっはっは♪:02/05/17 12:54 ID:OKlCVIu7
>>29
アメ車はいじってあたりまえだから、ボルト音つけたくらいで楽しいか?
  だんだんと自作部品をつけていく流れになってきたしね。
  ボルトオソばかり付けるしか能が無いアメバイク屋はクソ。
  つぎこんだねー(藁

33 :774RR:02/05/17 14:27 ID:6zh12WEY
アメ車??

34 :774RR:02/05/17 15:17 ID:A4PXDFZf


  ス  テ  ィ  ー  ド  が  ア  メ  車  ?




35 :未来のR1-Z乗り:02/05/17 15:30 ID:SVLOO2Yf











36 :774RR:02/05/17 15:33 ID:y5MHqSBw

   >32
                 /\
                / ヽ\
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛
                \                     /         ・

もうどこから突っ込んでいいかわかんねぇよ

37 :TT-R:02/05/17 23:33 ID:jr+b/6BA
>32を晒しage

38 :774RR:02/05/19 12:35 ID:OspDQEX2
同意

32 説明求む

39 :774RR:02/05/19 14:20 ID:iKKxNuqd
先代っつーか、前のイントルーダーが好きだな。
虫みたいで。

あと、サベージ。スズキばっか。

40 :774RR:02/05/20 10:07 ID:/dIpEgZn
>>32
ボルトオン部品に彫金細工入れてましたが何か?

41 :774RR:02/05/20 10:10 ID:/dIpEgZn
追記 スティードは日本車ですが?

42 :774RR:02/05/21 23:29 ID:JeHRQEFb
アホな>>32のせいでスレが台無しになった罠 漏れはsteed乗りでもなんでもないけど


43 :774RR:02/05/22 10:00 ID:Mhl1N7SS
>32は謝罪汁!

44 :☆☆☆:02/05/22 10:29 ID:O+2tBQ24
祭りか!?

45 :774RR:02/05/25 02:06 ID:AE5eX6uV
ここageときますね

46 :774RR:02/05/25 22:11 ID:aJsd4GRQ
ま、こんなレベルってことか。スティード海苔のレベルは ププッ

笑わせてもらったよ。

47 :774RR:02/05/26 01:50 ID:iIdAJbKJ
>>19
参考になるかどうかは
ちょっと疑問だけど、こんなサイトもあるで。

http://www.jab-net.com/index.html

48 :VLX:02/05/26 02:06 ID:+0c+6Qx9
リアフェンダ=をフラットの薄いのに変えたいんですが、
フレームの加工が必要で、イージーライダースに聞いたら加工代だけで
10万かかるって言われました。この価格は、どうなんでしょう。
先月買ったばかりで目立つカスタムをした事がないのです

49 :774RR:02/05/26 13:25 ID:bonzcRDj
リアのシートレール切ってそのままパテ埋めするってんなら高いかもな。
ちゃんとした溶接技術でもって鉄板で塞ぐのなら・・・・やっぱ高いか。10万は。

納得出来ないなら自分でやれや。そう難しい作業じゃない。
学生さんなら時間はたくさんあるだろ?

50 :774RR:02/05/26 22:37 ID:aed0Z+Si
steedo じゃないんですか?

51 :774RR:02/05/27 17:30 ID:svKUit9z
>46
おいおい勘弁してくれよ。俺たちを>32みたいなのと一緒にするな。
その気になればハイレベルな話だって出来るんだぜ?

じゃ>52、言ってやれ。激しくハイレヴェルにな。頼むぞ?

52 :32desu:02/05/28 10:23 ID:HK903L20
自分で書き込んどいて忘れてました。
>>アメ車疑惑について
   言い訳・・アメリカンなバイクのつもりで、書いたんだけど、改まってみると
        変だわね。どーも、すいめせんです。まともに釣られてくれて、
        有り難う御座いました。別に、突っ込んで欲しかったわけでは無い
        のですが・・・・でも、おまいらその分楽しんだんだろ。(森阿賀手無いけど)
   
   突っ込んでいただいた皆様
        余計な労力を消費させてしまいまして、大変に申訳ありませんでした。
   1さん・・・ご迷惑をお掛けしましたです。
      
こんなに残ってるスレとは思いませんでした。また続けてちょ。。
36のAA面白いな。もっとけなしてくれ。

>>48  高いと思うよ。考えてみれば、婦らフェンつけてるSTのほとんどが、
    フレームカット、穴あけ加工くらいでついてるし。
    キットで出てるの買えば、そんなにしないと思うよ。某大手ショップで
    値段聞いた事有るけど、4マソくらいダタヨ。

53 :32desu:02/05/28 10:24 ID:HK903L20
ちなみに、小濃マニュアル買ってきたけど、見てたら、子供の頃につくったプラモデルを思い出したよ

54 :774RR:02/05/29 02:53 ID:mOm9kUsD
あげときます

55 :32:02/05/29 09:02 ID:PAO09B5v
なんだよ、せっかく心を入れ替えたのに、
誰も突っ込み無しかよ

(゜д゜)ハー

56 :774RR:02/05/29 10:48 ID:EGnCzN4W
つか>>51のフリはシカトかよ
お前がスレの流れすら読まずにオナニーカキコするから突っ込み辛いんだYO

57 :32:02/05/29 18:29 ID:PAO09B5v
>>56
誰に対していってんの?

58 :32:02/05/30 09:12 ID:3SDaODiY
tumaranai////

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)