5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら 俺からのアドバイス

1 :774RR:02/04/22 18:43 ID:NNGG8MbU
ちょっと速いバイクに乗ってる奴らは
ちゃんとレーダーつけとけよ でないと俺みたいに
前科者になっちゃうからな スピード違反でも前科がつくってのを最近知ったよ


2 :774RR:02/04/22 18:43 ID:ePMbRL2c
あっそ。

3 :774RR:02/04/22 18:44 ID:kD0iSunk

 ありがとう



4 :774RR:02/04/22 18:44 ID:ISKXzwN0
糞スレsage

5 :774RR:02/04/22 18:44 ID:a3APavrV
何キロオーバーで捕まったの?

6 :774RR:02/04/22 18:45 ID:BL3pROvN
( ゚д゚)ポカーン


7 :774RR:02/04/22 18:45 ID:NNGG8MbU
>>2
あ、お前みたいに超とろい奴には関係ない
俺みたいにとろい奴だけに言ってるんだよ
速い奴は逃げそうだし
ちなみに俺は未成年で検察官送致決定だよ ふふ・・・ 最悪
ホームレス殺人の少年と同じ処分だね。

8 :774RR:02/04/22 18:45 ID:xo8kvyfE
よくわかったよ。
<<<<<<<<<終了>>>>>>>>

9 :774RR:02/04/22 18:47 ID:mzYGk0ZL
つか>>1よ。レーダー探知機だろトンチキめ。
おまえは電波系か。

10 :774RR:02/04/22 18:47 ID:ag496txl
>>1
今さら何言ってんだこいつ
おまけにレーダーと来たよ
頭おかしいとちゃうんか

11 :774RR:02/04/22 18:47 ID:QVrGaa6y
とろくなければ捕まらないんじゃン?

12 :774RR:02/04/22 18:49 ID:PjegaS7Z
だからどうした>>1
とっとと検察官送致か何か知らんが逝ってよし。


13 :774RR:02/04/22 18:50 ID:NNGG8MbU
>>8
俺は善意で言ってるんだぞ マジで
はっきりいってこの処分が決まってから俺の気分は超鬱だ
ばいくのりがそんな気分になって欲しくないし
ライダーの金が警察にこれ以上巻き上げられるのは我慢がならないからね。

14 :774RR:02/04/22 18:50 ID:BL3pROvN
とろい奴が付けても金の無駄

15 :774RR:02/04/22 18:51 ID:NNGG8MbU
>>5
とりあえず大きかったのは40オーバーの奴と30オーバーの奴
ほんと気をつけてくれ。

16 :774RR:02/04/22 18:52 ID:7uFBluhV
捕まる奴はミラー見てない、もしじゅは付けてない!!
100キロオーバーで捕まった奴に聞いたらミラーなんか普通見ねーだろ?って言ってた。

17 :774RR:02/04/22 18:52 ID:NNGG8MbU
>>9
そう、レーダー探知機だな
最近のは小さいんだよね・・ほんとつけておけば良かった・・

18 :774RR:02/04/22 18:53 ID:ePMbRL2c
恥ずかしい>1がいるスレだったのか。

19 :1:02/04/22 18:53 ID:ag496txl
この前赤紙が届きました。
親兄弟と幼馴染のみっちゃんに会ってきました
もう泣きそうです。ちびってます

20 :MBX80:02/04/22 18:54 ID:ejtcc0as
>>1
田舎だとねずみ取りあまりいないよ
1も田舎に住め

21 :1:02/04/22 18:55 ID:ag496txl
>>20
田舎なんて芯でも嫌だ

22 :774RR:02/04/22 18:55 ID:QVrGaa6y
>1
がんばれよ。

23 :774RR:02/04/22 18:56 ID:NNGG8MbU
>>19
おまえそういう経験あるの?
だとしたらかなりの熟年ライダーだな

まあ無いと思うけどな

24 :BT:02/04/22 19:00 ID:H+qYa21c
>>1
5年間何も無ければ罰金刑の前科が抹消される。頑張れ。

25 :774RR:02/04/22 19:00 ID:NNGG8MbU
ようするにだな、俺の言いたい事はだね
交通安全週間とか警察が金集めしてるときはバイク乗るなってことだ
のっても速度厳守、警察になんかビタいちもんやるなってこと
多分面取りで1年はクルマの免許もバイクの免許も取れないと思うから
もうこの板に来ることも少なくなるだろう そこで俺のような犠牲者を作らないためにこのスレを建てたのだ。

26 :774RR:02/04/22 19:01 ID:ag496txl
>>25
俺らは人の言うことなんか聞きません

27 :774RR:02/04/22 19:03 ID:NNGG8MbU
>>22
がんばります・・
誰かを傷つけたわけでもないのに理不尽だとちょっと思ったけど
>>24
かなりオチタけどそれを聞いてちょっと気が休まりました・・
まあこれからは無駄にスピードを出すのはやめます
しばらく乗れなくなるかもだけど 一生乗れないわけじゃないから
どうもありがとう。

28 :9:02/04/22 19:06 ID:lqJwMiwd
>>1&17
ものすごい凹みように可愛そうになってきたよ(w
まぁ、赤切符=前科者ってのは皆さん承知だから。
執行猶予中または国家資格を受験する人でない限り気にすんな。
詳しく知らないけど>>24の言うように、しばらくすれば前科も消えるようだし。

あと、交通安全週間だから特に気をつけるのではなく、普段から気をつけないと
イカンのだぞ。

29 :774RR:02/04/22 19:15 ID:PjegaS7Z
>>25
勘違いも甚だしい(藁)
ただの思いあがりだな。

30 :774RR:02/04/23 22:21 ID:e8glkros
お前らも前科つくぞ
マジで気をつけろ

ところで前科つくとなんか都合悪いことってあるの?

31 :774RR:02/04/23 22:31 ID:jxwk7HgN
>>30
上場企業には就職できません
結婚調査で縁談がご破算になります
ご近所の白い目に耐え切れず、ノイローゼで自殺します

32 :774RR:02/04/23 22:41 ID:te4TfVds
心配するなです。
赤切符如きの前科など星の数程も居るです。
その場で逮捕される事態になった時に初めて心配しとけです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)