5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶらり一人旅

1 :774RR:02/04/21 12:00 ID:fUAhKTlb
孤独なライダーたち集まれ!
一人でツーリングしてる人、一人でどこまで遠くに行ったかなど・・
書き込んでくれ

2 :774RR:02/04/21 12:04 ID:iBAmrH3x
擬似スレ
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018873704/l50
っつーわけで終了でいいですか?


3 :774RR:02/04/21 13:08 ID:gP2/sd7C
黄金厨 糞スレ立てるな 逝ってヨシ
(季語:黄金厨)

4 :MBX80:02/04/22 22:04 ID:ejtcc0as
ぴにょったはクンニをしなければならない    

5 :774RR:02/04/22 23:11 ID:SWenSPkO
ずさー

6 :ミア:02/04/24 18:13 ID:iHyO6WNh
オイラは富士山にいきました。5合目で泣きました。カンドーーーーーーーーーーー

つーのは嘘ですが、感動です。いいですよ、ソロツー。

7 :774RR:02/04/24 18:24 ID:K9Dl3oDM
誘導済みのスレを上げるな 基地外

8 :774RR:02/04/25 18:13 ID:z0quzv7r
孤独なライダーたち集まれ!
一人でツーリングしてる人、一人でどこまで遠くに行ったかなど・・
書き込んでくれ



9 :774RR:02/04/25 18:24 ID:xZGEFmiJ
  ヲレはいつもロングツーリングはソロツー.
 日程が合わないから.宿泊先も決めないで,遠出する
 ロングツーリングにはソロがいい.

10 :ミア:02/04/25 18:24 ID:UeE+xgkr
一人でツーリングするからって孤独ってこたぁなかろうて?
好きでソロってる奴もいるつーの。自分と景色と走りに酔うのさ。フ

11 :774RR:02/04/25 19:00 ID:sPFhIaaE
>ミア
あんたは健常者と合わせることができないから
必然的にソロツーしてるだけだろうが
何か勘違いしてない?

12 :ミア:02/04/25 19:02 ID:UeE+xgkr
それで?

13 :774RR:02/04/25 19:05 ID:y8B/CGXY
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018873704/l50
でヤレ。あげるな!!

14 :774RR:02/04/25 19:05 ID:z0quzv7r
age

15 :774RR:02/04/25 22:40 ID:AhHDjHVv
それで?

16 :774RR:02/04/27 10:05 ID:QPaH7uYx
age

17 :マッスル ◆nikuD0RU :02/04/27 21:10 ID:a8KS48Cg
ぶらりシコリ旅。

18 :774RR:02/04/28 12:51 ID:u6WXYqbA
burari

19 :774RR:02/04/29 22:00 ID:3w0HjZGJ
>11
そんなに連んでいたいなら、バスか電車で逝け!
ボケがー!
俺の周りチョロチョロしてると、イテコマスゾー!
連んで喜んでるお前は、珍走か。
それとも気色悪いツーリングクラブにでも入ってんのか。

20 :774RR:02/04/29 22:01 ID:Aime5Ry2
お膣きなせい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)