5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラーについて語ろう。

1 :ナポレオン三世:02/04/21 19:36 ID:iBMYkN7p
http://www.tanax.co.jp/products/mirror/nap_03.html#apb
ここのナポレオンミラーバレンクラシックって
形はgoodで結構(・∀・)イイ!

みんなどんなのつけてる?
つけてるミラー名とそれについての感想キボンヌ

2 :雨のフノウ ◆hunoOOUY :02/04/21 19:37 ID:0bL8wf58
2げっと

3 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/21 19:45 ID:+VNC+Ykh
3げっと

4 :774RR:02/04/21 19:45 ID:y9yQ6P3i
次元反転分離攻撃。

5 :マハライダー:02/04/21 20:44 ID:c4m9CNpc
ミラーで点にすんぞ

6 :774RR:02/04/21 20:46 ID:o+VTBmFC
Z2ミラーって、ぶれて後ろが見えない。

7 :774RR:02/04/21 20:48 ID:ueVQGH5a
フェアリング用のナポレオンミラーを特価で買ったっす
まあ値段相応に使えますよ。見易いし、折り畳めますし

っていうかマジカルレーシングのミラーはなしてあげに高いのか教えてください(´Д`;

8 :774RR:02/04/21 21:08 ID:2fMqO6kG
台湾ヤマハ製のスクーター、ミラー1本3000円もしやがる。
用品店で社外もの物色してたら、純正と全く同じモノが980円で売られてた。
タカツ製。つか、純正もタカツで製造してるんだろうな。

9 :ナポレオン三世:02/04/21 22:57 ID:kMC7cC0t
機能的に優れているのはやっぱり
折りたためる四角なんかね?
丸だと視界が狭いってうわさ。

10 :774RR:02/04/21 23:16 ID:3bnz+ZEa
四角いのは諸刃の剣なんで素人にはおすすめできない

11 :赤タマ:02/04/21 23:21 ID:zm/b+u1o
>>7
カーボンだからでしょ。
ありゃドレスアップパーツだよ。
短い方の足は後全然見えないし。
エルボーは単なるネジ留めで調整や緩みどめ大変だし。
勢いで買っちゃったけどね。

12 :774RR:02/04/22 00:57 ID:alMTEaOJ
普通のナポミラー
これ
最強


13 :774RR:02/04/22 01:01 ID:BL3pROvN
>>7
アレをつけてんのは100%盆栽

14 :ナポレオン三世:02/04/22 22:40 ID:TBoBXjK7
なんかナポレオンミラー意外に良いミラーは
ないのかね?

15 :◆T2EKP8dQ :02/04/25 00:08 ID:Uck4WTu0
他スレのダイソー100円ミラーはつかないかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)