5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスタムのアイディア求む!

1 :ケロ:02/04/20 21:48 ID:ikp6HOMR
いやいやストリートバイクとかじゃなくて

友達からもらった俺のJOG NEXT ZONEをかわいく、かっこよく、味の
ある感じにするアイディアをください!ちなみに今はカゴがついてるだ
けで昼時スーパーに行くと見分けつかないおばちゃん原チャです。

2 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/20 21:49 ID:bNoK1LtJ
フーン。。。
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ω
    ∩ ∩   (・|> < シネ♪>>1
    ( `o´) //
  _|U_|//
  \___ノ
    U U

3 :774RR:02/04/20 21:53 ID:w+2I+uBN
       ひ          |   //
       ど          |  / /
       い         |/  /
  姉    や        "  /    
  さ     `          /             _..―――――.._
  |              ./          /∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
  |              /         /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
  |             /         /∵"  "  "∵∴∵∵∴∵∴∵∴∴、
  |             ̄"/       /     \   ∵∴∵∵∴∵∴∵∴∴
  |             /        j/   (・ )      ∵∴∵∴∵∴∵∴゛
  |            z        /・)            "∵∴∵∴∵∴∵∴
  |           /        ⊂'''"、   """"       ∵r''''''''-、∵∴∵|
  |           /        /    ,r'" ̄"\       >-",r、  | ∵∴∵|
  |           |        / ,二''""__,r--___,|        /  l  l ∴∵ |
  |          |        |  |  ,r'"     |    し  く--  l  | ∴∵|
  |          |        |  ト、ノ)、     .|        "”"]  .ノ∴∵ /
  |           |        ヽ  .| \彡>     |       j"  ノ /∴∵/
  |           \       \ |  '''  ,ノ ̄"|      "-'' ̄/∴∵/
  |           \       \ .|  ,r7 ̄  j'''7     し,,,,,,/ミ、∵/
  ん            __\      \ |r"-/ ,,r-''" /     /     \
  !           r"        \.l "''''''"  ノ     //   |  ヾ
              |          \."'----'''""   ,,//   ノ |  /
               z           \      ,/ '//    /  >'''"
              /             \_____/''" //    // /
        / ̄ ̄\>             / "'--''" /  /   /  
 _/  ̄   


4 :774RR:02/04/20 22:21 ID:GVmXM7sj
燃やす…
味わい深き香ばしいかほりが致します

5 :774RR:02/04/20 22:23 ID:hs8gwBAi
ちんちらシート張り

6 :774RR:02/04/20 22:26 ID:KN9Q3P0Z
じゃあチョッパーにしようか。
とりあえず外装をざくざく切り取れ。
シートもいらんだろ。
ハンドルも半分あれば足りるな。
ブレーキは後ろだけでいいし。
マフラーはもちろんぶった切ってと。
タイヤも要らんか。ホイールで走れば。
ガソリンタンクも要らんな。ペットボトル使え。
エンジンの代わりにチャリのペダル付けてもいいぞ。

7 :774RR:02/04/20 22:30 ID:GVmXM7sj
http://www7.ocn.ne.jp/~maitarou/dc/dc-hyouji.html
で決まりだな

8 :774RR:02/04/20 22:39 ID:2jr/Fxv0
>>7 感動した。カスタムとはこのことを言うのか。
既製品のパーツに頼らない。その心意気が素晴らしい。
見やすさもとてもいい。
エロ画像がこういった感じで見れれば最高なのになぁ。

9 :774RR:02/04/20 22:45 ID:GVmXM7sj
ビデヲ屋に逝くのが面倒なそんな貴方に…

http://media.nantv.com/leftmain.htm

10 :ミア:02/04/20 22:45 ID:/Nm/tO9T
籠はつけたままでいいよ。
んでね、車体は赤・黒・白のストライプにすんの。黒を基調に太目の線入れて、
赤と白をちょっと細めに入れてね。そんでクロームかシルバーのカッティング
シートをシートを「ゴルァ」って切り取って下のプラスチックのとこに貼れ。

外装はこれできまり。シブイぜ〜

11 :774RR:02/04/20 22:49 ID:lj2DOYUy

 7!

12 :774RR:02/04/20 22:49 ID:4NbYX4Mr
>んでね、車体は赤・黒・白のストライプにすんの
ヴァンヘイレンモデル(藁)

13 :骨川スネヲ ◆XHORNETw :02/04/20 22:51 ID:Mz/iwJsD
とりあえずブレーキ外して投げ捨てろ
話はそれからだな

14 :アントンマテ茶 ◆BoVbkcKI :02/04/20 22:53 ID:+m01rrw3
ミミガーやイラブーを添えて沖縄風にする。

コーナーではハイサイに注意。

15 :774RR:02/04/20 22:54 ID:Q421DrOV
シートのカバーを外し、スポンジにカイワレ大根を植える。
エコロジー。

16 :ミア:02/04/20 22:55 ID:/Nm/tO9T
ね、マジで>>1やってみない?そんで出来上がったら画像うpしなよ。
監修はミアってことで。w

17 :774RR:02/04/20 22:56 ID:AmgqJj+y
>13
ピンピンチ?

18 :骨川スネヲ ◆XHORNETw :02/04/20 23:01 ID:Mz/iwJsD
>>17
      ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´Д` )  < うわあああああぁぁぁぁ
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶>>1    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ


19 :骨川スネヲ ◆XHORNETw :02/04/20 23:02 ID:Mz/iwJsD
耳ずれた  ショボーン

20 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/20 23:06 ID:bNoK1LtJ
>>18-19
( ´,_ゝ`)プッ

21 :1:02/04/21 10:40 ID:mWy5Cd2C
あーカイワレ大根はおもろい。それなんとかなんねーかなー。とりあえず背もたれ
としてキリンの首から上の人形をつけてみようと思うんですけど、逝かしてますか?

もうちょいなんかないですか?求む!

22 :業物 ◆NF13A.Uo :02/04/21 10:43 ID:Rh9qU6Lj
 |  | ∧
 |_|Д゚)  直菅。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :774RR:02/04/21 10:43 ID:dKM3kWZK
ジオングにザクの足周りを組む

ネタスレか・・

24 :774RR:02/04/21 10:48 ID:dKM3kWZK
>>1にマジレス

毎月ROAD/RIDERを熟読する
盆栽のなんたるかが見えてくる
しかし、コンセプトという壁にブチ当たる
此が見えないとカスタムショップでは相手にされないらしい

で、あのコンセプトって何?


25 :⊂⌒~っ。Д。)つ ◆LOVE/Me2 :02/04/21 10:59 ID:Z3JsS0Cf
>>10
それデイトナカラーじゃん
俺のバイクじゃん





ジャン


 ヽ△ノ ヽ△ノ ヽ△ノ
   ハ   ハ   ハ


26 :774RR:02/04/21 11:09 ID:j4OwWoE0
>>7
続きがあったとは。
http://www7.ocn.ne.jp/~maitarou/dc/dc-hyouji02.html

作業環境だけは非常に羨ましい。
少しくらいやかましくても隣近所に迷惑が掛かりそうにないし、
のどかな風景も良い。

27 :べしべしべし:02/04/21 11:12 ID:6qDBaJCV
セパハンをつける    意味ねー   ナーンテナ

28 :774RR:02/04/21 15:58 ID:WjKxZVc4
>>1
カゴをスーパーの手押しカゴぐらいに巨大化。当然前後に装着。
ステップ位置にも巨大なカゴを装着。
これで、スーパーでも一発で見分けがつきますね。

「いいわぁ」
「あたしにもシテ欲しい・・・」
「もっと・・・もっと・・・イレてぇ」
と、おばちゃんから絶賛されるであろう。

29 :1:02/04/22 00:29 ID:YTxsJNWI
なるほど。カゴを極端にでかくするっつのは現実的ですねー。一応コンセプトと
しては、JOGでもこんなに個性的でかっこよく、かわいくなれるんだーを表現したい
という感じで。性能だけじゃないぜーっていう。でもあれですね、塗装をたのもう
としたら3,4万以上するよーっつーかそういう色の奴をかった方が安くつくん
じゃん?ってことでした。やはり自分で塗るのはムズイですかねー?

30 :774RR:02/04/22 03:26 ID:HDoEE/Si
前カゴに子猫を乗せる。

31 :1:02/04/23 19:42 ID:eZc1NUWS
猫いいですねーやっぱ生きてなきゃいけないんですかね?今日白人の女の子の乗った
自転車のハンドルの先っちょにひらひらするやつあんじゃないっすか?あれいいと
思ったんですよねー自分でやるしかないんですかね。

今風除けがかっこよくつけらんねぇかなって思ってんですけどなんかいい情報
ないですか?

>>27 セパハンってなんすか?

32 :MBX80:02/04/27 22:56 ID:eoxo6J2n
    ∧           ∧
   (゜    ∀       ゜)    
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ     \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))  






10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)