5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツスターは女の海苔物

1 ::02/04/20 23:15 ID:95Y2m0ha
本屋に行ってバイク雑誌をみていたら『ハーレーじゃなくスポーツスター』に
乗りたい』って雑誌があってワラタ。
スポーツスターってハーレーと別物にされてるじゃん。
まあ所詮女の海苔物だからな

2 :774RR:02/04/20 23:16 ID:2tLMksOI
2


3 :774RR:02/04/20 23:16 ID:dpbP7+6U
俺は女に乗りたい


4 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/04/20 23:18 ID:lrkwLKZd

   スポーツスター乗れば女の友達できるかなー??

5 :774RR:02/04/20 23:18 ID:2tLMksOI
2番アリガト
だけど漏れはハーレーインチで出来てるから嫌い
ゴメソ

6 :srv ◆SRVoSIBI :02/04/20 23:18 ID:UcaWPIDV
濡れは、女になりたい
そんで、キャバ嬢になりたい!
そんで、スポスタに乗る。

7 :MBX80:02/04/20 23:18 ID:yoy0MbgE
MBX80    

8 :774RR:02/04/20 23:19 ID:QVqmjlor
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< クソスレ立てた>>1はいませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| >>1回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ここに一人いるモナー 回収してモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ここまでドキュソだとおにぎり三つだモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< まあ、それでいいから回収してモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   __                 __
   \  \./■ヽ/■ヽ/■\ /  /<あい 粗品だモナー
    \ ( ´∀( ´∀( ´∀`/  /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :774RR:02/04/20 23:21 ID:cjcW0bcC
俺は女に乗ってもらいたい

10 :774RR:02/04/20 23:47 ID:HTkiLVS8
バカ

11 :774RR:02/04/20 23:49 ID:23x7OmIv
スポーツターが正解です。

12 :774RR:02/04/20 23:52 ID:cgEhuiLi
スポーターツスーが正解。

13 :774RR:02/04/20 23:56 ID:HlecpdnG
女もスポスタもバカにしているんだね?
でも、>>1がバイクに乗って走っている姿をみて「バカが走ってるよ」なんて
思っている人もいると思うよ。きっと。

14 :774RR:02/04/21 00:01 ID:w/hjmthH
>>1はスポスタに興味津々


15 :774RR:02/04/21 00:04 ID:kJ1nuW9y
スポスタは律ちゃんの乗り物だ。ゴルァ!

16 :774RR:02/04/21 00:05 ID:u/YGF5/x
ハレハレ

17 :マッスル ◆nikuD0RU :02/04/21 00:07 ID:ktfLt0fz
ホレホレ

18 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/04/21 00:07 ID:06lHvmYE
ムケムケ

19 :マッスル ◆nikuD0RU :02/04/21 00:08 ID:ktfLt0fz
ソレソレ

20 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/04/21 00:09 ID:06lHvmYE
ガバガバ

21 :fury:02/04/21 00:09 ID:UQaYsSIg
にくおどる
に見えた。スパーク。

22 :マッスル ◆nikuD0RU :02/04/21 00:10 ID:ktfLt0fz
ゴボゴボ

23 :774RR:02/04/21 00:13 ID:Hjt9hyY/
>>1
まあわかんねえだろうがなあんたたちみたいな
はなからめぐまれすぎちゃってるわかいせだいだと・・・

24 :774RR:02/04/21 00:14 ID:93QzOSlD
スポスタ海苔の女は可愛い
でも男はショボイね

25 :マッスル ◆nikuD0RU :02/04/21 00:36 ID:ktfLt0fz
トボトボ

26 :◆msETNOS2 :02/04/22 19:06 ID:CaCEj7fI
1はまだ若いなぁ・・・
女の好きな海苔ものに乗る事に意味が有るんだよなぁ・・・

27 :?-??883:02/04/22 19:08 ID:vhbySkqP
てすと


28 :774RR:02/04/22 19:47 ID:gG3ssfd3
試乗車のスポスタを立ちゴケさせて起こせなかった>>1

29 :◆msETNOS2 :02/04/23 00:35 ID:Yhcd7j45
オートバイに乗れば女にモテると思った....『1』...16の夏。

30 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/04/23 00:39 ID:CfB1BPe/

   合コンで自慢げにバイク乗ってるって言ったら
   スポスタ?と聞かれて落ち込んだ>>1


31 :◆msETNOS2 :02/04/23 00:42 ID:Yhcd7j45
>>1はスポーツスター大好きって事で   よろしいか?

32 :◆msETNOS2 :02/04/23 00:58 ID:Yhcd7j45
>>1 は消えたのか?

33 :◆msETNOS2 :02/04/23 01:12 ID:Yhcd7j45
>>1 はまだお子さまなんだから勘弁してあげなさい。

34 :◆0JfhMEtU :02/04/23 01:14 ID:ZJtEOM9C
またこんなスレ立てちゃって・・・・・・
祭りスタートですか?楽しみだ。

35 :774RR:02/04/23 01:16 ID:rfQ2I/fZ
案外オジかもよ。
腫れ=ビッグツイン=漢の乗り物
って図式のポリオヤジだったりして。

36 :◆0JfhMEtU :02/04/23 01:18 ID:ZJtEOM9C
どうでもいいが、あややは俺の女だ。
手を出すな!!

37 :774RR:02/04/23 01:20 ID:2+eRMPMU
スポスタ>>>>>割愛>>>>>>>レヴォ系

38 :◆msETNOS2 :02/04/23 01:21 ID:/y7FvY+w
当然!ビッグツインは男の海苔もの!
スポーツスターは女達と漏れの海苔もの!   あふぅ〜

39 :◆msETNOS2 :02/04/23 01:29 ID:/y7FvY+w
今日『1』がジャポニカ学習帳の余白に「スポーツスターらぶ」と小さく書いたのを目撃しました!

40 :774RR:02/04/23 09:26 ID:suKSPBso
>>37
レヴォ系って何?

41 :774RR:02/04/23 15:24 ID:erqk0LEy
マイダーリンはスポスタ1200海苔よん。
背の高いカレがちょっと猫背気味に乗ってるのを見るのが好き(はあと)

42 :774RR:02/04/23 15:29 ID:jIDpf4Rd
>>37
レボリューション=VRODと推察。

で、1はBTヲタと推察。

43 :774RR:02/04/23 16:13 ID:UcYXHyZY
スポートステアの事ですか?


44 :774RR:02/04/23 18:54 ID:jhlK/ZCo
国産バイクにピーナツタンク着けてる、厨免小僧の
たてたスレはここですか?

45 :チンコブラリーノ:02/04/23 19:06 ID:4Fhgvk/i
 若手ハレ海苔ってのは渡世人を気取る傾向があり、まずは他人の価値観を真っ向から否定し
ない。
 たとえ気に入らない物でも一旦は「XXXですか、イイっすね。」と返す。

 わりと階級付けるのが好きなのは国産モドキ乗りか無神経なジジイが多い。


46 :774RR:02/04/23 19:19 ID:e6WhjNdu
>チンコブラリーノ 氏
あなたの考えは、歪んでますね。

47 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/04/23 20:18 ID:CfB1BPe/
パンヘッド カッコイイ!!!!!   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
       ,へ,__
     _|  i `ヽ∧ ∧
    .//|  〇__( ゜Д゜)
    (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;
   .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;; 
  /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;


48 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/23 20:20 ID:5b0udDnZ
女の海産物と読んでしまった

疲れてんのかな

49 :774RR:02/04/23 20:35 ID:F41zYMiX
>>1はスポーツ海苔の男に彼女を寝取られた経験あり

50 :◆0JfhMEtU :02/04/23 21:21 ID:Y5tI5g9X
だから俺は藤原紀香とヤったって言ったでしょ?

51 :◆msETNOS2 :02/04/23 23:35 ID:01JK51Gs
>>48 「スポーツスターは女の貝産物」     萌え

52 :774RR:02/04/23 23:39 ID:AmjcQfYZ
無能の長男が家督を継ぎ、聡い末弟は虐げられると。

53 :774RR:02/04/23 23:53 ID:01JK51Gs
ビッグツインはXL系の派生モデル  

54 :◆0JfhMEtU :02/04/24 00:03 ID:UmRVHd5E
>>51
いやらしい。エッチ。



55 :774RR:02/04/24 00:08 ID:vsAXEJXl
>>48
赤貝から血だらけのスポスタが出てくるところを想像してしまった……
それも、へその緒つきで……

56 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/24 00:12 ID:aMiGfGCY
>>51 >>55
君たちは汚れている

ファブリーズするぞゴルァ

57 :◆msETNOS2 :02/04/24 21:58 ID:pK2QrW2u
定期安芸

58 :◆0JfhMEtU :02/04/25 23:26 ID:Yzsgx/a5
いやー阪神連勝させてもらって悪いねえ(藁。

新庄もやっと打率2割だし。

59 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/25 23:30 ID:rUTXaVj8
巨人ケガ人続出だねぇ

メイクドラマ

60 :◆0JfhMEtU :02/04/25 23:47 ID:Yzsgx/a5
清原と西っすか?
でもまだ勝てる打線じゃないっすか。河原がストッパーっていうのが変。
でももう5セーブでしたっけ?

61 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/25 23:52 ID:rUTXaVj8
今日阿部がケガした

守備面でもヤバイね

62 :◆0JfhMEtU :02/04/26 23:34 ID:jq5RqjFG
わりーな。また勝たせてもらったよ(藁。相変わらず笑いが止まらねえ。
井川を救う事もできたし。

カリメロさん
あ、岩村がホームベースにスライディングした時、わざと(?)阿部の足を
蹴飛ばした時っすか?

63 :774RR:02/04/26 23:36 ID:Cty9Exib
まぁ今夜も

アリアスナイトなわけだが

64 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/26 23:44 ID:2lDDtOnx
>>62
そそ。でも大したことなかったようだね。今日試合出てたし

>>63
横漏れガードで朝まで安心な夜っぽいね

65 :◆0JfhMEtU :02/04/26 23:59 ID:jq5RqjFG
ウーム、アリアスは調子の波が極端すぎる。オリックスの時もそうじゃなかった?

もうこのスレは”阪神タイガースを応援するスレ”で決定でいいっすか?

66 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/04/26 23:59 ID:ggBmj9Rt
だめだ!!!!!!!!!!

67 :774RR:02/04/27 00:11 ID:Ju6eZc1F
桑田は
最近、がんばってんだがな

まぁアリアスナイトなわけだ

68 :◆0JfhMEtU :02/04/27 00:14 ID:LOmO/NrG
>>66
あっ!いつのまに!!

>>67
桑田はもう必死だからねえ。あの時勝てなかったら、二軍決定でしょ。

69 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/27 23:21 ID:CEagO/vT
18番が二軍はカッコワルイねぇ

阪神タイガーススレ@バイク板設立おめ

70 :◆0JfhMEtU :02/04/28 01:06 ID:LiETsI/e
あー今日はイテコマされた。星野はやっぱだめだわ。

カリメロさん
え?!どこっすか?ってこのスレの事ですか。

71 :◆0JfhMEtU :02/04/28 01:18 ID:LiETsI/e
あ、そうだアリアス打点とホームラントップじゃない?
すぐ抜かれそうだけど。

つーかバイク板には、阪神ファンいないっすか?!

72 :774RR:02/04/28 01:30 ID:pdPvGuMV
滅タン
前に助っ人外国人言い合ったね ニヤリ

73 :774RR:02/04/28 01:32 ID:v1HpZXPQ
まぁ何言われようと俺はつぎ買うけどなXL1200S。
漏れってば一途だから・・・

74 :◆0JfhMEtU :02/04/28 01:32 ID:LiETsI/e
>>72
あはは!!あの時の!!

75 :◆0JfhMEtU :02/04/28 01:35 ID:LiETsI/e
>>73
一途。いい事です。阪神ファンですか?

76 :774RR:02/04/28 01:37 ID:v1HpZXPQ
遺憾です。

77 :◆0JfhMEtU :02/04/28 01:40 ID:LiETsI/e
どうもです。
難しい言葉使いますねえ(藁。

78 :774RR:02/04/28 01:57 ID:pieEmD+q
回線切れたが気にするな

前みたいに
あと2、3人あつまりゃ盛り上がるのダガな



79 :774RR:02/04/28 02:02 ID:pieEmD+q
まぁ明日(今日)はムーアでいただきだ。

阪神スレより「オマリーの六甲おろし」
ttp://www.people.or.jp/~sygyzy/dream.htm

80 :◆0JfhMEtU :02/04/29 20:30 ID:H/x/SQtG
今日は負けたくねえ!!

>>79
あるとは聞いてましたが、ほんとうにあるとは・・・・・
しかし下手ですねえ・・・・

81 :774RR:02/04/29 20:40 ID:WDiEPvl2
   ∩ ∩ 
 〜| ∪ |         (´´  
 ヘノ  ノ       (´⌒(´  
 ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
  神田でV-RODにのってるオネーチャンを目撃
  おー、V-RODだーと追いかけて行ったら
  そのまま追い越してしまった…

  慣らし中だったんですね、ゴメソ

82 :◆0JfhMEtU :02/04/29 21:02 ID:H/x/SQtG
うっしゃあ!!勝った!!

83 :774RR:02/04/29 21:35 ID:4tU7Pv8/
テスト

84 :◆0JfhMEtU :02/04/30 20:47 ID:ODIVHZkE
はいはい今日も勝たせてもらったよ。薮、完封だ。
今日はジャイアンツに勝ってもらわないと。たのむよ。

85 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/30 20:55 ID:rKMoLpGl
いつのまにかジャイアンツ逆転してやがる

くそっ

86 :◆0JfhMEtU :02/04/30 21:14 ID:ODIVHZkE
いや今日はジャイアンツに勝ってもらわないと、ゲーム差が開かないので
困ります(藁。

87 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/30 21:42 ID:rKMoLpGl
クレスポナイト

最後には巨人が上がってきちゃうんだから今のうちにできるだけ沈めておかんと

清原が帰ってきたらやっかいなことに・・・

88 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/04/30 21:56 ID:rKMoLpGl
ヤバイよヤバイよ〜(出川モード)

巨人4連勝だよ〜

89 :◆0JfhMEtU :02/04/30 22:09 ID:ODIVHZkE
クレスポ凄かったっすねえ。

結局気が付きゃジャイアンツは上位に来た。やっぱこのチームは汚い。


90 :◆0JfhMEtU :02/05/01 22:58 ID:tojNugKs
あーくっそー負けた・・・・・1点ビハンドなのに何で谷中交代したんだ?
まだチャンスはあったでしょ?

91 :◆0JfhMEtU :02/05/02 00:03 ID:bd6GhFda
ビハンドじゃねえ、ビハインドだよ。
恥ずかしい・・・・・

92 :ドカハレ:02/05/02 02:43 ID:NlJGfJDz
いいバイクだと思うけどなー。スポスタ。
バックステップに変えるだけで70年代国産車乗りが
できるよ!


93 :774RR:02/05/02 02:54 ID:lm2dCtxg
荒々しくも
乗ると気持ちいい
まさに女

94 :774RR:02/05/02 03:05 ID:A7zssowQ
>>93
エロイ、エロイな
でもそんなに荒々しいノカ?
乗ってるやつはジェントルなのが多い印象


阪神 vs ハレ


95 :ドカハレ:02/05/02 03:08 ID:NlJGfJDz
本当に荒々しいよ!
それに早く買わないとなくなるよエボリューション!

96 :774RR:02/05/02 18:42 ID:nE53yRRb
ビッグツインこそ女子供の海苔もの


97 :◆0JfhMEtU :02/05/02 19:17 ID:BQ+ZKpDb
あ!野球やらねえと思ったら、プロレスとサッカーやってんじゃん!!

98 :◆0JfhMEtU :02/05/02 19:20 ID:BQ+ZKpDb
ははは!!プロレスの方がオモシレー!!

>>94
いえこれは阪神スレです(藁。

99 :◆0JfhMEtU :02/05/02 19:41 ID:BQ+ZKpDb
あは、日本負けてんじゃん。ざまあ。

100 :◆0JfhMEtU :02/05/02 19:41 ID:BQ+ZKpDb
100

101 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/02 21:00 ID:tTx74ke2
同点じゃゴルァ

102 :◆0JfhMEtU :02/05/02 21:43 ID:ibxCezdP
うわ!!同点かよ!!
日本リーグ予選敗退期待大!!いいねえ(藁。アンチ日本。

103 :◆0JfhMEtU :02/05/02 22:14 ID:ibxCezdP
うーん野茂だめだなあ・・・・・エース同士で投げ合っているのにも関わらず。
味方が打ってくれない・・・・・・

104 :774RR:02/05/02 22:21 ID:UctvPODJ
おい、今日の永田VS高山、どっちが勝ったか教えてくれYO!

105 :◆0JfhMEtU :02/05/02 23:04 ID:ibxCezdP
永田。

蝶野VS三沢はどうなったんだ?!

106 :◆0JfhMEtU :02/05/03 23:06 ID:gXo5Tepb
何だよ!!スターウォーズやってんじゃん!!
この前レンタルで借りたばかりなのに・・・・・

今日の阪神戦ちょっとやばかったんじゃないの?井川でこんな乱打戦に
なると思わなかった。横浜・・・頼むよ・・・・・

107 :774RR:02/05/03 23:09 ID:iGrbpgKb
今じゃビッグツインこそが女の海苔もの

108 :774RR:02/05/03 23:17 ID:JG64B/6z
なんだかんだって勝ってよかったトラ


蝶野vs三沢=ドロー



109 :◆0JfhMEtU :02/05/03 23:21 ID:gXo5Tepb
勝ってよかったっすね。この広島との3連戦は、2勝1敗で行きたい所
です。明日はムーアですかね?

ドロー?つまらない・・・・

110 :774RR:02/05/03 23:36 ID:JG64B/6z
明日はたぶんムーアか星野(伸)か星野(仙)

阪神スレで吉本(捕)ボロカス。
こわいわん
Gヤンツもこわいわん

111 :◆0JfhMEtU :02/05/03 23:49 ID:gXo5Tepb
いくらなんでも監督はないでしょ(藁。
順番から行ってムーアでしょうね。たぶん。星野はあぶないから、
ここは投げなくていい。俺が監督だったらそうする。

野球板のファン層はコアでしょうね。吉本打てればいいですけど、
リードが・・・・・やっぱ矢野しかいないと思います。

112 :774RR:02/05/04 00:18 ID:WGaXiO9V
http://hoshino.ntciis.ne.jp/

ここ知ってる?今日は監督がコロ助になってるよ

113 :774RR:02/05/05 19:57 ID:jrP+VgN/
そんな訳で、今となっちゃぁビッグなツインこそ女の海苔もの

114 :◆0JfhMEtU :02/05/05 20:53 ID:LYek5eOk
阪神勝ったあぶねー。今日負けたら首位がひっくり返ってた。
今年は横浜弱すぎだな!!たのむよー!!

>>113
それで3度目(藁。どんな訳?

115 :774RR:02/05/05 21:30 ID:ewr6CCgA
>>107 に禿堂

>>1はスポスタに乗ったことないか、
乗りこなせなかったのがバーレバレ。




    よって意味なし!終了

116 :◆0JfhMEtU :02/05/05 23:37 ID:OkvlcIXS
ちょっと!!終了しないでよ!!
これ阪神を応援するスレ in バイク板になったんだから。

117 :ちんぽ刑事 ◆17cm1c86 :02/05/05 23:38 ID:62xjD9nT
>>1よ。
「スポーツスターの女は海苔物」に見えた。
気軽にヤラせてくれるのか、と。
イヤ、ただそれだけだ。

118 :774RR:02/05/05 23:39 ID:jrP+VgN/
『スポ−ツスタ−海苔は女の海苔モノ』 にこのスレ改名ケテーイ!
ま スポ海苔はモテモテで騎乗位でどっぴゅんどっぴゅんってことだ

今やビッグツインはコスプレ野郎のお神輿と決まってる
ポリスおやじorアウトロバイカー 結局似たような仮装行列みたいなモン 

119 :◆0JfhMEtU :02/05/05 23:46 ID:OkvlcIXS
騎乗位大好き。

120 :774RR:02/05/05 23:50 ID:1m08EJhd
ヽ( ´ー`)ノ 〜〜2ケタ貯金


121 :◆0JfhMEtU :02/05/06 00:00 ID:AGd8/sIV
あー阪神ファンだー!!

いつのまにジャイアンツ8連勝・・・・・恐るべし。あのメンツじゃ当然だけど。
バルデス、イマイチ信用できない守護神・・・・

122 :◆0JfhMEtU :02/05/06 22:56 ID:N3qeP6xI
クソ・・・・負けた。やっぱヤクルトは曲者だな。
ジャイアンツも負けたからまだいいけど・・・・この後のヤクルトとの
連戦は連勝したい所だ。

123 :◆0JfhMEtU :02/05/08 23:08 ID:amaRgVpW
クソー!!ペタ公の野郎!!連敗かよ・・・・・
まあジャイアンツも負けたから、いいか。
これでヤクルトと中日に負け越し中。このままじゃ優勝はできん!!

124 :774RR:02/05/09 14:45 ID:BuaVhMEp
>>1
スポスタって意外と癖あって女じゃ実際のりにくいかもよ、まあ俺も買ってきずいたけど
よっぽどローライダーなんかの方がのりやすいよ、とまじレステスト。

125 :初心者:02/05/09 22:34 ID:W9pjcNLS
スイマセン、ちょっとおしえたもらいたいんすけふぉ
スポーツスターとNSRってどっちが早いですか?
この間中免とった連れがゆうみはNSRだったらハーレー
なんかブッちぎりだってゆうんですけど
いくらまんでもCCが5倍もあるもにそれはないだろ〜って
おもうんですけど、どうなんですか?

126 :774RR:02/05/09 22:37 ID:7FvczFTz
ス歩ス田なんてスクーターよりおそいよ

127 : :02/05/10 19:57 ID:3MeR3282


128 :774RR:02/05/10 20:07 ID:BwjBBSSZ
>>125
JAZZにでも乗っててください。

129 :◆0JfhMEtU :02/05/10 21:35 ID:Ts4MgkGM
今日はもらった!!井川よくやった!!アリアスもよくやった!!
このジャイアンツ戦こそ2勝は欲しい。

130 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/10 21:49 ID:AEBOIRh+

まだ、わからねーーーーーーー

131 :料理人:02/05/10 21:50 ID:CcqPOQmI
アリアスのホームランボール頂きました

132 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/10 21:50 ID:AEBOIRh+

いつのだよ

133 :◆0JfhMEtU :02/05/10 21:53 ID:Ts4MgkGM
アリアス、セ・リーグHRランキングトップ!!

134 :◆0JfhMEtU :02/05/10 22:00 ID:Ts4MgkGM
今岡と桧山の打率はすごい。92年以来こういう人が
いなかったような気がする・・・・・・ホワイトも今後期待。

明日ムーア。たのむぞ!!

135 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/10 22:01 ID:AEBOIRh+

で、巨人は負けたのか?

136 :◆0JfhMEtU :02/05/10 22:03 ID:Ts4MgkGM
もちろん負けましたよ(藁。

気が付けば、今月野球5回もブッキングされてた・・・・

137 :774RR:02/05/10 22:05 ID:Rh/Mw1VY
そして、女は俺の乗り物とか言ってみるテスト。

138 :◆0JfhMEtU :02/05/10 22:09 ID:Ts4MgkGM
俺も乗られた。

139 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/10 22:11 ID:AEBOIRh+

俺は乗りたい  









                            マジで乗りたい

140 :◆0JfhMEtU :02/05/10 22:15 ID:Ts4MgkGM
>>139
かなりマジっぽいですね。

141 :◆PanAYRio :02/05/10 22:17 ID:2PPqcVMW
マジだな
間違い無い


142 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/10 22:18 ID:AEBOIRh+

マジですが何か?

143 :◆0JfhMEtU :02/05/10 22:22 ID:Ts4MgkGM
乗る人いるじゃないっすか(藁!!

144 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/10 22:23 ID:AEBOIRh+

新車も乗ってみたい!

145 :◆0JfhMEtU :02/05/10 22:25 ID:Ts4MgkGM
さすが教祖!!言う事違いますねえ。
あ、俺も新車のりてー

146 :sage:02/05/11 18:17 ID:IjmFTBZV
age

147 :◆0JfhMEtU :02/05/11 22:18 ID:vlOPypc7
クソー!!負けた。しかし面白い試合内容だった。
ジャイアンツはうぜーけど、相手がジャイアンツだと一番面白い。

148 :◆0JfhMEtU :02/05/11 22:30 ID:vlOPypc7
とりあえずアリアス、よくやった。

149 :◆0JfhMEtU :02/05/11 22:31 ID:vlOPypc7
ムーアの制球はもう読まれてるのかよ。

150 :◆0JfhMEtU :02/05/13 23:37 ID:8NNOJueg
ちっ!!連敗age
このままずるずる行かなきゃいいけど・・・・

151 :774RR:02/05/13 23:46 ID:0ZKijyLx
(明日からは vs横浜、3連戦ですよ)

152 :◆0JfhMEtU :02/05/13 23:52 ID:8NNOJueg
あ、横浜っすね。カモだ(藁。3タテいきたいっすねえ。
しかし今年の横浜はロッテよりも酷い。

153 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/13 23:55 ID:ATWwN/Gs
ミスで負け

いつもの阪神らしくなってしまった・・・

154 :774RR:02/05/13 23:58 ID:0ZKijyLx
ここ数試合
点数は取れるものの
大味な展開が多いですね

155 :◆0JfhMEtU :02/05/13 23:58 ID:8NNOJueg
カリメロさん
そうなんすよ!!2戦目の試合なんか特に感じましたよ。
暴投、エラーとか・・・早く矢野に戻ってきてもらいたいです。
野球で鍵を握っているのは、ピッチャーとキャッチャーですからね。

156 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:03 ID:Pxu6L9Na
>>154
たしかに・・・・投手戦になるかと思いきや、乱打戦になったり。
しかし今年は負けていても、あきらめてないぞ!!というオーラが
伝わってきます。

157 :774RR:02/05/14 00:04 ID:NnUCQZsV
もう、ハーレーはどうでも良いって感じだ
ろ?

158 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:06 ID:Pxu6L9Na
これ”阪神タイガースを応援するスレ”だからハーレーは
どうでもいい。

159 :774RR:02/05/14 00:06 ID:NENHqGjP
今シーズンはなんといっても桧山と今岡の成長!
この2人は安心して見ていられますね

しかしここはマッタリしてますね

160 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:10 ID:Pxu6L9Na
そうなんすよ。この2人の活躍ぶりには驚いてます。
後は打率低くてもいいから、チャンスに打てる人が出てくれれば・・・・・
アリアスがホームラン打つと勝つというジンクスもあったのに・・・・

161 :774RR:02/05/14 00:13 ID:6Fo8vFNa
ハーレーは五月蝿いやつばかりだから嫌い。

162 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/14 00:13 ID:cpconuPc

>>161  べつにお前に好かれたくない

163 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:14 ID:Pxu6L9Na
>>161
ハーレー=阪神ファン
これでいいか?

164 :774RR:02/05/14 00:15 ID:D2HshnLv
スレを見てると、愛情が感じられない
誰も好きじゃないのかもしれない

165 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:16 ID:Pxu6L9Na
つーか野球好きな人が意外にも少ないのかな?

166 :774RR:02/05/14 00:16 ID:D2HshnLv
ハーレーよか、野球が好きなハーレー海苔のバイク板住人

167 :774RR:02/05/14 00:17 ID:D2HshnLv
人が投げたり打ったりしてるの見て、何が楽しいのか
分かれば好きになれるかもしれない

168 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:19 ID:Pxu6L9Na
別にハーレー乗りじゃ無くても、ぜんぜん結構!!
このスレのタイトルがよくないね。

じゃ”プロ野球大好き集まれ in バイク板”これでいい?
これでも削除されそうだわ(藁。

169 :774RR:02/05/14 00:20 ID:NENHqGjP
まあここは>1の立て逃げですからね

170 :774RR:02/05/14 00:21 ID:6Fo8vFNa
>>162
氏ね

171 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/14 00:25 ID:cpconuPc

>>170  俺に逆らってんじゃねー 包茎野郎!

172 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:26 ID:dQQM7LQh
まあ野球は見るより、やる方が楽しいっていいますよね。
そういう人が多いかもしれませんよ。

173 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/14 00:26 ID:LOuKHA5a
アンチ巨人(ホンダ)スレ

荒れそうだなー

174 :774RR:02/05/14 00:28 ID:6Fo8vFNa
>>171
包茎野郎に言われたくないな。プ。まあ、氏ねや。

175 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:28 ID:dQQM7LQh
カリビルさん
見ましたよ!!カワイイじゃないっすか!!
大事に育ててやって下さいよ。

カリメロさん
それおもろいっすね(藁!!

176 :774RR:02/05/14 00:30 ID:D2HshnLv
23cmくらいあれば仮性でも良いか?

177 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:30 ID:dQQM7LQh
>>174
アンチジャイアンツですね(藁?

178 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/14 00:31 ID:cpconuPc

カワイイでしょ!一人にすると鳴くから一緒の布団でねてる
あいつは心に深い傷を背負ってるから

179 :774RR:02/05/14 00:31 ID:NENHqGjP
いやーまったり。

>>174
その勢いで野球板の阪神スレのアラシ野郎と対決して来てよ

180 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:34 ID:dQQM7LQh
23cmもあって女をヒイヒイ言わせられるなら、仮性でもOkでは?
野球板の住人はある意味恐い。

181 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:36 ID:dQQM7LQh
>一人にすると鳴くから
あー余計にカワイイ!!女飼うよりいいっすね。
癒してやって下さい。いつか人間に変身する時がくるかも。

182 :774RR:02/05/14 00:40 ID:NENHqGjP
(カリビル氏は何と暮らしているのだろう?ヒント:23cm...?)

183 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:42 ID:dQQM7LQh
犬ですよ(藁。つーかsageなくてもいいっすよ。

184 :774RR:02/05/14 00:43 ID:6Fo8vFNa
23cmの犬って、チワワか?

185 :774RR:02/05/14 00:44 ID:D2HshnLv
そういえばヤフオクのハーレーコーナーには
馬鹿だけ残ったみたいだね

186 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:47 ID:dQQM7LQh
チワワじゃないっすけどわかりません。23cmの話は終わりですよ。

187 :774RR:02/05/14 00:48 ID:NENHqGjP
>>184
混じってるよ(俺が混ぜたんだけど)

188 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:53 ID:dQQM7LQh
明日からジャイアンツはどこと?

189 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/14 00:53 ID:cpconuPc

1.7kgだったぞ

190 :774RR:02/05/14 00:55 ID:NENHqGjP
>>188
ドームで vsヤクルトです

191 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:56 ID:dQQM7LQh
生れて数ヶ月ってところですか?

192 :◆0JfhMEtU :02/05/14 00:57 ID:dQQM7LQh
>>190
おお、これは楽しみですね。2-1でヤクルトに勝って欲しいっすよ!!

193 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/14 00:57 ID:cpconuPc

一ヶ月たってないらしい!捨てたヤツを許せない


194 :◆0JfhMEtU :02/05/14 01:02 ID:dQQM7LQh
そりゃ可哀相ですね・・・・ちゃんと責任持って育てられる人
じゃないと飼う資格ないっすよね。

195 :◆0JfhMEtU :02/05/14 01:05 ID:dQQM7LQh
猫は放っておくと、勝手に狩りに出かけて勝手に帰って来ますけど。
ゴキブリとかセミ咥えて。

196 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/14 01:05 ID:cpconuPc

でも、迷子だったらどうしよう?

197 :◆0JfhMEtU :02/05/14 01:08 ID:dQQM7LQh
1ヶ月経っていないような小犬は、迷子にならないと思いますよ。
見つけた時の様子はどうだったんですか?


198 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/14 01:12 ID:cpconuPc

友達が見つけたんだけど、雨の中県道を歩いてたらしい
俺が犬を買うって言ってたのを思い出して、まだ買ってなかったら
飼ってやれと電話が来た」



199 :◆0JfhMEtU :02/05/14 01:17 ID:dQQM7LQh
そんな小犬でも平気で歩くんですね。でもそんな風景想像すると
やっぱ可哀相ですよ。カリビルさん犬を飼う予定だったら、なお更ですよ。

なにかの縁かもしれないし(藁。

犬って自分の死が近づくと、家を出るって聞いた事あります。

200 :マハライダー:02/05/14 01:17 ID:JdpHmWd+
まあのんびり走れや。

201 :◆0JfhMEtU :02/05/15 20:15 ID:WC4+/Dss
今日は連勝いただくぞ!!ほんと横浜弱すぎだな!!
ジャイアンツ負けろ!!こんな点差が開いていると無理だな・・・・

202 :◆0JfhMEtU :02/05/15 20:30 ID:WC4+/Dss
やべー!!薮が指を怪我したけど、大丈夫かよ!!

203 :みるく ◆SNOWzado :02/05/15 20:48 ID:lbSMFC62
なにげに糞スレ上がってると思えばこれかよ。
本家より賑やかやん。

近鉄飼ったし、
阪神も飼ってる、(横浜弱すぎ5位まで勝率.48代・・・異常だ)
巨人も飼ってるけど・・・

薮は心配だなぁ〜<滅氏。



204 :◆0JfhMEtU :02/05/15 22:19 ID:SYUQ66fj
賑やかじゃないっすよ(藁。俺の一人舞台です。

薮は試合中、病院に行かずにずっとアイシングしていた模様です。
横浜9連敗っすよ。昔の勢いどうしたんだ?

205 :◆0JfhMEtU :02/05/15 22:24 ID:SYUQ66fj
つーかよおーー!!ジャイアンツの高橋(ピッチャー)むかつくんだよ!!
てめーこの前わざと桧山にぶつけやがったな!!腹黒って噂はマジだったな!!

まー桧山自身何もなかったからいいけどさ。

206 :◆0JfhMEtU :02/05/15 22:46 ID:SYUQ66fj
バイクメーカーをセ・リーグに例えると・・・・

阪神=ハーレー
巨人=ホンダ
ヤクルト=ヤマハ
中日=スズキ
広島=カワサキ
横浜=よしと

これでいい?

207 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 22:49 ID:JBNLslpP
いいとも!

208 :◆0JfhMEtU :02/05/15 22:53 ID:SYUQ66fj
カリメロさん
今時”いいとも”は無いんじゃないっすか(藁。

209 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 22:56 ID:JBNLslpP
まじすか!

210 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 23:05 ID:JBNLslpP
じゃあ

いいにょろ!

211 :◆0JfhMEtU :02/05/15 23:13 ID:SYUQ66fj
最近奥多摩に行ってますか?

212 :みるく ◆SNOWzado :02/05/15 23:31 ID:lbSMFC62
>>206=滅氏
ワラタ。
特に6位のところが。

「いいとも」古いのか・・・
じゃあ「そうですね」。

213 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 23:31 ID:JBNLslpP
行ってませんねー

今バイク無いし(w

214 :みるく ◆SNOWzado :02/05/15 23:32 ID:lbSMFC62
もしくは
「場合ですよ」
とか。。。

215 :◆0JfhMEtU :02/05/15 23:39 ID:SYUQ66fj
”いいとも”は、もうタモリしか使っていないような・・・・・
場合ですよ?

カリメロさん
え、今バイク無いんですか?

216 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/15 23:52 ID:JBNLslpP
売っちゃった♪

次何買うか考えちう。ハレ買うまでのツナギだから何でもいいんだけどね

217 :◆0JfhMEtU :02/05/16 20:41 ID:8nwjt0DY
3タテもらったわ。首位キープ!!巨人負けろ!!

218 :◆0JfhMEtU :02/05/16 20:42 ID:8nwjt0DY
カリメロさん
あ、売っちゃってたんですね。次もスポスターですか?

219 :774RR:02/05/16 20:47 ID:78RnXOzc
晴れ買うまでのつなぎが隼ってのはどうだ?


220 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/17 00:21 ID:b5brAYZI
高橋のタマは無事か!?
ちと同情した

>>218
次はロードキングあたりでマターリしたいと思っとりま

>>219
無茶言うお人や・・・早豚買うカネあったらスポスタ買えるだす

221 :774RR:02/05/17 18:40 ID:+yOcKbBp
で 結局 悪手ぃ部の大魔愚 はどうなのよ

222 :774RR:02/05/17 18:43 ID:1E3sSF90
二郎age(うそ)

223 :◆0JfhMEtU :02/05/17 22:42 ID:FHTMZxKr
今日は雨で中止ですか。

来週甲子園でジャイアンツとの対決は楽しみですな。

224 :◆0JfhMEtU :02/05/17 23:37 ID:FHTMZxKr
それより片岡大丈夫かよ・・・・・

225 :774RR:02/05/17 23:45 ID:2MSjsQ+i
折れますた.....

226 :カリビル ◆PAN/1S4s :02/05/17 23:46 ID:jL6csNtw

メロ滅はジャイアンツが嫌い

227 :◆0JfhMEtU :02/05/17 23:54 ID:FHTMZxKr
>>225
あーやっぱ折れてたんですか・・・・・当分は無理か・・・・
サードは誰がやるんだ?

カリビルさん
俺、別に嫌いじゃないっすよ。だって巨人VS阪神が一番面白いですからね。
メンツの凄さにムカツクけど(藁。

228 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/17 23:56 ID:b5brAYZI
ジャイアンツは嫌い

選手一人一人は好きだけど

229 :◆0JfhMEtU :02/05/18 23:17 ID:1LthCGct
あークソー!!負けた。横浜頼むよ・・・・・何だよ11連敗って・・・・・
星野がやってたチーム(中日)には、戦略読まれているのか・・・・・・

230 :774RR:02/05/18 23:21 ID:x4LDryTS
あはは
はじめてこのスレ読んだらカオ真っ赤にした>>13>>23がいて
わらった

231 :◆0JfhMEtU :02/05/18 23:28 ID:1LthCGct
それにしても矢野の怪我の具合はどうなんだろ?

232 :774RR:02/05/18 23:33 ID:OBZRNimt
矢野、今日の2軍戦で復帰にょろ

しかし今日は弱かった(1軍)

233 :◆0JfhMEtU :02/05/18 23:38 ID:1LthCGct
おお、情報どうもです!!もう復帰とは知らなかったですよ。
さてはあなたも・・・・・

矢野の復活も近いですね。今日2人目の金沢って言うピッチャー
中々よかったと思います。

234 :フフ4RR:02/05/19 18:51 ID:yd15PMOo
誰だ、女の乗り物なんていってるやつは?



235 :フフ4RR:02/05/19 18:52 ID:yd15PMOo
今日試乗したら、やっぱりFLは乗せてもらっている感じがすると思った。


236 :◆0JfhMEtU :02/05/20 20:34 ID:wK1n49Xg
今日は無しだけど、昨日で連敗か・・・・つれえ。
また1ゲーム差をつけられたし。

237 :774RR:02/05/20 23:45 ID:Wzgo3fS2
明日から巨人3連戦

矢野タンが帰って来るらしい
なのに坪井はネンザであぼーん

パパサーン

238 :◆0JfhMEtU :02/05/21 21:29 ID:xXkvwGdA
くそー!!今日は悔しいな!!!!!
矢野が戻ってきたのはいいけど、あの8回表の打たれ方は悔しすぎる。
薮途中までよかったのに・・・・・・この後連勝出来なかったら、
今年優勝無理っぽい。2ゲーム差・・・・このままズルズルなんてことは・・・・

しかもさー次は桧山デッドボール・・・・・怪我人もうこれ以上は勘弁。

239 :◆0JfhMEtU :02/05/22 22:32 ID:Ia1gEnvM
ああ!!連敗かよ・・・・・・松井のホームラン一発でひっくり返ったもんな・・・・
2ゲーム差。中日も追ってきたしヤバイ。明日は勝てよ!!

でも今日の試合内容は面白かった。楽しませてもらったよ。

240 :料理人:02/05/22 22:33 ID:xXmivU6K
明日負けたら暴動起こします

241 :◆0JfhMEtU :02/05/22 22:34 ID:Ia1gEnvM
あと横浜やっと勝ててよかったね。自力優勝無理とか言われてるもんな・・・・


242 :◆0JfhMEtU :02/05/22 22:42 ID:Ia1gEnvM
>>240
あれ、阪神ファンだったんですか?

243 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/22 23:06 ID:NhwZXKpN
もうだめぼ

巨人に3連勝なんかさせんなーっ!ごふぅ(吐血

244 :774RR:02/05/22 23:17 ID:+XLHtZPJ
キャー

明日は谷中かなあ。頼むー

245 :◆0JfhMEtU :02/05/22 23:28 ID:Ia1gEnvM
明日は、谷中臭いですね。ジャイアンツは桑田?

246 :774RR:02/05/22 23:32 ID:+XLHtZPJ
イヤーン
最近、桑田なんか思い出したっぽいですからねー

誰でもいいや。3タテは阻止して欲しい。ケロケロ

247 :◆0JfhMEtU :02/05/22 23:37 ID:Ia1gEnvM
>>246
今年桑田は追い込まれてたから、ここぞとばかりに調子良いっすね。
今日で対ジャイアンツには負け越しだから、明日はマジで負けたくない!!

248 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/23 21:12 ID:+2mbzswm
今日は勝ちだな>阪神

まだ終わってないけど。あの点差なら・・・

249 :◆0JfhMEtU :02/05/23 21:59 ID:mbgM7yyM
オーイエー!!今日は勝ってよかった。やはり守護神バルデスはちょっと不安・・・・

やっぱジャイアンツは強い。明日は移動で無しか。次も強敵中日との2連戦だねえ。
2勝しなければ・・・・

250 :◆0JfhMEtU :02/05/24 23:40 ID:7K3oCNiB
今日の巨人VS広島戦、途中まで見たけど凄かったねえ。
特に広島のピッチャーが。よくやった広島!!

今日ドジャースのグリーンが6打数6安打7打点だからage

251 :◆0JfhMEtU :02/05/24 23:41 ID:7K3oCNiB
ちょっとさーマジで野球好きはいないの?

どこのファンでもいいよ。

252 :◆0JfhMEtU :02/05/25 23:09 ID:mi/73zBn
ぶっはっはっは!!!ジャイアンツ負けたな!!
阪神は勝ったし!!久しぶりにムーアで勝てた。0.5差。
明日も勝てりゃいいな!!

何でスウェーデンとドローなんだよ・・・・1-0か2-0でスウェーデンが勝つと
思ったのに。

253 :774RR:02/05/25 23:20 ID:8vughqKM
0.5ゲム差とか1安打完封とかage

スウェーデンが強いのか弱いのか私ゃワカラン

254 :◆0JfhMEtU :02/05/25 23:25 ID:mi/73zBn
>>253
阪神に関係無い話してごめん。
そうそう1安打で抑えたらしいですね!!ムーアやっぱいいわ!!

255 :774RR:02/05/25 23:30 ID:8vughqKM
>滅氏
その前にバイク板だったりするのだった

1安打がバンチとは惜しい限りですよ


256 :◆0JfhMEtU :02/05/25 23:34 ID:mi/73zBn
え?バンチだったんですか(藁?
そりゃ悔しいですよ。ピッチャーとは皮肉だ・・・・

257 :◆0JfhMEtU :02/05/26 21:45 ID:eVGrzNsm
ぶあっはっははあ!!笑いが止まんねえ。また勝っちゃったよ(藁。
しかも星野で。
Shit!!ジャイアンツ勝ちやがったな。河原の自身満々の無表情ピッチングには
むかつく。

258 :◆0JfhMEtU :02/05/27 20:55 ID:vRKfo2nS
セ・リーグは試合無いけどage

259 :◆0JfhMEtU :02/05/27 22:05 ID:NinKVx1o
そーいやーワールドカップ開催中は、プロ野球の日程が変則になるらしいね。
サッカーなんかに負けるなよ・・・・・

260 :◆0JfhMEtU :02/05/27 23:32 ID:NZ5VZTfJ
そういえばエバンスがトレードで放出されるんだよねえ・・・・・
っていうかまだいたのか。

261 :◆0JfhMEtU :02/05/28 20:44 ID:0yHt4ra0
阪神負けてんじゃねーか!!age

262 :◆0JfhMEtU :02/05/28 21:25 ID:0yHt4ra0
負けたよ・・・・・まあジャイアンツも負けたからいいか。
明日だ明日。

263 :◆0JfhMEtU :02/05/29 21:27 ID:Cl5pERPB
よっしゃー!!いただいた!!また首位じゃあ!!
井川惜しかったな。早めの代打交代でよかったよ。

ジャイアンツ・・・・松井のホームラン無駄で終わり。ケラケラ・・・・

264 :カリメロ ◆gKArcSuk :02/05/30 20:50 ID:L7Xgl5mX
ヤヴァイ

巨人が勝っちゃいそうだ。松井が・・・また・・・鬱氏

265 :◆0JfhMEtU :02/05/30 23:24 ID:IDqtyYhC
結局ジャイアンツ逃げ切ったか・・・・まあ阪神怒涛のサヨナラ勝ちしたから
いいや。
アリアス調子いいなー。

俺今日野球やってボロボロ。守備はだめだわ、打つのもだめだわで最悪の日。

266 :みるく ◆SNOWzado :02/05/30 23:33 ID:OiZZk9nJ
>>滅氏
阪神戦見てなかったのだが、1失点だったのになんで早い回に谷中交代だったの?
まさか怪我?

それにしても薮は昨年までの薮に逆戻りだね。
打たれだしたら止まらん。
デジャヴを何回みたか、それも巨人戦。

267 :◆0JfhMEtU :02/05/30 23:51 ID:IDqtyYhC
みるくさん
いや、俺も野球やってて詳しい事はわからなかったんですよ。
何でですかねえ・・・・恐らく裏の攻撃チャンスでバッター谷中に回ってきたと
予想してます。

薮はピンチになると勝負したがる癖があるんですよね。負けず嫌いというか。
それで甘いコースに投げてしまうと・・・・・

268 :774RR:02/05/30 23:59 ID:MrlUUFhB
>谷中
6回表、先頭の金城に打たれての交代です。

次のバッターが左の佐伯だったので
トレードで来た橋本(左投げ)をちょっと試したかったのではないかと予想。

あと球数が多かったのかも。谷中。怪我ではないと思います。

明日からは異動日なしのヤクルト戦(千葉マリン)なり。


269 :◆0JfhMEtU :02/05/30 23:59 ID:IDqtyYhC
ちょっと今調べたら、一点差で6回表2番の金城にヒット打たれて
その後クリーンナップを迎えるから、ワンポイントでピッチャーを
変えたと思います。ここは確実に勝ちたいでしょうし。

結局同点に追いつかれましたけどね。

270 :みるく ◆SNOWzado :02/05/30 23:59 ID:OiZZk9nJ
谷中今一番阪神でイケテルピッチャーだから心配。
降板したのが浅い回のようだったから、不思議に思ったのだが。

薮は6、7回が怖い。
それまでナイスピッチングですいすい投げていても、いきなりの悪夢。

船木、藤田はどうしたんだろうね?今年。
葛西もいないし。
ピッチャーがやっぱり足りないか?

271 :みるく ◆SNOWzado :02/05/31 00:03 ID:G6Eg+PBa
じゃあ、一安心<谷中

大洋に勝ち越せてよかった。
ここでの取りこぼしは大きいからね。

次はヤクルトか。
ヤクルトにも弱いからな阪神。
ペタ公がいないのがせめてもの救い。

272 :774RR:02/05/31 00:06 ID:DJgBBBY/
>みるく氏
葛西は今シーズン開始時は
コーチ兼任で。と言う話でしたが
結局選手登録はせず、コーチ一本になったようです。

もったいない話ですが。

273 :◆0JfhMEtU :02/05/31 00:06 ID:EvxJ6QGf
谷中いいっすね。最近井川も疲れ気味なのか打たれてます。
浅い回でも、ここ勝ちたいって時に変えるのが星野のやりかたなのかな?

薮の事に関しては、はげどうです。結構恐いです。
その最後の三人は今2軍にいると思います。うーん・・・・左ピッチャー欲しい
所ですかねえ・・・・まあ西武から一人来るようですけど。

274 :◆0JfhMEtU :02/05/31 00:08 ID:EvxJ6QGf
>>272
え?そうなんですか?葛西。知らなかった・・・・・
ほんとに阪神ファンか?俺は(藁。

275 :774RR:02/05/31 00:13 ID:DJgBBBY/
>滅氏
そうなんです。

そして、西武から来た左ピッチャーと言うのが
谷中の後に投げた橋本ですよう。

今岡がちょっと心配ですな(最後は打ったけど)

276 :みるく ◆SNOWzado :02/05/31 00:15 ID:G6Eg+PBa
俺も知らなかった、葛西。
コーチ兼任は知っていたけど。
昨年の活躍考えるともったいないね。

西部から来たのは橋本くんだったっけ?
中継ぎ居なくなったから、活躍期待します。

俺は星野さんって結構辛抱強くピッチャー使うほうだと思うけど。
(ただし1回嫌われると大変みたいね、たねだくんみたいに)


277 :◆0JfhMEtU :02/05/31 00:19 ID:EvxJ6QGf
>>275
え?そうだったんですか?!恥ずかしい(藁。
もう今日出てたのか!!今日の試合ラジオで聞いていたかった・・・・

今岡ここん所打ってないですねえ・・・・・まあアリアス今調子いいから
ちょっと安心。

あー明日は強敵ヤクルトかあ。ほんと今ペタがいないから、
まだいいですけど・・・・

278 :◆0JfhMEtU :02/05/31 22:26 ID:xc/KFFgr
やった!!ヤクルトに1勝。ジャイアンツも勝ったから、変わらずか・・・・

セネガル勝っちゃったじゃん・・・・・フランスはジダンいないから負けたん
じゃなくて歳に負けたんだよ(藁。セネガル強いよ。スピードあるわ、
スタミナあるわ・・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)