5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇川おめでとう!!!!

1 :774RR:02/04/22 00:17 ID:uCUm/7MS
良くやった!!!初優勝!!!
みんなで祝おう!!!!MOTOGPまんせー!!!

2 :774RR:02/04/22 00:17 ID:vR9QATVg
バラすんじゃねえ!!!!!

3 :マハライダー:02/04/22 00:17 ID:94MmzQJC
照れるぜ!!!!

4 :774RR:02/04/22 00:22 ID:uCUm/7MS
あれ、まずかったかな?えーせーもまだだった?
俺はBBCで知ったんだが・・・・ちなみに六氏は2位だった。あ、さらにやべ?

5 :MBX80:02/04/22 00:23 ID:ejtcc0as

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age       
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

6 :774RR:02/04/22 00:25 ID:eeCYDo5d
MotoGO結果

宇川
ロッシ
カピ

チェカ
ジャック
のり
王子
ビアッジ
ギャリーさん

7 :774RR:02/04/22 00:26 ID:l1w+KIZz
あ〜あ。
楽しみが減った。
教えるなよ。

8 :774RR:02/04/22 00:26 ID:prxFbPgu
>>6

ハマライダーはリタイヤしたのか・・・

9 :774RR:02/04/22 00:28 ID:xaK9kdvP
http://www.asahi.com/sports/update/0421/020.html

10 :レプリカ通勤 平日系純情派:02/04/22 00:33 ID:Zs+WJQ6I
雨の日の唯一の明るいネタ うれしいね!

11 :774RR:02/04/22 00:36 ID:uCUm/7MS
でしょでしょ、うれしいよね!!!>>10

12 :Mc103-96:02/04/22 00:37 ID:2TRqjOno
今BSみてたのにぃ。。。ヤラレータ

13 :レプリカ通勤 平日系純情派:02/04/22 00:39 ID:Zs+WJQ6I
http://www.yomiuri.co.jp/06/20020421ie27.htm
最終週で抜いたんだって。

14 :774RR:02/04/22 00:44 ID:ZTgdohot
とりあえず>>1は市ね

15 :774RR:02/04/22 00:46 ID:z9Mfc1/O
宇川よくやった!!

16 :Mc103-96:02/04/22 00:48 ID:2TRqjOno
あと3周なんだよ。ネタバラシヤメーテ

17 :774RR:02/04/22 00:48 ID:uCUm/7MS
BSか2chかどっちかにしろ。

18 :ばけもん:02/04/22 00:50 ID:McEEdIsK
BS実況中継


いま宇川が



差した



19 :Mc103-96:02/04/22 00:52 ID:2TRqjOno
うーむ。オシリフリフリ

20 :774RR:02/04/22 00:52 ID:82SBZQXL
宇川 初優勝

21 :レプリカ通勤 平日系純情派:02/04/22 00:52 ID:Zs+WJQ6I
BS実況中継

すごかった

22 :774RR:02/04/22 00:54 ID:EaLEGxpa
宇川さん、おめでとう!!

23 :Rio600 ◆g6FvG0O. :02/04/22 00:54 ID:rfr4QeM8
さっきBS見た!
ちょうどファイナルラップだった!
素晴らしい!宇川最高だぜ〜〜!

めちゃくちゃRC211V市販希望だぜ!

24 :774RR:02/04/22 00:56 ID:7ZQFmCqR
宇川おめでとー!!!

25 :774RR:02/04/22 00:56 ID:RJ9gebaI
ハードタイヤをうまく使い切ったのかな、やるね8耐男。

26 :774RR:02/04/22 00:56 ID:hK/jsz0+
4st乗れたからじゃないの?


27 :ЯЯ08:02/04/22 00:58 ID:lpRFIF4k
カッコエエ〜!!
漏れはどっちかっつーと宇川は嫌いな方なんだが、
今回は勝った瞬間ガッツポーズで喜んでしまった。
今度は阿部に頑張って欲しい。

28 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/22 00:58 ID:yL5PrZX+
最後のシーンを見損ねたーよ・・・
リプレイきぼんぬ

29 :774RR:02/04/22 00:59 ID:HKZtqr3f
ロッシ、悔しかったろうね。
いやー、宇川おめでとう!!!!

30 :774RR:02/04/22 01:00 ID:mR/DaPzA
宇川トップカテゴリー初優勝おめでとう!!
感動したよ

31 :774RR:02/04/22 01:00 ID:HKZtqr3f
そうそう、付けわすれた。
加藤もよかったぞ。


32 :にゃんこ ◆ssPuHMLo :02/04/22 01:01 ID:M1pgVRg/
宇川=転倒のイメージが有ったから良くやった。
タイヤがロッシより硬めだったのが良かったのかな。

33 :774RR:02/04/22 01:01 ID:mR/DaPzA
お、そうだそうだ
加藤君もよかったよ

34 :774RR:02/04/22 01:02 ID:cH+w/lpF
BS
観たかった!!
おめでとうございます!!

35 :774RR:02/04/22 01:04 ID:hfsDAP7p
ん〜宇川らしからぬレース展開だったね。
いつコケるかと観てたんだが・・・。
努力の報われない男No.1ってキャラクターだからねぇ。

36 :774RR:02/04/22 01:04 ID:RJ9gebaI
あんだけズルズルなタイヤでイン突いてくる濾紙もすごい。
でも宇川クール。えらい!

37 :774RR:02/04/22 01:05 ID:vR9QATVg
>>9

「オートバイの前輪を上げて喜びを表現する宇川徹」

ワラタ

38 :774RR:02/04/22 01:06 ID:SuKfG60V
宇川もすごい!けど大治郎10人抜き!2stでさすが!!

39 :骨川スネヲ ◆XHORNETw :02/04/22 01:07 ID:783ke86c
ロッシの終わった後のコメントで、「まだポイントで勝っているので良い」
という一言がいかにも悔しそうな感じが出てたな。

やっぱあのコーナーでのミスが一番か。ロッシ速!!

大治郎が次回は頑張ってくれそうなヨカーン。

40 :赤タマ:02/04/22 01:08 ID:0x/3N31+
 おめでとう!

 しかし、ロッシのあのミスって
リア「滑り」じゃなくて完全に宙に浮いてたよな。
あれじゃとまれんわ……

41 :774RR:02/04/22 01:10 ID:zUrKkRyA
ウイニングランでふてくされて宇川に
握手すら求めず、ズーバンと抜いてったロッシが印象的。
マジくやしかったんだろうな(@∇@)あはは

42 :目玉応援:02/04/22 01:13 ID:DrS0Kczp
王子(中野)は無難に完走。
何はともあれ、ニホン人活躍はカナーリ嬉しい!
明日の活力!バイク通勤したいが雨…(^_^;)
くー走りタイ!

43 :774RR:02/04/22 01:14 ID:t437lMh2
  宇川マンセー

44 :774RR:02/04/22 01:19 ID:kSEBEhhE
>>1
嬉しいのはわかるが
単に宇川の優勝を祝いたいのなら
モータースポーツ板でやるべきでは?

ネタバレ的にもバイク板じゃまずいと思うし。

45 :774RR:02/04/22 01:21 ID:uCUm/7MS
了解した、以後気をつける。>>44



46 :sakevi:02/04/22 01:21 ID:jnB9yJ/S
馬路、泣きそうになった

47 :sakevi:02/04/22 01:25 ID:jnB9yJ/S
>>44かたいこと言うな
アンタダッテ、うれし、はずかし、では?


48 :774RR:02/04/22 01:27 ID:tjfQTmtL
ロッシに抜かれてそのままちぎられると思っていたが良く頑張った。
大治郎もファイナルラップで4位に浮上したしな。
しかしRC211Vめっさ速(^^;

49 :774RR:02/04/22 01:29 ID:4HO8apCp
明日、HSR横の高武に行ってみよう。
たぶん祭りだな(w

50 :774RR:02/04/22 02:01 ID:kSEBEhhE
>>47
そういうレベルではないっしょ。
motoGP用スレでも立ててそこでsageで話すならまだわからんでもないけど
単発スレでネタバレじゃまずいでしょ。
上の方で「ネタバレスンナ!」って言ってる人いるんだし
モータースポーツ板でネタバレならわかるけどバイク板でネタバレされたら
これから見ようとしてた方は迷惑じゃないのかな?

俺はBSに加入すらしていないので見れません(w
入りたいけどバイクの修理代が高くて金がない

51 :774RR:02/04/22 07:42 ID:vR9QATVg
ケーブルTVで見られるけど必ずオンタイムで
見てるワケじゃないし・・・

52 :774RR:02/04/22 10:19 ID:kjXgXiDZ
モータースポーツ板って存在すること知らんかった。
だって■掲示板一覧■では“F1”って表示されてるし・・・

53 :774RR:02/04/22 10:40 ID:nwaBBSAM
調子乗ってたロシに一撃与える意味では、
カピに負けるよりも宇川たんに負けたのはクスリになたと思う。

54 :774RR:02/04/22 10:46 ID:gyFHKSEo
表彰台ではしゃぎすぎ(w

55 :774RR:02/04/22 10:48 ID:jObB5fdq
>>37
腹がよじれるほどに同意w

56 :774RR:02/04/22 13:14 ID:jBpB9wnM
ウィリーフィニッシュも真面目に解説されると恥ずかしいね

57 :774RR:02/04/22 13:39 ID:U4Q2kFFa

 

   男のシンボルをせり上げて喜びを表現する宇川徹




58 :春のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/22 17:02 ID:md8xEsUx
RC211V、2連勝♪

今回は脱がなかったのか?宇川。ぷ

59 :774RR:02/04/22 17:04 ID:ymsYJub/
フノウさんは何に乗ってるの?

60 :春のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/22 17:08 ID:md8xEsUx
>59
しつこいぞアミバ。
秘孔の位置変えても無駄だぜ?

61 :774RR :02/04/22 17:31 ID:ezQWBNNz
レプソル・ホンダのランデブー走行、
ドゥーハン・クリビーレを思い出したぜ。


62 :774RR:02/04/22 18:31 ID:cT5VLoWC
あの二人も仲が悪かった・・・

63 :774RR:02/04/22 18:38 ID:QVrGaa6y
>62
ありゃ96年辺りの話じゃなかった?

64 :i6245:02/04/22 18:50 ID:vqUCsx++
いやー、、おめでとう。
すばらしいね。
今後も期待しております。

大治郎も抜きまくりの4位。
ビバ。
誰かさんがスタート良くて抜かれまくりのレースをよくやるから、
抜きまくっての4位は気持ち良いなぁ。


65 :774RR:02/04/22 18:52 ID:wwBXPOan
うぅ〜、民放地上波ではいつ放送するんでせうか?
見たいよぉ。。。

66 :i6245:02/04/22 18:54 ID:vqUCsx++
しっかし、日本人motoGPに集中し過ぎて250cc、125ccが空洞化してるような。
以前はmotoGP(500cc)が勝てなかったけど、今度は125、250ccが勝てなくなったりして。

125ccはベテラン勢がちょっと不調なだけなようだけど、
250ccのラインナップはちょっと今までに比べると地味だねー。


67 :774RR:02/04/22 18:57 ID:BL3pROvN
宇井は一昨年チャンピオンとりそこねて終わったな

68 :ドクターペッパー:02/04/22 19:00 ID:TSV4+hjs
夜中に起きてTV点けたら・・・既にモトGPクラスが終わってて鬱でした。ワラ
金曜の2520からハイライトが放送されるみたいなのでそれを観ます。

69 :774RR:02/04/22 19:04 ID:QVrGaa6y
250はさ、ちょっとレベル下がったよね。
97年の頃はホント面白かった。
「ダレがチャンピオンになるとおもう?」って言われても
「強いて言えば・・・メランドリ?」って位の答えしか出ない。
それだって、メランドリがワークスアプリリアだからってのが根拠。
250って好きなんだけど、今年はちょっと・・・ってカンジ。

70 :774RR:02/04/22 21:03 ID:vkK6BwLL
昨日の宇川はかっこよかった。ロッシをあそこまで苦しめたライダーって最近いないよね。
俺は片山敬済からHRCの日本人ライダーを応援してるけど、宇川だけ ”レーサーっぽくない”。
なんか地方戦で走ってるあんちゃんぽくって、でも好きなんだ。
大治郎の活躍で影が薄くなってたような気がするけど、ひょっとしたら4スト化で
立場逆転するかも・・・・
でも、ロッシみたいに終盤あのぐらいプッシュできないと日本人のチャンピオンは無理っぽいな〜。




71 :774RR:02/04/22 21:10 ID:5yQeY8qs
宇川の彼女がカワイイような気がした・・
俺だけ?

72 :キング:02/04/22 21:28 ID:mYh4TJ2f
徹ちゃんおめでとう!
俺は原田の奥さんの方が好き。

73 :774RR:02/04/22 21:30 ID:5yQeY8qs
≫72
たしかに原田妻もキレイだが
宇川の彼女は系統が違うよね?

74 :774RR:02/04/22 21:38 ID:F0XRUn5L
>>71
画像キボンヌ

75 :774RR:02/04/22 21:39 ID:7Fjc/ihd
宇井の奥さんは・・

76 :774RR:02/04/22 21:39 ID:5yQeY8qs
≫74
漏れにその技術はないので・・・
スマーソ・・・・・・・

77 :774RR:02/04/22 21:40 ID:kodv57OP
未だにNHKBS見れない人って居るんだね・・・

78 :774RR:02/04/22 21:41 ID:LFymhX9W
>>69
原田、ビアッジ、ワルディ、ジャックね
ありゃあドゥーハンカップに飽きた人には特におもろかったみたいね

79 :774RR:02/04/22 21:43 ID:VDcsUe3n
持田真紀似

80 :774RR:02/04/22 21:43 ID:F0XRUn5L
>>78
カピロッシもなー

81 :774RR:02/04/22 23:06 ID:eeCYDo5d
>>71
昨晩は夜も激しい突っ込みでした

82 :774RR:02/04/22 23:15 ID:BL3pROvN
ハルチカの女>鵜川の女

83 :774RR:02/04/23 06:29 ID:8qr8/bW5
優勝したのは宇川なのにインタビュー後に流れたのは
ロッシのプロモーション映像、、、そりゃないっしょ

84 :774RR:02/04/23 06:38 ID:eXG0Di7e
宇川のが必要になるとは思わなかったとか・・・まさか

85 :774RR:02/04/23 06:46 ID:14E4odwU
どんどんロッシをやっつけてホスィ。
ロッシのあの態度はガキっぽくてキライだー。
いやガキなんだよな実際…。

86 :774RR:02/04/23 10:01 ID:8ar3M/9/
>>83
ロッシが勝つと思って編集したからじゃない?w

87 :774RR:02/04/23 13:01 ID:Kv0UoH7x
85はビアッジと思われ(W

88 :774RR:02/04/23 20:04 ID:srLO/yY2
ハゲ

89 :774RR:02/04/23 23:50 ID:bhEVWMuF
今 フジでやってる番組なんだ?これ

青木長男が出てるんだけど、隣の走り画像は中野だった・・・
マスコミの認識はこの程度かと思うと鬱

90 :774RR:02/04/23 23:52 ID:srLO/yY2
JUNKスポーツだろ

91 :774RR:02/04/23 23:54 ID:bhEVWMuF
>>90
さんきゅ。スポーツじゃなくて番組が JUNK か。

92 :774RR:02/04/23 23:55 ID:d2irI8G2
ぐわ〜 見るのワスレテタ(激鬱

93 :マハライダー:02/04/23 23:55 ID:5/PflbqP
実は折れロッシって言う芸名があるんだよ。

94 :774RR:02/04/23 23:56 ID:6BLNy9i+
(* ̄m ̄)プッ

95 :774RR:02/04/23 23:58 ID:6BLNy9i+
>93
そのせりふあちこちにコピペしたらまんまMBX80だなw

96 :774RR:02/04/24 00:20 ID:a9PiyIkp
宇川オメデトー!

でもBOONでしか映像見れないのが鬱だ…。

97 :マハライダー:02/04/24 00:21 ID:Jt57NeE1
コピー面どくさい。

98 :一応ね。:02/04/24 00:22 ID:w0ppYMBB
モータースポーツの話題はF1、モータースポーツ板へどうぞ。

F1、モータースポーツ板
http://sports.2ch.net/f1/
○ 2輪ロードレース総合25 (MotoGP.WSB.etc.) ○
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1019323556/

99 :車屋:02/04/25 12:02 ID:6xgLIwRM
>87
ビアッジが2ちゃんねらーだったら、「ロッシが嫌いなヤツが集まるスレ」を
作りそうだな。

100 :レプリカ通勤 平日系純情派:02/04/25 12:06 ID:NdnRjXh+
今だ!じゃーんぷ♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚Д゚)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )           ∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.               ∨∨ 彡       (,,゚Д゚)  <  100番ゲット!
                           /  ,つ    \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/26 00:51 ID:OJI7f3Tz
BOONを見てるかい?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ω
    ∩ ∩   (・|> < アゲ♪
    ( `o´) //
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

102 :774RR:02/04/26 00:54 ID:kELNmI+j
涙ぐんでた?

103 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/26 00:56 ID:OJI7f3Tz
>>102 最後にちょっとしか放送しなかったーよ
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ω
    ∩ ∩   (・|> < 泣いてる姿は映ってないーヨ
    ( `o´) //
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

104 :774RR:02/04/26 00:58 ID:qhleJ7d+
ロッシにFUポーズしてた。

105 :774RR:02/04/26 00:58 ID:cWX8WzL/
3位以下は2st勢!
これは喜んで余暇ですか?

>>103
バカ三村! 他意はナイ。ブーーン!

106 :774RR:02/04/26 01:02 ID:EQMGwHbg
>98
氏ね

107 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/26 01:29 ID:OJI7f3Tz
>>105
( ´,_ゝ`)プッ

108 :774RR:02/04/26 08:48 ID:Emw6g10t
お、元gpのダイジェストは今夜だったよな?!

109 :シェリー・F ◆hunoOOUY :02/04/26 09:31 ID:emHUlQsC
ロッシってやっぱスゲーな。
タイヤがあそこまでグニャグニャになりながらも
宇川とデッドヒートを繰り広げるとは・・・。

ロッシが柔らかいタイヤを選択していなかったら
宇川は負けていたと思ふ。

110 :774RR:02/04/26 15:05 ID:F1366OEY
タイヤの選択も含めての勝負です。
今回は宇川の勝ちなんです。
素直に祝福しませう。

111 :にゃんこ ◆ssPuHMLo :02/04/26 16:07 ID:X5xz0tls
やはり皆、宇川が優勝!では無く ロッシに勝った!という感じで見てるね。
最強のマシンを与えられてるから、他のライダーとは同じ土俵の上では無く思えてしまう。
でも硬いタイヤでも今回こけなかったのは、評価できる様な・・・。
それと今回無理にハングオンせずに、リーンウィズの様な自然なフォームで走ってる様に見えた。

112 :シェリー・F ◆hunoOOUY :02/04/26 17:01 ID:H7pRP0BW
>110
祝福するよ!
宇川サン、おめでとう!

次は前回二位の表彰台に登ったノリックが楽しみですわ。
宇川も波に乗りそうな感じだし
ロッシは復讐(?)に燃えてると思うし


五月五日が楽しみ。

113 :774RR:02/04/26 18:16 ID:rk1yroP5
ヘレスはクリビーレが出ないのが・・・・鬱。

114 :774RR:02/04/26 18:43 ID:KW0mKk2p
栗ビレはママンが恋しいそうです・・・
栗ビレ=鬱

115 :774RR:02/04/26 22:37 ID:Hpj+ePJt
おい>>1 よ 聞いてくれ
こないだ世界二輪ロードレース選手権見たんです。moto GPクラス。
そしたらなんかRC211Vが2台でランデブーしてるんです。
で、よく見たらロッシと宇川がトップ争いしてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、悲運の男宇川の活躍を見逃してんじゃねーよ、ボケが。
ロッシにくっついていってるんだよ、宇川が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でレース観戦か。それもアリかもな。
Go Rossi!とか言ってるの。もう見てらんない。
あのな、お前ロッシって言いたいだけちゃうんかと。
レースってのはな、もっとわくわくさせられるべきなんだよ。
最終周のコーナーで、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ロッシ、安定して勝ち過ぎなんだよ。
で、残りコーナーもあと少しと思ったら、ロッシが前に出たんです。
そこでまたジャックナイフですよ。
あのな、ざまみろ。ボケが。
得意げな顔して何、突っ込みでジャックナイフしてるんだ。
宇川選手おめでとうと褒めたい。褒め称えたい。祝勝会開いて一晩中褒め称えたい。
宇川、お前ただトップ争いしてる最中にいいトコでこけるヤツちゃうんだなと。
ミーハーの俺から言わせてもらえば今、ミーハーの間での最新流行はやっぱり、
ロッシ、これだね。
ロッシってのは基本的に連戦連勝だと思っている。これがミーハーの考え方。
ファンは常に満足する。そん代わりレースが詰まんなくなる。これ。
で、ドゥーハン張りに5年連続世界チャンプ。これ最強。
そん代わりレース離れが進む、諸刃の剣
まあお前らは、今からmoto GPクラスに参戦してロッシの優勝を阻んでくださいってこった。

116 :774RR:02/04/26 23:55 ID:+aYsrsHk
ヘレスだけは原田に優勝して欲しい。

117 :774RR:02/04/27 16:03 ID:b2vXXgQQ
>116
それは言えるな。
どこでも良いから早く速くハラダの活躍が観たいね。

118 :774RR:02/04/27 17:00 ID:HLOvbgsV
原田は応援してるけど、ダンロップのタイヤってどうなんだろうね?

119 :774RR:02/04/27 18:17 ID:ZHeAsFw2
>>116
激しく同意。ヘレスだけ特別にRC211V貸し出してくれんかな。

120 :シェリー・F ◆hunoOOUY :02/04/27 22:31 ID:WOufYrQW
次戦ヘレスにホンダから伊藤真一、スズキから梁 明がワイルドカードとして
参戦するらしーぞ。

メッサ楽しみなんですが。

121 :774RR:02/04/27 23:16 ID:mOAttbDl
開催国特権以外での出場って制限が
厳しくなったらしいけど大丈夫なのかな?

122 :774RR:02/04/28 01:21 ID:4ZUeZ5/8
>>115

またお前か!!ええ加減飽きへんか・・・ぼけが・・・
一回聞かしてくれよ。え。
何が楽しいて下らんカキコしとんねん。え!!
これしか楽しみ無いんか?????
おんなじパターンのカキコ・・・嬉しいか?????
もっと他に楽しみ見つけいよ。
しょうも無い人生歩んどんの〜〜
そんなんでお前、人生楽しいか??
可哀想な奴・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


123 :774RR:02/04/28 01:53 ID:HIOLg2Mh
>>122
そんなあなたが可哀想

124 :774RR:02/04/28 03:19 ID:T5okMF2b
>>123
煽り無用!!

125 :774RR:02/04/28 03:28 ID:KeVJaQiu
>>124
その前にモータスポーツ板でやるべきなんじゃないのかい?
つか、なんでこっちでやる理由がわからん。誘導リンクまであんのに。

126 :774RR:02/04/28 21:40 ID:pATgx5Td
>120
ワイルドカードの件、マジ?

127 :マルコメ:02/04/28 22:27 ID:gVNdjRW+
誰かダビングきぼん

128 :シェリー ◆hunoOOUY :02/04/28 22:36 ID:UraxZb6H
>126
ttp://www.eurosport.com/sport.asp?LangueID=0&SportID=39&StoryID=273918
これが読めないなら
ttp://www.asaka.ne.jp/~t-kurosu/takahome23.html
こっち


129 :774RR:02/04/28 22:56 ID:TSMA2oIl
宇川のヴォケは昨日の朝日新聞で偉そうに2stから4stに乗ったら
原付から750に乗り換えたみたいだとか抜かしてた。
去年はその原付も乗りこなせなかったくせにな。
原付に乗る加藤や中野やノリックにせいぜい負けんようにせんとナァ。

130 :774RR:02/04/28 23:10 ID:Hokkfrbr
>>129
煽るな!!

131 :マルコメ:02/04/28 23:19 ID:gVNdjRW+
キボン!!

132 :字川:02/04/30 01:23 ID:sFUWcgOc
原田さんには負ける気がしませんが何か?

133 :レプリカ通勤 自作PC:02/04/30 01:27 ID:lPLXoFNr
5/5のスペインも頑張れよ!

134 :774RR:02/04/30 01:49 ID:XCDK4VVR
モータスポーツ板は頭でっかちのヲタと厨が多くてダメだ

135 :774RR:02/04/30 03:15 ID:YTy4e3c8
>>134
たしかにその2種類しかいないな(藁

136 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/05/03 00:57 ID:2SHNUqhe
日テレ・BOON!が始まった。
今日はカートだけどな。

137 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/05/03 01:03 ID:2SHNUqhe
実況したいならここへ。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1020346151/l50

138 :774RR:02/05/03 13:44 ID:g6qfdDfq
テレビ大阪、SBやってるよ!!

139 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/04 09:58 ID:kLDejGaa

>トップはやはりロッシ。前回の敗北で宇川に対するマークをきつくしたのか、
>一時宇川の背後にピッタリとつけて走る姿もみられました。

1 V.Rossi 1:42.736
2 D.Katoh 1:43.075
3 T.Ukawa 1:43.519
4 A.Barros 1:43.843
5 L.Capirossi1:44.216
6 K.Roberts 1:44.295
7 O.Jacque 1:44.391
8 S.Gibernau 1:44.486
9 S.Nakano 1:44.503
10 N.Abe 1:44.507
...
15 N.Aoki 1:45.528
16 T.Harada 1:45.785
...
だってさ。
すげーしたたかなロッシ。
でもここは大ちゃんを応援したいな。

140 :774RR:02/05/04 11:21 ID:5Qoyq844
1〜5位までホンダかよ・・・

141 :774RR:02/05/04 11:24 ID:AUOTLPLu
かな〜り、久しぶりにGPの本を読んだら青木拓磨が車椅子に乗ってたけど
どうしちゃったの?もう走れないの?
3兄弟では一番才能有ったのに・・。

142 :774RR:02/05/04 14:01 ID:WadmQpl9
>120
イトシンと梁明、出てないね・・・

143 :シェリー ◆hunoOOUY :02/05/04 18:31 ID:Xqn0/Cjw
>>142
ホントだね・・・。
ネタだったのかな・・・。
>>128のリンクからの情報なので悪気はさらさらないけど謝っておくよ。
ゴメソ。


144 :774RR:02/05/04 18:47 ID:85kgdTv3
>>141
http://www.takuma-gp.com/profile/index.html
98年参照。スクーターでクローズドコースを回るくらいはできるらしいと聞いた。

145 :レプリカ通勤 洗車終了:02/05/04 18:55 ID:RbtZ61gJ
明日 5/5 スペイン 宇川 2連勝?

だったら良いな!!

146 :774RR:02/05/04 19:46 ID:V4iBzlvR
8時50分からBS7でモトGPハイライト・第2戦・南アフリカグランプリやるよ。
ウカーの走りをまだ見てないヤシは見れ。

147 :774RR:02/05/05 22:26 ID:4OyFGob2
>145
ダメでした。


148 :774RR:02/05/05 22:27 ID:Ye48J5is
六氏が好きになれない!!

149 :774RR:02/05/05 22:44 ID:Gr9xr2xF
ケニロバがぶつけてなければ、接戦にもならなかったというワナ。

150 :774RR:02/05/05 22:50 ID:5Ubjt2OE
残念だったね。
2stに負けちゃったね。
次回に期待!

151 :774RR:02/05/05 23:56 ID:SaZhhTGf
始まった!!

152 :774RR:02/05/06 00:09 ID:VwgPt0gz
宇川トップ

153 :774RR:02/05/06 00:16 ID:qlRCLoPj
宇川直線はえーーー!!w

154 :774RR:02/05/06 00:20 ID:VwgPt0gz
>>150
もう 結果でてるの?

155 :774RR:02/05/06 00:22 ID:VwgPt0gz
大二郎 4位

156 :774RR:02/05/06 00:23 ID:wHGqVmTj
レプソルカラーとロッシイエローって
あんま、合わないね(;´Д`)

157 :774RR:02/05/06 00:24 ID:VwgPt0gz
大二郎 3位

158 :774RR:02/05/06 00:25 ID:VwgPt0gz
大二郎が勝ったら ”やったぜ大二郎”ニュースレ

159 :774RR:02/05/06 00:29 ID:eSnVtjLv
大二郎 2位


160 :774RR:02/05/06 00:37 ID:CjCD0cGp
大二郎頑張ってる!ロッシよりはええ

161 :774RR:02/05/06 00:38 ID:72o/0Irk
大二郎すごい・・
ロッシこけろ!

162 :774RR:02/05/06 00:39 ID:CjCD0cGp
ほんとに2位・・・

163 :774RR:02/05/06 00:40 ID:VwgPt0gz
あと5週!

164 :774RR:02/05/06 00:40 ID:VwgPt0gz
>>ロッシこけろ!

大笑い!!

165 :774RR:02/05/06 00:42 ID:VwgPt0gz
大二郎、宇川 頑張れ!!!

166 :774RR:02/05/06 00:44 ID:72o/0Irk
ドライで2stに初めて抜かれた4stライダー。
それが鵜川。

167 :774RR:02/05/06 00:45 ID:VwgPt0gz
3,4争い すげ〜

168 :774RR:02/05/06 00:48 ID:VwgPt0gz
満足〜〜

169 :774RR:02/05/06 00:49 ID:CjCD0cGp
大二郎・宇川、よくやった!

170 :774RR:02/05/06 00:50 ID:7OsrMX5p
ロッシってオモロイ

171 : :02/05/06 00:52 ID:vuanXX0K
 

172 :774RR:02/05/06 02:03 ID:JTHV5XSS
大二郎スゴ!!
宇川スレで失礼ですが、これで大ちゃんが211に乗っていたら・・・と考えたのは
漏れだけじゃないはずw
単細胞意見スマソです。宇川がんがれ!!あとノリックも!!!

173 :774RR:02/05/06 14:16 ID:rU6a5ysf
のぶあつも頑張った!

174 :774RR:02/05/06 14:21 ID:njM8hbQ7
>>166
加藤が宇川を抜く前にロバーツとか抜いてるんじゃない?

しかし今回は2stも頑張ってたな〜
宇川を抜いた時の大治郎の頑張りはすごかった。
ストレートエンドで抜かれると思ってたがブレーキングで抑えた
場面はよかった。


175 :774RR:02/05/06 14:56 ID:i8I10BJe
つーかヤマハサッパリ棚・・・・・・

176 :774RR:02/05/06 15:05 ID:LVkUOWu8
今年はホンダ以外は勝てなさそうだな

177 :774RR:02/05/06 15:39 ID:byOE9LgM
て言うか、ペレリバはやるきあんのか?

178 :774RR:02/05/06 16:21 ID:+rm/4+z9
大ちゃんは「憧れだった2St500に乗りたかったから」と云う理由で2Stを選んだワケだけど
うーん。来年はRC211Vに乗ってもらいたい。
 
あとはDucの参戦が楽しみ。

179 :774RR:02/05/06 16:39 ID:LiQp4/k8
今年は手堅く行きます(インライン4で)by YAMAHA

V4はやり尽くしたから新しくV5で行く by HONDA

YAMAHAの事、指差して笑ってやる(w

180 :774RR:02/05/06 22:14 ID:Hfx6MO//
宇川、原付と罵ったNSRに負ける。ダサすぎ。(プ

181 :774RR:02/05/06 22:18 ID:Mc4HFFSc
宇川は大二郎にRC211Vを譲れ。そうすれば今からでも大二郎にチャンプの可能性が十分ある。

182 :774RR:02/05/06 22:26 ID:qh2uqRYa
宇川の走りを走りを見てると
今回はセッティングがちゃんと出てないようですね
アフリカの時に比べて、マシンの動きが良くないし
終始暴れてるし、立ち上がりで振られっぱなし、、、

ロッシは、前半の貯金があったから抜かれなかったけど
最後は加藤の方がタイムが良かったね
http://www.motograndprix.com/multimedia/80/80384.jpg
マージンがあったからペースを落としたのかもしれないけど

宇川は、最後にカピロッシに競り勝ったのは偉いね


183 :774RR:02/05/06 22:34 ID:7Q+yXMcE
>>182
本人だったら笑うんだけどなあ・・・。


184 :774RR:02/05/06 23:00 ID:A78L3aBB
>>166
ホンダ以外の4stはすでに散々抜かれまくってますが何か。

185 :GPスレがないんで・・:02/05/07 01:47 ID:HyK7R14H
http://www.chunichi.ne.jp/f1express/index.html

ポジ公失格!!
ザマーみろだね。当然だろうけどな。

186 :774RR:02/05/07 12:26 ID:40PVXTct
宇川さ、ダイジローの事意識しすぎなんだよなぁ。
3位なのになんか鬱な顔しやがって。
転ばないだけマシかもしれんが。

187 :774RR:02/05/07 12:30 ID:z4pTVWpw
>>186
お前、宇川の全日本時代知らんのか?
NSR250でホンダのエースライダーだったのに大治郎のRSに何回も食われてるんだから
そりゃ鬱になるだろ。宇川にとったら何年ぶりかの悪夢が復活してきたって感じなんだろ

188 :186:02/05/07 16:22 ID:5yBTIaPS
知ってるよ。
でも今の宇川なら冷静になれば、十分速いはず。


189 :774RR:02/05/07 17:12 ID:V9A8C5e2
時代は大二郎に・・・・・傾きつつある!

190 :774RR:02/05/07 20:15 ID:Q9tkL90X
誰か、ハナクソついてる事教えてやれよ。

191 :774RR:02/05/07 21:34 ID:Ru8x2BHr
>>188
冷静な宇川・・・あまり想像出来ないな。


192 :(ΘεΘ)静岡茶 ◆988ccV8c :02/05/07 21:55 ID:eobwVLok
     Λ_Λ   >>191
ころ.  (ΘεΘ)< いや、前回は冷静だったぞ!
  ころ (∩∩)   
 ( ( (.◎―――◎  冷静な宇川・・・信じられなかった。

193 :774RR:02/05/07 23:17 ID:kTOdfcwE
>>192
表彰台では興奮しまくってたぞ。

194 :774RR:02/05/08 12:16 ID:tTV1YlgG
>>192
そうなんだよ!
ああ言う時の宇川は強いよな。
いつもああなら、チャンピオン争いに加わる事くらいは出きるだろうか?

195 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/08 12:33 ID:Pxw8wUnj
冷静な宇川って… みんなももうちょっとキャラって言う物を考えて欲しい。
そんなの面白く無いじゃん。トップを壊走して転倒… 見る方も本人もドキドキ
そんなのがいいんじゃねーか。あんなU川二度と見たく無いよっ。
それはそれとして、

最近思うんだよ、日本人レーサーはコレからは先細りなのかなぁ〜って。
昔は平がGPになったと言って一ヶ月は幸せでいられたそんな時代に戻って
しまうのかな。 蛾チンコのヤンキーレーサーはどうなってんだよっ。

【悲惨】松戸直樹【不遇】がホンダ海苔だったらな… きっと奴はヤマハ乗りである事を
後悔してるはずだ…。 でもそりゃ、ビアッジやケニーもそう思ってるかも…。

196 :( ゚д゚)訂正:02/05/08 12:35 ID:Pxw8wUnj
GPになった…=GPで3位になった。

197 :774RR:02/05/08 22:10 ID:ZaPeA3hh
おやじ〜っ!
鵜皮塩で3本!!
あと生中ふたっつ追加っ!

198 :774RR:02/05/08 22:51 ID:hHdG1y3g
原田の実家か?(w

199 :774RR:02/05/09 00:03 ID:MBL9fMBI
うかわっちがむばれ

200 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/09 00:39 ID:MRhv/Pn5
200

201 :194:02/05/09 12:23 ID:rTylIWuT
実は折れはGPライダーで松戸さんが1番好きだ。

202 :いたりあーの:02/05/10 01:07 ID:dYzrqwiZ
>>182
てゆぅか、カピロシのほうがはやいはずなんだから、
偉いのはV5のバイク。
カピロシ、大抵毎回最終ラップあたりでみせてくれる、
誰よりも激しく深く突っ込むコーナー進入で、笑わせてくれる。
カピロシレプリカみたいな感じのくろーいNSRがあったら
かっこよさそ

203 :774RR:02/05/10 01:10 ID:X3FSpPmK
日本人でカピロッシのファンがいることに驚きを隠せない・・・

204 :774RR:02/05/10 01:16 ID:ZThevc+b
>>203
アレの前はけっこう居たと思うんだが。
ロッシ並にサービス精神あったし。

205 :(ΘεΘ)静岡茶 ◆988ccV8c :02/05/10 02:16 ID:VWXWPgB8
     Λ_Λ   
ころ.  (ΘεΘ)< カピロッシもポッジャーリも速いが、嫌いだ。
  ころ (∩∩)   
 ( ( (.◎―――◎  ってか、あれはマズイでしょ。あれは。

206 :774RR:02/05/10 05:19 ID:sW9VvEdK
ピーターソンを殺したパトレーゼが後年、鉄人ドライバーとして名を馳せたようなもんだな。

207 :774RR:02/05/10 09:34 ID:eMcflcWc
カピの場合はイタリア国内のアンケートでも評判悪し。
「英雄かブタか」というTV討論の電話投票では
圧倒的に「ブタ」だった。

208 :774RR:02/05/10 12:22 ID:IlmlmJMC
99年の茂木のGPの時
3位宇川・・・・観客「わーわー」
2位カピ・・・・観客・・・・・・・・・・・・・・(カピは会心の笑顔)
1位中野・・・・観客「わーわーわー」
ってカンジで、カピの笑顔が切なかった。

209 :208:02/05/10 13:10 ID:eNYPRenv
スマソ2位宇川 3位カピだった。
逝って来ます。

210 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/10 15:49 ID:mu4qexF6
俺も松戸FANだ… 正直言うとYZRが許せない… こんな筈じゃ…。
クビならクビともっと早く言ってくれればセミワークスクラスのアプリリアで
走る事も出来たって言うのに。そしたら今頃はチャンピオン争いだよ。(タブン

 ヤマハのバカヤロォォォォォォ〜 バカヤロォ~ TZに負けちまぇぇ〜

211 :松戸ファン:02/05/10 15:59 ID:6ABBKF/g
>210
折れも激しくそう思う。
確かにセバポルトと松戸さんの成績は五分ってたかもしれん。
で、セバスチャンポルトと松戸さんがYZRになるのなら理解する。
でも、ユージーって・・・・・
ぉぃヤマハ!ペトロナスからYZR引き上げた方がいいですよ。

212 :シェリー:02/05/10 16:23 ID:evMJ2Her
おい、カビロッシが車で自転車に乗った老人を轢き殺しちゃったんだって?

213 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/10 16:25 ID:mu4qexF6
それ、マジ?

214 :シェリー:02/05/10 16:33 ID:evMJ2Her
http://www1.sportal.it/news/news576731.html
イタリアの新聞サイトにカピのコメントが掲載されてた。
謝罪文の最後にルマンのレースには出場するようなことが書いてあ・・・・。

215 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/10 16:48 ID:mu4qexF6
アリガトン でもエジムンドかクライファートかってなもんだな…
ブラジルみたいに刑務所からGP通えるといいんだけどね。

216 :774RR:02/05/10 21:45 ID:nJE8oJIj
>>214
俺2st派なんで複雑だな。
現時点でRCと張り合えそうなのはカピと大治郎くらいだから欠場はしないで欲しいな。


217 :シェリー:02/05/10 22:00 ID:Ew+qv/y4
日本なら即出場停止だろーね。

どんな状態の交通事故だったかによるけど
制限時速内でいきなり自転車の老人が飛び出してきたのなら同情の余地はあるが
謝罪文まで出しているってことは乱暴運転してたんだろーなぁ。

218 :774RR:02/05/10 22:41 ID:KGDG+GYg
うかわって、なんかね・・・

219 :774RR:02/05/11 03:13 ID:V2NAQWOJ
やっぱ飛び出しだって。
http://www.chunichi.ne.jp/f1express/gp/2002/05/1039635.html

220 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/11 07:13 ID:W8PGBJqj
老人ってさ俺もはね飛ばした事があるんだけど(しかも大家だった)
なんで出てこれると言うタイミングで、虫のように出てくるからよけられない
んだよね。 はねた爺さん原付乗ってたから加害者にはならんかったけど。
後ろの車のオヤジが「爺が当たり屋みたいに飛び出した」と証言してくれて
100%ジジイが悪い事になったけど、その後アパートの家賃値上げされた…。

がんばれカピ公!!

221 :774RR:02/05/11 07:26 ID:7FkmNUSb
しかし、よくもまぁぶつかるのが好きな人間だなぁ。

125で天才を言われチャンピオンを取り、250にステップアップしても天才と言われながら
原田と言う壁にぶつかり、500ccのバイクの壁にぶつかり、250ccに戻ったら原田にわざとぶつかり
今度は爺にぶつかったか。

どうしようもねーやつだな

222 :774RR:02/05/11 07:48 ID:yhEYyeay
222

223 :メロソ ◆YIO0AzPo :02/05/11 08:00 ID:DO/bRZkJ
 |  |∧
 |_|Д゚) <カピ、好きなんだけどw 原田も好き。 例の事件は知ってるけど
 |メ |⊂) 最近はなんとも思わない・・・
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#昔は昔 今は今でしょ

224 :774RR:02/05/11 11:03 ID:4ZFg8qgz
原田に続いて爺さんまで殺すとは・・・

漏れの中でのイタリアンの評価
ロッシ>カピ>>>>>>ロカテリ&ロルフォ>>チェッキ>>>>>>ハゲ

225 :774R:02/05/11 11:09 ID:Avsi97s9
悔しいけどカピはやっぱ速いよね。
極端な突っ込みするくせに、ドライではコケないし。 (雨だとゴミだが)

しかし、体当たりは良くないわなぁ・・・・・

226 :774RR:02/05/11 16:04 ID:RLucJtBq
ルッキもやられたね。
カピはどうしてこんなことになるんだ?


227 :774RR:02/05/11 16:42 ID:4ZFg8qgz
>226
死神博士と呼んでみようか?


ところで、上田とは未だに仲いいのかな?カピは・・・


228 :774RR:02/05/11 18:39 ID:BjDt79+i
パトリオットかな

229 :774RR:02/05/12 00:17 ID:Kh86lbY9
>224
そうか、最近見ないとおもったら、死んじゃったんだね原田選手・・・
冥福を祈ります。

230 :マハライダー:02/05/12 00:19 ID:UrI/GJ7Q
正直、シュワンツが引退してから面白くない

231 :774RR:02/05/12 00:58 ID:F7g4C0rR
>>230
マッコイが後を継いでくれると少ーし思ったんだけどね

232 :774RR:02/05/12 01:18 ID:5M4IFUmN
>>231
ノリックが後を継いでくれると一瞬思ったんだけどね、赤いNSRで出て来た時・・・

233 :774RR:02/05/12 02:01 ID:cYRMyB5y
>>229
こら〜!勝手に殺すな! 画面に映らない後方でひっそり走っとる!(滝涙

234 :774RR:02/05/12 02:13 ID:/NwwUmAb
>>233
ネタはいいよ

235 :774RR:02/05/13 00:06 ID:KqSWL/Dm
>221ワラタ
(・∀・)イイ!

236 :774RR:02/05/13 02:17 ID:ksgAGmQy
ノリックがHONDA海苔だったら今ごろは・・

237 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/13 02:27 ID:yaL3gk9A
元は本堕乗りじゃん。NSR500でGPデビューだったわけだし。

238 :774RR:02/05/13 03:28 ID:ksgAGmQy
>>237
なんでHONDA降りちゃったんだっけ?

239 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/13 04:33 ID:yaL3gk9A
ヤマハに引き抜かれる形で移ったんじゃなかったっけ。ホンダだとGPフル参戦させて
貰えなかったし、国内でスーパーバイクなんて乗せられてホンダに見切りをつけた。
もちろんホンダ側は怒ったが… まぁ、色々とすったもんだあったみたいだよ。

すったもんだでは青木家でも凄い事になってるようだが…。

240 :774RR:02/05/13 22:28 ID:IcnqxSP6
日本GPの走りを見たレイニーにスカウトされたんじゃなかったけ

241 :( ゚д゚)ふぁぁぁ:02/05/14 18:29 ID:BMg01VFZ
>>240
そうそう、そんな感じだった。

242 :774RR:02/05/15 21:16 ID:+3v1ZO6b
>>239
青木家は、琢磨が父親の会社相手に訴えを起こした件かな?

宇川ぁ〜、琢磨の分までがんばってくれ!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)