5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートン VS パリラ VS MV VS マチレス

1 :774RR:02/04/20 00:46 ID:CCTP21DQ
オーナーさん集まって語りましょう。
ボーイレーサーにのってます♪

2 :MBX80:02/04/20 00:46 ID:yoy0MbgE
私がベトナム人のMBX80です
何か質問有る?

3 :774RR:02/04/20 00:49 ID:hUdXGjcE
おいくつですか?

4 :774RR:02/04/20 00:58 ID:CCTP21DQ
24だよ

5 :774RR:02/04/21 02:21 ID:DfpFudWH
2ちゃん駄スレアワーの時間がやってまいりました。本日は駄スレ研究の第一人者、
 恩田擦次郎さんにスタジオにお越しいただきました」
「よろしくお願いします」
「さっそくですが恩田さん。このスレッドは駄スレとしてはどの程度のレベルでしょう?」
「そうですね。まあ、並み程度といったところでしょうか」
「ははあ、並みですか。その判定の基準は、一体どのようにおつけになるんですか?」
「ええ、私ども駄スレ愛好家の間では、三段階の基準があるんですよ。
 まず、私怨による誹謗中傷や個人情報の公開を行ったスレ…これを厨房スレといいます。
 削除対象になる最悪なスレですね。
 次に、このスレのようにつまらないネタで立ってしまったスレ。これを駄スレといいます。
 最後に、まったくレスがつかないままDAT落ちしたスレ。
 これは瞬殺スレッドと呼ばれ、愛好家の間で最も優秀な駄スレと言われています」
「レスがまったくつかないスレッドが優秀なんですか?」
「そうです。どんな駄スレでも大抵の場合は『終了』『1の母です』等のレスがつきますからね。
 まったくレスがつかないままDAT落ちするのは、まさに至難の業なんですよ。
 目立たないタイトルに、当り障りのないテーマ、煽りやマジレスがつかない内容…
 微妙なバランスを保って、誰の目にもとまらずひっそりと下がっていく…まさに芸術です」
「なるほど…駄スレひとつ取っても奥深い世界があるんですね。
 では、このスレッドの1は、瞬殺スレッドを作れる才能というのはありそうですか?」
「残念ながら難しそうですね…。見るからに自己中心的な内容で、名声欲が強そうですから、
 すぐに煽りレスがつくでしょうし、レスがつかなければ自作自演してしまうタイプですね」
「では最後に、ここの1にアドバイスをお願いします」
「人には向き不向きというのがあります。残念ながらあなたは食べ物板には不向きです。
 厨房臭いあなたには…そうですね、
 最悪板などが向いているんじゃないでしょうか?」
「ありがとうございました」


6 :774RR:02/04/21 03:54 ID:bKr4jejV
オレ一応コマンドに乗ってるけど。
タイトルの4メーカーはどういう関係があるの?

7 :MBX80:02/04/21 23:47 ID:mRnFB91n

漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age             
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

8 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/21 23:49 ID:+VNC+Ykh

ノーパン VS パンチラ VS AV VS マヂレス

9 :三村 ◆79GT/Wr6 :02/04/21 23:52 ID:+VNC+Ykh

ノートン VS ゴリラ VS マイク・ヴェルナルド VS マチルダ

10 :エール:02/04/21 23:58 ID:gypRsdiZ
当時のレースでのライバルかな・・・?
マチレスのG50なんかカコイイ・・・
時々ナンバー付のやつが雑誌とかにのってるよね。ウラヤマシイ・・・。

11 :774RR:02/04/22 01:20 ID:8+Uv2KzW
http://homepage2.nifty.com/ATG/page13-22.htm

いいはなしだ・・

12 :774RR:02/04/22 11:11 ID:DTcs8okN
AJS。

13 :774RR:02/04/22 11:17 ID:wJZU9Tya
ジレラ

14 :774RR:02/04/23 02:09 ID:snTYiFjy
パリラってレース出てたっけ

15 :774RR:02/04/23 12:27 ID:W6YAsWFp

ノートン VS ジレラ VS MV VS AJS
おれならこのスレタイでたてる。

16 :774RR:02/04/27 10:17 ID:bkO9tIfD
ノートンなら、空冷ロリータエンジン搭載のクラシックホスィ(;´Д`)ハァハァ

17 :774RR:02/04/27 10:20 ID:t1qgLJqd
ヴェロセット

18 :774RR:02/04/27 10:33 ID:U1DyZz93
ノータリンvsパンナコッタvs真っ黒ヴァギナvsニプレス

19 :774RR:02/04/29 20:12 ID:lwh8Swfj
マチレスというとバイクよりアンプを思い出すな。

1よ、もう少し頑張れよ。

20 :774RR:02/05/01 03:23 ID:pOc3VtPG
マジレス?

21 :γ汁心者 ◆mpWP64KU :02/05/01 03:24 ID:hy81dl6X
ノーパンVSゴリラVS・・・

と読んでしまった漏れは逝っていいですか?

22 :MBX80 ◆MBX80CAo :02/05/01 21:43 ID:anqyb1NL
リブラプロの体毛は白と黒    

23 :774RR:02/05/07 13:38 ID:s9qAEFmW
NortonのHPてないんですか?

24 :774RR:02/05/11 22:24 ID:CQgChPMC
AGE

25 :エール:02/05/12 03:34 ID:YaZczVYh
ttp://homepage1.nifty.com/jc/tatsuya/bike/commando/index.htm

どうぞ

26 :774RR:02/05/12 03:46 ID:HqPjJyiX


27 :774RR:02/05/12 03:49 ID:HqPjJyiX
test

28 :774RR:02/05/12 20:13 ID:Q7P/R2Fa
つーかさ、>>1には何故BSAとTRIUMPHを外したのか
問いたい。小1時間(中略)。
あと既出だがVELOCETTEとAJSも。

あ。何で違和感が有るか判った。
NortonとMATCHLESSは英車。
MOTO PALILLA、MVは伊太車。
古い英車スレにしたいのか、古い伊太車スレにしたいのか、
それが見えないからだ。

29 :774RR:02/05/16 00:58 ID:Ss6m9Z4R
このスレがんばれ!! あげ

30 ::02/05/16 03:41 ID:zzAxkWtP
>>28 タイトルに入りきらないから

31 :774RR:02/05/16 12:54 ID:IN/fL86Q
>>30=>>1
んじゃ、もし今度スレ立ち上げるなら、タイトルは
「旧英車vs旧伊太車」みたいな感じにしてくれ。


ところで何が「vs(対立・対決)」なんだ?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)