5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい貴様ら今日は雨でバイク乗れません

1 :774RR:02/04/21 17:15 ID:PuJWJe1T
せっかく出かけようと思ってたのにこれだよ。雨。
日曜日の午後に雨って最高潮の鬱です。

そんな訳で漏れと同じく今日バイクに乗ろうとしていて雨天中止になった
奴もたくさんいるだろう。暇だから語ろうぜ。



2 :774RR:02/04/21 17:15 ID:aDG6tcjJ
2ゲット!

3 :774RR:02/04/21 17:16 ID:yMoIEkYg
漏れも暇だ
奥多摩行こうと思ってたのに。

4 :774RR:02/04/21 17:16 ID:+4gINePn
それどころじゃないです。

5 :774RR:02/04/21 17:16 ID:iQE8YTpE
暇なときはマターリオナーニがよいぞ

6 :LB ◆1945eUsA :02/04/21 17:16 ID:e1Cbjz4W
洗車しようと思っていたのだが・・・無念。

7 :998r:02/04/21 17:17 ID:q3jxFJL4
いいから走れ

8 :2:02/04/21 17:17 ID:aDG6tcjJ
今日は蕎麦ツー行く予定だったのに。グスン

9 :774RR:02/04/21 17:20 ID:P5kC2DPy
たりぃな
雨だから、HONDAの試乗会行ってきたぞ

10 :774RR:02/04/21 17:21 ID:bgM/9Oa0
ほんとあめだるすぎ!


11 :774RR:02/04/21 17:21 ID:T4HwPsna
天気予報見て今日が雨なのを知って、
昨日のうちに走りまくってきたYO

12 :774RR:02/04/21 17:22 ID:OlfaNl/P
梅雨になったらどうするよー。

13 :774RR:02/04/21 17:23 ID:Fb99hGSY
教習所行って、乗ってきまちた。

14 :774RR:02/04/21 17:23 ID:yMoIEkYg
>>11
漏れもそう思って
昨夜首都高行ったんだが工事渋滞の嵐だったよ。
なんでもルーレット族(w  対策とか何とか。

15 :774RR:02/04/21 17:36 ID:PuJWJe1T
そうか、もうそろそろ梅雨か…梅雨って5月の半ば頃だよなぁ。
今のうちに漏れも一杯のろ。


16 :774RR:02/04/21 17:38 ID:igh13cE4
>>14
いい加減『族』ってゆうの勘弁して欲しいよな。



17 :774RR:02/04/21 17:40 ID:xXgc/Z56
>>16

じゃあルーレット珍で、ひとつ。


18 :774RR:02/04/21 17:44 ID:2od1h+LU
新車の慣らしに行きたかったんだがなー
バイク便なんで雨の休みの日にバイクなんか
絶対乗りたくねーよ・・・

19 :774RR:02/04/21 17:48 ID:v59l5jr6
>>14
ルーレット族って何?

20 :774RR:02/04/21 17:49 ID:igh13cE4
バットをぐるぐる回す暴走族

21 :J.J. ◆GSF/LkYs :02/04/21 17:52 ID:60gRJqWU
仕方ないので嫁に乗りますた。

22 :774RR:02/04/21 17:57 ID:v59l5jr6
>>20
なるほど。いわゆる珍ですな。

そろそろ雨止んだ地域がありそう。雨が止んでも道路が濡れてるとやる気なくなるよね。

23 :774RR:02/04/21 18:03 ID:v59l5jr6
雨だからこそ行くツーリングスポットなんてないのかな。やっぱりないか。その前にだるいか。
補足age

24 :774RR:02/04/21 18:05 ID:2GiIXYvY
バイクに乗れないので俺のゼルビスを3回ほどかわいがってやりました。

25 :345:02/04/21 18:07 ID:GAC+/W7W
今日は朝からずっと雨。
一向にやむ気配がない。
だから、ずっと家でネットしてました。

26 :774RR:02/04/21 18:11 ID:qrxIWuB5
>>19-20
1.環状線などをぐるぐる回る走り屋
2.環状線などをぐるぐる回る珍走団
3.夜、繁華街の地区をナンパ目的でぐるぐる何十周もする奴ら
こんなところではないだろうか。
20は間違いではないかと思うのだが(w

27 :骨川スネヲ ◆XHORNETw :02/04/21 18:12 ID:ayV37mgd
実はギャンブラーって説もあるな

28 :774RR:02/04/21 18:15 ID:v59l5jr6
>>26
なるほどなるほど、首都高をぐるぐる回るからルーレットなのか。それなら解る。
素でバッドを振り回す事だと思ったよ。しかし、暇だ…。漏れと同じく暇なやつがいると思うとなんだか安心しる。

29 :774RR:02/04/21 18:17 ID:uYkTX47h
>>20
ゴルァ。
ウソ教えるんじゃねぇぞ。

>>19
首都高環状線で速さを競ってグルグル回る奴らのことだよ(主に四輪)。
ルーレットみたいだろ、グルグル。

30 :774RR:02/04/21 18:17 ID:tIlqFqcb
来週のGWは天気大丈夫なのだろうか・・・。
週間天気も土曜曇りだな(関東地区)

31 :774RR:02/04/21 18:40 ID:Q1w0WB9e
ついでに、漏れは風邪ひいた。
頭痛い。関節だるい。熱ひどい。痛くて眠れない。

( ゚Д゚)

32 :774RR:02/04/21 18:42 ID:6O8WKfR9
今日は久々に4人くらいでツーリングの予定だった。
雨天中止。
今月一日だけの土日祝日での休みだったのに。
鬱師。

33 :774RR:02/04/21 18:43 ID:qrxIWuB5
>>31
大丈夫?
こじらせて仕事休むくらいなら、タクシーで病院行った方が安くつくぞ…。

34 :774RR:02/04/21 18:50 ID:Q1w0WB9e
>>33
ありがとう、昨日の晩ヤケ食いしたら夜中に下痢になっちゃって・・・。
午前中ずっとだるくてお腹いたくて、そうこうしてるうちに関節が痛くなってきて。

家族に風邪移されたらしい。頭痛と腹痛と発熱で悶えてます。
胃薬とバファリン飲んだら少し良くなった・・・。

しっかり眠って回復しよう(´・ω・`

35 :774RR:02/04/21 18:50 ID:CV1vOArU
ルーレット族>回る車ずし

しいて言うならいつまでも回り続ける「バッテラ」

36 :774RR:02/04/21 18:56 ID:b6cH6xQH
埼玉南部の外環下の道
雨降りでもほとんど濡れずに移動可能

37 :774RR:02/04/21 18:57 ID:qrxIWuB5
>>36
それこそルーレット族になってしまうyo!(笑

38 :774RR:02/04/21 19:04 ID:b6cH6xQH
でも完成して無いから
くるくるは回れないよ
せいぜい行ったり来たりのピストン族?

39 :774RR:02/04/21 19:16 ID:AU1Mo6IN
昨日洗車したばっかなのに…。
カバー掛けてあったのがせめてもの救いか…。

40 :774RR:02/04/21 19:19 ID:qrxIWuB5
ピストン族か♪

41 :774RR:02/04/21 20:36 ID:v59l5jr6
結局今日はバイク出さずじまい、明日に期待。
まだまだ語るよ〜。ヽ(`Д´)ノウワァン

42 :LCG:02/04/21 20:39 ID:ca0sUVCA
アヒャー、ナプース行こうと思ったのに。

でも、ナップスの方が泣きたいだろうな、
セール真っ只中なのに。

43 :LCG:02/04/21 20:40 ID:ca0sUVCA
今からチャリで行こうかな、でも惨めなんだよなー。

44 :774RR:02/04/21 20:48 ID:ppXYQkLB
>>43
バイクで行けなくっても別に惨めじゃないんじゃない?
俺も車で行くし気にしてないよ。

45 :774RR:02/04/22 06:46 ID:h9pHvJiO
はやく道路よ乾け。テンションageてこうぜ!

46 :774RR:02/04/22 07:40 ID:q0wry5N/
雨でも乗れよおまえら

47 :774RR:02/04/22 08:31 ID:h9pHvJiO
錆びる

48 :774RR:02/04/22 10:01 ID:h9pHvJiO
こちらでお願いします

49 :774RR:02/04/26 00:00 ID:wqhnhsXa
a

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)